标题: [自压无码] [RMVB/1.21GB]RED146_雙穴無雙精華保存版 [打印本页]

作者: chris_a    时间: 2011-8-19 13:43     标题: [RMVB/1.21GB]RED146_雙穴無雙精華保存版

引用:
新人压片回馈论坛,希望给予支持,有何不对之处请指正。
【影片名稱】: RED146_雙穴無雙精華保存版
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 多人
【影片大小】: 1.21GB
【影片時間】: 04:03:00
【是否有码】: 无碼   
【廠商編號】: RED146
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)

欢迎转帖:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: RED146_雙穴無雙精華保存版
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 多人
【影片大小】: 1.21GB
【影片時間】: 04:03:00
【是否有码】: 无碼   
【廠商編號】: RED146
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[url=http://xxxupl.com/share-EEBE_4E4DF792.html][img]http://xxxupl.com/image-EEBE_4E4DF792.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-D5B5_4E4DF792.html][img]http://xxxupl.com/image-D5B5_4E4DF792.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-D4E2_4E4DF792.html][img]http://xxxupl.com/image-D4E2_4E4DF792.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-FEE3_4E4DF792.html][img]http://xxxupl.com/image-FEE3_4E4DF792.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-84A9_4E4DF792.html][img]http://xxxupl.com/image-84A9_4E4DF792.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-3F3A_4E4DF792.html][img]http://xxxupl.com/image-3F3A_4E4DF792.jpg[/img][/url]

附件: [email protected]@RED146_雙穴無雙精華保存版.torrent (2011-8-19 13:43, 56 KB) / 该附件被下载次数 30586
/luntan/attachment.php?aid=1764176
作者: a5851448    时间: 2011-8-19 14:52

太强大了 2个洞洞都插进去了 这样的片 比较少哦 收藏
作者: 516658457    时间: 2011-8-19 15:02

极品双插片哦。值得珍藏。以收进硬盘
作者: sonny1    时间: 2011-8-19 15:31

神贴! 最爱这种合集 一次可以看很多女优 很带感
作者: z344981202    时间: 2011-8-19 16:16

双插的片子,而且有这么多女优值得收藏,支持楼主以后多发这类片子
作者: ftjbncq4    时间: 2011-8-19 16:31

肛交必下!还是无码的又这么多MM谢谢楼主分享了,红心献上
作者: yg3230    时间: 2011-8-19 16:36

重口味的福音啊,还是无码的。喜欢双插的必下
作者: wc147    时间: 2011-8-19 16:51

这个片子太棒了 全是双插的 真刺激 多谢分享了
作者: emo53770    时间: 2011-8-19 16:55

这个双插的合集片子很强大啊,众多女优,各种口味,确实值得保存啊
作者: moshimoshi    时间: 2011-8-19 17:02

好多人啊,而且都是美女,再加上双穴插入,太感谢楼主了。
作者: szx    时间: 2011-8-19 17:08

两个穴一起被搞,一定很爽,有肛交的情节一定要看一下
作者: davidsson    时间: 2011-8-19 17:46

双插这样的合集不多见,一定要收藏了,多谢楼主分享~
作者: weibaoxu11    时间: 2011-8-19 18:12

第一次看到这么清晰的前后开弓的片子,谢谢楼主的辛苦发片啊
作者: shenchaolang    时间: 2011-8-19 18:20

就认识小峰由衣,别的都不认识,而且人这么多看起来又是个剪辑作品,那样的话看起来也不一定爽···再看看吧。
作者: yanjun88    时间: 2011-8-19 18:36

亚裔前几年的日本系列对于后门还是涉足很少的,但是感觉去年开始多了很多,估计是市场竞争的压力所致,支持
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-19 19:15

有那么多的女优出演真是太棒了,而且里面还有向小峰由衣这样的骚女中的极品,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: jy02774746    时间: 2011-8-19 19:18

