标题: [自压原创] [RMVB/405.50 MB]店長推薦 如果大塚咲是泡姬! 夢之超高級SOP娘 [打印本页]

作者: [色中色人]    时间: 2011-8-25 19:58     标题: [RMVB/405.50 MB]店長推薦 如果大塚咲是泡姬! 夢之超高級SOP娘

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 店長推薦 如果大塚咲是泡姬! 夢之超高級SOP娘
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 405.50 MB
【影片時間】: 02.01.37
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 27d1e18749853df81868dc0e635f4a1855798072
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 店長推薦 如果大塚咲是泡姬! 夢之超高級SOP娘
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 405.50 MB
【影片時間】: 02.01.37
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 27d1e18749853df81868dc0e635f4a1855798072
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://lh5.googleusercontent.com/-OkpozvN3JJ0/TlY2UE4-vPI/AAAAAAAAA9U/1Fp5GTR3fVo/3.jpg[/img]

[img]https://lh6.googleusercontent.com/-qNPFC3xf3bw/TlY2_y3E6WI/AAAAAAAAA9c/ibMNpbAtDKs/4.jpg[/img]

[img]https://lh5.googleusercontent.com/-HICQa0Ct5qE/TlY3AHw2VvI/AAAAAAAAA9g/HsE9umZckXo/5.jpg[/img]

附件: [色中色人]@www.sexinsex.net@店長推薦 如果大塚咲是泡姬! 夢之超高級SOP娘.torrent (2011-8-25 19:58, 37.37 KB) / 该附件被下载次数 11833
/luntan/attachment.php?aid=1770320
作者: bamakiyo    时间: 2011-8-25 21:01

楼主啊,支持你~继续为广大淫民服务~加油
作者: jiqingriji    时间: 2011-8-25 21:06

封面笑得很妩媚,有女人味,但是SEX图中的表情却很被动。
作者: 寂寞飘荡    时间: 2011-8-25 21:06

居然有肛交情节,很喜欢,感谢楼主分享,下来看看,
作者: cleojervis    时间: 2011-8-25 21:07

不知道着吉利大冢喷没喷潮
喷潮加胸部是大冢的特点啊
作者: asd8892200    时间: 2011-8-25 21:11

纯属支持。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lynlyn7    时间: 2011-8-25 21:25

下了看了  很精彩   潮吹女一枚 身材又好  
作者: dlsdmz    时间: 2011-8-25 21:35

大塚咲是我非常喜欢的一个女优,身材很好,表演也到位,关键是有种气质不太像日本女人,走的路线也不是清纯型,比较适合的类型是OL,短发很适合她的路线!
作者: dragons-chq    时间: 2011-8-25 21:35

喜欢大塚咲,虽然长相不怎么样,不过巨乳、潮吹和肛交很适合重口味的我。不过她的演技再好点就更出色了,比较可惜。
作者: jsczgd    时间: 2011-8-25 21:35

身材不错,长的实在一般,不是我喜欢的类型。
作者: tang_qq    时间: 2011-8-25 21:37

那张封面看起来很漂亮,可是视频截图就不是很漂亮了
作者: tangchj87    时间: 2011-8-25 21:44

封面里的这女主角的表情。。。好具杀气啊,哈哈哈~~不过确实蛮漂亮的
作者: chhy    时间: 2011-8-25 21:44

很漂亮的女优,看封面好象还有潮吹的情节,下来看看
作者: lc0418    时间: 2011-8-25 22:02

泡姬啊 哈哈 当真是不错啊估计就是咱们这边的盐奶浴被
作者: soookooo    时间: 2011-8-25 22:15

大塚咲还是那么的坚挺的啊,而且文件不大,合适我的小水管下载。
作者: louis_78519    时间: 2011-8-25 22:30

看图好像是无码片子啊 ! 这个女优还是不错的 , 想上 !
作者: zhang4595    时间: 2011-8-25 22:31

很少遇到无码的片子,看起来花样很多,潮喷,肛交,谢谢楼主分享!
作者: zxqjgh111    时间: 2011-8-25 22:39

封面图和电影的截图明显差得很多啊,封面好诱惑,电影很现实
作者: aeolos526    时间: 2011-8-25 22:48

大塚咲不愧是一代轻熟女的优秀代表 演技身材无可挑剔 尤其是敢于尝试各种新的戏路 从1对1 到1对多 从正常到潮吹 现在更是连后庭也贡献出来了 实在是有够敬业的
作者: saniu1    时间: 2011-8-25 22:49

