标题: [新片] Office Perverts 7 / Reality Junkies新片-淫荡办公室7 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-8-19 17:30     标题: Office Perverts 7 / Reality Junkies新片-淫荡办公室7

【影片名称】: Office Perverts 7 / Reality Junkies新片-淫荡办公室7
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(Kagney Linn Karter出演)
【影片时间】: 2.3小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-08-19
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 170788cfbaf2ae45ebf39637c7e6caa6aab10198
【发行片商】:Reality Junkies新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@sexinsex@Office Perverts #7.torrent (2011-8-19 17:30, 61.88 KB) / 该附件被下载次数 17580
/luntan/attachment.php?aid=1764420
作者: netfun    时间: 2011-8-19 18:03

办公室偷情永远是男人的最爱,一想到有人随时可能进来看到就莫名的激动,谢谢楼主分享
作者: tony_135    时间: 2011-8-19 18:04

办公室是奸情总容易发生的地方啊,看看影片中有多少事实论据啊,女主角的凶器不小啊
作者: zamb    时间: 2011-8-19 18:15

几个外国女郎挺漂亮啊,难得的好片子,办公室里这种事情也时常发生的。
作者: 刚刚睡醒    时间: 2011-8-19 18:38

办公室那个啊。的确很激情。永远不知道哦啊什么时候有人来。
作者: gun_more    时间: 2011-8-19 18:53

KLK的片片,必须下来看的,貌似还有一个也是金发大MM的妹子哟。
谢谢楼主,红心送上
作者: hityatao    时间: 2011-8-19 19:07

这女的长得真漂亮,很白,办公室的题材也很吸引人。
作者: lk890928    时间: 2011-8-19 19:11

喜欢办公室类型的,让人有无限的遐想,总觉得有一天也能这样玩玩小,,,蜜    呵呵  谢谢楼主分享
作者: wj_fangzhen11    时间: 2011-8-19 19:17

KLK那脸,那胸,让人看了着迷,表演也带劲。上次还看到他的肛交片了
作者: dengeven    时间: 2011-8-19 19:26

是KLK的新片吗?真是天使脸孔,魔鬼身材的一个女优啊,马上下载收藏!
作者: ljm710117    时间: 2011-8-19 19:46

女的太漂亮了,我要是有这样的办公室秘书就好了。
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-8-19 19:47

办公室性爱一直是时下最流行的话题
有事秘书干,没事干秘书
男人都想拥有一位漂亮的秘书
在事业有成的时候
享受女秘书的绝佳服务
很不错的片子
并且还是有剧情的
看着很精彩
作者: lhq7521586    时间: 2011-8-19 19:52

Kagney Linn Karter拍的片子必须下载,尤其是办公室系列男人的最爱,没道理不收藏!
作者: yumi1984    时间: 2011-8-19 20:03

看的不错啊,有klk啊,她身材真是太棒了,一流女优啊
作者: WABCANI    时间: 2011-8-19 20:13

看样子这部片子是dp的,女优各个长的漂亮尤其封面那两个女优的
作者: z515189028    时间: 2011-8-19 20:25

办公室 里的 都是美女啊   封面  那个 金发 大美女不错  很喜欢  现在 有钱人的办公室都查不多 这样
作者: jackpt    时间: 2011-8-19 20:33

看起来不错 先下载下来看看感谢楼主分享.
作者: pal_zlj01    时间: 2011-8-19 20:35     标题: 喜欢办公室偷情!

办公室偷情无疑是男淫们德最爱,我也时常幻想和漂亮美眉偷情,片子下下来了让我幻想下
作者: 初之人    时间: 2011-8-19 21:22

封面右边的女友真漂亮,虽然胸小点,但还是相当的销魂,好片子!
作者: 好B都让狗给操了    时间: 2011-8-19 21:23

又见Kagney Linn Karter的片子,klk挺符合东方人的审美标准。
作者: zls19832007    时间: 2011-8-19 21:25

办公室题材真的是永远的话题,秘书和老板是永远的主角,我们也有不断的片子可看
作者: fakeyou1234    时间: 2011-8-19 21:31

在欧美片里很少看见有这么漂亮的女优啊,特别是金发的那位。真是大爱啊
作者: 西北大风沙    时间: 2011-8-19 21:43

看来白领也有寂寞的时候,工作闲暇之时,不妨这样放松一下也好,办公室偷情还是比较刺激的。支持发片。
作者: 244030933    时间: 2011-8-19 21:49

