标题: [新片] CumshotSurprise - Stephani Moretti (课堂淫乱,惊喜射精) [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-8-9 11:11     标题: CumshotSurprise - Stephani Moretti (课堂淫乱,惊喜射精)

【影片名称】:CumshotSurprise - Stephani Moretti (课堂淫乱,惊喜射精)
【格式类型】:WMV
【影片大小】:287.86 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【 特徵碼 】:e6d6f0d975ea3c1606b1d4efa044cb719eaa7c31
【種子制作】:2011.08.09
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

在您欣赏之余,劳君大驾,点击一下左下的角红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@CumshotSurprise - Stephani Moretti.torrent (2011-8-9 11:11, 27.78 KB) / 该附件被下载次数 8577
/luntan/attachment.php?aid=1754049
作者: bbsah2008    时间: 2011-8-9 11:24

老外太有创意了 一堂课都能上得如此多资多彩
作者: tianyazhilang    时间: 2011-8-9 11:48

老外的想象力不比小日本差,玩出的花样也挺多的,隔着墙壁的洞洞XX第一次看到!牛叉哦!
作者: 51sis1989    时间: 2011-8-9 11:50

地面下还有洞?这是怎么回事?  很有创意  就是女优差了些
作者: wildwolf2000    时间: 2011-8-9 12:12

惊叹啊,老外太有才了,阳具通过小孔和女人媾和,既有神秘感有特别的刺激,群众非常向往这种方式
作者: C4EH    时间: 2011-8-9 12:31

短小精悍的好片子,这样的课堂,我愿一辈子不毕业。
作者: 不是老滑头    时间: 2011-8-9 12:35

呵呵,有意思。
这几个演员美中不足的就是年纪大了点,应该选嫩一些的明星嘛,这几个看起来就全部是老师的样子了。
其中有一张截图我非常喜欢,蹲在地上的女优被墙壁上的洞眼伸过来的JJ射得奶子和脖子全是白色精液,太淫荡了。
喜欢欧美AV里射精的镜头,又浓又多,射得跟高压水枪一样,虽然不全是真实的,但是很过瘾。
作者: langzi2500    时间: 2011-8-9 12:45

也就是老外能从墙里往外伸,换做咱们的话估计只能露出个头头来。这些女学生也有点面老,不如亚洲的感觉好点
作者: 念雨一生    时间: 2011-8-9 12:50

我要是能在这个课堂上课就好了,,感谢楼主 支持一下@!
作者: z515189028    时间: 2011-8-9 12:55

喜欢的 不的了啊   很喜欢 墙壁上 出来大 几几 的  画面   很 刺激
作者: smzz5076    时间: 2011-8-9 13:03

在这样的课堂里上课,我想培养出来的可能都是淫棍啊,因为老师都这样了,可以想象的
作者: nfs09    时间: 2011-8-9 13:15

果然超级淫乱,中间的那个表情非常享受啊。
作者: xf88888888    时间: 2011-8-9 13:24

哈哈,请告诉在哪里上课,现在就去试一试!
作者: flynn333    时间: 2011-8-9 13:38

这样的课堂在哪里呀,我找呀找呀找不到,这么多年学白上了。
作者: h934443435    时间: 2011-8-9 13:39

这些女的这是有够淫乱的啊,在课上乱交真是大胆呢,不过挺刺激的还有那有洞的隔板很有创意呢。
作者: wzsnbb    时间: 2011-8-9 13:42

这座学校有点意思,厕所比教室设计的还好,不知道考进去要多少分
作者: 138丁原    时间: 2011-8-9 13:56

这个课上得真精彩,截图看得热血沸腾,谢谢楼主分享!
作者: supremekb    时间: 2011-8-9 14:01

好像画面不太清晰啊, 还有女优也不是很有感觉。还是不下了
作者: men40    时间: 2011-8-9 14:02

办公室、课堂、公园是我最爱的做爱场合,紧张、刺激。快感连连!
作者: zjxak83    时间: 2011-8-9 14:09

那么多妩媚的熟女呀,真是很乱呀,这样的课堂,估计男人们都很喜欢参加呀!哈哈,谢谢了!支持
作者: geili8123    时间: 2011-8-9 14:12

隔着洞洞弄,真是够长的,羡慕死我了!支持楼主!
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-8-9 14:19