熟悉的面孔,她得演技算是很老道的了,支持!
作者: popq888    时间: 2011-8-25 23:01

貌似我看到菊花开了,大塚咲真给力啊,而且身材还这么好
作者: 嘻嘻哈哈波    时间: 2011-8-25 23:22

皮肤和身材都很好 文件也不大 适合收藏啊
作者: persistence    时间: 2011-8-25 23:34

她的片子必须支持啊,非常喜欢她啊,身材超级的好,而且演技也很棒~!
作者: double_l_21    时间: 2011-8-25 23:47

店长推荐的东西一定没错的,一定要好好看呐
作者: ncwellcom    时间: 2011-8-25 23:53

一直很喜欢大塚咲,不过,第一次看到他无码肛交的啊.
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-26 00:08

这个难道就是重说中的崔超高手?  你们懂的
作者: neverland    时间: 2011-8-26 00:13

如果大塚咲是泡姬我会射她好几次,爽死了啊。
作者: fuming19    时间: 2011-8-26 00:42

说实话,大塚咲不是我喜欢的类型。长得太粗糙了。就是无码还好,嗨,退化了,现在喜欢无码!
作者: 9506030    时间: 2011-8-26 00:43

潮吹女王又有新片了呀, 不知道这部会不会一如既往的火爆,期待中
作者: lxxhy_1    时间: 2011-8-26 00:49

这个女的还算一般吧,短发女里面算中上了,就支持你一下吧
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-8-26 00:55

大部分情况下,出演无码片的女优都不是当红女优。
大冢这个女优注定不会成长成当红头牌了!出道这么些年了,一直都是出演微重口味的片子,无码、有码夹杂着出,可见片商对她其实不是很重视的,也就是例行公事式的流水线制作,更多地榨取她的价值吧,她出演的片子非常多了,量很足,但是真正的精品却是少得可怜,至少能给我留下深刻印象的片子还没有。
本片是泡姬类的题材,通常情况下出演这类题材的女优的首要条件就是胸要够大,因为泡姬题材里胸推是必不可少的环节嘛,咪咪小的话怎么搞?泡姬类的片子拍得好的女优我记得的有2位:夏目奈奈、苍井空,都是爆乳。
以前一直没留意她的脸蛋,身材,乍看之下,觉得她长得比较怪异,仔细找找原因:大冢的脸五官比例失调啊,以眼睛为分割线的话,你会发现她上半部居然比下半部还要长,额头大、下巴短。AV界竞争这么激励,长得不好看的女优想要很红简直难如登天!不过大冢能一直活跃着大量发片,最主要的原因还是她的杀手锏:潮吹。如果没绝技傍身,估计她早就被隐退了。
此片我就不下了,没亮点啊!不过感谢楼主还是要的,友情赞助红心一颗。
作者: yurenzhiren    时间: 2011-8-26 00:59

怎么不知道大塚有这部无码的,发现无码的都是小J J
作者: xiao120886    时间: 2011-8-26 01:03

身材棒级了。

长相也行,是个耐看的美 女。
作者: bobozhang518    时间: 2011-8-26 01:04

大塚咲是传统意义上的美女么?很多人会说不是!但是她就是有一股子能深深吸引我的魅力!尤其是她那透着狐媚之色的眼神,真叫俺无法消受啊!
作者: im_answer    时间: 2011-8-26 01:26