办公室激情,还真是刺激呀,不知会不会被现场播啊。
作者: chip2010    时间: 2011-8-19 22:06

这真是要人命了 ~办公室啊 ~这题材听起来就让人欲火焚身 ~~~~~~~女优身材也不错
作者: 我是国粹    时间: 2011-8-19 22:13

有Kagney Linn Karter的办公室当然淫荡,充满激情喽。
作者: henyinjian    时间: 2011-8-19 22:32

办公室中的各种发色,有金发,黑发,棕发,黄发。有淑女,素女,熟女、供那些有钱有闲的挑选
作者: 110831223    时间: 2011-8-19 23:24

办公室偷情啊,爽啊!
作者: hhchishui    时间: 2011-8-19 23:32

比较喜欢第一个金发妹,看的性感。比较投入!
作者: huangyijun2011    时间: 2011-8-19 23:33

要是我办公室有那么多蜜书就好了,不过公司肯定很快垮掉。
作者: cactusman    时间: 2011-8-20 00:09

办公室话题多着呢。
里面的暧昧谁也说不清。男人的暗恋,YY,下A片,都在这儿悄悄的进行,永远是男同胞们的福祉阿。谢谢楼主吧梦给了大家!
作者: 南山一剑    时间: 2011-8-20 00:18

大奶、肥臀、长腿,一片白花花的,我喜欢
作者: lin5770106    时间: 2011-8-20 00:34

办公室的诱惑,老外的体力都那么好。
作者: tomblue    时间: 2011-8-20 00:55

从前不相信,现在工作了才了解,办公室确实有太多的暧昧了,所以现在看着这类的片子总会有无限的遐想啊 ,每个人都有机会啊
作者: dilong_08    时间: 2011-8-20 00:55

