标题: [新片] (ALICEJAPAN)童貞専門風呂屋~麻美~ 等10部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-7-25 13:36     标题: (ALICEJAPAN)童貞専門風呂屋~麻美~ 等10部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即閃,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (アリスJAPAN)ハードにイカセて 优希まことDV1286
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 灣搭拉咩拉
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (アリスJAPAN)OL凌辱オフィス 織田真子DV1287
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (アリスJAPAN)出会って7秒で合体アゲイン 朝日奈あかりDV1288

【影片名稱】: (アリスJAPAN)大人ブルマー 辰巳ゆいDV1289

【影片名稱】: (アリスJAPAN)筆おろしの湯 ~童貞専門お風呂屋さん~ 麻美ゆまDV1290

【影片名稱】: (AP)スゴ~く!制服の似合う素敵な娘 性欲処理人形 ご主人さまのために 初美2APAA118
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (AP)犯されたい若妻 ももAPAA119
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (e-kiss)北川瞳の家庭教師でしようよEKDV182

【影片名稱】: (MARX Brothers)ノーパンHighSchool 北川瞳SMA566

【影片名稱】: (TMA)人妻イカセ調教連続アクメ 妃悠愛T28246

附件: lxc2lxy0725@(ALICEJAPAN)~童貞専門お風呂屋~ 麻美ゆま 等10部.torrent (2011-7-25 13:36, 122.9 KB) / 该附件被下载次数 33003
/luntan/attachment.php?aid=1739191
作者: BMW728    时间: 2011-7-25 13:51

好精彩的合集,最喜欢第二部,多谢楼主分享,红心献给.
作者: windy_bear    时间: 2011-7-25 13:52

合集很强大,由其喜欢优希和朝日奈,感谢楼主。
作者: huikpab    时间: 2011-7-25 14:01

又见北川瞳,真是好多片子啊.其他女优也不错啊.感谢!
作者: lanqianbi    时间: 2011-7-25 14:04

为什么最后一张修得像桐谷啊,为什么第二个织田真子像柚木啊。我要疯了。
作者: yekongfengzhong    时间: 2011-7-25 14:12

这个合集不错 有不少美女 谢谢楼主 收下了
作者: amdyi    时间: 2011-7-25 14:13

小格式的片子很好。对于小硬盘的我们。片子很好啊。感谢LZ!
作者: bchlzia    时间: 2011-7-25 14:14

封面清晰 女优漂亮 这么好的帖想不顶都不行啊 全都收下了 感谢楼主分享
作者: luciferlim    时间: 2011-7-25 14:17

麻美妹妹的狀態還是這麼好阿,而且拍片量也都十分穩定!
雖然臉蛋不是很精緻,表演功力卻好好!
作者: lanseyu6532    时间: 2011-7-25 14:22

非常好看的经典电影合集,好久没有看到了。
作者: jackalcoco    时间: 2011-7-25 14:25

谢谢楼主的发贴,
第一个MM好甜美,觉得P得有点过,
第二个MM不错,下来看看
作者: asdw13    时间: 2011-7-25 14:26

发现北川MM作品了 而且还是2部 更是偶喜欢的题材的说 一部家庭教师 一部多重制服诱惑 真是给力啊 这个一定要支持了
何况还有麻美和織田以及辰巳这3位波涛汹涌的美女 可以好好兴奋下了 織田MM的OL装我很喜欢的说 我也真想凌辱看看啊
麻美的题材也是给力啊 我要把偶的童贞给她 让她好好为我洗澡 要全套服务的说 辰巳的学生COS真是令人流鼻血啊 小PP好紧绷啊 口水出来 呵呵
谢谢楼主分享啊
作者: kane198816    时间: 2011-7-25 14:36

不知为什么織田真子一直扮演着角色的影片~就似乎厂商给她的定位是一个半职业演员~如果搞点专门特色的影片就好了~10部片子都是新片速压~感谢楼主贡献!
作者: espnterry    时间: 2011-7-25 14:38

