标题: [丝袜美腿] Butt Banged Naughty Nurses / Anabolic经典出品-美臀护士-丝袜群交 [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-8-20 22:02     标题: Butt Banged Naughty Nurses / Anabolic经典出品-美臀护士-丝袜群交

【影片名称】:Butt Banged Naughty Nurses / Anabolic经典出品-美臀护士(丝袜群交Careena Collins出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【 特徵碼 】:51375669a80d41feb26e445a85474063ad82c005
【種子制作】:2011.08.20
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

在您欣赏之余,劳君大驾,点击一下左下的角红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@Butt Banged Naughty Nurses.torrent (2011-8-20 22:02, 59.2 KB) / 该附件被下载次数 23608
/luntan/attachment.php?aid=1765737
作者: 686504566865142    时间: 2011-8-20 23:01

女优前前凸后翘,身材好,值得收藏,下载看看!
作者: guanghen    时间: 2011-8-20 23:07

美臀护士-丝袜群交真是很吸引人呀,片子很不错。
作者: longyi_20    时间: 2011-8-20 23:13

丝袜群交被主题吸引了,下下来看看,封面非常诱人,谢谢楼主分享
作者: johnnylzwnice    时间: 2011-8-20 23:29

好经典的电影,这部片子好像以前看过,好怀念,一直再想看一遍,感谢楼主!里面的女主角都很风骚,再加上丝袜跟是让人激情万分啊,更是角色扮演类的护士系列,无论哪方面都很吸引人!
作者: lldpe    时间: 2011-8-20 23:30

白色丝袜小护士被群交轮奸,真是太刺激了啊!
作者: athena_0603    时间: 2011-8-20 23:32

丝袜、群交的诱惑没法挡啊,下载下来看看先。
作者: 淡忘心    时间: 2011-8-21 00:10

这个应该是老片吧?  不过很多老片都很经典!  下下来看看,谢谢楼主、
作者: valorchina    时间: 2011-8-21 00:19

老片子哈,不过女友前凸后翘的,而且是真乳真军的片子不支持不行
作者: alft11158    时间: 2011-8-21 00:20

这部片子不错,看过了。就不下了。纯支持楼主!!!!
作者: zzznnn123    时间: 2011-8-21 00:53

虽然美女如云,但看图片好像群交的只有一部分吧
作者: a814549034    时间: 2011-8-21 01:39

护士加丝袜大爱啊 貌似是老物了   不过 多少楼主了
作者: hhqdejia    时间: 2011-8-21 01:48

丝袜加群交真是给力啊呵呵感谢楼主啊!片子不错值得下哦!支持支持
作者: xlliu0202    时间: 2011-8-21 04:36

我勒个去,看封面这得是多少年前的片啊
作者: cactusman    时间: 2011-8-21 07:00

看题目挺诱人的,护士肛交轮插,还是制服片子,虽是老片子,但绝对经典,美臀,丝袜,想想就会硬。当然必须下了!
作者: apw88hou    时间: 2011-8-21 07:20

