标题: [新片] FemDom Ass Worship 10 (众星云集邪恶天使新片:美臀崇拜10) [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-8-9 11:03     标题: FemDom Ass Worship 10 (众星云集邪恶天使新片:美臀崇拜10)

【影片名称】:FemDom Ass Worship 10 (众星云集邪恶天使新片:美臀崇拜10)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37 GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【 特徵碼 】:86deda7a41d2f7f0a2b43f12e09ffb4298b72f21
【種子制作】:2011.08.09
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

在您欣赏之余,劳君大驾,点击一下左下的角红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@FemDom Ass Worship.torrent (2011-8-9 11:03, 59.98 KB) / 该附件被下载次数 6066
/luntan/attachment.php?aid=1754038
作者: 51sis1989    时间: 2011-8-9 11:45

只有一个封面 ? 图片不够多呀 楼主  看不出内容  美臀崇拜
作者: xxt0214    时间: 2011-8-9 12:00

屁股确实大,姿势很撩人,顶一顶。
作者: zcmvszzy    时间: 2011-8-9 12:35

感觉有点乱,都是一样的大屁股,没有剧情吗?感觉有点空洞哈
作者: chenq_e    时间: 2011-8-9 12:42

看封面好像情节性不是很强,还是喜欢比较有代入感的片子。
作者: nfs09    时间: 2011-8-9 13:18

kimberly 一直是我比较喜欢的女优,tory lane 的身材实在没什么说的,前凸后翘,非常的惹火。
作者: wzsnbb    时间: 2011-8-9 13:48

图片出到一半的时候,红底绿字的搭配,我还以为是忍者神龟呢
作者: thingwherelee    时间: 2011-8-9 13:51     标题: 回复 1楼 的帖子

好像没有看到多少明星啊,楼主多发点图片,这样下载的人才多啊
作者: SL222    时间: 2011-8-9 13:57

邪恶天使这个系列的片子都不错喜欢大批过的狼友有福了。哈哈。
作者: wfaiml    时间: 2011-8-9 14:53

女优又老有难看,真是和名字很不搭啊!
作者: WUXINSM99    时间: 2011-8-9 14:57

我感觉这一集美臀是旧片,以往的画面风格。带一点偏狂的性癖好,喜欢的朋友,不要错过。
作者: yida0917    时间: 2011-8-9 15:08

一看图片就知道熟女片子,喜欢,下来收藏了,谢谢楼主发片!
作者: yumiao19    时间: 2011-8-9 15:14

看着好像是女虐男的片子,下了试试,有新意
作者: lotterylee    时间: 2011-8-9 15:27

女优的s曲线直接把pp的形状展现的无与伦比的美丽。
作者: hg_4321    时间: 2011-8-9 15:34

看封面女优各个很狂野,把男人比没了。
作者: you267    时间: 2011-8-9 15:55

前凸后翘,美臀崇拜,可惜图片太少
作者: jyg0112    时间: 2011-8-9 16:09

觉得女优还不错,有种熟女的感觉,坐到脸上又有点女王的感觉!挺好!
作者: Archer1111    时间: 2011-8-9 16:26

这个屁股太可怕了啊,那个男的不会窒息死吧~~~~
作者: lead1975    时间: 2011-8-9 16:38

片子很好,但是这些名星都不老认识的。
作者: liangnian2    时间: 2011-8-9 16:44

很不错,这种题材的比较能吸引我,可惜图太少了
作者: zaijianliening    时间: 2011-8-9 16:52

颜骑系列的最新作品吧?喜欢欧美的姑娘们的大屁股啊
作者: 一苇渡江    时间: 2011-8-9 17:44

好片,很强大很黄很暴力 女优真的很风骚,很诱人、很淫荡,也很漂亮
作者: [email protected]    时间: 2011-8-9 17:56

这天使可真是够邪恶啊,真想跟她打一炮啊,YY中...,支持楼主发片
作者: szycome    时间: 2011-8-9 20:24

欧美女优真是强,太猛了,比较喜欢这个第一视角内射类型,厉害哦
作者: kentcheng    时间: 2011-8-9 20:33

呵呵,这封面里面的男优很给力哦,难度不是一般的高,下载观赏,谢谢!
作者: ljm710117    时间: 2011-8-9 20:34

只有一张图,看里面的男人喜欢用头顶大屁股。
作者: 2663111    时间: 2011-8-9 20:42

就是喜欢这样又大又圆的屁股!特别是穿着紧身皮装时秀出的那大圆臀,真的很想狠狠地咬一口!
作者: zhanghp78    时间: 2011-8-9 20:52

都很丰满啊,下来看看,感谢楼主,加分,加分
作者: shangliang007    时间: 2011-8-9 21:16     标题: 回复 1楼 的帖子

邪恶天使的片子一般都很重口味,最适合我了,一个字,下。
作者: asdfg_2    时间: 2011-8-9 21:37     标题: 不喜欢的类型。

看那一张封图的设计好另类,似乎有一定SM情节。图太少了些。
作者: shanxi7719    时间: 2011-8-9 22:43

这个不错啊,可以有的,楼主真的是好兄弟,我必须向你学习
作者: P4P之王帕奎奥    时间: 2011-8-9 22:56

哇 个个都是奶大 屁股翘啊,有身材有气质 不错
作者: 白云剑客    时间: 2011-8-9 23:00

这样的片子看着真让人激动啊,能亲身试一下就好了,希望多发!
作者: 初吻献给奶嘴嘴    时间: 2011-8-9 23:47

臀倒是露了,至于美不美,偶看不出来,相信大多数狼友看了也是如此失望
作者: gekai1026    时间: 2011-8-10 00:33

只有一个封面 ?感觉有点乱,都是一样的大屁股
作者: machimoto    时间: 2011-8-10 01:09

全部都是我想要的女人,特别是掉到空中的那个,看见那奶子就想冲上去了
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-8-10 02:07

果然是美丽的臀部,真希望这些屁股丰满圆润的女子脱光了一排翘企屁股趴在面前,胡乱插入他们的洞里,搞到升天的爽
作者: ketsu    时间: 2011-8-10 04:11

不要是日本片一样个个都是封面杀手。封面上那些都好野性啊~
作者: xlxfc    时间: 2011-8-10 09:26

看过几部了,内容实际上就是小日本的颜骑了,也还不错,但这样的片子女优一定要漂亮
作者: wto200121    时间: 2011-8-10 10:42

就是舔那些个女的屁眼,女的添男的叫毒龙,那男的添女的又是什么。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2