标题: [高清] Penthouse 高清影片第五輯 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-8-9 11:59     标题: Penthouse 高清影片第五輯

Penthouse 高清影片第五輯

【影片名稱】:Penthouse 高清影片第五輯
【影片格式】:MP4/WMV/720P
【影片大小】:18.38GB     40影片檔
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011
【發行片商】:Penthouse
【種子制作】:2011-08-09
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:ef88fdfbe963674580e8f6a069f167540d7383f0
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: Penthouse Vol 5.torrent (2011-8-9 11:59, 383.81 KB) / 该附件被下载次数 29665
/luntan/attachment.php?aid=1754077
作者: 春风得意777    时间: 2011-8-9 12:30

果然够清晰不过就是太大了我的小本本装不下啊 支持下
作者: zhou_worms    时间: 2011-8-9 12:38

同上,开心分享,只是太太太大了。。。喜欢高清的,谢谢
作者: su_2048    时间: 2011-8-9 12:42

真是大开眼界呀!如此多的高清大片让人目不暇接,赶紧升级硬盘。
作者: dagu    时间: 2011-8-9 12:46

高清精彩片段真是大开眼界呀!谢谢啦!!!
作者: sancks    时间: 2011-8-9 12:53

这个高清合集真是好的没的说。尤其是第一个紫色头发的那个真有创意
作者: 星空再现    时间: 2011-8-9 12:57

高清的画面看起来就是感觉美轮美奂,确实非常得漂亮
作者: nfs09    时间: 2011-8-9 13:12

penthouse的女友品质都很好的,无论是身材还是脸蛋儿都是上品,多谢楼主。
作者: bmw1370i    时间: 2011-8-9 13:31

天啊,这么清晰这么诱人这么性感的片子,看那梦幻般的色调,看那柔和的灯光 ,看那优美的姿势,看那让我射无数的丝袜,太迷人了,这才是代表欧美最高水准的AV,让人如痴如醉,不能自拔,原来男人和女人之间也可以这么艺术。
作者: longfengliu    时间: 2011-8-9 13:32

我的2T的硬盘都满啦  不过还是喜欢高清的
作者: 如同qq    时间: 2011-8-9 13:33

片子里的女优很上成,而且画面质量很高,谢谢分享
作者: 448192312    时间: 2011-8-9 14:05

penhouse的高清就是不一样,不过这十几g对电脑来说是个考验...
作者: 黑黑的蓝黑    时间: 2011-8-9 14:09     标题: 回复 2楼 的帖子

里面有预览图 文件大小 影片长度标的很清楚 根据自己喜好下载 不用全下完 每天这么多资源 再大的盘子都撑不住
作者: supremekb    时间: 2011-8-9 14:10

前面2部的头发真是色彩缤纷啊,很适合现在看啊。 女人就是要艳起来
作者: xx2006xx    时间: 2011-8-9 14:12

清晰啊,高清的看起来就是舒服,多大都下,感谢分享。
作者: xingshou    时间: 2011-8-9 14:28

高清晰的片子,光看图片就性感诱人.谢谢楼主.
作者: benzrace    时间: 2011-8-9 14:53

此次Penthouse女同的數量不少 可惜了這些美麗的身材
感謝樓主的每日分享  高清真是現在的觀賞趨勢啊
作者: smaitian    时间: 2011-8-9 15:03

高清的,大的,画面清晰的,要的就是这种结果呀
作者: jrouxin08    时间: 2011-8-9 15:08

老外的片子质量就是不一样啊,看起来就想上啊
作者: newsice    时间: 2011-8-9 15:10

高清的片子太棒了,不过老外看得太清楚了,就发现毛孔有点粗啊,不过这身材真的没话说。
作者: bangyu2007    时间: 2011-8-9 15:12

楼主的精神非常值得敬佩,连续发了这么多高清的片子,太辛苦了。广大狼友一定会感激你的。
作者: 沉香宋    时间: 2011-8-9 15:43

高清合集真是好,可是有点吃不下了,我把下的慢的给覆盖了。
作者: flowermm    时间: 2011-8-9 16:03

场景多变,既有女女也有男女。而且从床上战到吧台,从桑拿房战到屋外,尝尽各种姿势。拍的手法很唯美梦幻。不可多的,俺清尽硬盘也要下载。
作者: sxp2007    时间: 2011-8-9 16:08

