标题: [经典] [六周年庆]HUNT-289[HUNT精选]鸡巴硬了就在公共厕所操巨乳美女还内射 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-24 08:46     标题: [六周年庆]HUNT-289[HUNT精选]鸡巴硬了就在公共厕所操巨乳美女还内射

【影片片名】:巨乳でしかもノーブラのジョギング娘が早朝ファックを求める公衆便所Vol.2
【主要演员】:----
【影片時間】:02:24:37
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1450MB
【影片参数】:DivX 5 640x480 29.97fps 1198Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:55fa6090e8014e4a133aeaf10f86e93ea9106286
引用:
    ブームを越え一つのカルチャーとして定着した早朝ジョギング!再び巨乳スケベ女達の情報を得たハンターは関東某所に潜入!すると、ものすごい巨乳を揺らしながら走る美女を発見!真っ白な上着にびっしょりと汗をかき、ブラ未着用で乳首が透けまくってる!このサインは!?近づくと、すでに興奮状態!?積極的に公衆便所へと誘う巨乳美女達は、火照った体を密着させ、巨乳を揉ませてくる!夢中でチ○ポをしゃぶる彼女達の股間はすでにヌレヌレだ!上着から透ける乳首とはち切れそうな巨乳に我々は完全にノックアウトされてしまった…!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@(HUNT-289).torrent (2011-7-24 08:48, 60.74 KB) / 该附件被下载次数 19058
/luntan/attachment.php?aid=1737977
作者: a86114859    时间: 2011-7-24 09:16     标题: 回复 1楼 的帖子

HUNTER的题材一直都很吸引人,这个女友肥硕大大胸看样子很爽啊··在厕所做爱,看图片貌似还有野战的啊,迫不及待下来看看,感谢楼主啊··
作者: freedom188    时间: 2011-7-24 09:16

这种剧情的没看过,要下来好好看看,非常感谢楼主
作者: 省会淫民88    时间: 2011-7-24 09:17

这么好的帖怎么没人回呢?厕所里操巨乳,何等爽也,就是地上应该有点脏。支持楼主一下。
作者: 网球小子2010    时间: 2011-7-24 09:19

这种情节的骗子太刺激了吧。感谢楼主发片!拿走咯
作者: bourne8088    时间: 2011-7-24 09:30

就地解决,这实在太牛逼了吧。公共厕所还真没有人,确实够配合
作者: ksskill3333    时间: 2011-7-24 09:31

看这日本女人,长得不错又白净,做爱的花样也不少,我喜欢。
作者: ftjing123    时间: 2011-7-24 09:32

在厕所弄就是爽,那种说不出来的感觉,让人心神荡漾,红心送上。
作者: cjw915    时间: 2011-7-24 09:44

这女的身材倒是算好的,就是相貌有点次啊。暴乳啊我的最爱!!!
作者: cj197781    时间: 2011-7-24 09:45

在厕所里干又恶心又刺激,真不知道现在人是怎么想的,找刺激也要好一点的选地方呀
作者: shaman88    时间: 2011-7-24 09:51

HUNT的剧情选择个人觉得还是相当有意思的,挺有看点。这个封面大波mm露点照更是吸引人啊。多谢分享!
作者: 管理运筹学    时间: 2011-7-24 09:55

不敢恭维,样子 身材实在那个差纯碎支持下,下次发个好点的过来
作者: kilo877    时间: 2011-7-24 09:57

谁要能在国内的厕所搞这回事那真强人,臭100脏100,老子尿完马上溜。看这种片子没代入感啊
作者: xx915    时间: 2011-7-24 10:02

这个女的长相太对不起观众了,身材也就那样,大是大了,没有形状嘛
作者: wjgmc    时间: 2011-7-24 10:05

真漂亮,看剧情挺刺激的。让人心神荡漾。红心送上。
作者: l20081987    时间: 2011-7-24 10:05

奶子还真是超大啊,我也希望在厕所里有这样的好事啊
作者: handong123    时间: 2011-7-24 10:15

大胸的女人还是穿着衣服好看,脱下来就没那么好看了。
作者: cai830514    时间: 2011-7-24 10:23

大奶奶真是诱惑人啊,身体更是一级棒,在公共厕所里战斗实在是精彩。
作者: pigdogburu    时间: 2011-7-24 10:23

太棒了!很喜欢这样现实题材的,感觉真实,看着也有感觉。最重要的是,女优的咪咪大而且美,表情也很到位。赞!
作者: h00ligan    时间: 2011-7-24 10:24

