标题: [熟女] SHKD-357[母乳]妻子刚生完孩子去体检被医生挤奶爆奸中出 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-8-17 17:37     标题: SHKD-357[母乳]妻子刚生完孩子去体检被医生挤奶爆奸中出

【影片片名】:夫の目の前で犯されて- 汚された母乳若妻
【主演女优】:美空あやか
【影片時間】:01:52:59
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1218MB
【影片参数】:Windows Media Video 9 640x480 30.00fps 1404Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:6bdbdb8448cee8452cc1f67b5335c2203c1d36db
引用:
    出産直後で体調の優れないあやか(美空あやか)だったが、夫の仕事の都合で新しい町へ引っ越して来た。念願の第一子も生まれた片桐夫婦には、幸せな日々が約束されているはずだった…。見知らぬ土地で偶然見つけた【花岡産婦人科クリニック】。体調の優れないあやかは夫に薦められて診察を受けることにする。しかし、その診察がきっかけで、片桐夫婦の幸せに満ちた日々に暗雲が立ち込め始める…。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@(母乳) (SHKD-357) 汚された母乳若妻.torrent (2011-8-17 17:37, 51.08 KB) / 该附件被下载次数 206726
/luntan/attachment.php?aid=1762454
作者: 小控控    时间: 2011-8-17 18:24

日本的女优真的太敬业了,肚子里有孩子还要去拍片来的,还要给挤奶,利害。
作者: 今朝有酒今朝醉    时间: 2011-8-17 18:29

看似很娇小的人妻呀,封面照的表情有点林熙蕾的味道。
作者: jsfx    时间: 2011-8-17 19:06

老片子了,但是女优表演的不错!这是我接触的第一步夫前犯系列的影片!
作者: ttttttttfrank    时间: 2011-8-17 19:31

这个人妻看起来真好。。与一般人妻有所不同。。
感谢LZ
作者: 米小二    时间: 2011-8-17 19:37

一之濑的夫目前啊 找了多少年了 都是09年左右的种子没办法下载 真是各种遗憾
今天这遗憾彻底补完了
作者: x_w_2002    时间: 2011-8-17 19:40

可以很负责的向大家推荐本片子,女优表情丰富,在加上动人的叫声,母乳。可以让你在一部影片中体验许多
作者: wendylwn    时间: 2011-8-17 19:50

以前看过这个 后来给删了  然后就一直在找这部 确实不错 值得收藏的  但是我觉得这不像孕妇 或生完孩子的  但是不知道怎么就有奶了 呵呵
作者: 184553575    时间: 2011-8-17 19:58

这种女优要经常保持有奶的状态,也不知道是哺乳过,还是吃了药,不论哪种状态,都是很辛苦的,给大家带来性福,收藏了
作者: 郑光    时间: 2011-8-17 20:14

奶子看着不大,却有这么多的奶水,看着真是好过瘾啊 啊。
作者: 雅楼哥哥    时间: 2011-8-17 20:43

这医生真幸福啊,能碰到身材这么棒的女人!
作者: hj124444    时间: 2011-8-17 20:51

这女优看着挺清纯的,赶紧下来看看,小精虫已经跑上脑袋了,谢谢楼主.
作者: gj19830914    时间: 2011-8-17 20:52

长得有点混血的感觉,皮肤也非常的白净~!
作者: ghaaon    时间: 2011-8-17 21:01

我在意的是为什么会有奶呢。。真的怀孕了么。。。
这女的感觉像个明星。。。忘了是谁了
作者: italy235    时间: 2011-8-17 21:20

以前看过的,所以今天就纯帮你顶了。女优表现很到位,看了很有感觉
作者: pscangqiong    时间: 2011-8-17 21:36

奶水充足啊,她的孩子一定会很健康的,那么多的奶水,绝对是大补啊
作者: yangzenghui1    时间: 2011-8-17 21:46     标题: 回复 2楼 的帖子

兄弟啊,看清楚了标题,人家是生完了再出来拍片的!
作者: creater    时间: 2011-8-17 22:08

看身材和乳房的大小完全不像是生过小孩子,但是确实产奶,这个系列我很喜欢,红心送上。
作者: zamb    时间: 2011-8-17 22:08

这小女子很清纯啊,看着年纪应该不是很大,有点儿太惨了。
作者: kdtjzq    时间: 2011-8-17 22:13

刚生完孩子,奶子就这么大点吗?不太像啊。
作者: qq158    时间: 2011-8-17 22:44

看这部片子很有快感百看不厌
作者: 591275096    时间: 2011-8-17 22:45

年纪轻轻就做妈妈了?我怀疑是公司给女优喂激素催奶的。不然不可能这么年轻就生孩子的
作者: c3hv    时间: 2011-8-17 22:50

呵呵 看看吧 曾经也很喜欢这种类型的片子  呵呵 日本人真过瘾!
作者: 22312qqq    时间: 2011-8-17 22:55

這个身材不错、而且长的好年轻啊、不像是演母乳的啊、支持楼主一下。
作者: 西北大风沙    时间: 2011-8-17 22:58

这个女优好像是前一段时间东京热出的新片上的女优呀,看到这部片子时间好像有些长了,难道是奶粉钱花完了,又出来赚钱了,不过这个女优的相貌身材都不错,值得收藏,支持发片。
作者: 我问苍天    时间: 2011-8-17 23:00

