标题: [新片] (美)仁科百華感謝祭 素人本気誘惑SEX 等10部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-8-1 13:36     标题: (美)仁科百華感謝祭 素人本気誘惑SEX 等10部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即閃,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (美)誘惑義姉の、熱い接吻と抱擁 愛原さえBEB022
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 灣搭拉咩拉
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (美)淫ラナ腰ツキ Vol.4 AIKABEB023
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (美)仁科百華ファン感謝祭- 素人ファンのみんなを本気誘惑、本気SEX 仁科百華BEB024

【影片名稱】: (美)僕を犯してくれる優しいお姉さん達2BEB025

【影片名稱】: (美)接吻とレズと乱交 ERIKA 桜庭ハルBWB003

【影片名稱】: (Kawaii)KO 愛原さえKAWD325
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Kawaii)裏原style 能世愛香KAWD326
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Madonna)ふんどし女教師羞恥 青木玲 juc591
【片源提供】: dioguitar23

【影片名稱】: (Madonna)静寂に犯された人妻試験官 真田春香 juc592
【片源提供】: dioguitar23

【影片名稱】: (大河 )生本番シネマレーベル大河 若妻陵辱物語BEST 早乙女ルイ つぼみ 紗奈TGAP-003
【片源提供】: suchuanxia

種子地址,附件稍後上傳
http://www.rmdown.com/link.php?h ... 219292adb0ef92120be

附件: lxc2lxy0801.torrent (2011-8-1 14:45, 138.23 KB) / 该附件被下载次数 31705
/luntan/attachment.php?aid=1746126
作者: huianlzm    时间: 2011-8-1 14:47

看起来还不错,支持一下楼主发贴感谢分享,送上一个大红心
作者: zyqw2004    时间: 2011-8-1 14:51

愛原感覺胖了很多啊,不知道是不是封面PS的原因,還是喜歡她剛剛出道時的素人感覺啊。
多謝L大!紅心獻上!
作者: lxc881002    时间: 2011-8-1 14:56

(美)的片子个人感觉越来越一般了,让人惊艳的女优很少出现了,不过这个合集里面早乙女MM的片子还是要收下的
作者: leowangxu    时间: 2011-8-1 14:57

这合集很强大啊,仁科百华的身材太霸气了,胸压迫死我了,身上肉多又不显肥,哎,又得为她打几次手枪了。。。
作者: yeran1990    时间: 2011-8-1 14:58

不错,不错 这么多 太强大了 楼主辛苦了 造福全人类啊 呵呵
作者: pangki    时间: 2011-8-1 15:02

这种RM一直都是我的珍藏品
今次還有加料美的全集,實在太贊了!
每週都有大大固定提供的
长久以来..谢谢你
好心有好报
作者: FFGGKK    时间: 2011-8-1 15:12

每天都等着小格式合集的发布啊,今天的合集也不错,女优都还挺不错的。
作者: seyaooo    时间: 2011-8-1 15:14

仁科百华的大奶子是所有男人都无法抵挡的,尤其是感谢及这种片子。
作者: clawkiller    时间: 2011-8-1 15:14

不完全是仁科百华的吧。挺喜欢她的。天使身材。
作者: L.L    时间: 2011-8-1 15:20

看标题以为全是仁化百科,其他的女优有些也长得不错,谢谢了楼主。
作者: 我不是亨利    时间: 2011-8-1 15:23

都是年轻的小妹妹,仁科百华皮肤很白,不过胸部有点假,不知是不是真的还是人造的呢?
作者: 胡志明    时间: 2011-8-1 15:23

仁科百华的片子一定要在支持,女教師羞恥 青木玲那部片子也很合我口味。
作者: jiayu111    时间: 2011-8-1 15:35

愛原さえ这部片子,里面好像有制服系的,不错很喜欢制服类型的片子,而且女优也非常漂亮~谢谢楼主发片了
作者: girlcoco    时间: 2011-8-1 15:50

