标题: [经典] 韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol.18 [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-8-18 21:02     标题: 韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol.18

【影片名稱】:韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol.18
【影片格式】: WMV
【影片大小】:1.25G
【影片類別】:無碼
【種子期限】:出種即撤
【图片預覽】:

附件: 寶貝@sexinsex.net@韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol.18.torrent (2011-8-18 21:02, 58.1 KB) / 该附件被下载次数 65664
/luntan/attachment.php?aid=1763481
作者: huzi336    时间: 2011-8-18 21:41

老大那里搞的这么好的东西,都是偷拍好东西。谢谢分享~
作者: dare_you    时间: 2011-8-18 22:19

这部最新的韩国偷拍片不错
最后居然还玩了个颜射
整个操B过程也玩得很high
作者: ojibb    时间: 2011-8-18 23:01

此系列继续跟踪,片中美女让人欲罢不能!谢谢发片
作者: yanik    时间: 2011-8-19 00:20

越来越漂亮,越来越清晰,尺度越来越大,严重支持。
作者: caolongzanzan    时间: 2011-8-19 00:21

这一部我还没有看过呢,还有颜射啊,没想到啊。韩国的棒子有那么好的片子,哈哈!
作者: diablo1027    时间: 2011-8-19 01:03

18又出来了,真是让人应接不暇啊,看图这部好像有DL?下载收藏喽
作者: 77721    时间: 2011-8-19 01:06

这些都是韩国的女明星?哎,娱乐圈全世界都一个样!
作者: windinw    时间: 2011-8-19 01:06

这一步的女主角真的是非常漂亮,说不定真的是圈内人的片子
作者: amwyn    时间: 2011-8-19 01:16

是不是卖淫真的就不知道有些主角真的漂亮更重要的是相当有情调情节非常值得收藏
作者: delwei    时间: 2011-8-19 02:38

不是把,韩国的这部偷拍那么清晰,值得收藏,女的很是诱人
作者: vanbaggio    时间: 2011-8-19 03:08

哇! 后面的几集果然够清晰啊 !太棒啦!
作者: 4053838    时间: 2011-8-19 04:00

这一系列的片子,女主角都很漂亮,个个是身材棒,长相上等的,不知道在韩国是不是影响很大。
作者: hlj_86    时间: 2011-8-19 06:22

自从一改版了,我就找不到红心支持了,只能回帖对楼主表示感谢了,呵呵。
作者: xiaomao82126    时间: 2011-8-19 08:03

之前有一部,男的想顏射,女的躲來躲去,最後都憋回去了。很不爽,這部看起來應該不錯
作者: tiggerlee    时间: 2011-8-19 08:07

下完了,影片超清晰,刚开始播放的时候不能拖放,其他人也是这情况吗?
作者: qwr    时间: 2011-8-19 08:13

韩国这是真么了?比中国还能整。男的为什么要打码?
作者: yinjingzhi    时间: 2011-8-19 08:34

感谢共享,下载了老大发布的这个系列的所有片子
说点儿题外的,看了这些片子之后发现
棒子的整容手术真是棒,每个女的看起来都很相像,呵呵
作者: bxyczjhdb    时间: 2011-8-19 08:50

呵呵,第18部终于闪亮登场,这部既有毒龙,也有口爆,刺激呀,谢谢楼主
作者: 为乡村    时间: 2011-8-19 08:55     标题: 回复 17楼 的帖子

的确是这样,这个格式比较大,是1280*720,5000Kbps,机器性能达不到的话,会影响观看效果。
作者: wzcn    时间: 2011-8-19 09:01

MM的长相非常清纯呀,看着她脸上布满精液的样子真兽血沸腾呀
作者: dadengpao    时间: 2011-8-19 09:27

看了十来部了,里面的女主角都是又漂亮,身材又棒,但看照片来说这女的应该在前面那些里应该算是丑的了.不知道会不会越往后越难看
作者: hechanglin    时间: 2011-8-19 09:38

又来一部,赶紧下载下载,期待楼主继续更新,感谢楼主的无私奉献。
作者: 拉风的男人    时间: 2011-8-19 09:54

到18了!楼主真给力啊 不知这个系列一共多少啊?多多益善 嘿嘿 红心支持了
作者: ysdgy    时间: 2011-8-19 09:55

很漂亮的美女,在我看来是这个系列迄今为止最漂亮的,很喜欢这个系列的片子,让我看到了很多美女。
作者: 宋哥    时间: 2011-8-19 10:04

应是真实偷影的,看角度时终是一个角度的,好片.
作者: tim_wu    时间: 2011-8-19 10:21

女主角真的是越来越漂亮了 会不会有一线明星出来啊!颜射很给力!
作者: 漫狂    时间: 2011-8-19 10:39

不是吧?这样的片子能流出来?那不是打脸吗?会有很多女的自杀的,会有很多男的身败名裂的!
作者: LACHESISI    时间: 2011-8-19 11:31

这集里的女主角很不错,很清秀,身材也很苗条。
作者: sljjojo    时间: 2011-8-19 11:39

哇!女猪脚好漂亮,光看这几张图就非常清晰啊。
作者: huqiuxian    时间: 2011-8-19 11:57

应该是av吧,焊过的女性再不济也不会干这种事吧啊
作者: qli    时间: 2011-8-19 12:41

好漂亮的女人。不愧为演艺圈的啊。就是骚,如果老大可以把这个系列收集到一起那就爽啦!
作者: aomcpro    时间: 2011-8-19 13:16

这个MM好漂亮。这样才有艺人的水准,也很性感。动作也很多啊
作者: 一日2天    时间: 2011-8-19 14:26

这么快都18集了,真不错,前几集的看着都挺棒,期待着后面的
作者: yywenfool    时间: 2011-8-19 14:49

据说其中的男主角是日本的一个很有钱的家伙 这件事领韩国的男人们感到不太高兴
作者: lymaner    时间: 2011-8-19 16:21

嗯,这个系列的女主角素质还确实都不错,只是一直没看到有人介绍到底是谁,如果真是在韩国混演艺圈的,应该有人认出她们了吧。
作者: lw0467    时间: 2011-8-19 17:19

感谢发布,我想问下,为什么视频2为什么才两分钟呢?是我下的有问题了还是怎么了呢?谢谢
作者: zhao521wu    时间: 2011-8-19 18:25

这个还可以!可以算得上是演艺圈的!谢谢楼主!
作者: hema52012    时间: 2011-8-19 18:44

這個美眉真的很不錯啊,不過到底是不是娛樂圈裏面的演員啊?看新聞說有的還是一二線的,可是我一個都好像都沒見過。希望有哪位韓劇 達人出來說明一下,支持了!
作者: kissbbs2009    时间: 2011-8-19 19:52

前几天才刚刚看了17,那女的蛮漂亮的,身材老好的,今天赶紧下载18,好像比前面女的都漂亮。
作者: symden    时间: 2011-8-19 19:59

这个系列又出新片了,偷拍对象也越来越漂亮,真是精彩
作者: jackpeter    时间: 2011-8-19 20:34

听他们的交谈好像是日本人干韩国人,因为听到了用英语交流。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2