标题: [美乳巨乳] Rusty - Double Anal Teen ~ 俄波神3P灌肠双枪入肛惊现网络 [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-8-20 16:54     标题: Rusty - Double Anal Teen ~ 俄波神3P灌肠双枪入肛惊现网络

【影片名称】:Rusty - Double Anal Teen ~ 俄波神3P灌肠双枪入肛惊现网络 [720p]
【出演女优】:Rusty (Mandy Dee, Mandi)
【格式类型】:wmv
【大小时间】:431.35MB
【画质数据】:1280 x 720p高清
【有码无码】:无码
【 特徵碼 】:27d63e524a9bdd9ca0c3958ad428a8e1c18a8257
【種子制作】:2011.08.20
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

在您欣赏之余,劳君大驾,点击一下左下的角红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@Rusty - Double Anal Teen.torrent (2011-8-20 16:54, 38.57 KB) / 该附件被下载次数 39532
/luntan/attachment.php?aid=1765419
作者: inetpub    时间: 2011-8-20 19:24

波神 + 3P + 灌肠 + 双枪,这片子确实很有看点!
作者: gh0797    时间: 2011-8-20 20:49

截图看起来相当激烈,特别是双枪入肛,老外就是能受。
作者: seyaooo    时间: 2011-8-20 23:07

mandy 一向是靠奶子吃饭的,肯拍摄这样口味的实在是难得。
作者: lldpe    时间: 2011-8-20 23:10

Mandy Dee大波MM被双插,甚至似乎还有双杠插的场面,真是太刺激了啊!
作者: longyi_20    时间: 2011-8-20 23:10

俄罗斯女优的素质就是高啊,非常喜欢俄罗斯女优,谢谢楼主分享
作者: qlzq2008    时间: 2011-8-20 23:14

这女的不仅胸大,屁眼也不小啊,能装下两根大鸡巴,厉害!
作者: sun810104    时间: 2011-8-20 23:26

看图就不错 很有看点  必须顶下!!!!!!!!!!!
作者: 彩色米    时间: 2011-8-20 23:29

往美女肛门里灌的是奶油泡泡吧?灌满再肛交,确实刺激!
作者: meixin    时间: 2011-8-20 23:38

老外的双枪还是比较多的,真的比较刺激!后门开发的好!
作者: asusfans    时间: 2011-8-21 00:00

厉害!刺激!有看点!非常喜欢,谢谢分享!!
作者: lsyylanzhu    时间: 2011-8-21 00:15

这个真的比较刺激 有点重口味啊
作者: qidada    时间: 2011-8-21 00:28

好大的波啊,还是双枪入肛,还有丝袜,爽歪歪了
作者: dapp520    时间: 2011-8-21 00:55

不知怎么的,就是喜欢俄罗斯的女的,感觉身材特别的棒,看看这个女的确实如此啊,傲人的乳房,浑圆的大屁股,真让人看着就燥热,况且画面也很清晰,这么好的片子,一定要支持一下,谢谢楼主了
作者: chowwing    时间: 2011-8-21 00:58     标题: 回复 1楼 的帖子

DEE 咪咪是如假包换的,鲍也还鲜嫩,菊花还紧窄。不过花样都玩了个遍,期待她还有新意或必杀技呈现!
作者: ringring7    时间: 2011-8-21 01:16     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢分享,就是看不到图,不过这么多的内容也要下来欣赏一下的。
作者: vit54321    时间: 2011-8-21 01:46

这个美女的片片也有了呀,俄罗斯果然出美女,嘿嘿,我们办公室那个俄罗斯佬带了的MM都很漂亮的,每次都YY一下。感谢楼主放出这个片子,谢谢了
作者: fisher0518    时间: 2011-8-21 02:22

