标题: [经典] Vizi Capitali 致命的罪孽 ★ (1997) [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-8-17 15:08     标题: Vizi Capitali 致命的罪孽 ★ (1997)

【影片名称】:Vizi Capitali 致命的罪孽 ★ (1997)
【格式类型】:AVI
【大小时间】:699MB
【画质数据】:清晰
【有码无码】:无码
【 特徵碼 】:df01e0958bee4cb90f8be49b7da81a49f5d89b47
【種子制作】:2011.08.17
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

在您欣赏之余,劳君大驾,点击一下左下的角红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@Vizi Capitali.torrent (2011-8-17 15:08, 59.48 KB) / 该附件被下载次数 13337
/luntan/attachment.php?aid=1762239
作者: weiyan19770502    时间: 2011-8-17 15:23

老片子了,看上去应该是有情节的,好啊,感谢发帖
作者: lhq7521586    时间: 2011-8-17 15:51

这片子有够老的,欧美的色情行业就是发达,这么早就开始拍片了!
作者: sszlsszl3    时间: 2011-8-17 15:58

好老的片子啊,可惜没有多的截图,不知道好看不好看
作者: 637819    时间: 2011-8-17 16:09

德国小狗公司的经典老片。大厂出品就是不一样啊。直接下了!
作者: gexia    时间: 2011-8-17 16:49

欧美的成人电影真是历史悠久,老片看上去的确是别有一番风味!
作者: yuqi0006    时间: 2011-8-17 16:59

老片,超级喜欢这种老片,多谢楼主分享老片,希望以后多多发
作者: zyqqqq    时间: 2011-8-17 17:07

好老的片子了,但是别有一番风味,下载收藏了,谢谢楼主。。
作者: 告死天使    时间: 2011-8-17 17:27

老片子了,不过现在看起来真是别有一番风味啊。
作者: fgshjxg    时间: 2011-8-17 17:31

老片子,带情节的老片子是最值得收藏的,欧美的电影就是发达
作者: cxw13892680817    时间: 2011-8-17 17:42

这应该是国外的古装片,感觉比较真实,有亲切感。
作者: you267    时间: 2011-8-17 17:53

有故事情节的老片子,怀念看录像带的时代。
作者: jasdeng    时间: 2011-8-17 18:07

德国的性产业也是够发达的,这个片子好像还是DVD的,虽说有些年头了,不过这种有情节的片子总是会引起很多人的兴趣的。
作者: 爱这个    时间: 2011-8-17 18:17

1997年的放到现在感觉A片的发展真是日新月异呀,那是的场景看起来那么的老旧
作者: lzyl    时间: 2011-8-17 18:34

喜欢带有故事情节的老片子,看封面的黑发女,还挺漂亮。
作者: Eleetwxj    时间: 2011-8-17 19:11

真心无语,翻网页翻到一半,只看到女主一半头,我以为她是个男的,难道说当年美国人的口味是这样的无语。
作者: II9876541230    时间: 2011-8-17 19:22

1997年的片子,距今已有十几个年头了,从封面看开放尺度不小,但图片太少,看不明白为什么叫致命的罪孽,谢谢楼主发帖
作者: wangqiuyuan2    时间: 2011-8-17 19:31

女主角像拉美人,老故事吸引人之处在于更加真实一些。
作者: dengeven    时间: 2011-8-17 19:35

老片子啊,虽说画质可能比不上现在,但当年的制作质量还是很高的,女优也很漂亮!
作者: zhixiao-on    时间: 2011-8-17 19:56

老片子了,看上去应该是有情节的 不过现在看起来真是别有一番风味啊。
作者: asdfg_2    时间: 2011-8-17 20:09     标题: 标题很有吸引力。