又见喷潮女,只要是大塚咲的片子,我都会下来看看,心中的女神!
作者: lq1980sh    时间: 2011-8-26 01:27

大塚咲的片子是越来口味越重了,估计离退出也不远了。
作者: michael223    时间: 2011-8-26 01:29

大塚咲要不不出来,一出来就直接是无码的,给力!
作者: jj831118    时间: 2011-8-26 03:27

其实也不是我喜欢的类型,不过身材可以,谢谢楼主
作者: 盗帅田伯光    时间: 2011-8-26 06:20

这女人是我最喜欢的  她有很特别的高潮哟   日起爽哟
作者: xxdsqq    时间: 2011-8-26 08:21

这个女人的口味是越来越重了,挺喜欢他做爱时的表情
作者: stingskkoin    时间: 2011-8-26 08:59

女优的眼睛充满了哀怨,而不是诱惑,做起来也是力不从心的感觉。。
作者: MaratSafin    时间: 2011-8-26 09:07

大塚咲的片子不错,看着很有感觉,不过这一部我不太喜欢,口味重
作者: sfjack    时间: 2011-8-26 09:27

这个MM长的不错,第2长图片那个眼神真销魂。
作者: zzhang1    时间: 2011-8-26 09:41

这片子发的频率之高 可见此片是多么受到广大狼友的爱戴,。
作者: liaons    时间: 2011-8-26 09:47

吹潮女可以的此女都是重口味女爽死了,不是走清纯路线的小日本口味实在是越来越重拉
作者: sccdmzy1    时间: 2011-8-26 09:52

很喜欢!!!  感谢楼主分享!!!  喜欢大塚咲!!
作者: jmlove521    时间: 2011-8-26 10:01

图片已经看不见了,不知道是不是我这边网络有问题
作者: bl19881216    时间: 2011-8-26 10:33     标题: 回复 1楼 的帖子

女优厚厚的嘴唇加上性感的身材在浴室里为别人服务,那男的真是艳福不浅啊,女王的力作
作者: 伯纳乌的传奇    时间: 2011-8-26 10:36

身材不错但长相实在 不过肛交是亮点
作者: onebyeno    时间: 2011-8-26 10:41

此女优,长相一般,唯独潮吹我最喜爱,看那流水如滔滔江湖流淌不息啊,爽哉,快哉
作者: yxb21    时间: 2011-8-26 10:54

楼主推荐,必定精品,想不支持都难,还矿还是素人,呵呵偶的最爱
作者: skyfieldxp    时间: 2011-8-26 11:22

,z这个我喜欢,下载了
作者: ?我来打酱油?    时间: 2011-8-26 11:32

大塚咲以潮吹出名,所以还是觉得步兵片比较好一些。因为她的演技差强人意,所以知名度并不是太高,个人觉得有码的不受推崇。
作者: haozizhangx    时间: 2011-8-26 11:43

大塚咲啊...记得以前在一个在线网站看过她,就给我留下了很深的印象..潮吹女王,而且貌似还很敏感的
作者: xiaotian0406    时间: 2011-8-26 12:05

这个女优的看过一个,胸不错哦。演技还可以更进步就好了,感谢楼主啊
作者: qqq3301    时间: 2011-8-26 12:05

身材一流 ,脸蛋一般 演技还可以
作者: ahu2516    时间: 2011-8-26 12:25

女友身材很好,乳房不大不小刚刚好,口味有点重了
作者: qzhwill    时间: 2011-8-26 12:26

女优长得太一般了,身材虽然不错,但是身高很矮的,小日本就会骗人。
作者: guti    时间: 2011-8-26 12:32

好片,记得这个女优会潮吹的,很赞啊,谢谢楼主提供,您辛苦了
作者: lchsn2    时间: 2011-8-26 12:38

大塚咲这个女优还是很敬业的,虽然不是我喜欢的类型~
不过她的影片还是很值得一看的
作者: liuying21    时间: 2011-8-26 12:41

大塚咲的片子就是狂喷啊!以前看过太猛了!她的片子还是不错的就是有点太猛了!
作者: wy_1900    时间: 2011-8-26 12:41

请问楼主帮我扫个忙!着什么叫做 sop娘啊!小弟愚昧了
作者: benaki    时间: 2011-8-26 12:42

哇,真的很想体验一下这样的泡浴啊~不知道什么时候可以实现。唯有用此片YY一下。感谢
作者: dpelican    时间: 2011-8-26 13:07

长的实在实在太一般了,就是身材还可以,不过菊花的片在不喜欢。
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-26 13:07