我比较喜欢封面上这个被水浸湿的衣服裹着大胸的照片,若隐若现才诱惑!
作者: tiannixiaoxue    时间: 2011-7-24 10:25

这种厕所系列的片子女优都不是很漂亮,不过剧情看起来都很不错,收藏了,谢谢
作者: ca1nia0    时间: 2011-7-24 10:31

男主角看上去岁数不小啊,真不愧是老当益壮啊,佩服
作者: qwr    时间: 2011-7-24 10:46

要是有人进来 就惨了,还好没人进来 , 要不然一定吓死他俩。
作者: ofc201    时间: 2011-7-24 10:54

不知道为什么很喜欢公厕性爱,不过那男优居然谢顶,纯支持了
作者: gbird    时间: 2011-7-24 11:03

情节很不错啊,厕所里做爱,还内设,够刺激
作者: kubi    时间: 2011-7-24 11:11

哇,在公共厕所啊害怕被别人发现,肯定很刺激不过这地方有点脏就是了。
作者: 229678569    时间: 2011-7-24 11:35

好丑啊,而且还肥,我还是喜欢清新的口味的,这个太重口味了,吃不消
作者: 夜游鬼2    时间: 2011-7-24 11:37

为什么女的会出现在男厕所呢 不过野外中出确实很刺激
作者: amfilysky    时间: 2011-7-24 11:38

嘴巴有点大,不好看,乳房也走样了,支持了,楼主辛苦啊
作者: 你好棒    时间: 2011-7-24 11:43

小日本的口味还真的很重阿,随便那里都可以干
作者: jiabin132    时间: 2011-7-24 11:55

女主角的胸很大,不错不错!!感谢楼主发巨乳贴
作者: teethliang    时间: 2011-7-24 12:06

选择在厕所干本身就是一个很刺激的事情支持这样的地点
作者: sundae0013    时间: 2011-7-24 12:07

hunter的片子一直很给力啊,这部以前在看预告就在等了,谢谢楼主
作者: y8251775    时间: 2011-7-24 12:10

厕所不是重点 , 巨乳才是重点 。我的口味 。收藏了 。
作者: 卡子    时间: 2011-7-24 12:10

没明白,是强迫的还是约好了在那里私会的?不过打码的一半都是大公司出品的吧,都算是精品了
作者: wjxman    时间: 2011-7-24 12:13

哇,爽的她鸡皮都起来了= -就是mm成色不太够啊~不过题材蛮好的
作者: yuanxf    时间: 2011-7-24 12:20

这就说明了人家的厕所有多干净!
我们的公厕要是躺地上。。。!
作者: noto8315    时间: 2011-7-24 12:26

果然还是有剧情的看起来有意思啊,单纯的抽插实在是单调了些,这方面HUNT是个中高手,各种题材真是层出不穷。
作者: duoduolu    时间: 2011-7-24 12:28

题材一般拉,女的身材很不错,谢谢楼主分享
作者: sskylin    时间: 2011-7-24 12:32

这个WC里味道是不是太重了?这个活干起来可有点受罪哦,让我来吧
作者: scootarow    时间: 2011-7-24 12:42

厕所里干,就不怕人来?撞上了一起群P把,哈哈
作者: jiaovicla    时间: 2011-7-24 12:47

哇,没穿胸罩,好喜欢,而且好大,情节也很吸引人。
作者: sinane    时间: 2011-7-24 13:15

日本人就是开放,可以随便日的还都是巨乳。
作者: 吹雪6666    时间: 2011-7-24 13:17

小日本的想象力真的很丰富,厕所里也能干,服了
作者: 444183975    时间: 2011-7-24 13:23

情节是非常的喜欢可惜女优长的不怎么滴.................
作者: y524982    时间: 2011-7-24 13:25

女优这乳晕太大了啊 不是我喜欢的风格 多谢楼主分享了
作者: rubbish1982    时间: 2011-7-24 13:33

剧情新颖紧张刺激,可惜素人美眉质量真的不怎么样
作者: skdz430    时间: 2011-7-24 14:04

預覽圖第一位女優一對豪乳還有點看頭,之後就像湊數了...感謝分享
作者: 炎之贵公子24    时间: 2011-7-24 14:18

小日本的想象力还真是无穷呀,上个厕所也可以干,牛!
作者: wxlkly    时间: 2011-7-24 14:21

日本人什么都可以拍得出来,真是太厉害了。
作者: chenwei1986    时间: 2011-7-24 14:35

这男的应该是大叔级别的了吧!真羡慕日本人啊,多老都有嫩的操
作者: m-29    时间: 2011-7-24 15:14

看着挺真实的一部片子,有点剧情。支持一下
作者: liyi727    时间: 2011-7-24 15:20

以前一直觉得SOD的片子剧情不错,现在看来HUNTER的片子剧情才是第一啊,而且里面的女演员质量也很高
作者: fzhtaiyi    时间: 2011-7-24 15:29

以前见过类似题材的影片,真不知道小日本为什么喜欢在这种地方搞,片子里男主人公年纪好像有点大,女主人公还可以
作者: gladintor    时间: 2011-7-24 15:48

我晕,在那样臭气熏天的环境里还能激情的躺在地上做这样的事,牛啊,感谢楼主分享
作者: 空军少将    时间: 2011-7-24 15:50

这类题材搞得太杂了!不太喜欢!而女也不好!
作者: +俊    时间: 2011-7-24 15:53

这种诺隐诺现的奶子最具有诱惑力了!谢谢楼主
作者: wuxikeyuan12    时间: 2011-7-24 15:55

光看片名感觉还不错,情节貌似也很刺激,在厕所这么一个肮脏的地方,冒着随时会被人发现的危险,侵犯一个丽人这种感觉很刺激。可是这个女优长的太差了点,都没有胃口了。其次是场景太假了吧
作者: tw19872000    时间: 2011-7-24 15:57