非常支持楼主发RM格式的影片 这种小硬盘的片子一直是我们狼友值得收藏 如果没有码更完美了 呵呵
作者: mmta    时间: 2011-8-1 15:57

素质相当高的和集,一群正点的妹妹,支持楼主
作者: heyignqi412    时间: 2011-8-1 16:05

嘛也不说了,看到仁科百华果断的下载
作者: fifa800    时间: 2011-8-1 16:06

仁科百华应该不是一般人能满足得了她的吧,最后一部有早乙女,喜欢
作者: haohao2412    时间: 2011-8-1 16:18

仁科百華的脸有点婴儿肥,SO可爱,愛原さえ也是
作者: saaa    时间: 2011-8-1 16:29

发现这些片里面的女忧每个身材都挺不错,都是仁科百华开头的。
作者: seven~xjj    时间: 2011-8-1 16:30

感谢大大的分享,合集很给力。片子很耐看,超级喜欢人妻~
作者: jimzero    时间: 2011-8-1 16:45

太凶悍了,不愧是最强的胸部啊,今生不知能否尝到这样一对双峰
作者: 苏小    时间: 2011-8-1 16:57

大胸美女的集合呀,仁科百华的胸部真是大
作者: hebai2222    时间: 2011-8-1 17:02

最近老觉得  欧美的比较好看啊    小日本的好像都差不多啊
作者: mhk2000    时间: 2011-8-1 17:05

喜欢仁科百華丰满的身体,太诱惑人了,感谢楼主,希望你继续。
作者: wx765    时间: 2011-8-1 17:19

封面女优摆的姿势很关键:你看那个爱原倚门卖弄的样子,恰到好处地把自己的胸部和臀部曲线美呈现出来,令人百看不厌。
作者: xp790624    时间: 2011-8-1 17:21

又看到了狐狸大兄弟的大作,喜欢这十部片子,表示非常的感谢,谢谢分享啊。
作者: tuwen2061214    时间: 2011-8-1 17:33

这么多的新片啊.让人太性福了.感谢楼主.
作者: a770plus    时间: 2011-8-1 18:07

早乙女依露最近很少出片子了,不知是否是事务所的调整导致的?
作者: 天天都过得难忘    时间: 2011-8-1 18:09

这个合计很不错啊
这么多的年轻人妻啊
青木玲怎么没有奶水了啊
我最喜欢他的母乳片子了啊
作者: kimiding    时间: 2011-8-1 18:09

看封面都还可以,仁科百华那部我看过了,还是巨乳诱人啊!
作者: gundamws    时间: 2011-8-1 18:19

比较喜欢第四部,这几个都是大美女身材超好
作者: as671288    时间: 2011-8-1 18:22

个个奶子都挺大的~大大的好啊~
作者: linggeeeee    时间: 2011-8-1 18:39

第四部那个很不错,观看封面就很激动啊,都是各个的魔鬼身材啊
作者: esewolf    时间: 2011-8-1 18:43

愛原さえ从封面上来看也挺诱惑的,要下载来看看!
作者: deity111    时间: 2011-8-1 18:50

仁科百華大概算得上是后起之秀的典范了,加油啊,看好你啊
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-8-1 19:00

仁科百華MM感谢祭咋不拍1v1的吖,多P的感觉吃不消,只能等待下部精彩演出了,还有期待大大发布天海MM的浓密系列,快出了!!
作者: 伊人何在    时间: 2011-8-1 19:15

好久没发言了,发现现在的MM 质量越来越高啊
作者: BSKS5019    时间: 2011-8-1 19:21

爱原妹妹真系索,睇多左有少少冲动
作者: 月月爱爱123    时间: 2011-8-1 19:27

冲着就是仁科的片子来的,巨乳加上清纯外表,这几年出片速度也是飞快,特别喜欢她的片子!
作者: fangyouzhi25    时间: 2011-8-1 19:37