恩,有麻美的,又是RMVB格式的,可以直接在LED电视上看了,免得自己再转格式了
作者: chimmy    时间: 2011-7-25 14:38

虽然熟女人妻不是我的菜,但也有清纯诱人的,非常精彩的合集
作者: chimmy    时间: 2011-7-25 14:40

格式小对我们小硬盘真是福音啊,特别是有我喜欢的清纯可人型。多谢楼主
作者: hilomin    时间: 2011-7-25 14:40

不错啊,看上去就很激动,哈哈,这种小格式真的是不错啊
作者: itredddddd    时间: 2011-7-25 14:44

呵里面看到一个图上的MM很像当年的同学实在是值得下来看看,可惜是有码片子哦
作者: yhwzero0    时间: 2011-7-25 15:00

北川瞳那部感觉真的不错,谢谢楼主的分享了
作者: q12345q23456    时间: 2011-7-25 15:02

这些小妞真漂亮呀!看的我心里直痒痒!
作者: hengyi01    时间: 2011-7-25 15:04

图片里妃悠爱的表情有迷人,一种无辜与欲望纠缠在一起的感觉,让人欲罢不能。这部片子下了,红心送上。
作者: fifa800    时间: 2011-7-25 15:09

这个合集好像之前就见过了,2部北川瞳,太疯狂了
作者: gangbengr    时间: 2011-7-25 15:36

最爱合集,第一部貌似很好!!
作者: jjackgd    时间: 2011-7-25 15:57

日本女演员的素质真是越来越高了,常常可见一些绝色佳人
作者: sixaddseven    时间: 2011-7-25 16:00

最喜欢狐狸大大的合集了,就是有时候下了avi后才出来,呵呵,再下一遍!
作者: djbdinosaur    时间: 2011-7-25 16:01

有最喜欢的妃悠愛啊,捆绑的女人别有一番风味
作者: 花野真衣    时间: 2011-7-25 16:10

又是小格式的合集,而且还有喜欢的麻美,感谢楼主
作者: lugaosheng    时间: 2011-7-25 16:18

哈哈,这么多好片子,收藏。强烈感谢楼主无私的奉献。
作者: lisen07516    时间: 2011-7-25 16:20

好像有几部都是前面有人发过了的!不过还是支持下先!
作者: verymuch    时间: 2011-7-25 16:38

7秒で合体比较偏爱,不像有些片,前戏就半小时,直接拉过
作者: wjxman    时间: 2011-7-25 16:55

学生服装什么的,最让人受不了啊~看着就鸡动啊~流口水
作者: huozhihuo    时间: 2011-7-25 17:03

有好几片都是我喜欢的极品 可惜就是一点 就是那个硬盘有限啊
作者: lijk907    时间: 2011-7-25 17:03

我喜欢,真不错这种小格式 他们的表演功力都很好
作者: bbqvsww    时间: 2011-7-25 17:14

北川瞳和仁科百华的发片量真的是惊人额。最近这两个单体女优真的牛逼。
作者: p19781014    时间: 2011-7-25 17:21

不错的合集,下二部来欣赏下,麻美俺喜欢.
作者: reackqiu    时间: 2011-7-25 18:18

麻美妹妹稍微丰满了一点,不是我喜欢的类型
作者: 夜者    时间: 2011-7-25 18:25

好多喜欢的影片,下来看看先
作者: kyodxw    时间: 2011-7-25 18:30

今天的福利又来了吗  支持楼主发的小格式  感谢楼主的无私
作者: dieman001    时间: 2011-7-25 18:31

噢,偶滴织田,偶滴朝日奈,偶滴麻美,偶滴北川,那个,楼主,偶来不及下了啊,收藏,极品贴
作者: zidane0129    时间: 2011-7-25 18:42