有码的感觉看起来不爽,而且女优胖胖的,不好看。
作者: alenabs    时间: 2011-7-24 16:17

这个不错,喜欢学生题材的片子,红心放上,希望多放这类的片子.
作者: xiexinjie    时间: 2011-7-24 16:18

题目很刺激,在厕所里面我没有搞过,女优感觉一般,还是感谢楼主发片
作者: 121cccc    时间: 2011-7-24 16:19

这对咪咪真大,在厕所里面就上,真是性欲上来就开始解决啊。要是厕所选的好一些就好了,图片上面的这种厕所不给力
作者: dqr1117    时间: 2011-7-24 16:25

貌似挺有意思~厕所里感觉也比较刺激,看上去貌似还不错~
作者: osxer    时间: 2011-7-24 16:37

最喜欢内射的片了,厕所里办事图个情趣不过厕所得干净
作者: youxijin7405    时间: 2011-7-24 17:26

看样子那个男的已经是性欲高于一切了,估计在厕所干的时候,连味道都没闻出来,不过地上这么脏,万一把什么可怕病菌带入体内,可别怪妹妹。
作者: goddog911    时间: 2011-7-24 17:38

很久以前就看过这个系列的了,感觉岛国人民在爱情动作片方面的创意真的是层出不穷啊!
刚时间停止,又出了透明人间,又来了厕所...
谢谢楼主的奉献,温故而知新,下了再看一遍,红心奉上!
作者: leocosmo    时间: 2011-7-24 17:41

好大的奶牛啊,就是近处看长的不行,稍微可惜了
作者: 389838969    时间: 2011-7-24 19:12

这个女的又肥又大:-D
在厕所里也能干
真行
作者: z070301028    时间: 2011-7-24 19:53

这种一看就知道是假的胸!哎!做的过头了!
作者: gj19830914    时间: 2011-7-24 20:08

片子中的女人长得都是一般,但MM可是非同一般~!
作者: likaipopay    时间: 2011-7-24 20:20

收下了,感谢楼主分享
作者: lyizzj    时间: 2011-7-24 20:21

只要性情真,哪儿都可以啊,厕所,还是男厕!
作者: 非吾    时间: 2011-7-24 20:28

哪里有这样的厕所啊!有我们还不得在厕所住了!靠小日本这方面不错啊!
作者: djcg1110    时间: 2011-7-24 20:52

真的是巨乳啊,而且还是在厕所干,太刺激了
作者: yitian777    时间: 2011-7-24 20:55

这女的看起来不错,没看过他的片片 感谢楼主的分享,这美女虽然身材不是那么傲人,但还蛮清纯的!
作者: fly0929    时间: 2011-7-24 21:45

题材还可以,在厕所狭小的空间里上演着精彩的一幕幕,谢谢分享
作者: war3human    时间: 2011-7-24 21:48

爆乳+衣服包住+厕所。3大剧情的集合,这部完全是看剧情了。感谢LZ分享,我下了。谢谢!
作者: futhesis    时间: 2011-7-24 22:27

鸡巴硬了就在公共厕所就地解决,而且还能找到暴乳的?电影里就是天堂啊。
作者: 只注视着你    时间: 2011-7-24 22:39

厕所里做爱这题材还是第一次看见,小日本拍片子什么花样都想的出来哈有意思。
作者: hg_4321    时间: 2011-7-24 22:43

这就是大叔和少女吧,男的太老,女的季傲胖。
作者: a26473759    时间: 2011-7-24 23:08

这种片子还是很耐看的,女优很不错。感谢分享。
作者: 傲然    时间: 2011-7-24 23:43

是说到了厕所就有女的等着吗,那可好了,上个厕所还有这么好的福利
作者: joejoec    时间: 2011-7-24 23:59

以前也看过一出HUNT的片子~~也是类似这样跑步跑累了上厕所就被干了~~看来在日本~多上厕所也是有收获的~~~
作者: tuchao82    时间: 2011-7-25 00:39

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: xieyuelingcheng    时间: 2011-7-25 01:35

女优不是很亮眼
唯一感慨的是
日本的公厕真干净啊
作者: hyh3181474    时间: 2011-7-25 01:37

奶大得真夸张,是天然的吗?如果是人工的男优用力抓一把,估计要爆了!
作者: k29470487    时间: 2011-7-25 02:43

日本片的剧情已经黔驴技穷了,没有新鲜的,小成本的制作已经走到尽头了,这部片已经在往恶心流靠近了
作者: 大连色男    时间: 2011-7-25 07:31

那么大胸的女人不带胸罩去跑步,还不被色狼强奸啊呵呵
作者: xp790624    时间: 2011-7-25 08:22

最近狂热的喜欢中出,这个男的也不管在哪了,啥时候想要,就在哪里整了,这不都跑厕所去了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2