标题: [字幕] DV-1214 白色的爱 美雪ありす 【中文字幕】 [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2011-9-5 12:37     标题: DV-1214 白色的爱 美雪ありす 【中文字幕】

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
你的支持就是我發帖的動力!!!

【影片名稱】:DV-1214 白色的爱 美雪ありす 【中文字幕】
【出演女優】:  美雪ありす
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:AVI

【影片大小】:982M

【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:OL秘書~!!!制服誘惑~!中文字幕~!!!您喜歡嗎??~!

【圖片預覽】:

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎???幾千的下載量,但紅心180!!都不夠!!!給不給随便吧!!!!

引用:
已經很久沒有發帖了!久違的帖子!!!不知大家還是否支持???可能這個月很少再發!!!

引用:
提醒:看到回復中有外鏈的帖子,千萬别按進去,很多是盜號陷阱!!

附件: 松琳之星@www.sexinsex.net@DV-1214 白色的爱 美雪ありす (中文字幕).torrent (2011-9-5 12:37, 81.97 KB) / 该附件被下载次数 40073
/luntan/attachment.php?aid=1779989
作者: 帅气男人007    时间: 2011-9-5 12:44

有字幕看起来就是爽!必须下来看看!谢谢楼主分享!
作者: xxioshui    时间: 2011-9-5 12:46

为什么叫白色的爱?皮肤白还是衣服白色的啊,不过有字幕的就是不一样啊
作者: rabbitdong    时间: 2011-9-5 12:56

美雪MM很漂亮,扮演OL一定很诱惑,有字幕就更好了!
谢谢楼主!
作者: 家里朱    时间: 2011-9-5 13:01

美雪ありす 美人儿清纯可人,修长的身材,嫩滑的肌肤,给人以春风扑面的享受
作者: 红胡子老头    时间: 2011-9-5 13:07

很有气质的 !我喜欢!谢谢楼主啊!
作者: 3104500    时间: 2011-9-5 13:08

漂亮的妹妹,外貌相似婚血女,不错看见图片就有激情
作者: 嘿就嘿就    时间: 2011-9-5 13:11

女优好白,看起来很清纯,就是不知道床上是否YD 。有字幕的是好片子!
作者: orcl123    时间: 2011-9-5 13:13

女优长的很不错,又是中文字幕,值得下载。
作者: merrychristt    时间: 2011-9-5 13:14

好漂亮的女优,白色的内衣看起来很清纯,也很喜欢她的碎花裙
作者: 潇湘雨榭    时间: 2011-9-5 13:24

很有气质的女人,要是有丝袜和制服诱惑就更好了,谢谢楼主发片!
作者: zkjw    时间: 2011-9-5 13:28

有字幕就是好片 美雪姐姐表情很淫荡哈 谢谢楼主分享
作者: 05sgy    时间: 2011-9-5 13:31

美雪妹妹演了很多很不错的电影,就是有一个缺点:嘴唇不是很好看,所以始终不是我的最爱
作者: zamb    时间: 2011-9-5 13:40

制服诱惑,OL的秘书题材系列,这个一定要看的,何况还是中文字幕。
作者: zbhhxs    时间: 2011-9-5 13:46

秘书的制服诱惑,想着就刺激,见到这种题材的女优觉得忍不住要看的
作者: xh324    时间: 2011-9-5 13:54

这女的好看  可惜有点上年纪了  要是再年轻个五六岁就好咯  哈哈
作者: chunshui23    时间: 2011-9-5 13:56

女优长得真好看,不得不说日本芯片的女优比以前强多了
作者: hexuan19770720    时间: 2011-9-5 13:57

真是人如其名啊,身材和长相都没的说了,皮肤又白,看到她我想到了沙雪,谢谢楼主
作者: 82919079    时间: 2011-9-5 14:15

好漂亮的女优,看着有种女朋友的感觉。很喜欢开头那段裙子
作者: zzorochi    时间: 2011-9-5 14:19

这个MM真是人如其名啊,美如白雪,身材也无可挑剔
作者: ni1hao1    时间: 2011-9-5 14:22

美雪就是美女啊。大家没看过的一定要下来看看。这部还是中文的不错啊
作者: 魂碎    时间: 2011-9-5 14:35

喜欢这种有字幕的。希望越多越好。女优也很漂亮
作者: 26148011    时间: 2011-9-5 14:54

又见这漂亮的女优.身材相貌都不错.收藏了红心送上.
作者: sexzhong    时间: 2011-9-5 15:09

MM皮肤很白,咪咪也比较吸引人,一手拿着一条大屌的样子可真淫荡。
作者: hhqdejia    时间: 2011-9-5 15:11

不错的女优额!下载来看看呵呵感谢分享 路过的来支持支持
作者: hhaxtt    时间: 2011-9-5 15:21

照片看着颇像林志玲啊。笑容也是很纯很动人的样子。身高再高挑一些就可以以假乱真了
作者: ashbaplg    时间: 2011-9-5 15:52

美雪相当漂亮了,皮肤白白的,而且那眼神纯纯的,可惜了
作者: zhongl888    时间: 2011-9-5 17:03

这个女优我看了有感觉啊,身材很好啊,做起来一定很爽啊
作者: linsen4015    时间: 2011-9-5 17:29

