标题: [新片] What Would My Parents Think 5 / Simon Wolf新片-我的父母会怎样想5 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-8-24 08:41     标题: What Would My Parents Think 5 / Simon Wolf新片-我的父母会怎样想5

【影片名称】: What Would My Parents Think 5 / Simon Wolf新片-我的父母会怎样想5
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(Alexis Love出演)
【影片时间】: 2.1小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-08-24
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 8aedbcbd835dae8821475e9fe15476e58087e926
【发行片商】:Simon Wolf新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@[email protected] (2011-8-24 08:41, 62.09 KB) / 该附件被下载次数 4168
/luntan/attachment.php?aid=1768810
作者: 848625232    时间: 2011-8-24 11:27

你的父亲回想肏你 你的母亲回想被这男人大吊肏
作者: jing0364    时间: 2011-8-24 11:31

哈哈,谁知道你的父母会怎么想,长得不好看
作者: you267    时间: 2011-8-24 11:44

长大了就会卖个好价钱。天生一个仙人洞。
作者: hema52012    时间: 2011-8-24 11:44

好久沒有見到Alexis的身影了,這部片子裡有她,那就毫不猶豫地下了吧。Alexis的身材我覺得很好,比較符合亞洲人的審美觀,腰細乳靚,腿長臀翹,在歐美的女性中算是嬌小客人的身型,這個美女的片子我一般都收藏。非常感謝大大的分享~
作者: you267    时间: 2011-8-24 11:45

长大了就会卖个好价钱。天生一个仙人洞。
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-8-24 12:10

还是穿着校服的小女孩
这么早得年纪就会做爱和享受了
确实不知道她们的父母知道了
会是什么样的结果
做爱的对象还是比自己大很多的男人
可能每个少女的性幻想对象都是自己的父亲吧
都有恋父情节
作者: 新中华    时间: 2011-8-24 12:17

不听父母的话肯定要吃亏呀,真是什么都不懂的孩子
作者: beiying    时间: 2011-8-24 12:44

享受性生活的女孩成熟早
作者: jaywoolly    时间: 2011-8-24 12:53

你的父母会想,养了这多年,就养了这么个玩意儿
作者: tlaxl    时间: 2011-8-24 13:27

欧美女人身材太火爆了,每天都吃什么玩意长大的啊
作者: hxzjd430    时间: 2011-8-24 13:45

开放国家的女孩子都比较早熟,从小就耳濡目染接受了性教育的熏陶。女优张的一般,嘴唇很有特色,天生就是口活专家,乳房接很正,不象是隆过的。
作者: hxzjd430    时间: 2011-8-24 13:46

开放国家的女孩子都比较早熟,从小就耳濡目染接受了性教育的熏陶。女优张的一般,嘴唇很有特色,天生就是口活专家,乳房也很正,不象是隆过的。
作者: wjwan68    时间: 2011-8-24 14:11

想啥(ˇˍˇ) 想~,欧美性早熟的多得去了,只要不太离谱都没咋管吧
作者: soccercpj    时间: 2011-8-24 14:52

长的不怎么样,片子一般,不过还是要支持下。
作者: sun____liang    时间: 2011-8-24 15:36

估计父母也是想着这么小的年纪就尝试性爱的滋味太幸福了,老爸要喷射满满的精液在女孩的子宫里,老妈肯定也在乞求着大鸡吧的插入
作者: ws12ws32    时间: 2011-8-24 16:16

这女的很漂亮,在车上的那点我看到好激动!
作者: 0711    时间: 2011-8-24 16:37

小鸡下大蛋,小妞弄大汉。小小年纪能吞下这么大的jj,有潜力啊!
作者: cactusman    时间: 2011-8-24 18:25

挺为这群孩子感到惋惜的,年级轻轻就出来打拼,这充分体现了资本主义的邪恶,不过广大狼友们可就高兴了,呵呵…
作者: hityatao    时间: 2011-8-24 21:11

这小女生瞅着真嫩啊,什么时候让哥哥尝尝新鲜,
作者: kongding    时间: 2011-8-24 21:41

亚裔女孩始终给人“不好看”、“身材普通”的感觉,这部片子的截图看起来已经可以把后者否决了,但前者仍然存在。看剧情很有激情,多少可以弥补一下前者的微微缺陷。
作者: ashbaplg    时间: 2011-8-24 23:08

为什么欧美的女优很少有水呢?这个看起来也没有
作者: thinke50    时间: 2011-8-25 00:14

喜欢这个胸,大小正好,不过怎么好像有点下垂了呢
作者: 951lihai    时间: 2011-8-25 06:33

非常嫩的一个女孩,长发飘飘身材不错,看着很顺

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2