感谢楼主发了这么多好片,还有希望楼主可以多发仁科百华的片子。
作者: fangyouzhi25    时间: 2011-8-1 19:38

感谢楼主发了这么多好片,还有希望楼主可以多发仁科百华的片子。
作者: hgxtj    时间: 2011-8-1 19:39

爱园mm好诱人呀,还有那部多人的都很不错,辛苦楼主
作者: a106193357    时间: 2011-8-1 19:40

挖挖,小硬盘的合集,先收下了。
作者: zxy1997    时间: 2011-8-1 19:41

身材相当的不错,啵大屁股翘,相当不错的个女优
作者: domodaqi    时间: 2011-8-1 19:47

很不错的合集,有很多好片,特别喜欢仁科百華的那个,很有诱惑力谢谢楼主
作者: 五通神    时间: 2011-8-1 19:51

仁科百華女优是俺的最爱,她那伟大的胸部不知迷倒多少狼友
作者: zzzz1122    时间: 2011-8-1 19:56

又是十部这么经典的片子 而且容量又这么小
作者: 337452791    时间: 2011-8-1 19:56     标题: 回复 1楼 的帖子

仁科百华的奶子看起来软软的,最喜欢这种样片子了。
作者: rese55rved    时间: 2011-8-1 20:06

我是新手我怎么不会下啊.000000000000000000000000000
作者: kyodxw    时间: 2011-8-1 20:17

每天都期待楼主的小格式  支持楼主每天发的好帖  感谢楼主
作者: gerrard5530    时间: 2011-8-1 20:22

最近好多仁科百华的片子,总体来说女友的质量挺一般 不过还是感谢分享
作者: leborn    时间: 2011-8-1 20:27

仁科百华的产量实在是高啊,一对大咪咪是所向无敌啊。
作者: junbonet    时间: 2011-8-1 20:37

支持小格式发片~开始以为全是仁科百华呢 呵呵 也不错
作者: onimushanc    时间: 2011-8-1 20:49

这个是不是算超级素人系列的?里面女的都很漂亮!作为周年庆强档再合适不过了
作者: ter0772    时间: 2011-8-1 21:00

这些女的胸型都很漂亮,而且又超大,简直是极品
作者: 丫妈得    时间: 2011-8-1 21:00

太喜欢了 人妻和丝袜 绝配啊 谢谢楼主
作者: yyusr3    时间: 2011-8-1 21:02

每次 lxc2lxy大哥来 就像开仓放粮  在三国杀里面应该叫五谷丰登吧  每次都能及时地压缩版送上  非常感谢
对Kawaii那个爱原还蛮感兴趣的  下来看看
作者: bibbychow    时间: 2011-8-1 21:05

这次的合集中还是比较中意松すみれ和恵けい的组合 虽然长的不算标致 毕竟青菜萝卜各有所爱
作者: 白杨4796    时间: 2011-8-1 21:10     标题: 007

和乳香合集有点像,但是内容和情节更好看,谢谢楼主
作者: liu-p    时间: 2011-8-1 21:10

最近很多仁科百華的片子啊~感觉她长得挺一般的,就是奶子大了点 。
作者: huangfeih99    时间: 2011-8-1 21:12

丝袜美腿我的最爱,老师系列的最好了,青木也不错啊,还可以
作者: shenchaolang    时间: 2011-8-1 21:25

狐狸哥哥不上传步兵太可惜了,要是骑兵步兵双栖该多好啊!
作者: 歪鸡巴    时间: 2011-8-1 21:34

第一个爱原,真是爱死了,这红色的超短裙,那翘臀,真想干死的心情都有啦
作者: a612700    时间: 2011-8-1 21:34

非常好的合集!特别喜欢仁华美眉的那对完美巨乳 非常诱惑
作者: dmfyyy    时间: 2011-8-1 22:00

喜欢仁科百华没道理,喜欢她所有的片子!~~~
作者: [email protected]    时间: 2011-8-1 22:20

爱原MM真是不错,清纯的面孔,身材也那么棒,还有早乙女,总一种邻家妹妹的感觉
作者: zzpdxp    时间: 2011-8-1 22:22

仁科百華绝对是一顶一的好身材啊,难得的好合集啊
作者: shuchiwsw    时间: 2011-8-1 22:25

最后一部里有早乙女MM,她的片子是一定不能错过的
作者: johnnybbb    时间: 2011-8-1 22:27

很喜欢其中的仁科百華的片子,她出演的影片怎么也看不厌。
作者: dalaoda    时间: 2011-8-1 22:31

对最后三部片子的吸引力比较大些!很不错哦!有老师、有人妻、有强迫!真的喜欢!感谢lz辛苦分享!让我在这炎热的夏日晚上有些事做!
作者: fernng1    时间: 2011-8-1 22:36

