标题: [经典] [六周年庆]HUNT-185[HUNT精选]欺骗辣妹吃了春藥,再來集體亂交(中文字幕) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-25 08:41     标题: [六周年庆]HUNT-185[HUNT精选]欺骗辣妹吃了春藥,再來集體亂交(中文字幕)

【影片片名】:ヤレると噂のコンパニオンを求めて旅館へ行ったら、実はお触りNGの正統派でガックリ…。それで悔しいからエロくなる媚薬をこっそり酒に混ぜたら、想像以上にスケベになり過ぎて大変なことになった! 2
【主要演员】:----
【影片時間】:02:10:10
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1399MB
【影片参数】:XVID 640x480 29.97fps 1361Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:252b54b13a592c385de426873f0e968b6e8a7710
引用:
    ヤレると噂のコンパニオンを求め、某温泉旅館を訪れた。しかし、彼女たちはお触りすら禁止のお堅い女たち。このままでは帰れんとばかりに媚薬を飲ませると、なんと驚くほどスケベになりチ○ポをせがむ!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@設計辣妹吃了春藥,再來集體亂交HUNT-185.torrent (2011-7-25 08:41, 58.62 KB) / 该附件被下载次数 33415
/luntan/attachment.php?aid=1738952
作者: zwzm123    时间: 2011-7-25 09:18

太好的剧情了  为什么剧情好的都不怎么漂亮那   真是的
作者: inter3000    时间: 2011-7-25 09:21

剧情不错,女优身材也还行,就是不知道是不是男的也磕了伟哥配合春药
作者: zhuwenxiang    时间: 2011-7-25 09:25

hunt 系列情节一直很新颖,女优的身材也不错,就是身材一般
作者: liyumingnj    时间: 2011-7-25 09:38

剧情很不错啊,骗妹妹吃药。还有中文字幕,可惜那些男的看得我实在没兴趣
作者: 小飞侠是我    时间: 2011-7-25 09:49

这些大叔真够厉害的。力挺啊。
作者: chenhe555    时间: 2011-7-25 09:52

这个题材很是吸引人的眼球!辣妹本来就辣,再加上媚药的刺激后果可想而知了。
作者: xcpc    时间: 2011-7-25 09:53

活生生的酒池肉林啊。
话说这些妹妹也真是够大胆的,能参加这种聚会心里多少应该有一些被干的准备吧!呵呵,明知山有虎偏向虎山行。
作者: xcpc    时间: 2011-7-25 09:53

活生生的酒池肉林啊。
话说这些妹妹也真是够大胆的,能参加这种聚会心里多少应该有一些被干的准备吧!呵呵,明知山有虎偏向虎山行。
作者: bba66666    时间: 2011-7-25 10:19

不知道是真吃还是假吃,但题材很吸引人,A片应该和普通电影不同吧也真戏假作,A片应该更贴近生活更真实一些!
作者: HBF2010    时间: 2011-7-25 10:30

hunter的片子就是剧情吸引人,有时候妹子也挺不错的,我很喜欢
作者: wgs1988    时间: 2011-7-25 10:34

女人吃了春药果然骚的无比啊
作者: za334001861123    时间: 2011-7-25 11:13

好香艳的画面,女优的表情很真实呀,身材也很好,值得一看
作者: shayu998    时间: 2011-7-25 11:19

太淫乱了,口味太重,女的实在太一般,纯粹支持下。
作者: niceplace    时间: 2011-7-25 11:22

这剧情真猛啊!波大人美啊,这片子很不错,谢谢楼主发片
作者: yekongfengzhong    时间: 2011-7-25 11:24

有剧情和中文字幕 虽然女的不咋地 还是要支持一下
作者: tom0814    时间: 2011-7-25 11:40

太凶了,感觉大乱交么,看着挺刺激,不过缺点剧情,酒池肉林,很实际
作者: wolaikankan2010    时间: 2011-7-25 11:40

这个好 剧情很有感觉 女的吃了春药很疯狂 这么多人群交 还有中文字幕 感谢分享
作者: bfs1776    时间: 2011-7-25 12:12

就喜欢看老男人干嫩MM,越猥琐越够劲啊,,哈哈感谢分享。
作者: 672884287    时间: 2011-7-25 12:29

无知的人女啊,那么容易就被下药了。剧情很好
作者: a2116b    时间: 2011-7-25 12:32

深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦
作者: waxi0009    时间: 2011-7-25 12:35

磕了药干起来更爽啊,就是不知道是真的还是演戏,不过欣赏一下也不错谢谢
作者: dengx0014    时间: 2011-7-25 12:37

确实是传说中最好的把妹手段,不管真吃假吃,把情调拿出来才是,支持
作者: ricky1221    时间: 2011-7-25 13:01

哈哈,群交片太好了,比较真实的还搞吃药。看mm爽的样子
作者: fabulous11    时间: 2011-7-25 13:09

我看是辣妹骗你吃春药,然后骗男优乱交吧。
作者: 277873140    时间: 2011-7-25 13:17     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的情节啊,本人很喜欢,强力支持一下,女优一般啦!~春药情节很是兴奋啊
作者: 眼光里    时间: 2011-7-25 13:25

