标题: [高清] SHKD-446 キチクリンカン98 仁科百華 [打印本页]

作者: utuau6    时间: 2011-8-31 09:01     标题: SHKD-446 キチクリンカン98 仁科百華

配信開始日: 2011/06/04
商品発売日: 2011/06/07
収録時間: 151分(HD版:151分)  
出演者: 仁科百華  
監督: 島村雪彦
シリーズ: 女子校生監禁凌辱 鬼畜輪姦
メーカー: アタッカーズ
レーベル: 死夜悪
ジャンル: Full HD (フル ハイビジョン)  巨乳  ブレザー  スクール水着  3P、4P  独占配信   
品番: shkd00446
1920*1080 6000kbps/6644MB  

看不到图请使用代理!--by TNT

附件: (HD1080P)(Attackers)(shkd00446).torrent (2011-8-31 09:01, 134.1 KB) / 该附件被下载次数 8738
/luntan/attachment.php?aid=1775343
作者: 88882252    时间: 2011-8-31 09:19

什么叫童颜巨乳,来看看仁科百華吧,还是高清的喔。不愧为滨崎的接班人,就是稍微有一点点婴儿肥。
作者: clsex    时间: 2011-8-31 09:38

仁科百華看起来比较纯 没有滨崎的媚的感觉
作者: wsh_lian    时间: 2011-8-31 09:44

仁科百華妹妹的相貌其实很一般 不过她的那对巨乳确实很有诱惑力而且外观也很好看   对美巨乳感兴趣的值得收藏
作者: hai895021569    时间: 2011-8-31 09:53

原来这mm的名字叫仁科百華啊  我还挺喜欢她的片子的
作者: 515683447    时间: 2011-8-31 10:11

好白的乳房啊,童颜巨乳吗?喜欢,红心送上
作者: jack.shen    时间: 2011-8-31 10:15

有大奶就可以了!是不是童颜已不重要!支持仁科百华!支持楼主发片!
作者: zyqqqq    时间: 2011-8-31 10:27

仁科百華,一直是我的最爱,每部必下,白皙的皮肤,丰满的身材,女优中的极品啊,谢谢楼主了。
作者: svg    时间: 2011-8-31 11:08

HD高清我的小硬盘伤不起啊,不过6+G的容量做种也辛苦,感谢楼主了
作者: fjqlmxx    时间: 2011-8-31 11:13

百华MM的片子,正点啊,谢谢楼主发片哦!支持
作者: LJJET    时间: 2011-8-31 11:17

仁科百華
素质很优秀的美乳女优 皮肤胸部 相貌都不错
这部还是1080P
感谢分享
作者: 无由    时间: 2011-8-31 11:20

这就是传说当中的老牛吃嫩草吗?老家伙真是有福了。
作者: zhouiiiii    时间: 2011-8-31 11:55

红心送撒。

纳尼  居然是个老头?
作者: sysky123    时间: 2011-8-31 12:13

仁科百华 片子越来越多了
咋感觉巨乳的形状也没刚出道好看了

红心送上感谢分享
作者: wang1981    时间: 2011-8-31 12:22

又是仁科百華的片子,又是被一群日本老头子蹂躏,一样的题材,不一样的仁科百華,永远支持你。
作者: phoyoung    时间: 2011-8-31 14:24

最近仁科百華的片子很多,非常给力,都是我喜欢的,这一部也不错,谢谢分享了!
作者: sanguoyanyi    时间: 2011-8-31 15:14

这个MM出片率很高啊,不过很有实力,那胸部没话说了。
作者: 周世杰    时间: 2011-8-31 15:48

这个片子我已经看过 非常不错 仁科百花出演学生妹太纯了而且还是巨乳 不错
作者: 269292504    时间: 2011-8-31 15:57

虽然不是很喜欢仁科百华的脸蛋,但是那对豪乳还是十分具有诱惑力的
作者: jingyu000    时间: 2011-8-31 17:35

童颜巨乳,还是高清的喔,白皙的皮肤,丰满的身材,女优中的极品啊,谢谢楼主了
作者: zailaiyibei    时间: 2011-8-31 17:36     标题: 回复 1楼 的帖子

之前看过这部(非HD的) 比较喜欢 这次有机会看到高清的 值得收藏
作者: toukannixizao    时间: 2011-8-31 18:15

仁科百華的片子部部都是经典啊 我最喜欢看她的片子啦 百看不厌啊
作者: hemimi    时间: 2011-8-31 20:07

又是一部仁科百华的片子,真是火啊,拍的片种也是比较多的,学习了~
作者: vfhp1985    时间: 2011-8-31 20:49

仁科百华的片子已经收集了二十来部了..不过看到这个六G的我有点伤不起.还是坐等小格式此片.
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-8-31 21:04

仁科百华的胸部有E了吧,看截图乳头也不会大的太离谱啊,赞!
作者: txsx1986    时间: 2011-8-31 21:07

左边那种坐着的图,百华看起来好忧郁,她的乳房始终让人心旷神怡。
作者: jokerct009    时间: 2011-8-31 21:25

百华的片子啊,这一部蛮不错的,表情很到位,推荐啊
作者: 俺是许仙    时间: 2011-8-31 23:48

美女,确实没有这么白,ps的很飘亮,身材不错,就是长得一般,一定是次数那个很多,痕迹已经留下了,身体不年轻了。
作者: 1278816889    时间: 2011-8-31 23:55

仁科百華的乳房真实极品,漂亮又大又坚挺,好诱人!
作者: 没牙的心    时间: 2011-9-1 00:40

奶奶的仁科百華奶果然白花花的大,夹棒棒一定爽啊
作者: 修白川    时间: 2011-9-1 00:43

仁科百華的样子其实很一般 但他那对奶子绝对脱离的地心引力
作者: alex072    时间: 2011-9-1 01:56

仁科百華长的漂亮,而且身材也不错!就是文件太大了!不过还是支持楼主!
作者: lcanel1999    时间: 2011-9-1 02:32

仁科MM 脸够嫩,奶够白,身材够匀称,绝对是目前冠绝日本女优的,高清的片子收藏一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2