还是办公室女郎给力,那身材保持的真好,味道十足
作者: 龙泽清    时间: 2011-8-20 00:58

办公室就是容易滋生色情的东西。喜欢。..
作者: longyi_20    时间: 2011-8-20 00:58

喜欢办公室系列的片子,非常羡慕坐办公室的有这艳福。谢谢楼主分享
作者: yzjixiao123    时间: 2011-8-20 01:03

看图片上的美腿高跟还是非常诱惑的是真正幸福的男人呀, 是够福气!办公室的题材也很吸引人。
作者: `bing.    时间: 2011-8-20 01:13

各各都是大波!
我喜欢!
谢谢分享!红心奉上!
作者: jorame    时间: 2011-8-20 01:22

胸大,正点,我喜欢,嘿嘿,希望楼主多发片
作者: 黑暗中人    时间: 2011-8-20 01:37

办公室啊,充满幻想的地方。再加上职业套装,呵呵,那不是更诱惑了嘛
作者: BT狂龙    时间: 2011-8-20 05:18

办公室的片子不错的。好象没有看过是新片子。
作者: jingdiwa    时间: 2011-8-20 06:04

女的长的好啊,乳大皮肤白啊,操起来一定过瘾啊,下载收藏了!
作者: doggie-style    时间: 2011-8-20 06:32

Kagney Linn Karter 太好波了!光看就硬了!
作者: caoxueqin    时间: 2011-8-20 08:48

又是KLK这个乳神啊! 爽得一塌!
作者: shan1987    时间: 2011-8-20 09:04

Karter的片子看过不少,每次都一中想要上她的感觉,给男人的欲望激发出来~柔弱纤细
作者: qizhang    时间: 2011-8-20 09:09

办公室的激情永远让人欲罢不能啊
作者: tangmudier    时间: 2011-8-20 09:12

比较漂亮的女密书啊,整天跟这样女人上班就是性福啊、
作者: jh231gf2008    时间: 2011-8-20 09:16

办公室恋情很有意思,好刺激,有时间要试试
作者: wangtom    时间: 2011-8-20 09:33

办公室主题是最吸引我的,想想我的拿着办公室美女的奶子,爽啊
作者: w121818    时间: 2011-8-20 09:40

在办公室再吓得不举可怎么办啊,够刺激的,大家都来试试吧
作者: 爱你亿年    时间: 2011-8-20 09:52

办公室系列的我喜欢
在办公室里搞很有刺激
作者: yyll47    时间: 2011-8-20 09:55

办公室情缘 现在白领减压的多好方法
看好 偷情片
作者: cn9079365    时间: 2011-8-20 10:04

klk美女的身材我就不过多评价了,可是他那张嘴,简直就是为了操比而生的
作者: supernova0606    时间: 2011-8-20 10:28

办公室偷情永远是男人的最爱,感谢楼主提供好片,收藏下载了
作者: wbwlf205    时间: 2011-8-20 10:33

办公室系列的出到多少部了,这个好像是7,有机会我一定要都下权了,就喜欢这种系列的
作者: 殘荷聽爾    时间: 2011-8-20 10:34

Kagney Linn Karter是我的最爱,当然要下
作者: thykiss99    时间: 2011-8-20 10:38

我所喜欢的办公室系列,啥时候我能去哪里上班呢?
作者: zzxxiiuu    时间: 2011-8-20 10:53

要是有这么漂亮的美女同事谁还有心情上班啊,天天干她们。
作者: weiaizhao    时间: 2011-8-20 11:29

还是这种类型的片子看起来爽啊,真刺激,楼主继续努力
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-8-20 11:29

Kagney Linn Karter出演的片子偶不能错过,下载欣赏了。
作者: jazzmax    时间: 2011-8-20 11:39

好片啊,这些女的个个诱惑力十足,真是好看,我下了,多谢分享
作者: weionkidss    时间: 2011-8-20 11:42

办公室偷情就是爽,女优身材好,天使面孔,下载收藏
作者: disitian    时间: 2011-8-20 12:18

封面上的两个女优都是名优,身材火爆,长相妩媚,下来看看
作者: yzhang0125    时间: 2011-8-20 12:57

我喜欢这一类的办公室美女秘书片子啊,有意境,有情趣啊,女主角丰乳肥臀啊,我很喜欢啊,支持你了啊,朋友!
作者: happy022321    时间: 2011-8-20 13:21

办公室是奸情总容易发生的地方啊,看看影片中有多少事实论据啊,女主角的凶器不小啊
作者: 双头龙    时间: 2011-8-20 13:38

这个片子中的女优好漂亮,惊为天人呀,这是什么地方,我也想去办公
作者: heatfox    时间: 2011-8-20 13:39

办公室是提高工作效率的地方俗话说男女搭配干活不累,只有大家深交了,效率才能提高
作者: 770604zhaoqiang    时间: 2011-8-20 13:42

国外的办公条件就是让人羡慕,舒坦!国内应该多学习一下,改善寂寞的办公气氛!
作者: tiansha1192009    时间: 2011-8-20 13:47

欧美女优身材惹火,男人野性,值得一看!谢谢楼主!
作者: wto200121    时间: 2011-8-20 14:23

办公室是激情总是容易容易让人憧憬,女优们长得也真漂亮,收藏了。
作者: 最爱足交    时间: 2011-8-20 14:45

跟我们办公司可差太远了,我们是技术部门,女的少之又少,就算有,也是不好看的,或者小孩都上小学的女人了。哎。
作者: 70003857    时间: 2011-8-20 15:59

辦公室系列果然是很吸引人的啊 MM也很正 感謝了
作者: mianbaoshu    时间: 2011-8-20 16:09

Kagney Linn Karter以前拍的片子确让我着迷,她的片子我已经下载了好多,但现在感觉到还有比她更喜欢的女优了
作者: jaeymi    时间: 2011-8-20 16:25

最喜欢办公室情节的片子,总让人浮想联翩
作者: sexinsex1618    时间: 2011-8-20 17:14

与美丽的白领办公室偷情,紧张刺激,回味无穷。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2