标题: [新片] Bad Girls No 1 / Erotic Pleasure新片-坏女孩儿(4P) [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-8-9 11:39     标题: Bad Girls No 1 / Erotic Pleasure新片-坏女孩儿(4P)

【影片名称】: Bad Girls No 1 / Erotic Pleasure新片-坏女孩儿(4P)
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(Amateurs出演)
【影片时间】: 2.0小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-08-09
【種子期限】:5天
【特 征 码】: ad349b2c24f340cea95f5e3892d23da2dabd291d
【发行片商】:Erotic Pleasure新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@sexinsex@Bad Girls No.1.torrent (2011-8-9 11:39, 61.87 KB) / 该附件被下载次数 1982
/luntan/attachment.php?aid=1754072
作者: tianyazhilang    时间: 2011-8-9 11:45

。。。这AV主角坏女孩也真够老的,是不是应该叫坏中年妇女更合适些啊!
作者: zlxie    时间: 2011-8-9 11:50

看外国女人做爱,能感觉到她们很享受的,越看越想插她们。第一个图上的女人身材真棒。
作者: 51sis1989    时间: 2011-8-9 11:51

这也叫女孩?家庭主妇吧   岁数不小了  这片名起的  让人误解
作者: linkinend    时间: 2011-8-9 11:55     标题: 回复 1楼 的帖子

这也太老了吧,欧美的片面还真敢取,又老又丑,口味太重了。
作者: 傻掉啦    时间: 2011-8-9 11:58

这个不能说是女孩儿了吧 女优有点老了 应该说是坏女人比较合适
作者: fbh982    时间: 2011-8-9 12:19

这样的也能见女孩,,看样子女孩子这个词已经变意义了。。不过呢。。身材真的很棒啊。。大胆啊。。
作者: 念雨一生    时间: 2011-8-9 12:48

看这是有点老了,,纯支持一下,,就不下了
作者: goode82    时间: 2011-8-9 12:49

看了图片觉得那个女人很老啊,不过还是支持楼主!
作者: cjvshyx    时间: 2011-8-9 13:11

这个是坏女孩 好像应该说坏老女人 好老的女优和年轻壮男群P 谢谢楼主
作者: nfs09    时间: 2011-8-9 13:13

女的看起来有点儿老,要不就是久经沙场,已然青春不再了,不过还是多谢楼主发片啦。
作者: wzsnbb    时间: 2011-8-9 13:39

这些女孩长得果然坏掉了,男的看上去也不是什么好东西
作者: SL222    时间: 2011-8-9 13:55

这还叫女孩呀?几个女的长得也太说不过去了。
作者: geili8123    时间: 2011-8-9 14:06

两个老女人,不是自己喜欢的系列,纯支持了,谢谢楼主!
作者: fxdww    时间: 2011-8-9 14:11

看外国女人做爱,能感觉到她们很享受的,越看越想插她们。
作者: yohu    时间: 2011-8-9 14:32

这名字,改成坏大妈或者坏阿姨比较合适吧
不应该用girl,要用women了
作者: II9876541230    时间: 2011-8-9 14:43

女的有点老了,男的还可以,不过一般是看女的,有4P场景支持了
作者: 无影屁    时间: 2011-8-9 14:57

我天··全是老太太··绝对重口味··大概··应该··或许··可能··有人喜欢吧·· 偶是放弃了··
作者: haitianyise2    时间: 2011-8-9 15:13

太老了点吧,还坏女孩儿呢,你看那眼圈黑的。
作者: dgtzhb    时间: 2011-8-9 15:18

欧洲人的性生活看着就是刺激,女优男优都是全程投入,看着过瘾
作者: lotterylee    时间: 2011-8-9 15:23

熟女的诱惑好有野性呀,这样的女人才能调动起男人的原始欲望。
作者: gxq0935    时间: 2011-8-9 15:34

男人就喜欢坏女孩,越坏越好,呵呵我想大家也都是这样想的吧
作者: jyg0112    时间: 2011-8-9 16:01

感谢楼主发片啊,只试过正常的爱爱,群p还真是没有想过,应该感觉更刺激吧,但是群p只喜欢多后一皇的模式啊,自私啊!
作者: you267    时间: 2011-8-9 16:05