好片子啊,客堂上搞乱交,很有想法啊
作者: II9876541230    时间: 2011-8-9 14:47

这是哪的学校啊,我国的学校能不能和国际接上轨呀?外国男优都这么猛吗?那玩意又大射精又多
作者: sdbz19    时间: 2011-8-9 14:48

真的是精洗不断啊,这种玩法还是第一次见到,老外真是有才。
作者: xiaoyi11    时间: 2011-8-9 14:53

是不是有一个亚裔女啊,边上那个黑头发的好像就是。
作者: dgtzhb    时间: 2011-8-9 15:25

不能说是课堂了,倒像是性生活培训班,专业指导怎么开炮
作者: lotterylee    时间: 2011-8-9 15:26

看这这些人物的面孔这应该是成人课堂,而且从截图上看到射出来了那么多的jy,真的好强悍呀!
作者: fxr421    时间: 2011-8-9 15:43

老外的A片越来越有创意了,以前只有日本拍课堂上的,那个到处都能放阳具的墙壁太有意思了,我要是能上一堂这样的课就爽了。可惜女优年龄大了一点
作者: 田园小新    时间: 2011-8-9 16:01

欧美的片子就是爽啊.题目给力..女的身材完美
作者: jyg0112    时间: 2011-8-9 16:02

好色的课堂啊,在国内,不只是在国内,我觉得在国外也不多见吧,只能出现在电影中了!
作者: 110835340    时间: 2011-8-9 16:03

操比就是好,天下无一人不热爱此运动。肥肥的腚,美美夫人比,好。
作者: you267    时间: 2011-8-9 16:03

创意课堂,什么时候也去学习学习
作者: 110835340    时间: 2011-8-9 16:03

操比就是好,天下无一人不热爱此运动。肥肥的腚,美美夫人比,好。
作者: palomino1900    时间: 2011-8-9 16:05

这样的课堂,我一辈子也不愿意毕业啊,太好了,天天不会迟到早退的
作者: 西区    时间: 2011-8-9 16:08

这简直就是群奸聚会呀,那是学堂呀有创意,特别是射在脸上的那位简直就是一头牛呀。
作者: 纽约市委书记    时间: 2011-8-9 16:20

看封面,这个片子结合了教室和厕所片的特点。不过从另一方面也看出成人片素材的匮乏
作者: 一起飞翔    时间: 2011-8-9 16:35

着什么课堂啊,国内有就好了,看是喷的好多啊。
作者: xiufang    时间: 2011-8-9 16:54

这个学校真好,在教室里就可以实习了,尤其是从墙洞里伸出来的鸡巴真是大啊。
作者: 绛、爱新觉罗    时间: 2011-8-9 17:13

貌似是白虎?为什么欧美的好像都没毛呢……表示深深的不解,谢谢楼主分享,下来看看
作者: 叶莺    时间: 2011-8-9 17:22

哇靠,这是什么课堂啊,看起来好爽,我也想去试试啊!
作者: wepgbg595    时间: 2011-8-9 17:26

西片确实比日本片好,表情演技确实很到位,看得大家言犹未尽。
作者: 64417226    时间: 2011-8-9 17:47

影片拍的太有创意啦,墙洞里出来的大弟弟,支持一下
作者: tianmengzi    时间: 2011-8-9 17:51

这样的学校。说真的男人要去了绝对过不了一个月!你想啊这么淫荡的女同学在你旁边,你天天硬天天射不搞虚才怪.
这样大众场景的多人P实在是令人汗颜啊。
作者: 33672067    时间: 2011-8-9 17:52

这课堂受啊!过瘾!不过那女优身上白花花的是什么?当沐浴乳么?这得多少啊
作者: zhumingan123    时间: 2011-8-9 18:05     标题: 回复 1楼 的帖子

