标题: [经典] PGD-229 穂花’S 顔面騎乗スペシャル [打印本页]

作者: 巍子    时间: 2011-9-6 21:58     标题: PGD-229 穂花’S 顔面騎乗スペシャル

【影片名稱】:穂花’S 顔面騎乗スペシャル
【影片時間】:120分鐘
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.18GB
【種子期限】:三天内不定时做种,直到出种
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:5d5a437484040c8e88d4a7942046cecec6ee11dd
【圖片預覽】:

发片不易!请红心支持!

附件: 巍子@[email protected] (2011-9-6 21:58, 52.5 KB) / 该附件被下载次数 10813
/luntan/attachment.php?aid=1781140
作者: wxd11    时间: 2011-9-6 22:09

颜射片子绝对要支持!下来看看!感谢楼主发片!
作者: shotgune    时间: 2011-9-6 22:11

穂花是我最喜欢的女优之一,上次收集了48片大合集里有几个没有下载完全,正好这一部补上。感谢楼主
作者: leepiero    时间: 2011-9-6 22:12

穗花可以顶级明星阿,又有她的片子面世,只可惜已经引退了
作者: weilongtc    时间: 2011-9-6 22:15

穂花是经典女优中的经典人物啊~很喜欢她的片·演得非常的到位的~谢谢楼主了哦!
作者: xiaoluo1    时间: 2011-9-6 22:28

非常诱惑的眼睛,会花的片子都比较不错,特别喜欢丝袜系列
作者: 注意安全    时间: 2011-9-6 22:32

很喜欢穗花,以前就一直很喜欢她的作品,最近好像不多了,这次就算是温习吧。
作者: takken111    时间: 2011-9-6 22:32

太多好的内容,每次路过都认不住感谢楼主,绝对红心支持
作者: 処女宫    时间: 2011-9-6 22:41

得向穗花女神致敬啊,在这个舞台上,她绝对是个经典的人物,就像历史上说的那种承上启下的人物一样,开创一个时代啊
作者: ddawx    时间: 2011-9-6 23:09

经典老片啊,很久不见惠花的片子了,似乎是隐退了。也算是也带极品女优了。推荐没有鉴赏过的下载一下。
作者: way0811    时间: 2011-9-6 23:24

支持楼主啊,穗花很漂亮,收下了,楼主继续发好片啊
作者: xjj0215    时间: 2011-9-6 23:26

好片子啊,一看到这个女U的片子我就要一次两炮,太爽了
作者: pur123    时间: 2011-9-6 23:31

怎么不来点正面的看看,后背看着没感觉啊
作者: 周世杰    时间: 2011-9-6 23:33

碎花貌似很久没有出新片子了 是不是已经隐退了
作者: genius1016    时间: 2011-9-6 23:38

喜欢颜射 更喜欢大波颜射 那种感觉真是无与伦比啊
作者: xuronglu258    时间: 2011-9-6 23:56

说实话,这个片子的角度实在一般,么有前面几步这部到位和突出主角的特点!
作者: alonso    时间: 2011-9-7 00:03

穂花的片子很久没看了,为什么不出新片了呢?
作者: LXX1023    时间: 2011-9-7 00:18

健康肤色的熟女,表情淫荡还颜骑男人,欣赏了!
作者: cain0545    时间: 2011-9-7 00:32

经典的片子啊 穗花最爱啊 一定要下载的!
作者: ikk1100    时间: 2011-9-7 01:00     标题: 回复 1楼 的帖子

得向穗花女神致敬啊,在这个舞台上,她绝对是个经典的人物,就像历史上说的那种承上启下的人物一样,开创一个时代啊
作者: 2000w    时间: 2011-9-7 01:36

穂花哦,我地女神 一个AV女王级的人物!身材那眼神可谓是骚到骨子里啦,好个人间尤物
作者: darren81cn    时间: 2011-9-7 01:38

没有看过这位女优的片子,看了几楼的推荐,决定下载弥补遗憾
作者: xisimao    时间: 2011-9-7 04:22

真是太怀念了。本人是刚上大学她就出道了,因为在下北阳光的日子的演出才喜欢她的,这部片子很有先明,空姐,步姐,麻美姐,还有就是穗花姐,一跃变成了姐级大咖
作者: 酒国名花    时间: 2011-9-7 06:33

西部牛仔的风格有些另类,还是更喜欢女教师打扮!
作者: hyzhou8457    时间: 2011-9-7 07:03

穗花可以顶级明星阿,又有她的片子面世,只可惜已经引退了,演牛仔不错
作者: zoma2008    时间: 2011-9-7 07:08

穗花在我心中绝对是女神级的女优,身材好,表演到位!
作者: haozizhangx    时间: 2011-9-7 07:17

楼主貌似很喜欢这女优~连续4个都是她的片子~我对他的感觉还好~谢谢楼主了~
作者: wanmingxing    时间: 2011-9-7 07:28

封面女优那回头的照片看起来真是够风骚的,下载来欣赏一下了
作者: gong616    时间: 2011-9-7 07:44

不得不说穂花的身材很好,嘴唇也很有特点,她嘴唇的特点在做爱时能表现的更诱人
作者: 随便了气    时间: 2011-9-7 08:05

我的天哪,为杀码日系的都是女骑男而不是男骑女呢。男骑女的真实少之又少啊
作者: bobo1989724    时间: 2011-9-7 08:24

穂花是我当年相当喜欢的女优啊,听说现在是AV公司高层了。
作者: wcr    时间: 2011-9-7 08:37

大家说是老片了,我怎么没有看过,下来看看!!!!!
作者: veryfighting    时间: 2011-9-7 09:14

穗花的片子啊,很早以前的女优,这个也是老片了,不过个人感觉穗花的身材不是最好的,不过是特别有诱惑力的那种,她的教师三部曲简直是教师系列的巅峰啊
作者: 0dvdguang0    时间: 2011-9-7 09:16