看起来是以前的收藏片,不知道是不是经典。希望剧情很精彩。
作者: skyder68    时间: 2011-8-17 20:13

这样的经典的老片值得一看,左下角的那个女护士好性感
作者: 天龙蝎    时间: 2011-8-17 20:17

老片子也感人啊!真是不错,尤其是大奶子,非常吸引人!我喜欢,漂亮的熟女!
作者: brucecloud    时间: 2011-8-17 20:18

身材不怎么样,不过B看起来还蛮嫩的,看看
作者: 274675    时间: 2011-8-17 20:20

很想知道主角都去哪了  谢谢楼主 红心奉上!
作者: sherlock430    时间: 2011-8-17 20:22

看着像老片了,貌似还是有剧情的啊,下了看看,谢谢楼主~
作者: oujiao    时间: 2011-8-17 20:42

老片子了,看上去应该是有情节的,好啊,感谢发帖
作者: gj19830914    时间: 2011-8-17 20:58

就这么一张大图呀就没有别的介绍了,晕死~!
作者: 512918870    时间: 2011-8-17 21:54

好老的片子啊,这么早的片子楼主都找的到,厉害
作者: 天使无眠?    时间: 2011-8-17 22:07

老片了   剧情片好啊  不知道有没有字幕   先下了看看
作者: dulang989    时间: 2011-8-17 22:15

这样的老片看着是很有味道的,如果在带上中文字幕就更完美了.
作者: foxdai8211    时间: 2011-8-17 22:35

最近就爱看这种上了年月的片子。有激情,也有剧情,引人入胜,不单单是A片儿,也是生活片儿
作者: jrxn2009    时间: 2011-8-17 22:50

有剧情的欧美老片很喜欢,要是中文字幕就更好了
作者: logitechlike    时间: 2011-8-17 22:59

感觉有点印象, 女的好像拿的音乐指挥棒,
再下来看看, 还是老片有感觉, 情节足够
作者: tangmudier    时间: 2011-8-17 23:02

这是那年的片子啊,有点70年代的味道,不错,没事看看古装还行。
作者: sl3012    时间: 2011-8-18 00:45

AV也怀旧!看看90年代的片子,谢谢大大!
作者: lihnsdbj    时间: 2011-8-18 01:35

可惜没有中文字幕,要是有就最好了,看起来更有感觉。
作者: 12113637    时间: 2011-8-18 01:55

十多年前的片子了 没看过 看着好像应当是有情节的吧  谢谢发帖 红星送上~
作者: jussi095126    时间: 2011-8-18 02:21

用来练听力不错?如果有字幕就更好了。
97年的算古董片了吧。
作者: 64327445    时间: 2011-8-18 03:06

老片了,看过,推荐大家看看,蛮不错的,就是那年代的画质不怎么样啊
作者: youl001    时间: 2011-8-18 05:20

现在欧美的片子都是插插片 很索然无味 反倒是8,90年代拍的有剧情 导演也很专业 看的有味道 感谢分享
作者: yujun19820727    时间: 2011-8-18 05:36

老片子没怎没看过,不知道是不是图的原因,看起来清晰度不是很高,但是还是感谢楼主,辛苦了
作者: 咪虫晓静    时间: 2011-8-18 05:40

这不是很老的一部经典之作.
偶尔回味旧日的声色,不做作的片子也是很不错的!
作者: yumi1984    时间: 2011-8-18 06:36

是老片子了,不时的回顾一下老片子感觉还不错啊,女优胸部好大啊,很喜欢
作者: fanfandejj    时间: 2011-8-18 07:11

其实欧美的三级片拍的是最有水平啦,很好的故事情节,不想亚洲的,粗制滥造,一点也不动脑子
作者: sxtydhc    时间: 2011-8-18 08:02

虽然我喜欢经典的老片子,但是这一部的女优太丑,就不下了。
作者: w8820705    时间: 2011-8-18 08:36

很不错的片子,谢谢楼主的分享,支持万分!谢谢
作者: lh2004    时间: 2011-8-18 08:37

还是90年代的片子质量高,有看头,表演真实,像个电影
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-8-18 08:56

看着很有感觉的样子,唯一的遗憾就是没有中文字幕
作者: afft    时间: 2011-8-18 10:47

老片子,历史感很强,就是只有封面,要是截图在多点就好了。好像男的年纪还挺大。感谢楼主发片。
作者: 缘梦于今    时间: 2011-8-18 10:52

看图片是老片子了,娘们都老了,满脸皱纹!
作者: ziweiwang99    时间: 2011-8-18 11:13

片子有点老 不过按照以前的标准 是很不错的制作了
作者: gy1    时间: 2011-8-18 11:19

年代久远的影片,看图片女主角也不怎么漂亮!
作者: wjyhzjt    时间: 2011-8-18 12:38

老片子了,有看头。下来看看几十年前的A片比在的如何?
作者: wjyhzjt    时间: 2011-8-18 12:40

幸福啊,欧美人就是开放啊,当我还不知道男女是干什么的时候,人家已经形成巨大产业了。
作者: huanxifo    时间: 2011-8-18 12:41

经典老片,看着效果不错,要有中字就完美了
作者: unstoppable    时间: 2011-8-18 14:20

老片子啊 看了第一张图片就已感到现今的AV是多麽的发达
作者: wwg123456    时间: 2011-8-18 14:21

老片子了吗!虽然没有现在的片子清晰,但给人一种真实的感觉
作者: lxjlxjlxj    时间: 2011-8-18 14:40

经典的老片子啊,喜欢这样有情节的经典,看上去很有意思,感谢分享
作者: 51sis1989    时间: 2011-8-18 14:57

确实够老的1997  还是老牛吃嫩草  口味略重
不知道清晰不?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2