标题: [乱伦] [六周年庆]UURU-58中出し近親相姦 母さんのストッキング 真矢涼子 [打印本页]

作者: f462509593    时间: 2011-7-30 11:44     标题: [六周年庆]UURU-58中出し近親相姦 母さんのストッキング 真矢涼子

【影片名稱】:[六周年庆]UURU-58中出し近親相姦 母さんのストッキング 真矢涼子
【商品番號】:UURU-58
【格式類型】:AVI
【影片大小】:784M
【特征碼】:  1430d1fb90c997f11f396e9bc046d6db
【影片時間】:128Min.
【是否有碼】:有碼

附件: [email protected]@中出し近親相姦 母さんのストッキング 真矢凉子.torrent (2011-7-30 11:44, 35.8 KB) / 该附件被下载次数 28610
/luntan/attachment.php?aid=1743870
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-7-30 13:18

此女看图是个很有味道的熟女,身材保养不错,胸部略显下垂,胸前两个葡萄有点黑,美中不足,但成熟却别有一番吸引力。
作者: 我爱丹丹    时间: 2011-7-30 13:23

这个女优太成熟了,不过我喜欢,谢谢楼主发片。
作者: ss198611    时间: 2011-7-30 13:35

我还是不喜欢看这种类型的,我更中意看老男人和年轻女人的
作者: nwlxl    时间: 2011-7-30 13:36

很有味道的老熟女,很喜欢她穿着性感内衣的样子
作者: gmmkyo    时间: 2011-7-30 14:13

这个女优看上去有点混血儿的感觉 很不错
作者: 小黑狼是我    时间: 2011-7-30 14:37

这个女的奶子都下垂了,影响整个身材形象了,看来最好去整个容
作者: bigsworder    时间: 2011-7-30 14:59

这个熟女挺性感的!有着丰腴的身体,性感的嘴唇!挺喜欢的,谢谢lz!
作者: beicheng009    时间: 2011-7-30 15:12

那连体黑丝袜,好耀眼啊,平常那个快40的人妻会穿这种衣服
作者: long92192    时间: 2011-7-30 15:15

有点熟透了啊!这样的口味也只有小日本会有兴趣
作者: 天天都过得难忘    时间: 2011-7-30 15:45

看了图片后激动不宜
这个女的年纪和妈妈的差不多是我幻想的年纪啊
奶子有些下垂 乳晕有点深
让我欲火一下子涨起来了啊
这种女人可以随便插
随便用什么姿势和多大的力气
作者: mhgdxb    时间: 2011-7-30 16:11

这可是大妈级别的呀,这么老了还出来,下面能有水吗
作者: zhuwenxiang    时间: 2011-7-30 17:41

虽然这种类型的片子属于重口味,不过女优长相还是属于中上等
作者: 306349036    时间: 2011-7-30 19:23

不愧是熟女!~ 真的很有感觉。尤其带有 母性的气息 并且里面有足交跟亲吻玉足的镜头 看着就很刺激。感谢楼主讲这样的好片贡献给大家~
作者: 雷强    时间: 2011-7-30 19:45

只有年龄的差别才能体现出乱伦的真实性,女的看上去有味道,我想也是一部不错的乱伦题材
作者: garlandlong    时间: 2011-7-30 19:58

这个女优有点老了,奶子都下垂了,但还是很骚的
作者: shichun33    时间: 2011-7-30 20:13

熟女的片子啊,尤其还是黑丝熟女,这样的熟女已经不能再老公身上得到满足了,所以只能狩猎小年轻啊
作者: 新中华    时间: 2011-7-30 20:19

家有一老,如有一宝,还是这种熟女干起来舒服,还不用担责任
作者: 王丽    时间: 2011-7-30 20:38

丝袜大奶熟女,喜欢这个女人穿的白色丝袜,太有感觉了
作者: gguodong    时间: 2011-7-30 21:11

上了年纪的妈妈桑最有味道了,还穿情趣内衣来诱惑男人与她做爱,可以尽情的操,如果有机会还能内射中出,谢谢楼主分享!
作者: 121709055    时间: 2011-7-30 21:20

还是比较成熟的女人,看起来比较有味道,但是身材要好
作者: anathma    时间: 2011-7-30 21:29

熟女果然不同凡响,只是这个长相不是我喜欢的类型。
作者: 19840214t    时间: 2011-7-30 21:36

女主角好像太老了,个人意见仅供产考。。。也要感谢楼主
作者: hmx5210500    时间: 2011-7-30 21:38

这个女优长的好像那个龙川绘莉子啊,眼神特像。
作者: xiaosenvoo    时间: 2011-7-30 21:51

这母亲看着好老啊,也不怎么好看,比起熟女北条麻妃差太多了
作者: board4321    时间: 2011-7-30 22:19

这个年纪的女优演乱伦题材的片子是最合适不过了,喂过奶的乳房都是有些下垂的。这个在正常范围内,乳头颜色略深,但不是黑的也很真实、不知到阴唇黑不黑。太黑就不好看了。
这种熟女用女上位是最爽的,可以边干边欣赏晃悠悠的乳房。
作者: stc123456    时间: 2011-7-30 23:16

这个女优太熟了点 保养似乎不错 胸部很大 都下垂了
作者: prowheel    时间: 2011-7-30 23:53

此女优的面容确实有熟母的气质,而且穿着丝袜和儿子中出交尾,应该别有一番滋味
作者: yutao82004    时间: 2011-7-31 00:03

看了图上的熟女穿着白色的网格丝袜,好诱惑人啊,真想上去爽一爽
作者: asdr17    时间: 2011-7-31 00:39

人虽然老,但是比较骚,看着就有欲火,不干是不行得了。
作者: sauyorei    时间: 2011-7-31 00:59

虽然这个熟女长得一般,但是黑白丝袜太诱人了。感谢楼主分享!
作者: hhaxtt    时间: 2011-7-31 01:02

年经是大了点,身材保持还不错,重要的是表演,能有充沛的精力
作者: kkzouyu520    时间: 2011-7-31 01:16

下了楼主的好几部,每部都很给力,今天特地回来给送红心了.
作者: wefans    时间: 2011-7-31 02:18

穿着黑色连体网纹袜的那张真吸引人,不过看样子,皮肤有点松弛了,年龄比较大了
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-7-31 05:42

太喜欢了,女优成熟的太厉害了。奶子还白白大大的。
作者: ljlg    时间: 2011-7-31 10:41

熟女+丝袜诱惑很是火辣,小日本那些妈妈级熟女真是很会享受啊。
作者: zhoumimi12    时间: 2011-7-31 11:03

女的很成熟,不错,谢谢楼主,收下了
作者: 小刚头    时间: 2011-7-31 11:25

这个熟女熟的稍稍过了点,有黑白网袜,有足交,这2点还是稍稍吸引人的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2