又是一个大神作品 尤其仁科的感恩季巨乳无可抵挡 支持下
作者: sxy751202    时间: 2011-8-1 22:42

片子都很不错,不过更喜欢仁科百華的,现在在收集她的片子
作者: saintdragoon    时间: 2011-8-1 22:45

觉得青木玲有那么一丝丝松岛枫的神韵,收了,谢谢楼主发帖
作者: lishuoking    时间: 2011-8-1 22:59

第七部片子的女优也不化化妆,也太素颜了吧.
作者: will4444    时间: 2011-8-2 00:36

仁科百华女优的身材非常棒,特别是个个胸部都是一对巨乳
作者: danlau    时间: 2011-8-2 00:39

仁科百华那对胸啊,真是牛逼。多谢楼主压缩发合集
作者: 1984wangnan    时间: 2011-8-2 00:39

现在呲水枪似的女优越来越多了,生活中却发现不了几个。
作者: kytn415    时间: 2011-8-2 00:46

呵呵,好多漂亮的MM啊,好大的咪咪啊,这样的咪咪乳交最舒适了啊
作者: shichun33    时间: 2011-8-2 01:18

这么多小格式的片子啊,太好了,我的硬盘有福音了,全部都下,没什么号说的
作者: wori1hao    时间: 2011-8-2 02:01

小格式合集,造富大家啊,让人惊艳的女优很少出现了,楼主辛苦了.
作者: 503627    时间: 2011-8-2 03:37

最喜欢这种合集了,特别是那个人妻试验官的,感觉很特别
作者: arnoldstrong    时间: 2011-8-2 03:58

真是有福了,小格式的如此多的PP女优。感谢LZ分享!
作者: 雷雪    时间: 2011-8-2 04:08

貌似最近爱原的片子有点井喷架势啊,这次只下了爱香的那部,很可爱滴,符合俺滴审美标准,谢谢狐狸大大!
作者: alientao    时间: 2011-8-2 07:56

爱原胸部好大阿 还很清纯  其他美女也都很漂亮
作者: oldinclude    时间: 2011-8-2 08:05

话说仁科百华的胸器确实够让人爽的,超级大,弹性好
作者: hemimi    时间: 2011-8-2 09:00

仁科百华感谢祭啊~果然是好身材的美女 估计今年最火的AV女优就是她了吧
作者: poilk78902    时间: 2011-8-2 09:04

很好很强大的小格式合辑,最后还有我喜欢的沙奈,谢谢分享!
作者: 306064628    时间: 2011-8-2 09:52

有单张有合集不错,不过女的好健硕啊,不是喜欢的类型。
作者: shaka10    时间: 2011-8-2 10:14

这青木玲断乳后明显胸部没有以前好看了!看来她确实只适合母乳题材!强烈希望她再催乳一次!
作者: yangyiyuni    时间: 2011-8-2 10:22

这个合集里最爱的还是真田春香雷人,她的身材真是好啊,而且长相也不错
作者: VEGA11    时间: 2011-8-2 10:31

大爱仁科百华啊  喜欢她丰满的身材白嫩的肌肤 感谢分享
作者: sldj    时间: 2011-8-2 10:41

第一步的美女和仁科百華的身材看起来都好棒哦··喜欢那种比较丰满的女子。
作者: wd515618    时间: 2011-8-2 10:55

生本番シネマレーベル大河 若妻陵辱物語BEST 早乙女ルイ つぼみ 紗奈TGAP-003
前面的看起来都不怎么行,还是这部最好看,喜欢看到著名的女优被虐
作者: wwwzhong80    时间: 2011-8-2 11:57

仁科百華的身材还真的不是盖得,奶子大而挺,尖而圆,身材圆润而不显得肥胖,眉角一股风骚味直扑人来!
作者: 盘中的蚕豆    时间: 2011-8-2 12:02

感官视觉被轰炸了,实在无法抵挡
作者: xwymens    时间: 2011-8-2 12:37

桜庭ハル,是我最喜欢的女优,无论是之前的白,还是现在黑皮肤。或许,她并不是最漂亮的,但她的演技,她的眼神,她的丰乳,她的身材,我无法找到能和她媲美的。
作者: 我色非色    时间: 2011-8-2 13:09

不错,有机不是值得看一看的,小格式的电影也是我的要求之中,谢谢!
作者: shizijun2    时间: 2011-8-2 13:30

仁科百华完美的身体啊 不过让一张大饼脸毁了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2