引用:
原帖由 小控控 于 2011-8-17 18:24 发表
日本的女优真的太敬业了,肚子里有孩子还要去拍片来的,还要给挤奶,利害。
不是肚子里有孩子,而是生完孩子去拍片,还在哺乳期,当然有奶汁了,给孩子赚点奶粉钱啊,顺便解解饥渴
作者: amuropikin    时间: 2011-8-17 23:11

她曾经拍过一部无码片,超级好,应该是刚生育不久然后就去拍的,可是B相当粉,完全看不出来,应该是SKY ANGLE的78部,叫莱西什么的,
作者: wojiubushuo123    时间: 2011-8-17 23:16

肚子上没有疤,应该是自然生产,小穴会变大的,男优辛苦了!
作者: sis螢火蟲    时间: 2011-8-17 23:16

人妻的乳房捏一捏真的有奶水哦,看她被男人抽插时露出惊恐的表情,心里一下邪恶了。
作者: 小忍者    时间: 2011-8-17 23:22

虽然给人的感觉挺年轻,不过样貌就是一般的了,这么小的咪咪为什么还会有奶呢??看来是吃了什么药,现在拍片真是不容易啊!
作者: dd0467    时间: 2011-8-17 23:36

好片子,女优的眼神很迷人,要是有字幕就更好了
作者: 紫色风    时间: 2011-8-17 23:37

这个片子很一般啊,女优的胸太小了,真是没有视觉享受和冲击性,楼主多发些肉感的吧,个人很喜欢!
作者: zh112028    时间: 2011-8-18 00:18

既然这么多前辈推荐,那真是不得不下了,希望好看啊
作者: wangnaizhou    时间: 2011-8-18 00:24

日本女人拍这个就是自然啊 这个出自灵魂的淫荡啊
作者: wpriver    时间: 2011-8-18 00:36

这样的片子我最不喜欢胸部太大的,这个女优的胸部刚刚好正是我喜欢的大小,感谢楼主的分享!
作者: jakely    时间: 2011-8-18 00:37

刚生完孩子身材还保持的这么好,不容易啊。还没见过挤奶的,正好可以弥补一下,这个女优皮肤很白啊,挺漂亮的。
作者: jameskings    时间: 2011-8-18 01:00

虽说mm的胸部不大,但是这种母亲奶水的诱惑还是很有力的,剧情应该还不错,谢谢楼主大人了
作者: bioenergy    时间: 2011-8-18 01:16

生了孩子,身材还那么棒 ,幻想一下一边干一边吸奶感觉多棒!
作者: hw.1116    时间: 2011-8-18 01:32

美空属于我个人特别喜欢的几个女优之一了,她的身材在日本女优中算较为高挑的了,虽说奶子不太大,但盈盈可握,给力!
作者: klp2010lv    时间: 2011-8-18 02:26

不知道是什么味道。。。。。。。。。。。。
作者: candy12345    时间: 2011-8-18 02:53

从图上看,怎么一个女人啊,这中情节应该多个女优啊,喜欢这种类行的片子,下来看看。
作者: 天涯沦落客    时间: 2011-8-18 07:09

死夜恶夫目前犯系列的经典影片,引人入胜的情节再配上楚楚可怜的人妻,收下了!
作者: chinarenlane    时间: 2011-8-18 07:25

着日本大夫怎么一个个那么禽兽啊,人家还有孩子呢
作者: m600love    时间: 2011-8-18 08:08

看封面脸盘很像少女,乳头颜色也很浅,但却真的有乳汁,真是极品
作者: lu03911    时间: 2011-8-18 08:30

老片子 以前收藏过 不过绝对是精品 夫前犯系列现在是越来越差了 那些女优的素质演技和以前的没法比
作者: lingfeng622    时间: 2011-8-18 09:03

这部片子好像之前有发过了,结局的时候这个女优好像又怀孕了,不够孩子的爸爸是谁,大家都懂的了。
作者: bba34    时间: 2011-8-18 10:11

可真是敬业的女演员啊,鄙人十分的敬佩,下载看看
作者: 爱谁谁!    时间: 2011-8-18 10:30

生活多不易,为了给孩子赚奶粉钱,只能自己拿奶水换了。
作者: cdroad    时间: 2011-8-18 10:35

看上去不像刚生过孩子的吧!身材恢复的那么好的说?
作者: kk3323932    时间: 2011-8-18 12:41

这么年轻就已经生过孩子了。不过胸部不怎么大。奶水也不多
作者: yuleyouxiang009    时间: 2011-8-18 15:01

是的,太精彩了,这才是日本人的特色,也只有日本人才能想出并且实践出
作者: qfwddcs    时间: 2011-8-18 16:23

很久以前看过了,感觉很有味道的一个女优,尤其是那副虐来顺受的样子。
作者: nnsyf    时间: 2011-8-18 17:03

敬业得没话说,有剧情的片子就是过瘾~~
作者: Ram    时间: 2011-8-18 17:26

很喜欢这位女优,长得不是很美艳但胜在够纯情 !

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2