喷水太牛比了。长的很一般啊
作者: weibaoxu11    时间: 2011-8-26 13:17

大塚咲是个很有味道的女优,身材很棒,穿上那件深V的白色衣服实在是太性感了
作者: hudaye999    时间: 2011-8-26 13:19

其实我比较喜欢这种类型的片子,小巧又清晰。而且是一对一的没那么烦
作者: jome    时间: 2011-8-26 13:27     标题: 回复 1楼 的帖子

真是不错的泡泡姬,五官紧致,身材滑溜,收了
作者: hxq12321    时间: 2011-8-26 13:30

白白大咪咪,身材好,有重点。
还有肛交。
作者: 117228339    时间: 2011-8-26 13:39

身材确实不错!!还是短发MM!!收下了!!
作者: steph_ma    时间: 2011-8-26 14:00

看不懂那俩字是什么,但是有一张预览图不错,喷得好多好远,感谢分享!
作者: 13918620638    时间: 2011-8-26 14:09

大塚咲是我一向非常喜欢,脸漂亮,波大,她的片子我都下的
作者: 两只老虎跑的快    时间: 2011-8-26 14:18

短发的女优也是很淫荡的啊 下来看看
作者: pigpi    时间: 2011-8-26 14:22

淫糜至极的潮吹女,拥有多种性交技能,非一般女优所能比
作者: xisimao    时间: 2011-8-26 14:47

好BODY ,再加上被桶后门,真是太爽的片子了
作者: pan861224    时间: 2011-8-26 15:16

这女的长得一般但看起来技术还不错!
作者: sexii2012    时间: 2011-8-26 15:34

大塚咲还是不错的,潮吹很厉害,谢谢楼主分享!
作者: chuer250    时间: 2011-8-26 15:36

大塚咲,还是无码的,不错,但是年龄有些偏大了,我受不了
作者: lls02030    时间: 2011-8-26 15:41

这部片子曾经收藏过,还是不错的,大塚咲没有几部肛交的
作者: skoy2008    时间: 2011-8-26 16:05

啊~注册这个论坛很久了~一直没发帖~一直潜水~楼主的贴不能不顶啊~我爱小硬盘
作者: 别赶我走    时间: 2011-8-26 16:33

这个日本美女也终于搞屁屁了,还是小日本厉害
作者: kangtayo    时间: 2011-8-26 16:42

皮肤还不错,很够白,但是不是我喜欢的类型,还是感谢楼主发片!
作者: shabbywu    时间: 2011-8-26 16:43

大塚咲还是我蛮喜欢的一个女优,以前看的一部和他丈夫一起拍的,那部不错
作者: 729121508    时间: 2011-8-26 16:47

身材比较丰满,胸部也很饱满,浑身肉肉的感觉抱着很不错。
作者: davidsson    时间: 2011-8-26 16:52

大塚咲身材不错的,长的实在一般,自压小片无码的还是比较少~期待更多好片~多谢楼主分享!
作者: frienddu2008    时间: 2011-8-26 17:14

这个妹妹身材确实很不错,但是肛交的我不太喜欢,感觉有点那个,还是支持下老大
作者: 210832082    时间: 2011-8-26 17:40

这个女优很不错,之前看过她别的片子但是都有码,看图这个无码 不错收下了!
作者: hiphop_007    时间: 2011-8-26 18:21

很是期待潮吹女王加上泡泡浴的效果!支持楼主大大的分享!
作者: lovesong1999    时间: 2011-8-26 18:56

大塚咲的潮吹是一绝,不过看截图里面好像没有潮吹的镜头,不知道是不是有什么新的卖点了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2