标题: [新片] Milf Thing 7 Made In LA (Lisa Ann, Julia Ann联袂主演:洛杉矶熟女性事) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-8-20 22:36     标题: Milf Thing 7 Made In LA (Lisa Ann, Julia Ann联袂主演:洛杉矶熟女性事)

近日有会员要求重发这部由Lisa Ann, Julia Ann两大AV女皇联袂出演,巨星云集的熟女大片。请版主大哥手下留情,不要当重复贴删除,谢谢

【影片名稱】:Milf Thing 7 Made In LA (Lisa Ann, Julia Ann联袂主演:洛杉矶熟女性事)
【影片主演】:Lisa Ann, Julia Ann, India Summer, Diamond Foxxx, Dionne, Betty Cane, Lauro Giotto, Mugur, Manuel Ferrara, Erik Everhard, Steve Holmes     
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:2.72 GB                                                  
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:577aac22a54aeebcc996abff96b3c43c62565dd0分块大小:512 KB      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-08-20

附件: [email protected]@MILF.Thing.7.Made.In.L.A.torrent (2011-8-20 22:36, 117.37 KB) / 该附件被下载次数 21210
/luntan/attachment.php?aid=1765760
作者: 686504566865142    时间: 2011-8-20 22:57

骗子感觉有点时间了,但是看图片还是不错的,收藏了,谢谢楼主!
作者: hemingze    时间: 2011-8-20 23:02

Julia Ann偶地神偶地魔鬼!!!感谢楼主分享
作者: guanghen    时间: 2011-8-20 23:04

Lisa Ann, Julia Ann这两个安的咪咪可是够大的,戴上眼镜更性感。
作者: xxx_oscar    时间: 2011-8-20 23:06

这个太经典了,两大熟星的巅峰之作,收藏了。个人更喜欢JULIA
作者: szlcgzlx    时间: 2011-8-20 23:15

楼主这档拖不动
迅雷高速也没效果
作者: athena_0603    时间: 2011-8-20 23:27

没二话,收藏,一定要收藏,奶子真是够大的。
作者: lldpe    时间: 2011-8-20 23:32

美熟女妈妈们被乱奸,猛搞,真是淫荡又放荡,一定很爽!
作者: as1963    时间: 2011-8-20 23:52

茱莉亚.安已经快五十岁了,可谓AV界长青树,她的身材、媚劲、容貌、性感都丝毫不输年轻的妹妹,堪称四十岁以上淫民的梦中情人。
作者: wldk15    时间: 2011-8-21 00:02

Lisa Ann, Julia Ann两大熟女女王,真是视觉享受了。
作者: jlw167    时间: 2011-8-21 00:03

最喜欢熟女了,那种从骨子里散发出的妩媚,真让人受不了
作者: wangfill    时间: 2011-8-21 00:10

太经典了,还有她们两个联袂的演出啊!好像加入其中啊
作者: valorchina    时间: 2011-8-21 00:20

又见两位av大腕啊,尤其是julia ann,安姐的奶子,腿,衣着品味,销魂的表情都是我梦寐以求的对象啊!
作者: 刀哥001    时间: 2011-8-21 00:29

这真是一部值得大家收藏的经典长片,俺也找这部片子很久了,感谢楼主大大的分享,啥都不说了,红心献上!
作者: bgc680    时间: 2011-8-21 06:18

大屁屁,淫民的梦中情人,下了慢慢看。
作者: xmmwanmm    时间: 2011-8-21 07:26

有黑丝,有足交,不错,真是一部好片,女的年龄有点大了。
作者: divalyin    时间: 2011-8-21 07:38

看 Lisa Ann, Julia Ann演得片子就是一种享受。特别是lisa的丰臀和julia的长腿。谢谢楼主。
作者: 18718057753    时间: 2011-8-21 08:02

女王,真是视觉享受了。
作者: 18718057753    时间: 2011-8-21 08:02

人和人之间都很喜欢玩一个历久不衰的游戏,叫“你一认真你就输了”。
作者: casioama    时间: 2011-8-21 08:02

这两个都是超级明星了,相比较之下比较喜欢lisa ann,棕色的皮肤火爆的身材加上放荡的眼神,真是极品!

女王,真是视觉享受了。
作者: 18718057753    时间: 2011-8-21 08:04

这个太经典了,两大熟星的巅峰之作,收藏了。个人更喜欢JULIA
作者: 18718057753    时间: 2011-8-21 08:05

作者: 18718057753    时间: 2011-8-21 08:05

这两个都是超级明星了,相比较之下比较喜欢lisa ann,棕色的皮肤火爆的身材加上放荡的眼神,真是极品!
作者: 18718057753    时间: 2011-8-21 08:06

作者: 18718057753    时间: 2011-8-21 08:07

人和人之间都很喜欢玩一个历久不衰的游戏,叫“你一认真你就输了”。
作者: luct1    时间: 2011-8-21 08:43

好漂亮的桃形屁股,更能衬托出肥臀细腰,真是太有视觉享受啦。
作者: wucg0123    时间: 2011-8-21 08:56

不是很喜欢这种类型的片子,女主角看上去很膘捍,巨乳吓人
作者: smzz5076    时间: 2011-8-21 09:01

很不错的经典影片,看过了,值得收藏,因为其中有两位熟女王
作者: 抛掷任枭卢    时间: 2011-8-21 09:02

两个ANN绝对是熟女中的标杆,一部片子聚集他俩,肯定是经典喽。谢谢楼主。
作者: 北方的狼se    时间: 2011-8-21 09:05

是够熟的了.年纪不小了.奶子下垂的厉害呀.还是喜欢年轻一点身材超棒的欧女
作者: dengeven    时间: 2011-8-21 09:05

虽然都是熟女,但是身材确实很火爆,看得很过瘾!
作者: shenhaihuoshan    时间: 2011-8-21 09:14

Lisa Ann, Julia Ann两大熟女女王,真是享受了,俩人的身材、性感都丝毫不输年轻的妹妹,堪称资深淫民的梦中情人。
作者: guotingting    时间: 2011-8-21 09:22