心目中的女神级人物,她的片子不说全看过也差不多了美得不得了,什么时候能看到他的步兵片啊
作者: 有钱大家赚    时间: 2011-9-7 09:20

我感觉我的硬盘里就有这部片子。穗花却是别有一番风味,肤色,长相都很有异国风味!
作者: ksws0311    时间: 2011-9-7 09:21

一个火枪手的故事啊  要是穿这样去做火枪手 不知道一天会挨多少男人的枪
作者: hytom    时间: 2011-9-7 09:52

穗花无论是样貌或身材都是没得说的,真是极品!值得收藏!谢谢分享好片!
作者: foxy123    时间: 2011-9-7 09:57

惠花,S1公司的顶级人物了,不得不看,本片还是顔面騎乗位,不错。
作者: ddr123    时间: 2011-9-7 10:35

非常诱惑的美腿,特别喜欢穿丝袜,支持一下
作者: scph_50001    时间: 2011-9-7 10:36

似乎是快隐退前的老片了,经典片子必须支持,谢谢
作者: v31025    时间: 2011-9-7 10:41

惠花姐也算av届里的一棵常青树了,本身看过的她的片子不多,但都比较经典,个人认为她这个系列中也能排进TOP10
作者: penguindc    时间: 2011-9-7 11:04

穂花美眉无论如何你在偶心中永远都有一席之地,这不是随时间而转移的。这次封面中的牛仔风格造型相当的给力,乍一看还以为是日本的某个女优呢(具体什么名字突然记不起了,就是那个一直代言某品牌服装的。),再加上激动人心的颜面骑乘,嗯,又是部相当精彩给力的佳作!
作者: yyqiangshou    时间: 2011-9-7 11:05

这种骑乘式,不知道是男的爽还是女的爽呀。也有可能都爽哦。
作者: zxzamway    时间: 2011-9-7 11:22

女神穗花的经典影片啊,那完美的身材,诱惑的眼神让人遐想
作者: xiaobao392    时间: 2011-9-7 11:55

此女只有天上有。人间难得几回见、极品中的极品
作者: killtime000    时间: 2011-9-7 11:59

又发现一个很喜欢的女优,看前面的兄弟说她隐退了。。。可惜了
作者: bananaocf4527    时间: 2011-9-7 12:19

穗花我一直都很喜欢,她的片子一定要下,谢谢楼主的分享。
作者: keds1025    时间: 2011-9-7 13:30

穗花的眼神太诱人了 身材又这么好
作者: lyyysl001    时间: 2011-9-7 13:54

这么刺激的图片最要不得了,我 很喜欢这样的姿势
作者: xiaoxiaomo    时间: 2011-9-7 14:13

穂花多么经典的女优之一呀,这部骑乘位的片子绝对的好看,谢谢楼主的分享了。
作者: wanjiahuan    时间: 2011-9-7 14:49

这个打扮很另类,我喜欢,只不过要是剧情更多点就好了,至少不乏味。
作者: honghui17174    时间: 2011-9-7 16:48

不知怎么,我自己不敢尝试颜面骑乘,觉得脏
但是看视频的话却特别容易兴奋
也许这就是每个男人内心深处都有的受虐倾向吧
呵呵,谢谢楼主发片咯
作者: 庸医难自医    时间: 2011-9-7 17:43

这个牛仔骑士厉害的!骑的男人精尽人亡,我也好想被骑
作者: szs29    时间: 2011-9-7 17:50     标题: 回复 1楼 的帖子

对,我也怀疑他隐退了,突然发现好多她的老片子,挺怀念的
作者: 毛遮洞指引我们    时间: 2011-9-7 18:04

很老的片子了,也是很老的女优,不过经典就是经典,重新看一遍,依旧觉得穗花真的是非常的有女人味,长长的双腿,勾人魂魄的眼睛,支持楼主了。
作者: jkljkl06    时间: 2011-9-7 19:05

熟女里面最喜欢的一位了,谢谢
作者: you_52    时间: 2011-9-7 19:33

诱惑的眼神,性感的大屁股,还要压在脸上~要下来看看
作者: hwjoe1985    时间: 2011-9-7 20:07

是花花的片子啊!
穗花是我看过的av里,个人认为最诱惑,但也最美丽的女优!
引退很可惜啊,只能看老片子解解渴!
作者: happyboy1919    时间: 2011-9-7 20:44

穗花那淫荡的表情,看了就让人兴奋,这不貌似没看过,收了看看。
作者: zzz831    时间: 2011-9-7 21:44

一度疯狂的找惠花的片子,很喜欢的一个女优,有一种神秘的味道。多谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2