标题: [新片] Fuck Slut Gang Bang / Totally Tasteless新片-群奸母狗(群交Gia Paloma出演) [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-8-10 10:28     标题: Fuck Slut Gang Bang / Totally Tasteless新片-群奸母狗(群交Gia Paloma出演)

【影片名称】:Fuck Slut Gang Bang / Totally Tasteless新片-群奸母狗(群交Gia Paloma出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【 特徵碼 】:e02ce73a656e774d1794c5a3a6da8bd59aa9d65d
【種子制作】:2011.08.10
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

在您欣赏之余,劳君大驾,点击一下左下的角红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@Fuck Slut Gang Bang.torrent (2011-8-10 10:28, 59.63 KB) / 该附件被下载次数 9069
/luntan/attachment.php?aid=1754986
作者: wto200121    时间: 2011-8-10 10:53

多p,我喜欢。mm够淫荡,那可不是一般人搞得定的。是部好片,支持楼主。
作者: guoshi62    时间: 2011-8-10 11:02

看起来.片子有点老.谢谢提供.
作者: 军中骄阳    时间: 2011-8-10 11:08

猛一看题目把我吓住了,我以为不是人,原来是一超级性感的女性人,好
作者: 我爱你鱼    时间: 2011-8-10 11:35

我日啊我真以为是母狗呢,原来是经典的诱惑啊
作者: lpayu    时间: 2011-8-10 11:38

群交的电影一直给人一种很刺激的感觉,喜欢
作者: 热爱春天    时间: 2011-8-10 11:51     标题: 今天对楼主您表示真诚的表扬

敬爱的楼主:
    这个我知道您是好心在这里这个版块里重新推介,再一次地重新给予我们色友们福气呀,多谢您呀,
说真的,您推介的欧美爽片这个gangbagn非常之GOOD,今天在这里我诚意地对您表示表扬之意。
请继续加油,盼望您推介更加多爽透欧美女孩子、年龄轻轻就非常就淫荡
放荡不羁的女孩子,年龄小但是经验非常老到,而且还在和众男人一起狂欢的性爱的时候动作及肢体
语言表现出对SEX的无所谓、任由男人狂抽插、展现出了一个女孩子已经喜爱上了性爱、对性着迷的
心理活动及爱好之极。
这样的漂亮金发女孩子纵情地拍摄AV,非常自然地把她就像她在平时的生活当中一样,一点儿也是无
所谓,去享受人生、放荡人生,堕落人生,以上就感受得到西方女孩子西方小婊子的心理,这样在观赏
的过程中再联想一下这样美丽女孩子在平时生活的放纵不已,这样自己在观看观赏精彩的AV,以上想像
在观看的过程中就使到自己在观赏的过程中更加爽透了,心里面真的有一种说不出来的舒服、舒畅、爽朗
感觉充满全心间,我觉得经常地观赏这个版块的欧美AV,就是为了追求这个。
反正真实的欧美女孩子、女郎自己肯定是没有福气份了的了,嘻嘻,唯有这样地来享受人生和感受西方靓丽
女孩子那份美丽和放荡、淫荡啦。
多谢敬爱的楼主的爽片推介。
thank
作者: carter11.17    时间: 2011-8-10 11:53

题目有点人兽的意思啊,看图片才知道是女人啊,楼主强啊
作者: flycha    时间: 2011-8-10 12:06

肯拍GNGBANG的女人一般姿色一般,美女都去拍唯美的了,省事又赚钱。因此美女群交片稀有且珍贵。
作者: you267    时间: 2011-8-10 12:17

姿色一般,不漂亮,但是够淫荡
作者: wfaiml    时间: 2011-8-10 12:24

女优长的真是不敢恭维啊,可能是不符合中国人的审美观吧!
作者: yao911    时间: 2011-8-10 12:33

年纪都很大了 只能看看纯支持了 多谢发布
作者: 604008622    时间: 2011-8-10 12:35

万分感谢楼主分享  看图片才知道是女人啊
作者: zyq6699    时间: 2011-8-10 13:26

真是名副其实的母狗!谢谢分享。
作者: wendaozi    时间: 2011-8-10 13:48

这种片子也就追求个刺激吧,美感是欠奉的。纯支持一下了,楼主发片也不容易。
作者: zznnmm    时间: 2011-8-10 14:08     标题: 回复 1楼 的帖子