这些女的真好骗呀,来上一桌子菜再加上点酒就能弄到手。
作者: tiannixiaoxue    时间: 2011-7-25 13:31

集体群交好片啊,还是中文字幕,情节也很不错,支持一下
作者: chwl    时间: 2011-7-25 13:48

有剧情的片子一定大受欢迎,上来就干干完就走看起来就没什么意思。
作者: zhutoup    时间: 2011-7-25 13:54

最近爱上群交的口味的片子了。真是好的东西
作者: weileavzhuce    时间: 2011-7-25 14:00

中文字幕是我的最爱啊,题材也很好,谢谢分享
作者: gfsunyanzi    时间: 2011-7-25 14:06

哇,我也要这样的春药,哪里有卖阿~~!急速求购
作者: shanzid    时间: 2011-7-25 14:32

这年头什么都有点额啊。大家出去也注意了,别乱吃东西。
作者: 4545m    时间: 2011-7-25 14:53

mm们看着一般 不过很投入 浪起来就很美妙了啊
作者: 骨精强    时间: 2011-7-25 16:16

小日本真是会玩啊,这种无遮掩大会还要下春药!红心献上
作者: Linerya    时间: 2011-7-25 16:23

聚众淫乱这种剧情虽然很给力   但是女女长相实在不怎么样  纯支持了吧
作者: killson123    时间: 2011-7-25 16:50

题材新颖,剧情优良,MM一般,片子总体不错了
作者: CA6565    时间: 2011-7-25 16:53

剧情很不错啊场面够淫乱就是此女好像不是很辣啊支持下了
作者: wjxman    时间: 2011-7-25 16:59

就是啊~很吸引的剧情啊~就是mm不够给力啊~很可惜
作者: pupoewd    时间: 2011-7-25 17:17

不知道春药的效果是不是真的那么明显,真的话就再也不用为泡mm伤脑筋了。
作者: 121cccc    时间: 2011-7-25 17:29

多人P啊,肯定一定很淫乱!那种长久也只能想想。春药这个东西一般还是买不到的
作者: qqbigman2009    时间: 2011-7-25 17:33

我喜欢乱交片,看那些淫荡的妹妹乱交很过瘾的,下来欣赏一下。
作者: jekey968    时间: 2011-7-25 17:38

中文字幕+好剧情,不过可惜没有当红女优出演,不然大家伙就要老鸡动了,LZ辛苦了,多发带字幕的来吧
作者: gyc315654    时间: 2011-7-25 18:23

情节是好,但是演技不是很好。不过算是不错的了!
作者: zidane0129    时间: 2011-7-25 18:45

哈哈,都是骚货,本来就想和别人干吧,这个题材很不错
作者: shqshq001    时间: 2011-7-25 18:50

非常好的片子,没美女上了药,就等于加了发条,老头子要有难了。
作者: vincelftt    时间: 2011-7-25 19:04

群P永远都是让人向往的题材,因为基本上很少人有机会尝试
作者: lksdy518    时间: 2011-7-25 19:06

题材很吸引人,这样的情节太邪恶了,谢谢楼主分享!
作者: czj79    时间: 2011-7-25 19:27

春药的威力还是蛮大的,看图片女的都相当主动。
作者: RAIN19851014    时间: 2011-7-25 20:09

喜欢这样的片子,有点情节女优也挺素人的~感谢楼主大大了
作者: 1045058881    时间: 2011-7-25 20:18

这场面真是混乱啊,都可以3P或NP了
作者: pires    时间: 2011-7-25 20:20

看预览好像不是很漂亮. 剧情还是不错的. 谢谢楼主
作者: xuwang101218    时间: 2011-7-25 20:41

乖乖,春药这么厉害的东东日本人都能有啊,那怪不得女优多呢
作者: 389838969    时间: 2011-7-25 20:48

还有剧情啊
不错不错
貌似还是中文字幕的
更难得了
作者: amuropikin    时间: 2011-7-25 20:57

下药毒害女优的片一向都是亮点,很多个女优都有以这种主题出过片,比如滨崎RIO。药效发作时的女优相当浪,但有点美中不足的是,每每都发生过度情况,女优眼镜反白,十分吓人
作者: active1111    时间: 2011-7-25 21:08

大家都知道,这种题材的就是拍了个剧情,生活中很难遇到这样的事情。希望此片拍的比较逼真,满足下广大淫民的YY吧
谢谢楼主发片
作者: abyss77cn    时间: 2011-7-25 21:19

以前有个和这个类似的片子,不过剧情是家庭主妇被迷奸。很经典,这个也要支持一下
作者: lvdoupizi    时间: 2011-7-25 21:37

辣妹+春药是不是更辣了哈,好想试试就怕受不了
作者: 好喜欢三国    时间: 2011-7-25 21:44

我也买点春药来试一试!太爽了!谢谢楼主
作者: 90分钟不射    时间: 2011-7-25 22:21

真的是春药啊   居然还有中文字幕  真是精品
作者: joeway2010    时间: 2011-7-25 22:24

这个场面也太淫乱了吧,这样的妹妹就是不骗她吃春药也会非常主动的呢
作者: Pepsiwu    时间: 2011-7-25 22:44

很好的片子,很喜欢HUNT系列,希望楼主多发点,一如既往的支持楼主,谢谢你的辛苦劳动
作者: ccmax123    时间: 2011-7-26 00:03

看着就爽啊 如果自己也能亲身经历一下那就爽歪歪了
作者: 笨女人7458    时间: 2011-7-26 00:27

有剧情,中文字幕的,而且女主角也很漂亮,当然得下了看看。
作者: ccping008    时间: 2011-7-26 00:58

还有中文。太棒了。谢谢楼主发布出来,请再接再厉
作者: zkw    时间: 2011-7-26 01:32

这和服的题材不符合国情那,空间狭小群魔乱舞
作者: vincent_uc    时间: 2011-7-26 02:03

说道乱交,场面上日本片不占优势的。日本片对人物心里的细腻刻画才是其最擅长的东西
作者: mistu    时间: 2011-7-26 05:41

貌似女优质量一般了,还是支持一下吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2