哇,有妃悠爱啊,很久没看到她的作品了,谢谢楼主分享啊
作者: Richard·Yuan    时间: 2011-7-25 18:43

疯了,太帅了!超赞!楼主威武啊!唯美的笑容,标准的身材,绝对的诱惑!楼主顶你!期待别的精品啊!
作者: [email protected]    时间: 2011-7-25 18:46

最喜欢这种合集了,能看到很多优秀的片子,格式也不大,但是这部合集没有我特别喜欢的,纯支持了
作者: kimiding    时间: 2011-7-25 18:46

北川瞳最近片子不少啊,还有就是麻美一如既往的诱人
作者: mieli    时间: 2011-7-25 18:58

真是太感谢楼主了,而且格式小。幸福呀加油
作者: wei.0119    时间: 2011-7-25 19:02

姑娘真的很漂亮啊,必须要收藏,谢谢楼主了~~
作者: tom0814    时间: 2011-7-25 19:06

北川和妃悠爱还是比较熟悉的,另外几个有待认识,合集很强大
作者: yuyu110000    时间: 2011-7-25 19:38

喜欢麻美的作品,看着比较亲近。第四个脸蛋看起来真不错,很有活力的感觉。
作者: iloveniko    时间: 2011-7-25 20:02

果然胸大的MM发片很有优势。
仁科之后就是北川了
作者: 1045058881    时间: 2011-7-25 20:07

朝日奈是我的最爱,我已经收藏了她10多部片子了。
作者: 236235238    时间: 2011-7-25 20:14

麻美就是我得最爱啊!!!!!!!真是极品中得极品啊,口水中,感谢楼主,收藏了!!
作者: xiaosenvoo    时间: 2011-7-25 20:26

好喜欢第三个和倒数第4个啊,第4个那个看着有点像林心如
作者: lovebaggioo    时间: 2011-7-25 20:27

麻美怎么说呢~又清醇又妖艳~但又不完美~值得看
作者: hhhscsa0316    时间: 2011-7-25 20:28

日本好多可愛mm去拍片啦 ,  希望越挖越多
作者: 389838969    时间: 2011-7-25 20:41

很不错的合集
小硬盘的福音
话说北川瞳还真是萌啊
作者: 236235238    时间: 2011-7-25 20:45

班主哥,我没用万能啊,我再回复次你看看,怎么可能是万能啊?顺便说句,麻美确实不错~我得最爱
作者: wannasee    时间: 2011-7-25 20:46

AJ新的小格式等很久了,就是新鲜,年轻好看。
作者: Neo-rex    时间: 2011-7-25 21:07

感觉織田真子在那部片子里有点像RIO呢   真是很棒的一个MM   身材很赞啊  谢楼主发帖
作者: pipijiji2    时间: 2011-7-25 21:15

小格式合集呀,真是我等小硬盘的福音呐。最喜欢麻美了
作者: zbl81    时间: 2011-7-25 21:32

那个OL的封面拍得很有诱惑力,在办公室里被人搞了真刺激,而且还是多人一起上。
作者: zhangpo1111    时间: 2011-7-25 21:34

束缚了妃悠爱..太强大了. 谢谢LZ. 果断下载!
作者: xtan    时间: 2011-7-25 21:54

北川果然厉害,但可惜封面不是太吸引人,麻美的又好像重复了,所以……
作者: fox33solo    时间: 2011-7-25 22:15     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: fox33solo    时间: 2011-7-25 22:16

作者: 987654321a    时间: 2011-7-25 22:32

小格式的片子很好。片子图片看起来很好啊。感谢LZ
作者: 笑白    时间: 2011-7-25 22:34

刚下班回家,就看到了楼主的合集心情那叫一个舒畅!从楼主的每部合集中都能找到喜欢的片子,真是万分感谢!
作者: fernng1    时间: 2011-7-25 22:39

大大又发新片啦,支持下,又有北川的好片了,
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-25 22:45