这个女优看起来清纯可爱,皮肤白嫩,又恨害羞的样子。虽然胸小了一点不过还是很可爱。谢谢楼主
作者: ltzhao2    时间: 2011-9-5 17:47

好白好美好清纯的女女,就喜欢这种类型的 多谢楼主
作者: ayanamili    时间: 2011-9-5 17:51

女优很漂亮啊,感谢楼主与大家分享。看着很有感觉的说。
作者: 33590209    时间: 2011-9-5 17:51

这妹妹真是人如其名了啊,这皮肤还真跟雪似的,看着真相摸一摸,试试手感。
作者: 伊人正红妆    时间: 2011-9-5 17:56

这妹儿笑的好甜、哥决定收下了。。谢谢楼主!~
作者: 乌云兽zhz    时间: 2011-9-5 18:46

这姑娘有多高啊?不过看着挺苗条的。
作者: gyc315654    时间: 2011-9-5 18:55

女的很清秀.笑得很甜美。跟她做应该很舒服.很会伺候人啊!
作者: cbydpm    时间: 2011-9-5 19:02

白色恋人  一身白色内衣很漂亮哦
之前没听过这个女优,但是封面照把她牙齿(有点龅牙)的缺陷暴露了
作者: wx250903210    时间: 2011-9-5 19:57

朱丽思japan 居然能有这么可爱的女优,匪夷所思。去S1吧,那里大姐头多。
作者: hixyjhere    时间: 2011-9-5 20:08

这个女优身材很有看头哦,先下了再说。。。。。。
作者: 未明石    时间: 2011-9-5 20:26

美雪ありす 真是漂亮啊!穿上白色裙子简直太纯了!
作者: wuxin5555    时间: 2011-9-5 20:26

支持楼主,要回帖支持,要红心支持,女优有点像嗲嗲的林志玲~~~很爽
作者: duwuzhe    时间: 2011-9-5 20:39

封面的感觉很漂亮很迷人,不知道片子中的如何
作者: vfhp1985    时间: 2011-9-5 20:59

长像甜美的一个女优.而且有着模特的身材.很高挑.看上去皮肤也很好.谢谢楼主分享.
作者: xibeipianbeiwyj    时间: 2011-9-5 20:59

看图片,有点像希志的感觉
作者: whl3390    时间: 2011-9-5 21:00

美雪太漂亮了 我好喜欢 这部片子真的很唯美
作者: 疯一般的男子    时间: 2011-9-5 22:56

女主角的确长得清纯可爱,可惜截图中没见到有OL扮相,好在配有中文字幕,收藏中!
作者: 飞舞的球鞋    时间: 2011-9-5 23:15

这妹子笑起来真纯啊,漂亮。特别是那双眼睛真是迷人。。辛苦楼主了。
作者: goodji    时间: 2011-9-5 23:27

美雪MM很漂亮!!下来看看,领家小女人啊!!!
作者: uioplove    时间: 2011-9-6 00:31

很漂亮很清纯的女优,应该是新人吧,不知道有没有小格式的,不过值得收藏
作者: wujongxian    时间: 2011-9-6 00:38

美雪ありす属于輕熟女的她拥有一副線精緻的五官,使她非常有氣質。纖細的167公分

的身高就很有模特兒的fu。可喜的是她雖然瘦,但加上那堅又挺加渾圓的 B86 雙安全

氣囊,简直是人型胸器吗!!如衣架子的身材讓她擺什麼姿勢都好看(精彩是由男優把

她的雙腳扛在肩膀上作向前突刺的经典姿势),还有她獨有「腰振」奥技更是一绝,

每次猛烈的前後扭動360再加下半身的「鱼嘴吸夾擊」下,幾乎每个男優不是要趕快換

體位,就是一下子就瘋狂井噴了。更值得一赞是她出演时的「表情」:不管是以「小

惡魔微笑」替男優吹奏升旗曲,还是迷濛神情接受男優強力下压式打樁,美雪ありす

都表演十分到位。这些条件让美雪ありす能够在 Alice japan 旗下众多名优中打出

名号,占有一席之地。
作者: westjojo    时间: 2011-9-6 00:42

皮肤粉嫩嫩的,看起来招人喜欢啊,腿长的女优少见
作者: vincent_uc    时间: 2011-9-6 01:39

美雪,和她的名字一样,很唯美,色调也很清新,喜欢
作者: 7412359    时间: 2011-9-6 01:48

女主角皮肤很好,脸蛋身材都很正啊,笑的很美
作者: 253269804    时间: 2011-9-6 06:11

有中字的值得看下.再说女优也挺清纯的.身材也不错嘛就是觉得胸部有点小
作者: thinke50    时间: 2011-9-6 07:35

怎么一点剧情都没有?不太喜欢这种女优等着,上来就干的
作者: swzbwz    时间: 2011-9-6 08:14

一直在收集OL的片子。这部有中文字幕的真好
作者: answer8    时间: 2011-9-6 08:27

很清纯的MM  笑容甜美  身材很好 腿长腰细 双峰挺立  就是嘴有些缺陷  支持楼主
作者: zzw1998    时间: 2011-9-6 08:46

正所谓一白遮三丑,白色肤质的女性肉感一定不错,此乃选妻首要
作者: l3366    时间: 2011-9-6 09:01

美雪。MM笑容很甜美真漂亮,清纯加淫荡还有字幕。
支持楼主
作者: zj92929    时间: 2011-9-6 09:33

好喜欢啊  皮肤好白 好清纯 好诱人   感谢楼主
作者: yangyongjun    时间: 2011-9-6 10:11

胸部小了一点,不过笑起来很甜,算是一个不错的女优
作者: ylxyrq    时间: 2011-9-6 10:25

这个女优的太完美了,完美的身材  完美的脸蛋。不能放过啊
作者: 从心所欲    时间: 2011-9-6 10:57

很好很强大。这个题材不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2