喜欢穿着丝袜被干的欧女,多谢楼主奉献的好片
作者: yumi1984    时间: 2011-8-21 07:33

女优身材不错啊,看的很有凹凸感,很有诱惑力啊
作者: xmmwanmm    时间: 2011-8-21 07:33

红网袜,黑人黑掉插比,群交美女,喜欢有丝袜的片子好片子啊!
作者: shademen    时间: 2011-8-21 08:08

虽然是老片,但是很经典,丝袜肛交轮奸 ,我的最爱。
作者: yiguang26    时间: 2011-8-21 08:25

又见丝袜好片,白丝纯洁,红丝激情,感谢楼主上传。
作者: lihao5629    时间: 2011-8-21 08:26

真是好的片子,喜欢,谢谢楼主的发布
作者: luct1    时间: 2011-8-21 08:45

美臀护士,丝袜诱惑,加上黑的不能在黑的大鸡巴,视觉冲击太强了了哈。
作者: szsfdc    时间: 2011-8-21 09:03

看图片就知道是一部很不错的影片,喜欢欧美的女人。
作者: dengeven    时间: 2011-8-21 09:08

封面女优穿着很是诱惑,不过貌似片中女优胸部都偏小啊!
作者: guotingting    时间: 2011-8-21 09:25

没看过,第一张封面的女主角长的很有诱惑力。还是要多学习啊。对美国的女优不是很了解。
作者: zjh780111    时间: 2011-8-21 09:52

一直都比较喜欢护士啦、警察、女仆之类的制服系列。但看过很多的护士系列,还是觉得啄木鸟拍的电影最具诱惑,人靓、B美、风骚……看得让人血脉贲张。
作者: vid    时间: 2011-8-21 10:02

美臀护士很吸引人的类型,就个人感觉女优不是很给力,又没有图片,就不下了。谢
作者: xxx_oscar    时间: 2011-8-21 10:06

护士应该是众多男人心中比较向往的制服诱惑吧,一边帮你治疗,一边满足你的性需求
作者: kele706    时间: 2011-8-21 10:13

看图片应该是老片子了,图片比新拍的片子相比确实有差距啊,不过女优的眼神还是很吸引人
作者: chinasdjn0001    时间: 2011-8-21 10:17

白丝袜、红丝袜、黑鸡巴,美妙的绝配呀,感谢楼主的无私奉献。
作者: 爱你无心    时间: 2011-8-21 10:36

这个好 这个刺激蛤 好美的大屁股啊 还被黑掉插 爽啊
作者: wwwjinzhu    时间: 2011-8-21 10:55

看封面几个女友身材很棒!具体内容下来再欣赏
作者: 双头龙    时间: 2011-8-21 11:49

一个片子集中了四个亮点,丝袜、制服、美女、群交,是我的最爱呀
作者: tx0085    时间: 2011-8-21 12:41

额,还有黑枪啊,看起来挺刺激的,不过似乎挺老的片子了,还挺大的,只能支持了~~~
作者: smcree    时间: 2011-8-21 14:23

只看到丝袜,并没有看到群交的场景,不知内容与标题是否吻合?先把红心奉上再说
作者: feng_2297    时间: 2011-8-21 14:28

女优都很年轻漂亮 里面还有个黑妞 长的也很端正 这么正点的黑妞还是不多见的 看多了白黄美女看黑妞也别有一番风味 谢谢楼主分享
作者: zhou1010    时间: 2011-8-21 14:33

看着就兴奋啊丝袜的护士美女必备啊
作者: arion    时间: 2011-8-21 14:44

喜欢丝袜爱爱,更喜欢群交爱爱,对于此片倍加喜欢。
作者: lhq7521586    时间: 2011-8-21 15:06

这种丝袜群交的片子还是很棒的,尤其是第二幅图上那个白丝袜的女优下面竟然还有毛,太稀饭了!
作者: wgs1988    时间: 2011-8-21 15:26

好多漂亮的护士妹妹啊,居然还有黑人妹妹
作者: zhw928    时间: 2011-8-21 15:39

看见丝袜JJ就已经迫不及待的勃起  只不过封面有点失望
作者: youwei888    时间: 2011-8-21 18:50

又是群交片子啊!太感谢楼主了!我支持楼主!
作者: [email protected]    时间: 2011-8-21 18:54

哈哈,复古片子的感觉呢,女女还是很美的,支持楼主发片~
作者: wyy5120    时间: 2011-8-21 18:55

护士的职业装很性感啊,开档白丝也很喜欢!
作者: landakuangcao    时间: 2011-8-21 19:06

那个鸡巴真是很黑呀,据说老黑的性欲非常之强
作者: wz5813    时间: 2011-8-21 19:35

最喜欢美TUN系列了..看的时候会有一种冲动..好像是男一号
作者: 22011    时间: 2011-8-21 19:46

我承认我是被丝袜群交吸引过来的。。下来看看,应该不错
作者: zhi5651    时间: 2011-8-21 20:18

身材很火辣,美女很性感,看的很过瘾,欲火焚身了
作者: xb4317    时间: 2011-8-21 21:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子够老的了,不过贵在经典哈,收藏了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2