看不到图片 不过很难想象mandy dee 会拍这样的片子啊 看来她真是欲望十足
作者: nanweishui    时间: 2011-8-21 03:44

前期已发过这个片,不过还是感谢楼主发片!
作者: 12324431    时间: 2011-8-21 04:01

波神 + 3P + 灌肠 + 双枪  特别是双枪入肛,老外就是能受。
作者: bgc680    时间: 2011-8-21 06:21

大片片双枪真的比较刺激,  必须顶下,谢谢楼主分享。
作者: basaka789    时间: 2011-8-21 06:40

俄罗斯的妞果然猛啊,这样都可以搞,下了,谢谢楼主
作者: weinan    时间: 2011-8-21 06:45

看了好多次女的片子,奶子真的好大,肛交轻易而举,丝毫不难受
作者: cg00037    时间: 2011-8-21 07:28

不愧是俄罗斯的波神,人长得真漂亮,波波也美。
作者: shademen    时间: 2011-8-21 08:11

肛门的极限被开发的淋漓尽致,但是将来若有大便,肛门如此松弛,那能控制吗?
作者: mzyzy1113    时间: 2011-8-21 08:13

俄罗斯波神长的不赖,逼也很漂亮,很刺激啊
作者: 7611zhao    时间: 2011-8-21 08:41

美女的身材真的是很不错,强烈的视觉刺激,谢谢楼主
作者: 屁股真胸    时间: 2011-8-21 08:45

Mandy Dee的口味真不是一般的重啊。绝对是个喜欢挑战的俄妞。
作者: cts66660000    时间: 2011-8-21 08:59

双枪的见的多了,有一次见了一回3枪的,那叫一个震惊啊!
作者: yin@chao    时间: 2011-8-21 09:06

Mandy Dee现在的片子口味越来越重了啊 居然玩起了3P
作者: 琴嫣然    时间: 2011-8-21 09:23

dee的波波确实很好,怎么没有给个特写啊,完全是以臀部示人啊,这个是缺憾啊。。。谢谢分享
作者: 爱上飚车    时间: 2011-8-21 09:27

国外的女优就是猛 做爱就是激烈 有点小重口味
作者: 95108240    时间: 2011-8-21 09:45

看图片很过瘾 喜欢 就是没看见有灌肠的镜头 正在下 谢谢
作者: bmcmaom    时间: 2011-8-21 09:46

第一次见识女主角拍双枪的,不错
作者: upyour    时间: 2011-8-21 09:46

Mandy Dee这对真胸,真是人间凶器啊!而且样子又不错!第一次3P吧!
作者: aassddfa    时间: 2011-8-21 09:51

这。老外的括约肌也太牛b了,看起来吓死人
作者: jimmywuyue    时间: 2011-8-21 09:59

老外美女怎么口味都这么重,酷爱操肛门。。。
作者: zlq34161    时间: 2011-8-21 10:00

图片没见灌肠镜头,不过看后来后庭流出的那白色液体应该不是精液,而且镜头里似乎还有潮吹,当然也应该是假的。此女相貌身材都不喜欢,纯支持哈不下咯。
作者: saikano2    时间: 2011-8-21 10:27

不知道是不是新片 但看起没有看过 就收下了
作者: zzqfyl    时间: 2011-8-21 10:46

Mandy Dee的3P片其实不少的,偶都看过几部了的!!
作者: 天地之间......    时间: 2011-8-21 10:52

截图看起来相当激烈,特别是双枪入肛,老外就是能受
作者: jhs1234    时间: 2011-8-21 11:03

非常刺激过瘾的电影,非常喜欢这样的,谢谢你。
作者: wyf9555    时间: 2011-8-21 11:19

双枪入肛难度有点大哟,下来学习学习。谢谢楼主分享!
作者: 霸王别腿    时间: 2011-8-21 11:26

三日不见,Mandy Dee 功力见长啊,此妞年纪不大,却久经战阵,不简单。此片全名叫《Double Anal Teen Creampies 1》,出演女优都是俄国的。真是——北国有佳人,白皙又多能,深喉口水喷,爆菊不怕疼,二奶逞精神,双枪夺阴门,毛妹全身宝,无处不乾坤。
作者: apl911    时间: 2011-8-21 11:33

牛..而且不是一般的牛..双枪入肛保证以后不会便秘
作者: alexds    时间: 2011-8-21 11:34

又是大波美女,还有肛交,还来一个双枪入一肛,三重惊喜呀,太强了,心脏都受不了了
作者: 月华之枫    时间: 2011-8-21 12:25

不是我说···光我看不到图么?刷新3次了~还是下了···
作者: wohaoleia    时间: 2011-8-21 12:40     标题: 哈哈

口味有的重,不过,我喜欢……
力挺楼主
作者: 无影屁    时间: 2011-8-21 13:10

啊···431.35MB ··1280 x 720p··下来验证下··顺便··还是比较喜欢波神那对粉红锯齿状的小阴唇··
作者: tiansha1192009    时间: 2011-8-21 13:47

特别欣赏西方女人肛门的能耐,肛门的开发已到极致,支持楼主发片!
作者: qiulai123    时间: 2011-8-21 14:09

厉害,真的不错啊!!!!!!!!!!!!!
作者: allho    时间: 2011-8-21 14:14

第一次看到这种,后门被开发的很好啊~ 谢谢楼主!
作者: cckmetoo    时间: 2011-8-21 14:35

这个女星长的比较一般,但是这个口味确实是比较重的了,双枪入菊真是厉害
作者: lhq7521586    时间: 2011-8-21 16:09

mandy波神这次可是大尺度啊,一定要收藏,自己慢慢欣赏!
作者: 0516yang    时间: 2011-8-21 16:14

俄罗斯波神就是不一样,看上去就像小山一样,棒级了
作者: woods    时间: 2011-8-21 16:43

楼主,看不到图啊,光看介绍是错不错的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2