女优真够老, 纯支持
作者: fxr421    时间: 2011-8-9 16:07

不会吧,这种女人只能叫熟女了吧,不能叫女孩了,不过看图片还马马虎虎的
作者: 绛、爱新觉罗    时间: 2011-8-9 17:12

貌似是白虎?为什么欧美的好像都没毛呢……表示深深的不解,谢谢楼主分享,下来看看
作者: hxd2001    时间: 2011-8-9 17:14

欧美的口味就是不一般,看这模样,反正我是受不了,纯感谢辛苦发片,希望有好片发上来大家享受下
作者: [email protected]    时间: 2011-8-9 17:58

看上去很老的样子呢,先下来看看吧,支持楼主发片
作者: hitman0951    时间: 2011-8-9 18:34

太美了,和哈哈哈哈 :shy :shy
作者: 497510    时间: 2011-8-9 18:47

画面虽然看着挺刺激,但是女优长的就是一般化了
作者: coldplaywoman    时间: 2011-8-9 18:53

就这个年龄了还好意思叫女孩吗,女孩他妈还差不多,没有感觉
作者: liy501    时间: 2011-8-9 19:05

这几个女的也能叫女孩啊,简直就是大妈级的了。换几个年轻点的
作者: zuo123    时间: 2011-8-9 19:10

太老了,这样的也能叫女孩,,看样子女孩子这个词已经变意义了
作者: szycome    时间: 2011-8-9 20:10

肛交,口交,加双飞,内容丰富。不仅丰臀,还是丰胸。值得下来一看!
作者: ljm710117    时间: 2011-8-9 20:11

这个不能说是女孩儿了吧 女优有点老了 应该说是坏女人比较合适
作者: laowu171    时间: 2011-8-9 20:28

这也不像女孩呀,老了点,呵呵,4p我也做过,换着干感觉挺不错的
作者: aaa3588    时间: 2011-8-9 21:14

晕,这都是女孩的奶奶了,楼主形容得有点离谱,从图片看,拍得也不杂样。
作者: dzbsk    时间: 2011-8-9 22:08

歐美的熟女看上去確實是相當的野性啊!
身材還是非常飽滿的,口味很重的片子!
謝謝分享!
作者: 天使无眠?    时间: 2011-8-9 22:19

这还是女孩那  都女孩她妈了吧   真正是熟妇都熟透了
作者: 3104500    时间: 2011-8-9 22:27

女优长的不咋的,剧情还行有激情,谢谢楼主辛苦了
作者: junhuen01    时间: 2011-8-9 23:26

女的不但老还长的没啥子味道,还望楼主继续努力!
作者: 千杯不醉    时间: 2011-8-9 23:27

确实长得很一般,不过这是谢谢分享。嘿嘿
作者: 初吻献给奶嘴嘴    时间: 2011-8-9 23:44

这、这能叫女孩吗?女孩她妈还差不离,忽悠,大忽悠!
作者: znzmax    时间: 2011-8-9 23:51

封面的女主看起来不是很好看,支持一下这次不下了、
作者: gekai1026    时间: 2011-8-10 00:30

作者: shichun33    时间: 2011-8-10 03:38

女孩儿坏的好处就是活好,但是长得不怎么好看,闭眼干吧
作者: ketsu    时间: 2011-8-10 04:03

女的都太显老了,但还是不错的欧片,感谢楼主分享~
作者: zenithczyy    时间: 2011-8-10 06:05

的确不年轻了,应该叫坏妇人,呵呵,他看起来很享受
作者: tangmudier    时间: 2011-8-10 08:27

女优长得不是很漂亮啊,而且有点黑啊,不是太给力。
作者: zcr2007    时间: 2011-8-10 09:20

第一个女优我看那年龄都应该当奶奶了,还奋战在成人一线,敬业精神没的说。
作者: qaz9527wsx    时间: 2011-8-10 10:17

还以为是DP的坏女孩呢,这个公司的没见过,看图片不喜欢。
作者: redmoon110    时间: 2011-8-10 10:33

这是女孩吗楼主,标题党啊,这都老娘们啦,还女孩呢~~
作者: bbvox123    时间: 2011-8-10 10:39     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主啊,这是girl吗?应该是women吧,是熟女啊,就是老娘们啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2