高清的画面看起来就是感觉美轮美奂,确实非常得漂亮
作者: YDxiaofu    时间: 2011-8-9 16:08

太大了,本本承受不了,如果LZ能分开来下那就更好了
作者: 纽约市委书记    时间: 2011-8-9 16:17

阁楼的片子总是给人清新爽快的美感,多谢楼主,辛苦了
作者: luosheng920    时间: 2011-8-9 16:57

sop168大大实在是太厉害了,一口气 连续几天发了Penthouse高清影片辑,我都跟不上下载了!太强了!片子内容也都很喜欢,希望大大能够做长一点时间的种子,照顾一下我们大陆的这些个小水管!谢谢了!
作者: 激情燃烧的流氓    时间: 2011-8-9 17:01

硬盘又需要升级了,但是为了如此出色的影片还是值得的,敢拍高清片得女优都是身材脸蛋一级棒的
作者: hsren    时间: 2011-8-9 17:02

赞,支持高清, ,loiuzhu
作者: 色心再起    时间: 2011-8-9 17:15

片子挺不错的,还是高清的,可惜我的机子是小硬盘,配置也不高,所以就不下了,纯支持一下!
作者: ccdv800    时间: 2011-8-9 17:39

终于的,又出来了,这么大的一份大礼收下了,谢谢
作者: kiddzhangjian    时间: 2011-8-9 17:41

我喜欢高清!!好片  好片  支持  支持
作者: 赵俊摸金    时间: 2011-8-9 17:46

这开头几张图让人感觉好梦幻啊,可惜了咱的小硬盘,咱角落画圈圈去
作者: 51sis1989    时间: 2011-8-9 17:47

每个都是好片子  168果然是老大级别的人物
感谢带来这么多高清的楼阁片子
作者: meixin    时间: 2011-8-9 17:52

文件太大了!不知道需要多长时间,不过我喜欢!下了!楼主真的非常厉害!
作者: dfchinaman    时间: 2011-8-9 19:03

真是高清猛片,我喜欢,就是我的网速太慢。支持呀。
作者: ccbbii008    时间: 2011-8-9 19:46

看的我心潮澎湃只是我的小本本装不下啊..
作者: 真永远jyy    时间: 2011-8-9 19:50

高情色片就是好 清晰度高 下载完成后 拿到在大液晶电视上看别有一番情调
作者: szycome    时间: 2011-8-9 20:03

欧美的片子拍得就是狂野,里面好多女优,都不错。
作者: kentcheng    时间: 2011-8-9 20:31

高清的支持,很好。
就是没有适合的观赏环境,笔记本体现不出来高清,到客厅用电视?
怕挨打!
谢谢楼主,这片子很喜欢,下载了。
作者: lqh1306    时间: 2011-8-9 20:45

又是高清,虽然有点大,不知道拖多久才能完成,但我心甘情愿,一个字“赞”,红心送上,谢谢
作者: theLibra12    时间: 2011-8-9 21:43

太多美女了,真是美不盛收啊!可惜硬盘不够!
作者: leochenlin    时间: 2011-8-9 22:02

女优们演的非常的投入 丰满的酮体 迷离的眼神 微涨的阴唇 每部片子都有不同的艺术感染力 只恨网速太慢 硬盘太小 人民币太少
作者: 秀足妖魔n    时间: 2011-8-9 22:44

Penthouse 可以说是美国成人电影中的佼佼者了。
作者: 金苹果    时间: 2011-8-9 23:00

确实不错。喜欢高清,更喜欢女同的片子,片子有点大,可以接受,红心支持。
作者: junhuen01    时间: 2011-8-9 23:17

哈哈都很不错,我喜欢的不得了,太幸福了!
作者: shang0203    时间: 2011-8-9 23:21

真么多的高清片,都不知道那个好了,不过辛苦了,红心献上
作者: gongzhuliang    时间: 2011-8-9 23:44

看到上面一片好评之声,但我这里还是没有显示出来图片
作者: znzmax    时间: 2011-8-9 23:49

看起来很好都是美女,感谢发片。下来看看,
作者: gekai1026    时间: 2011-8-10 00:28

真是大开眼界呀!如此多的高清大片让人目不暇接
作者: qaz9527wsx    时间: 2011-8-10 10:18

看种子的大小,不好意思下了,不过看预览图片还是很不错。
作者: wdwqwh    时间: 2011-8-10 10:36

这个合集不错,好几部的女同片,女同片本人的最爱,丰乳肥臀,诱惑
作者: wawhlz    时间: 2011-8-10 10:45

喜欢高清没道理  就是文件太大了 怕硬盘爆了 呵呵
作者: yellow122    时间: 2011-8-10 11:08     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错,我家10m光线就是为了这种高清准备的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2