这个臀、这个胸、这个人。太能搞了。强烈支持。这太经典了。
作者: aass1769    时间: 2011-8-21 09:32

看图就觉得很奔放,丝袜也很诱人。两大熟女啊,一定不错
作者: anran777    时间: 2011-8-21 09:34

每次看到LISA ANN都觉得震撼,太熟了,感觉最好的还是穿制服的样子
作者: 琴嫣然    时间: 2011-8-21 09:35

这个是很经典的说,谢谢分享,两安联袂出演,怎能不叫人热血沸腾啊,谢谢分享
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-8-21 09:53

不可多的的好片,两个lisa大姐一起出演的片子。
作者: jimmywuyue    时间: 2011-8-21 09:57

最喜欢大屁股熟女,坐在身上一定非常有感觉。
作者: zjh780111    时间: 2011-8-21 09:59

Lisa Ann, Julia Ann两大熟女女王,一直都是我比较喜欢的。:
尤其是Lisa Ann那两个大奶子,操起来的时候表情也很丰富,骚得鸡巴都起来。
但这片子没有字幕也没有剧情,只有操过来操过去得,多了就乏味了。
作者: 爱上飚车    时间: 2011-8-21 10:16

两个ann一起表演的片子我已经收藏了很多 感谢楼主分享
作者: bigtis    时间: 2011-8-21 10:25

波涛汹涌,技术精湛。呵呵,不错的电影
作者: wwwjinzhu    时间: 2011-8-21 10:51

Lisa Ann绝对是欧美熟女中的代表,太极品了
作者: taotaoyu    时间: 2011-8-21 11:01     标题: 这个男优真变态。

JJ真长啊 ,操得女的爽呆了啊。。。。。
作者: sedoudou    时间: 2011-8-21 11:06

Julia Ann是我的女神,哈哈,必须要下此片。谢谢楼主
作者: wsswf138    时间: 2011-8-21 11:35

妈咪级好样的,远观养眼,不知内在怎么样,期待大战一场
作者: win1981    时间: 2011-8-21 12:12

Lisa Ann, Julia Ann两大熟女,我喜欢,能分开下的话光下她俩的就好
作者: qinalima    时间: 2011-8-21 12:34

这样经典的熟女片子,真是回味无穷啊,那剧情和表演真是耐看啊
作者: calffin2010    时间: 2011-8-21 13:41

果然都是熟面孔啊 个人更喜欢LISA ANN 野性 男猪脚也都很熟悉吗
作者: 醉龙76z    时间: 2011-8-21 14:24

国外的熟女片子数量不小嘛,看来也并非是小日本才有恋母情节的。
作者: zy8998    时间: 2011-8-21 14:53

这二个女人一直喜欢看,羡慕男主人脚,谢谢你
作者: lhq7521586    时间: 2011-8-21 15:00

好片子,只要有Julia Ann,就要下载下来收藏,多谢楼主分享如此好片!
作者: maotouwhx    时间: 2011-8-21 15:18

熟女是熟女,但也不能屁股上的肉都有褶子了吧?Lisa Ann和Julia Ann明显的特征就是丰乳肥臀,标准的!
作者: m-29    时间: 2011-8-21 15:29

两大明星联手果然不同凡响,不过我还是更喜欢Lisa Ann。
作者: jwy0426    时间: 2011-8-21 15:42

这两个熟女是我的最爱,那是一定要下来看看的啦。
作者: kangkangqwer    时间: 2011-8-21 16:26

女优拥有天使的面容魔鬼的身材,非常的喜欢收下了支持楼主
作者: 花匠归来    时间: 2011-8-21 16:40

我相信斑竹大哥不光不会把这个当重复贴删除,还会大大的奖励你!急淫民之所需,想淫民之所想!
作者: guo0066    时间: 2011-8-21 16:45

两位常青树的片子,表演时都比较投入,奶大也大,所以支持收藏了。
作者: xinghun_1981    时间: 2011-8-21 17:24

熟女的标志,她们的片子应该说是百看不厌,再欣赏一遍。
作者: syhdljt5211    时间: 2011-8-21 17:28

都是欧美的熟女大牌,少个rayveness 我的女神
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-21 17:57

那对波都好巨大啊,好像篮球一样啊,那个屁股不是中国人可以比的~
作者: smallwood    时间: 2011-8-21 18:13

Julia Ann金牌熟女,记的当初看的片子的时候,好事激动,没想到岁月催人啊,安安现在也开始走下坡路了,看着她那痛苦的表情肛交时,内心视乎有点心凉,愿女神能继续辉煌,因为曾经枯燥的岁月,是你带给我们生活的那丁点乐趣,那我们的学习生活不那么的乏味!唯一不变的是你那精湛的技术与激情的表演!
作者: panjang23    时间: 2011-8-21 18:38

many thankd to the producer to bring up all really happen story to present to all of us.
push for more
作者: cxbmw    时间: 2011-8-21 20:31

超级多图
希望片子观看也效果不错哦
谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2