课堂上也能这样?不知女优是学生还是教师?
作者: liy501    时间: 2011-8-9 19:07

太假了,射精射出来的好像牛奶似的这么稀。不靠谱啊
作者: cspppx    时间: 2011-8-9 19:24

课堂淫乱总是很吸引人~  因为大家都是从学生过来的~  很有感觉~
作者: peterpu59167777    时间: 2011-8-9 19:30

有一面JB墙,是骚比的幸福墙,女优身材够结实,美中不足长相一般。
作者: bourne8088    时间: 2011-8-9 19:42

看看人家欧美的课堂多活跃啊,这样才能培养想象力,中国就是太死板了
作者: lintree    时间: 2011-8-9 19:53

假机关 喷牛奶 这种片子道具太假了 看多了了没意思.
作者: jackjkl001    时间: 2011-8-9 20:02

挺不错的~~ 支持~~~~~~~ 楼主辛苦了~~~~~~··
作者: jj2728    时间: 2011-8-9 20:05

群P,老外果然好激情,感觉太淫乱了,纯支持楼主分享了。
作者: ljm710117    时间: 2011-8-9 20:07

老外太有创意了,一堂课都能上得如此多资多彩,我也到这样的学校学习。
作者: szycome    时间: 2011-8-9 20:15

我们学校要是这样该有多好,感谢楼主,送红心一个
作者: zuo123    时间: 2011-8-9 20:16

这样上课,实在是太好了,谢谢楼主,支持楼主。
作者: kentcheng    时间: 2011-8-9 20:20

3v3,然后互换,我的天呐,极度向往!
谢谢楼主!
作者: wzr1977    时间: 2011-8-9 20:40

上了这么多年的学,就没有亲眼见过这样的堂课
作者: wz19870625    时间: 2011-8-9 21:46

这个课堂  有点名堂哦 看起来很有感觉 不错
作者: asdfg_2    时间: 2011-8-9 21:49     标题: 还不错。

呵,一部很另类情节的片子,那几个女优也挺性感的。
作者: 天使无眠?    时间: 2011-8-9 22:21

这个过瘾   一定下下来看看   从眼出来的鸡巴
作者: 3104500    时间: 2011-8-9 22:31

剧情新颖,在这样的课堂里有谁能不受教育呢
作者: junhuen01    时间: 2011-8-9 23:43

非常喜欢的题材,希望我也能上一堂这样的课啊!
作者: wswz002    时间: 2011-8-9 23:48

看着墙上大小不同的洞,很害怕老外鸡巴越来越粗,卡住出不来,挺有创意的,下来看看。
作者: znzmax    时间: 2011-8-9 23:50

这种课堂上起来有意思,老外想象力真是丰富,谢谢发片。
作者: peijue014    时间: 2011-8-10 00:12

这课堂真是人人想去阿。以后就不会又不爱学习的学生了阿。
作者: gekai1026    时间: 2011-8-10 00:31

老外的想象力不比小日本差,玩出的花样也挺多的,感谢楼主 支持一下
作者: 一只小鸟    时间: 2011-8-10 01:01

老外的题材就是多,真是不怕做不到,就怕想不到啊
作者: 5693044    时间: 2011-8-10 01:16

鬼佬就是不一样呀,够开放,比小日本狠多了,看来要多向他们学习呀
作者: cx592152212    时间: 2011-8-10 02:56

够激烈这么多人在一个教室里。谁要是能在这上一次就好了
作者: ketsu    时间: 2011-8-10 04:05

课堂题材很喜欢,那个假吊太假了,射得也太多了。
作者: verygeilivable    时间: 2011-8-10 04:10

要是早几年上学还能遇到这种课堂多好阿,那我好多还没有破除的同学都幸福了 哈哈 很刺激阿
作者: xxxx521    时间: 2011-8-10 07:10

不错的作品,很有创意,有点日本的味道!支持一下。
作者: sexdawg    时间: 2011-8-10 07:36

老外的阳具就是大而且长都能打穿墙了。不过那些精液好像是假的吧。这么浓啊。
作者: tangmudier    时间: 2011-8-10 08:28

怎么看着有点轻喜剧的样子,演员也不像是学生。
作者: redmoon110    时间: 2011-8-10 10:30

这样的课堂什么时候也能开个专场让咱们也去受教啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2