标题: [新片] Spin On My Cock 4 / Lethal Hardcore新片-在我的大吊上旋转4 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-8-24 08:46     标题: Spin On My Cock 4 / Lethal Hardcore新片-在我的大吊上旋转4

【影片名称】: Spin On My Cock 4 / Lethal Hardcore新片-在我的大吊上旋转4
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(Stevie Shae)
【影片时间】: 2.0小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-08-24
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 08845f447d5eb56787d8a2823b58a6563d72802e
【发行片商】:Lethal Hardcore新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@[email protected] (2011-8-24 08:46, 61.69 KB) / 该附件被下载次数 5091
/luntan/attachment.php?aid=1768811
作者: cj0069    时间: 2011-8-24 10:01

都是双飞,全是美女啊,这个男人太爽了,好羡幕啊
作者: jtybh    时间: 2011-8-24 10:11

转盘上的旋转看过两部,还不错,这部片子里的美女表情挺诱惑。
作者: 397348350    时间: 2011-8-24 10:15

旋转~~看着就是很爽啊,老外真tmd有创意啊。鸡巴肯定爽死了,必下载,必支持。
作者: szsbz    时间: 2011-8-24 10:20

这几个女优长的不怎的,不水灵,也不有美感。
作者: 品色居士    时间: 2011-8-24 10:52

没看到有在大屌上旋转的镜头啊,是夸张的描叙吗?女优一般般,也就只能靠新意和剧情来吸引观众了
作者: 金色玫瑰    时间: 2011-8-24 11:13

大公司出的片子就是不一样,清晰度高,女主角漂亮!
作者: wwg123456    时间: 2011-8-24 11:14

欧美女优现在也开始完工具了啊,不过应该把工具换成日本的!
作者: 小萨    时间: 2011-8-24 11:26

这个片子真的挺有创意的。一定要下载下来看看,多谢分享好片了。
作者: 848625232    时间: 2011-8-24 11:29

太爽了 姿势很有创意 赶超日本AV界  一般人家中很难做到 道具没有啊 哈哈
作者: jing0364    时间: 2011-8-24 11:31

不知道是怎么旋转的,下了看一下,希望刺激
作者: you267    时间: 2011-8-24 11:40

三种方式?个人不太喜欢太瘦的女优。
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-8-24 12:11

精彩的3P片子
很多镜头都比较经典
男优需要强悍的身体才可以满足这些女人
在沙发上和圆桌上边看着很疯狂
作者: disitian    时间: 2011-8-24 12:20

欧美片中这种隔板交有很多啊,以前有个“卫生间有个洞”
作者: beiying    时间: 2011-8-24 12:43

旋转的感觉估计很特殊
作者: yinhaohero    时间: 2011-8-24 12:47

旋转式,听着名字就很吸引人啊,还是双飞的,清晰大片
作者: hxzjd430    时间: 2011-8-24 13:36

粉嫩的小穴,乳房很自然的坚挺,不象是隆过的,这个男优真性福,双飞美鲍,还有肛交,真是好片子,感谢楼主分享。
作者: soccercpj    时间: 2011-8-24 14:51

大吊上旋转,老外真tmd有创意啊。鸡巴肯定爽死了,多谢分享好片。
作者: kazi521    时间: 2011-8-24 15:26

动作有点难度哟,一般的人可能不得行哟
作者: sun____liang    时间: 2011-8-24 15:33

看封面有很多多P的内容啊,尤其是封面的小女孩笑的很甜美的样子,被男人搞的时候也笑的这么甜美就很刺激了
作者: seyaooo    时间: 2011-8-24 16:03

有意思的玩法,而且女优相互之间的挑逗也很诱人。
作者: ws12ws32    时间: 2011-8-24 16:13

为什么没看到旋转的镜头呢,不过双飞也是很好的!何况女优长的这么漂亮
作者: 0711    时间: 2011-8-24 16:22

不知道是女的在上面转,还是男的在下面转,不过挺有创意的,下来看看就清楚了。
作者: bjwangsifan001    时间: 2011-8-24 17:52

真心喜欢双飞系列啊,演员奶子真白,感谢分享了
作者: hityatao    时间: 2011-8-24 21:15

还真有想象力,这种姿势也能想出来,挺新鲜的。
作者: 狼友天下123    时间: 2011-8-24 21:20

:excellence :excellence :excellence
作者: bug520    时间: 2011-8-24 22:36

屌不是很大!女的长的一般吧不过屁眼很大哈哈!
作者: konghui119    时间: 2011-8-25 00:01

一前看过前两部  不错的片子 这部精彩也不容错过
作者: thinke50    时间: 2011-8-25 00:15

一个在桌子下面,一个大桌子上面?那JJ不够长还够不到,呵呵
作者: mayunchao    时间: 2011-8-25 01:20

老美也挺会玩的!想一想,一个美女在你上面插入再以顺时针转动!那种感觉真是爽死了!小弟弟会不会被扭断 啊!
作者: 297196335    时间: 2011-8-25 02:29

黄头发的那个女女很有野性啊  我很喜欢
作者: baticyy7    时间: 2011-8-25 07:18

这个桌子上旋转的真有创意,完全可以开发一套这样的东西出来
作者: chen03an    时间: 2011-8-25 07:50

漂亮的美女,精彩的片子。真是让人一看就过目难忘。赶紧下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2