标题: [经典] DLKK-001 [微乳系列]在拷問所電击少女肉体到麻痺再FUCK中出 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-9-9 09:01     标题: DLKK-001 [微乳系列]在拷問所電击少女肉体到麻痺再FUCK中出

引用:
看多了巨乳和爆乳,兄弟们不感觉有点视觉疲劳吗?这次特发布微乳系列,让你们欣赏一下盈盈一握间的小椒乳,喜欢的朋友请点一下红心支持,不胜感激!
【影片片名】:痙攣女体くらげ ELECTRIC ORGASM 電流アクメ拷問所
【主要演员】:七咲楓花
【影片時間】:02:35:04
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1490MB
【影片参数】:H264 640x480 29.97fps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:99e918be9c09f60ba2f16a3e9775ab448814f5f6
引用:
    痺れる躯、麻痺する脳、条件反射の如く繰り返される絶頂自分の体に何が起こったのか、女は理解できなかった 痺れ×(躯+脳+秘淫芯)=絶頂×∞
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@[DLKK-001] 痙攣女体 電流拷問所.torrent (2011-9-9 09:01, 61.26 KB) / 该附件被下载次数 11682
/luntan/attachment.php?aid=1783061
作者: 45654454166    时间: 2011-9-9 09:20

电击,振动棒,肛交.............感觉有点像sm大全的感觉。
PS:居然还有电击手套,强!!

作者: coolsex11    时间: 2011-9-9 10:09

DLKK这个系列我记得出到第六还是第七部了,都是电击,加上电动钻头按摩棒,女优基本都被搞得死去活来的。
作者: anzyn    时间: 2011-9-9 10:32

这根本就是贫乳甚至是没乳啊,和飞机场有神马区别啊,不过看惯了豪乳却是另有一番风味
作者: 背影男红A    时间: 2011-9-9 10:34

口味有点重了。一向看正常系的我压力很大。不过支持楼主发贫乳系列。用此方的话  '贫乳是稀缺资源'
作者: basara321    时间: 2011-9-9 10:35

其实七咲楓花也不算微乳,仔细看还是蛮有分量的,不过这个MM经常拍重口味的SM类片子倒是真的
作者: 海棠灬依旧在    时间: 2011-9-9 10:53     标题: 标题

女优不错,涂油了,有点重口味,花样蛮多的,下来看看,天天看得都千篇一律,改下口味也不错
作者: cnmb    时间: 2011-9-9 11:11

女优擦油,看起来比较有感觉,这妹子身材其实还不错,至少有A+了吧
作者: ciiqjer    时间: 2011-9-9 12:27

这女女被搞惨了 又是捆绑有是电击的...赚钱不容易啊...
作者: ccacc1    时间: 2011-9-9 12:37

花样蛮多,不过这种口味没试过。下了试试,支持
作者: s00658s    时间: 2011-9-9 12:50

这么漂亮的女孩子还真下的去手,鬼子有人性我真不信
作者: ttttttttfrank    时间: 2011-9-9 13:14

这个貌似口味比较重,女优惨了点,还是比较有新意的,
支持LZ
作者: livi306    时间: 2011-9-9 13:26

喜欢轻微的虐待,这样的右点过了,看了就没什么激情了。
作者: sweetkiss    时间: 2011-9-9 13:29

还是比较喜欢这种轻微带点SM的,更能够让人兴奋啊
作者: ray-soul    时间: 2011-9-9 13:31

虐待啊混蛋,喜欢喜欢,谢谢分享。女主角很入戏哦。
作者: xufans    时间: 2011-9-9 13:40

是SM啊??有点重口味呃,依旧纯支持了~
作者: baomsm    时间: 2011-9-9 13:45

个人感觉拍这个系列的片子的女优挺惨的,不知道片酬会不会多点的
作者: my57god    时间: 2011-9-9 14:09

口味重,奶子小,比我媳妇的都小,纯支持了.
作者: chaojd0908    时间: 2011-9-9 14:34

看着太让人心疼了,怜香惜玉
作者: k1k6    时间: 2011-9-9 14:46

这个口味太重了,MM倒是不错,这次纯支持了。
作者: mahuang86281011    时间: 2011-9-9 15:03

这个口味够重的,带电!有马女优比较少看,不过这部重口味,而且还带中出,那就另当别论了,呵呵~
作者: 0dvdguang0    时间: 2011-9-9 15:04

小日本要是玩起变态来还真的没有能比的,不过这样调教女优,女优应该是会感到很舒服的吧,要是很难受谁愿拍这类片子啊
作者: 寂静的海    时间: 2011-9-9 15:24

七咲楓花被SM的好厉害啊,佩服这女优的勇气。
作者: 乖乖cooljie    时间: 2011-9-9 15:33

这女优奶子真的好小,她平躺下就像一块平板,纯飞机场,的确是别有一番风味,似乎情节中还带有sm性质啊,各种道具轮番上场,看女主角那欲拒欲迎的表情,我表示冲动了,大家有木有啊。旁边还有白大褂mm,难道是女主角去医院丰胸,结果被医生和护士合作搞了,可医院不会有这么齐全的设备吧,不敢怎样先下下来看看吧,不知道自己的猜测是否正确哈
作者: lss457    时间: 2011-9-9 15:42

下手真狠啊,先电击,击麻了在搞,还能有什么高潮啊~~
作者: dvcv123    时间: 2011-9-9 17:11

我超喜欢七咲楓花的片子 身材真是没的说 长相也没的说 女神啊!
作者: redgods    时间: 2011-9-9 17:44

电击估计是假的吧,估计也就是很轻微的了,身材一般
作者: caodafei111    时间: 2011-9-9 18:24

baby的老片的,以前很喜欢BABY的片子,但是时间长了感觉同出一辙
作者: daydayup000    时间: 2011-9-9 18:29

重口味啊  我就喜欢看这个 一定支持楼主 多发点
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-9-9 19:11

这个口味有点重了,不怎么忍心看下去,我还是喜欢正常的爱爱。
作者: songsex2012    时间: 2011-9-9 19:53

这好像是 科学怪人啊 做这么多奇怪的实验
作者: nnyyy2010    时间: 2011-9-9 20:20

口味还真不是一般的重啊,楼主。典型的虐待大全!
作者: haierzhang2009    时间: 2011-9-9 22:05

干小乳小笔,女人会痛的
不过男人都喜欢蹂躏女人
听她们的喘息
作者: 影的空白    时间: 2011-9-10 07:57

重口味啊,只是剧情太重复了,而女优也没什么新意,纯支持了
作者: mh.viper    时间: 2011-9-10 08:53

这个系列,很不错!口很重!早期出品的片子很震撼!日本人真是能琢磨

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2