原来是这样的母狗啊,我还以为真的狗呢,误会误会啊,不过鸡巴好多啊
作者: haomuyuan    时间: 2011-8-10 14:21

欧美人就是彪悍啊 不错不错~
作者: wwg123456    时间: 2011-8-10 14:49

女人不光要脸长的好看,床上也一定要淫荡,这样才是两全其美,就像上面这位!
作者: zsde    时间: 2011-8-10 14:50

需要各大成人论坛的狼友来这里看看吧,sex必备武器,绝对不是忽悠,致力于打造优秀成人账号店铺!
更多精彩欢迎登陆查看http://user.qzone.qq.com/1486259870/blog/1312846111
淘宝地址http://item.taobao.com/item.htm?id=12515627523好评如潮!详情联系qq1486259870
作者: zzg4617709    时间: 2011-8-10 14:57

标题让人看很恐怖的,看片中的女演员都很享受性爱,张的也不错,并且是多P同时插入2根宝贝,真够享受的,欧美的生活方式和东方就是截然不同!
作者: sancks    时间: 2011-8-10 14:57

片子的名字翻译过来是“群交荡妇”!这浪妞丰满放荡充满肉感。不知这一圈能否满足哦
作者: zl0567    时间: 2011-8-10 14:58

名字诱人,大家都以为不是人,下次可以含蓄点,支持。
作者: 简单单爱    时间: 2011-8-10 15:08

非常感谢楼主的片子,MM很漂亮,很淫荡。
作者: jyg0112    时间: 2011-8-10 15:20

这么多跟鸡巴干一个mm,这个mm真幸福啊!幻想着这么多mm来日我!
作者: lead1975    时间: 2011-8-10 15:33

我靠这女的不让这帮男的给玩死了。太辛苦了。
作者: pigpi    时间: 2011-8-10 15:34

放荡而美丽的容颜,金黄飘逸的头发,狂放不羁的表演,吸引着无数影迷
作者: luct1    时间: 2011-8-10 15:42

女主够淫荡,够漂亮,一P四,够豪放,够刺激,红心送上。
作者: thw    时间: 2011-8-10 15:43

老外的片子就是豪放,不如小日本的,谢楼主分享。
作者: fening    时间: 2011-8-10 15:44

这个是我喜欢的啊,群交的系列都是我的最爱了,看美女被干的直叫,那才叫爽啊。
作者: aptiva999    时间: 2011-8-10 15:57

真是猛女呀,被这么多的棒棒捅,爽死她!
作者: 猎艳红虫    时间: 2011-8-10 16:17

群交的场面是壮观,可女优的姿色都一般,支持了!
作者: 87453658    时间: 2011-8-10 16:34

不是人兽是人人,不过群交的场面比较庞大 还是值得一看的
作者: li001li    时间: 2011-8-10 16:43

真是一群野兽a 我也好想当野兽,加入其中,呵呵
作者: coldplaywoman    时间: 2011-8-10 16:49

非常淫荡的女人,被这么多人干,不过姿色很一般,只能拼口味了
作者: hechanglin    时间: 2011-8-10 16:55

还是老外强悍啊,那么多强壮的男人,女人好像有点满足的感觉。
作者: 平淡生活512    时间: 2011-8-10 17:14

淫贱的母狗,就是欠操!不过我为什么越看越兴奋呢
作者: doudou789    时间: 2011-8-10 17:52

看起来不错,群交还是乱乱的,还是支持楼主分享
作者: ColinHayes    时间: 2011-8-10 17:55

我果然还是喜欢这种,纯爱系的片子对我来说太平淡了点= =谢谢分享,支持
作者: iverson520    时间: 2011-8-10 18:17

还真是一群母狗被一群公狗群奸。。我都怀疑这些女人平时打炮还有感觉嘛?
作者: lz1111    时间: 2011-8-10 18:26

看样子好像有些年头了,不过女优长得一般。
作者: yangyongjiang    时间: 2011-8-10 18:42

片子好像太老了,女演员好像也不太漂亮!!!!!!!
作者: 荷兰的风车    时间: 2011-8-10 18:44

肯拍GNGBANG的女人一般姿色一般,美女都去拍唯美的了,省事又赚钱。因此美女群交片稀有且珍贵。
作者: haoyufe1    时间: 2011-8-10 19:18