如此销魂的屁股,哥勃了。。这真是,吧双插推崇到极致的好片啊
作者: Kimi.Liu    时间: 2011-8-19 19:21

双穴中出的合集 绝对是值得收藏的好东西啊
作者: xdc1989    时间: 2011-8-19 19:34

亚洲MM被双插能吃的消吗  看得人很鸡动啊  我太兴奋啊
作者: meng2883    时间: 2011-8-19 20:01

日系的片子双插的不多,尤其还是合辑,收藏了!
作者: Landlise    时间: 2011-8-19 20:34

1。21G吓我一跳,这么大的小格式。是合集啊。
作者: dean2    时间: 2011-8-19 20:35

女优好妩媚啊,两个洞一起被插,而且BB被撑开的那么大,一定很舒服
作者: 镜花缘2010    时间: 2011-8-19 20:40

女优数量很多啊,而且这种题材的还真是比较少见,欧美片这种场景比较多,收藏了,谢谢楼主发片。
作者: haonoo    时间: 2011-8-19 20:46

一下子看这么多合集,实在太强了,真让人受不了
作者: chyyd    时间: 2011-8-19 21:33

这难道就是传说中的合集?好吧  红心奉上
作者: xzclzj    时间: 2011-8-19 21:46

这个~~这个是合集吗?虽然很喜欢看肛交,但是感觉还是很奇怪的~
作者: qq200891965    时间: 2011-8-19 22:09

双插双响炮,炮炮都劲道~!各种女优各种爽,感谢楼主
作者: dd0467    时间: 2011-8-19 22:16

片子到是好片子,但好些女优都不是先天的,有先天的白虎就好了
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-19 22:57

双洞齐刷啊。。未免太厉害   太刺激了点吧
作者: cswghm    时间: 2011-8-19 22:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这个双插的合集真是让楼主费心了,狼友们忒幸福了!
作者: doof    时间: 2011-8-19 23:01

这个爽13人两个洞一起插,女优长得一般吧,值得保存!
作者: lihongyu990    时间: 2011-8-19 23:12

好清纯的感觉哦     下下来看看    先支持楼主以下
作者: hl9999    时间: 2011-8-19 23:21

这个合集不错啊,几个女优都很漂亮,2洞齐插一定爽啊
作者: marvin2000    时间: 2011-8-19 23:22

见过肛交的,没见过这么多的合集啊,还有双飞后庭的,太刺激了。红心奉上。
作者: lhs1223338    时间: 2011-8-19 23:28

小峰由衣是最擅长走旱道的女优了,她双插的片子很多,别的女优不是很熟。
作者: ohkura    时间: 2011-8-19 23:33

楼主你真乃造福大众之高手,这部合集我只收藏了小峰和那个蓝衣妹妹名字忘记了,其他的无毛也很耐看!看起来至少有四部合集啊!不知道其他的能否共享呢?多谢
作者: jyljy    时间: 2011-8-19 23:43

这个双插合集非常爽吖~本来还因为太大不敢下多谢兄弟压制了
作者: iamkobe0918    时间: 2011-8-19 23:43

双插的片子最喜欢看了,女优满足的表情让人热血沸腾!
作者: zhn77    时间: 2011-8-19 23:50

好强大的片子,确实精彩,都是双穴啊
作者: 729121508    时间: 2011-8-19 23:51

有多人的 有双洞齐入的 有又白又嫩的 修长美腿的 收藏下了。
作者: 龙泽清    时间: 2011-8-19 23:55

我靠这么多肉棒,那女的是什么滋味啊、还好我不是那个女的
作者: fonawu    时间: 2011-8-20 00:02

好经典的合集,一部片子看尽天下所有美女,值得了。
作者: guangxi003    时间: 2011-8-20 00:14

总是觉得有点暴力呢,想想看,女孩子会不会很难受呢。
作者: tony_135    时间: 2011-8-20 00:36

现在的女的口味真重啊,居然两个洞都可以干,不过长得倒还不错,身材也完美,谢谢分享
作者: agoago2008    时间: 2011-8-20 00:37

超级好片,最喜欢双穴的片子了,视觉感观超好。
作者: jonathanmjw23    时间: 2011-8-20 01:40

好多双穴通入。值得收藏!
还是有美女的。刺激!
作者: adbanike    时间: 2011-8-20 01:43

双管齐下,众多女优,各种口味,确实值得保存啊
作者: happykai    时间: 2011-8-20 01:47

很强大的片子,最喜欢精华合集,看介绍就激动了。
作者: haiyuezhong    时间: 2011-8-20 02:29

双穴合集
还是很有诱惑的
只是有点大
作者: godblessed    时间: 2011-8-20 02:37

不下可惜了,好个很不错的一个片子,女优都很漂亮
作者: wxj92005    时间: 2011-8-20 05:19

这片不错,感官刺激强烈.....支持楼主了。
作者: tianyi_xyz    时间: 2011-8-20 05:33

真是太刺激了,偶就是喜欢看干两个洞洞的片子,收藏了
作者: l979686430    时间: 2011-8-20 06:51

这部神一样的作品啊,里面全是双穴的,而且看截图都是美女,太给力了,不过就是大了一点
慢慢下吧~支持一下
作者: wanda0472    时间: 2011-8-20 06:52