童贞让性工作者夺走会很不爽的。
作者: kfc2000    时间: 2011-7-25 22:46

很久没看到朝日奈MM的片子,还以为引退,现在经济不好,又出来赚钱了
作者: 奈落落    时间: 2011-7-25 22:50

ALICE JAPEN的合集个人蛮喜欢的,麻美织田都是我比较喜欢的女优,其他几个女优也很不错。
作者: xp790624    时间: 2011-7-25 22:53

狐狸大兄弟真是什么时候都不闲着啊,歇了一天就回来了,感谢,非常喜欢A L的作品,好东西啊 。
作者: zeth    时间: 2011-7-25 22:58

小格式合集一定要支持下,楼主再接再厉哈,我们的硬盘要靠你来拯救
作者: Daramantis    时间: 2011-7-25 23:17

合集果然最好啊,織田真子的片子看起来很不错的样子
作者: sorryloev    时间: 2011-7-25 23:35

又是一个超级合集,狐狸爸爸还是那么敬业,分享这么多短小精悍的片子,辛苦了。
作者: shenhero07    时间: 2011-7-25 23:42

喜欢倒数第二部的风格,多谢楼主分享啦。
作者: fy8412128    时间: 2011-7-26 00:09

其实我有这种感觉,alicejapan的女优都是波圆臀肥的感觉,肉肉的,偏偏点御姐的感觉,而IP社的片子感觉都是巴掌脸,看起来真的差不多,SOE最近流行巨乳娘了
作者: bilibala    时间: 2011-7-26 00:26

辰巳、朝日奈都不错~織田真子看来挺火辣的,谢谢楼主~~红心已经送上
作者: kakazero    时间: 2011-7-26 00:36

妃悠爱的片子越来越不好看了,真是可惜,变专属反而变残了。
作者: baiixing    时间: 2011-7-26 00:37

楼主又发新帖了,alicejapan的片子我也很喜欢,辰巳和麻美都是女神级得人物了,其他的不是很喜欢
作者: wj16384    时间: 2011-7-26 00:39

不错,北川瞳是咱比较喜欢的女优,居然有两部,一定要下/
作者: wsghhz    时间: 2011-7-26 01:52

冲着麻美和北川瞳MM来的,女优千变万变,喜欢童颜巨乳的女优是不变的
作者: asdsd455    时间: 2011-7-26 02:18

我也觉得第二张修得这么像rio
作者: ddkk9189    时间: 2011-7-26 03:21

这几部的女主角普遍质素都很高啊
难得得合集怎么可以不下载呢
作者: a2064837    时间: 2011-7-26 04:46

冲着合集一定要来顶一下,而且还有麻美姐姐的片子,多谢多谢。
作者: laden80    时间: 2011-7-26 08:52

最近觉得北川瞳有点小萝莉的感觉,不错,感谢楼主分享
作者: wd515618    时间: 2011-7-26 09:27

麻美美女,还有辰已美女两部很不错啊,而且还是小格式下起了噻方便
作者: jasonzgh    时间: 2011-7-26 10:20

妃悠愛老拍重口味片,迟早越搞越残
谢谢老大分享
作者: ishou    时间: 2011-7-26 10:39

我突然对这个系列中的那个 若妻 的片子特别有感觉,特别想看一看这个有的少妇感觉的女优是怎样,感谢楼主发片
作者: VEGA11    时间: 2011-7-26 10:44

北川MM的发片量实在是惊人 跟仁科百华组成双杀了 奶子确实有看头
作者: huangzheyong    时间: 2011-7-26 12:03

麻美、辰巳、北川彤,不得不支持啊,谢谢。
作者: dingoclover    时间: 2011-7-26 12:16

妃悠愛的片子必下,不解释,谢谢楼主分享,红心送上
作者: lcy584495    时间: 2011-7-26 13:00

ALICEJAPAN真有不少好女优啊,比较其他公司片子的制作也精良许多!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2