这片名听着就能让人感觉到刺激 感谢楼主发片 红心送上
作者: 644622    时间: 2011-8-10 19:57

欧洲的这种片子确实够张扬的风格!尤其年久一些的看起来更刺激!
作者: zhi5651    时间: 2011-8-10 20:05

好大的嘴,看样子能放下好几个吧,很性感很火辣,看的人热血沸腾了
作者: satanist0065    时间: 2011-8-10 20:14

这部片子的名字 吸引了我~但是视乎封面有些时候了?就支持下!
作者: Abc@#$    时间: 2011-8-10 20:23

还真是只母狗,够淫荡的,够猛,楼主多分享啊
作者: ccxaj    时间: 2011-8-10 20:24

主角我还以为是人妖呢 口味太重了 纯支持
作者: 198922    时间: 2011-8-10 20:34     标题: 速度

怎么下载姿色一般,不漂亮,但是够淫荡
作者: xx2006xx    时间: 2011-8-10 21:00

确实很一般,感觉都是在30岁左右的了,这个片子只能看场面
作者: hityatao    时间: 2011-8-10 21:10

好乱啊,这么多人,眼花缭乱的,看得人淫意顿起。
作者: zhuang1810    时间: 2011-8-10 21:11     标题: 回复 1楼 的帖子

好有味道的熟女,如果真是这把年纪那她也保养得很不错了,而且小逼也粉嫩的
作者: logitechlike    时间: 2011-8-10 21:14

1V4 1V3不算过分, 不过找3个妞演就够分量了,
双插夹劈腿经典套路, 新片拍老片的风格, 回归了
作者: anthony2000    时间: 2011-8-10 21:33

国外的女优就是强悍,这么多男人也吃的消
作者: zjkkkk    时间: 2011-8-10 21:57

多P呀,不太希望,而且MM长得太老了,但还是支持一下儿楼下
作者: sxs-nj    时间: 2011-8-10 22:16

看到那么多的阳具放在MM的脸上,那是一个刺激啊
作者: bttouch    时间: 2011-8-10 22:43

要说群交的片子还是要老美的,日本的群交片不痛不痒
作者: edge1101    时间: 2011-8-10 22:57

欧美一般来说都是丰乳肥臀 这个身材上有些新意 情节和动作设计还是很普通
作者: 可耐福    时间: 2011-8-10 23:30

身材还是不错呀,不过长得一般吧,支持一下这个片子吧
作者: dengeven    时间: 2011-8-10 23:33

女优不算十分出色,所以只有加大尺度来吸引眼球了,胜在够淫荡啊!
作者: xbweixbwei    时间: 2011-8-10 23:45

这个片子够劲,看着不止一个女优出演,谢谢了楼主,先收下了,红心送上!
作者: fengjun6651    时间: 2011-8-10 23:58

片子有点老了,但够淫荡,喜欢这种群p的。
作者: waviking    时间: 2011-8-10 23:59

群p的片子历来受到广泛关注,这个女主角电光四射,浑身散发着骚劲
作者: 376863936    时间: 2011-8-11 00:18

群p我是很喜欢的,但问题是女主角要够漂亮,干起来那劲儿够猛,这样才能以一敌众
作者: xxz250    时间: 2011-8-11 00:26

真刺激啊 看上去就感觉那女的好幸福有机会我也要找几个人试试母狗的感觉
作者: abb300900    时间: 2011-8-11 01:04

这个女的好像很久以前就看见过了,应该是资深A片人士,这么大岁数还奋战在一线,一人大战多人,老当益壮,奋勇争先,可敬!
作者: flashmtv    时间: 2011-8-11 01:26     标题: 看图片还可以。

看图片还可以,改天有空来下了看。
作者: matlabhong    时间: 2011-8-11 01:30

看题目以为有SM调教呢,原来是纯群交,感觉没有bound gang gang那种调教群交的内容刺激。
作者: computer9115    时间: 2011-8-11 01:35

明明是人啊,怎么是狗呢?咋一看我以为是人兽交啊,不过洋妞的身材比亚洲人更有曲线,尤其PUSSY粉红色,太嫩过了,流口水啊
作者: qTTp    时间: 2011-8-11 01:46

够淫荡的一群欧美女优,任由男人狂抽插。一点儿也是无所谓,视觉冲击大大的,不太喜欢,偶尔看下也能学习学习技巧,支持楼主
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-8-11 04:15

这种就是所谓痴女了,就是女流氓,女色狼,把这些美女集中起来任意插入实在是极度幸福的事情啊
作者: 雪狼笨笨    时间: 2011-8-11 06:07

外国女人就是强悍,不服不行,动不动就是多P~~
作者: tttyyyzzz    时间: 2011-8-11 08:12

还是很不错的,支持一下,虽然不漂亮,但是够淫荡
作者: mgj    时间: 2011-8-11 08:23

标题很吸引我,进来看了也不错,下载中!!
作者: xiaoyanfang1988    时间: 2011-8-11 08:31     标题: 标题

女优长的一般,奶子下垂了,敢和多个男的一起玩,能受的了吗
作者: xiaoyanfang1988    时间: 2011-8-11 08:31     标题: 标题

女优长的一般,奶子下垂了,敢和多个男的一起玩,能受的了吗
作者: lxxays    时间: 2011-8-11 09:07

欧美的女优就是不一样,那么多的人也受的了,真是不可思议。
作者: sqw1976124    时间: 2011-8-11 09:27

猛地看题目,真的经一下,呵呵,还是个美女,只是标题太哪个哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2