标题: [自压原创] [rmvb/403M][BLK-040]ロリ黑GAL・彩音心愛の第2弾 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-25 16:20     标题: [rmvb/403M][BLK-040]ロリ黑GAL・彩音心愛の第2弾

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:ロリ黑GAL・彩音心愛の第2弾
【影片主演】:彩音心愛                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:403mb
【影片時間】:02.00.35
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:3a30b005f699f6312702b6c2ca7b8982dbb46cdf  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:ロリ黑GAL・彩音心愛の第2弾
【影片主演】:彩音心愛                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:403mb
【影片時間】:02.00.35
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:3a30b005f699f6312702b6c2ca7b8982dbb46cdf  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a1/20110825041810oy74x.jpg.html][img]http://a1.ipoock.com/a1/20110825041810oy74x.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a1/20110825041813s3su0.jpg.html][img]http://a1.ipoock.com/a1/20110825041813s3su0.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: [email protected]@ロリ黑GAL 彩音心愛の第2弾.torrent (2011-8-25 16:41, 37.17 KB) / 该附件被下载次数 2799
/luntan/attachment.php?aid=1770196
作者: wsk118    时间: 2011-8-25 17:13

内容一般。不全。只有下了来看!感谢发片!
作者: ec_lyq    时间: 2011-8-25 20:06

一直在怀疑这个女的为什么这么黑,难道是非洲过来的吗.
作者: dreamerlx    时间: 2011-8-25 20:26

黑妹系列里 彩音算是整体素质还不错的一个了!
作者: dunan9062    时间: 2011-8-25 20:48

最近非主流黑女孩的片子特别多,有别与一般的日本女孩,黑黑的也挺性感的
作者: dragons-chq    时间: 2011-8-25 20:54

日本现在挺流行黑妹的,很喜欢彩音心愛这类娇小的女优,又是学生片,很喜欢。感谢分享
作者: cleojervis    时间: 2011-8-25 21:04

这应该是涂得东西吧 能是天然黑成这样的吗
作者: renepoon    时间: 2011-8-25 21:10

简直就是黑珍珠啊,样子不错,先下来看看。
作者: jsczgd    时间: 2011-8-25 21:52

这女的皮肤黑黑的,有点小麦色,看上去很健康,看惯了白白的皮肤换换口味也不错!
作者: soookooo    时间: 2011-8-25 22:36

又是教室的主题,在JP这个主题都泛滥成灾了。。都中意古铜色肤色的。
作者: 嘻嘻哈哈波    时间: 2011-8-25 23:48

眼睛很迷人啊 皮肤差点 制服一直是最喜欢的
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-25 23:50

这妹妹很漂亮 身材也很好 哆哆支持一下
作者: 嘻嘻哈哈波    时间: 2011-8-26 00:03

图很多 皮肤也很健康 制服在教师里做 真是刺激啊
作者: 嘻嘻哈哈波    时间: 2011-8-26 00:04

作者: 嘻嘻哈哈波    时间: 2011-8-26 00:05

作者: 嘻嘻哈哈波    时间: 2011-8-26 00:09

作者: 嘻嘻哈哈波    时间: 2011-8-26 00:10

作者: 嘻嘻哈哈波    时间: 2011-8-26 00:11

作者: 嘻嘻哈哈波    时间: 2011-8-26 00:13

作者: 9506030    时间: 2011-8-26 01:01

好像我的偶像朱丹呀,收下收下,慢慢欣赏!
作者: 日月翘楚    时间: 2011-8-26 10:05

楼主一回来就发了这么好的片子,实在是感激。黑妹看来似乎也别有一番情趣。
作者: adrianzsb    时间: 2011-8-26 10:20

我很喜欢BLACK GAL这种风格,那个武藤啥的MM,也相当不错
作者: ugmmaverick    时间: 2011-8-26 10:26

女优很骚,干死她,谢谢分享
作者: bl19881216    时间: 2011-8-26 11:09     标题: 回复 1楼 的帖子

黑妞看着有一种很阳光健康的感觉,但是让人看着欲望不是特别强烈啊,不过女优身材姣好,体位多变,很吸引人
作者: skyfieldxp    时间: 2011-8-26 12:28

感觉一般,相貌身材太一般,纯支持
作者: zhangjiu    时间: 2011-8-26 13:47

黑皮肤的女优 依旧那么野性 跟头母狮子一样 刺激着人们的感官
作者: steph_ma    时间: 2011-8-26 14:20

一看就是只老B了,妆也化得太浓了,没啥好的兴趣,纯支持楼主发片了!
作者: 两只老虎跑的快    时间: 2011-8-26 14:20

嘿嘿的女友看上去很风骚阿 不错
作者: xiaotian0406    时间: 2011-8-26 15:12

这种颜色的皮肤原来也很吸引人啊,有一种视觉冲击,黑妹不错。感谢发片
作者: chuer250    时间: 2011-8-26 16:04

干嘛非要把皮肤搞成这个鬼样子,有几个人喜欢?反正我是接受不了。没那个兴趣
作者: kangtayo    时间: 2011-8-26 16:48

本人非常喜欢黑GIRL系列的,都收藏好几部,刚好没这部,感谢楼主!好片,支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2