前后进攻 这类题材好 楼主要多发 下来看看
作者: BT狂龙    时间: 2011-8-20 07:27

这个合集相当的不错,口味丰富,一定要下。
作者: liuqingxia    时间: 2011-8-20 07:28

就是喜欢肛交片,尤其是双穴的,而且看着容貌娇美的女优被凌辱更是兴奋。
作者: jiumasexy    时间: 2011-8-20 07:59

纯支持,双洞对于女优来说在拍摄过程中是有一定挑战的!
作者: xp790624    时间: 2011-8-20 08:35

我是无双爱好者,三国、战国、高达、北斗、特洛伊、民国无双昨天新搞到的,今天又来了个双穴无双,看来我是和无双有缘啊。
作者: t476399125    时间: 2011-8-20 08:45

说实话很久都没有看到过这样双插的片片了,这次居然还有合集!而且才1.21g,一定要下下来看一看!
作者: menrenhuole    时间: 2011-8-20 08:54

这一定是经典中的经典,我有另外一部说实话走后门的片子看起来很刺激。
作者: 北方的狼se    时间: 2011-8-20 09:00

这个片子不错.好多漂亮的小妞呀.都让男人双插干舒服了.
作者: sanrhu    时间: 2011-8-20 09:23

双插真的很舒服吗?看女的表情怪怪的,而且双插腰两个男的,只能找炮友玩了。
作者: qingyise1984    时间: 2011-8-20 09:45

一直都有一个想法,想一次叫两个小姐玩玩,今天看了这个双穴片子之后,突然想出了个新点子,呵呵
作者: chuanjueshan    时间: 2011-8-20 10:01

双飞啊,就是爽,太爽了,女的再好看一点就好了。
作者: he54485455    时间: 2011-8-20 10:31

图片有点暴力啊,封面的主角PS过头了啊。看来有的时候还是无码更好适合。
作者: evaship    时间: 2011-8-20 12:04

插双穴,还有丝袜,还是无码,有什么理由不下载呢。
作者: 黄色潜水艇    时间: 2011-8-20 12:15

喜欢男人粗黑的阴茎在女人的粉穴和菊花齐头并进的镜头,在男人的合力猛攻下,女人消魂的呻吟.....那感觉真是爽呆了。
作者: zhangjiu    时间: 2011-8-20 12:36

这种SM型的电影的确很刺激人得感官,但估计适合于一部分人的胃口,我是欣赏不动啊不过还是感谢分享啊
作者: jzsg001    时间: 2011-8-20 13:04

小菊花,感觉还不错,我喜欢这个类型,感谢楼主!!!
作者: lucifersx    时间: 2011-8-20 13:44

我擦 这个口味也太重了点 而且女优都不是很漂亮 就倒数第三个妞比较灵
作者: sexii2012    时间: 2011-8-20 14:02

双穴齐插啊,不错,很刺激,谢谢楼主分享!
作者: bensihu    时间: 2011-8-20 14:12

这种多人有题材的合集,少见啊,确实经典!
作者: 什么怎么    时间: 2011-8-20 14:28

都是美人啊,能干这样的美女而且还能插她们的屁股实在是爽。
作者: 冲天一棍    时间: 2011-8-20 14:39

是同一个人吗?怎么奶子大小不一样啊,是拍摄角度不同的原因吗?
作者: mingrenaa    时间: 2011-8-20 15:15

双插的片子很少看到 而且女优很多还是无码的  肯定很精彩
作者: 盗帅夜偷香    时间: 2011-8-20 15:37

我对楼主的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝,这么经典的双插片子都能搜集到,I服了U
作者: fengjiao1981    时间: 2011-8-20 16:01

精华之作 经典的组合 看着一幕幕熟悉片段 情绪激动啊
作者: wo_shi_ye2    时间: 2011-8-20 16:21

好啊,亚洲也有三明知了,我好喜欢。
作者: taishou123    时间: 2011-8-20 16:34

这是少有的无码重口味的,刺激!双插!满足了各兄弟!
作者: dxy_225    时间: 2011-8-20 16:43

好强大的合集啊  珍藏必须珍藏 珍藏之前先研究下
作者: zl29729    时间: 2011-8-20 16:49

这种精华片子看上去确实给力,每次看片我都快进,但这不我不会
作者: aiqingdedongxi    时间: 2011-8-20 16:50

双穴片子啊,很喜欢这类型的片子啊,而且还有两位女优,就是女优不是我喜欢的类型,谢谢LZ分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2