标题: [乱伦] [六周年庆] UURU-68 中出し近親相姦 母さん 畑中美雪 [打印本页]

作者: f462509593    时间: 2011-7-24 07:18     标题: [六周年庆] UURU-68 中出し近親相姦 母さん 畑中美雪

[六周年庆] UURU-68 中出し近親相姦 母さん 畑中美雪

【影片名稱】: [六周年庆] UURU-68 中出し近親相姦 母さん 畑中美雪
【影片時間】:130分鐘
【格式類型】:AVI
【影片大小】:860MB
【種子期限】:三天内不定时做种,直到出种
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:39a27726ecc5fd9f9c0c30a0878bad264a2cfce5
【圖片預覽】:

附件: [email protected]@中出し近親相姦 母さんのストッキング 畑中美雪.torrent (2011-7-24 07:18, 38.67 KB) / 该附件被下载次数 31196
/luntan/attachment.php?aid=1737919
作者: goolee0234    时间: 2011-7-24 08:55

熟母啊,情节很不错,挺吸引人的,支持了!
作者: cw_123    时间: 2011-7-24 09:26

哎 还是没有抢到沙发啊 郁闷!下次要快!
作者: dongliangdl    时间: 2011-7-24 09:29

题材很吸引人,但是女优长的差了点,让人提不起兴趣来
作者: moaibi    时间: 2011-7-24 09:34

长得虽然差了点,点表演满投入的。感谢楼主分享
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-7-24 09:44

圆脸型的熟女,身材也不差,有这样的漂亮的母亲,那儿子确实性福。
作者: tonyfan77    时间: 2011-7-24 09:50

看过这一部,前面是2段口爆,之后是ML。这个熟女很有味道,身材挺丰满的,表演也算出彩,值得收藏。
作者: lovemother    时间: 2011-7-24 09:55

美雪妈妈 以前的艺名好像是叫山口杏子
演过几部禁断的片子
她的容貌和身材和风间妈妈是同一水平 和西条丽妈妈差点距离
可是名声不显 可能是缺少风间的骚荡劲
可是我觉得就是猛一看是个端庄熟女 白嫩的奶子 肥肥的屁股啊
在抽插的时候 掰开股沟看着不断收缩的屁眼 听着时有时无的呻吟
才更刺激啊
作者: selangzhiyou    时间: 2011-7-24 09:56

徐娘半老风韵犹存,正是别有一番韵味的时候,不知道年轻时是干什么的保养得这么好。
作者: l20081987    时间: 2011-7-24 10:09

乱伦系列的,真的满合我的口味的,支持了!!
作者: tiannixiaoxue    时间: 2011-7-24 11:07

乱伦母亲穿上丝袜引诱,想想就很邪恶,有一种莫名的快感,这种好片越多越好,支持了
作者: yisreal1998    时间: 2011-7-24 11:25

畑中美雪的卷发,端庄的笑容,45岁正是母性泛滥,又如狼似虎的年纪,孩子也大了,掏掏耳朵就成了一场梦境。
作者: yxj2006    时间: 2011-7-24 11:27

这个熟女还不错,皮肤白皙,表情也很到位,在熟女中这样的货色不多。
作者: amfilysky    时间: 2011-7-24 11:39

很成熟啊,咪咪依然很坚挺啊。熟的诱惑死人啊,果断取下啊
作者: lldpe    时间: 2011-7-24 11:42

畑中美雪妈妈丰满淫荡,尤其是肥白的屁股最是诱人!
作者: 2010dcyy    时间: 2011-7-24 12:08

很有韵味儿的熟女,看了封面相信她在片中的表现一定可圈可点
作者: ljqchinafirst    时间: 2011-7-24 12:15

乱伦系列的,真的满合我的口味的,支持了!!
作者: qfauldey    时间: 2011-7-24 13:03     标题: 回复 1楼 的帖子

徐娘半老还这么有味道,果然还是熟妇诱惑呀,支持```
作者: eleven    时间: 2011-7-24 13:08

黑色熟女,乱伦题材,果然充满了诱惑哈
作者: yxtc844    时间: 2011-7-24 13:16

女优不好看啊,貌似现在日本乱片的水平越来月差了啊
作者: xsj510    时间: 2011-7-24 13:47

45岁看起来还蛮年轻的啊,有熟女的味道,但是偏瘦点。
作者: wxlkly    时间: 2011-7-24 14:36

哇,这个母亲穿丝袜还是挺有诱惑的,成熟气质加丝袜诱惑。
作者: y524982    时间: 2011-7-24 14:39

熟女乱伦情节不是很喜欢啊 纯支持楼主了 楼主辛苦
作者: BMW728    时间: 2011-7-24 14:46

高贵优雅的熟女比人有另一感受,多谢楼主的分享,红心献给
作者: 888pcf    时间: 2011-7-24 14:53

这个熟女看起来挺有气质的,穿上黑丝很诱人,乳房也不是那种很夸张的大,看起来很搭配,看看乱伦怎样了。
作者: magic1643    时间: 2011-7-24 15:23     标题: 标题

楼主发的两部乱伦片都很不错,熟女那丰满诱人的身体加上黑丝一定要下载
作者: matoya    时间: 2011-7-24 15:25

本人很喜欢这个系列的片子,气质熟女+美丝,太诱人了,又收藏了一本好片子,希望楼主能弄个这个系列的全集
作者: 小ben    时间: 2011-7-24 19:46

這個系列的好像還不錯,熟女都蠻有味道的,感謝分享
作者: asd107320    时间: 2011-7-24 20:13

很温婉的女人很有熟女的气质很好看的腿丝袜,值得一看
作者: likaipopay    时间: 2011-7-24 20:22

熟女剧情,我的最爱,感谢楼主分享
作者: jubaozhu    时间: 2011-7-24 23:50

UURU-67哪一部不错,看起来比UURU-68更有风韵,这部就看起来没有那不漂亮
作者: lili000326    时间: 2011-7-25 00:19

我喜欢这个熟女 看着很有感觉啊 美雪 情节也不错!谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2