标题: [新片] HAVD-802 義父の獣荒々しい接吻のトリコ若妻 管野しずか [打印本页]

作者: bbvc    时间: 2011-10-1 00:16     标题: HAVD-802 義父の獣荒々しい接吻のトリコ若妻 管野しずか

【影片名称】:義父の獣のような荒々しい接吻のトリコになってしまった若妻
【演出女優】:管野しずか
【影片格式】:AVI
【影片大小】:932MB
【有码无码】:有码

AVI 932MB
http://www1.97down.info/qb/file.php/LSCCIAD.html

附件: HAVD802 AVI.torrent (2011-10-1 00:16, 38.48 KB) / 该附件被下载次数 112537
/luntan/attachment.php?aid=1797943
作者: airuo100    时间: 2011-10-1 00:36

比较喜欢按男主角主演的电影,东西比较长,而且他演的故事情节也是比较让人容易硬起来,比较喜欢他主演的夫面前系列,很真实
作者: emosdnah    时间: 2011-10-1 00:51

从男主角的侧脸,应该是那个专门出熟女片的那个公司,情节一般都有点意思
作者: 淫之嫖圣    时间: 2011-10-1 01:43

呵呵,比较喜欢看这种有故事情节乱伦的,喜欢,
作者: leesongfeng    时间: 2011-10-1 01:47

不太看得清楚女优的样子
不过一直都很喜欢这种稍带些剧情的近亲乱伦的片子
谢谢LZ分享
作者: sonichero    时间: 2011-10-1 01:52     标题: 回复 1楼 的帖子

管野的片要支持,各种类型都敢试的美女,太犀利了
作者: 流浪的白菜    时间: 2011-10-1 02:09

额。对这种片不太感冒。呵呵。朋友喜欢这种口味的
作者: 金六123    时间: 2011-10-1 02:29

喜欢湿吻的片子,刺激 ,乱伦是好题材,下来保留
作者: lung37605    时间: 2011-10-1 02:37

真是生我者父母,知我者樓主呀!
這文章真夠牛B呀!
原PO好帥!
太有趣了!借分享囉~~~
作者: sheva7    时间: 2011-10-1 03:02

菅野算是近来熟女的代表人物了,这种乱伦的情节也算驾轻就熟了
作者: laughingk    时间: 2011-10-1 03:13

管野しずか的风骚真的是没话说 看他演戏很投入的
作者: mgraphic    时间: 2011-10-1 03:18

管野しずか的作品啊,女优长的还是很骚的
作者: a164693914    时间: 2011-10-1 05:49

肉色裤袜不错,看起来很透明,十分有诱惑力
作者: a164693914    时间: 2011-10-1 05:49

管野しずか的作品啊管野しずか的作品啊管野しずか的作品啊
作者: a164693914    时间: 2011-10-1 05:50

管野しずか的作品啊管野しずか的作品啊管野しずか的作品啊管野しずか的作品啊
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-10-1 06:40

管野MM的这张封面湿吻图,看着就让人想象无穷,很有诱惑,何况还带情节,好片。
作者: 郭旦旭    时间: 2011-10-1 06:45

办真毕业证9月12日,一则名为《广西理工职业技术学校卖学生“猪仔”去广东打工》的帖子惊现天涯论坛。发帖者称,学校擅自提前实习时间,强迫2010级中专生前往广东工厂打工三个月,并称不去就拿不到毕业证书。记者就此进行了采访。  学生:“工学结合”为啥专业不对口?是实习生还是廉价工?办大专毕业证
  “9月9月,突然接到朋友的电话,说下周一(9月13日)就要去广东工厂打工三个月,是学校组织的,强迫去的,说不去就不给毕业证书。”这是网友“夜影1982”在天涯上发帖的内容。
  13日上午,记者来到被爆料的广西理工职业技术学校。一进校门,记者便看见操场的空地上停了七辆长途汽车,上面写着“南宁—东莞”字样。不少学生正搬着大包小包行李往车上装,桶、盆、竹席、棉絮等行李摆了一地,场面颇为壮观。不了解情况的人还以为是学校刚开学,正在接待新生入学。
  提起学校此次安排的“工学结合”活动,房产专业2010级的学生小韦显得有些纳闷和惊讶:“9号才接到学校通知,13号就要走,也太仓促了。”据记者了解,该校的往届学生是在第四个学期才外出实习,并且是以自愿的形式。“今年的实习却提前到了第三个学期,而且还是强制的。”
  而房产专业的另一位学生小张则对记者说,老师告诉他们,这个“工学结合”的活动,是上头安排的,属于教学计划的一部分,并不是实习。“老师只说这是上级要求的教学活动,我们去工学结合3个月回来后还得继续读书,然后第四个学期再出去实习。”小张说。
  小韦和小张口中说的“工学结合”活动,是一种将学习与工作相结合的教育模式,特点就是学生在校期间不仅要学习理论知识,还要参加实际工作,且可以获得劳动报酬。也就是平常所说的“半工半读”。
 那么,在流水线上“工学结合”能学到东西么? “工学结合我们当然愿意,关键是我们去做的工作跟我的专业完全不搭边。”会计专业2010级的小陈告诉记者,他们将去东莞长安镇一家名为金宝电子(中国)有限公司(以下简称“金宝公司”)的工厂上班,主要从事生产服装和电子产品类的工作。“具体做什么老师没有详细说,那家公司的简介也只在班上传阅一下便收上去了。我都不知道去那跟提高我专业技能有什么关系!”
  记者在采访中了解到,在此次“工学结合”活动中,广西理工职业技术学校将2010级学生分作三批前往目的地——金宝公司下属工厂进行为期3个月的实习。13号的这一批一共有10个班的学生前往,每个班人数在50人上下。
  为此,有学生怀疑,学校是不是收了工厂的介绍费,“不然也不会这么积极把我们拉过去了。”在天涯上爆料的发帖者也称,自己曾经介绍学生到广东那边的工厂打工,按人头来算,工厂会给200到300元的“介绍费”。
  “老师说不去就不发毕业证,或者会被退学。我听说有个学长没去,结果交了2000元给学校才拿到毕业证,也不知道是真是假。”小韦面带愁色地说,他现在最担心的是学业,“新学期的书都发下来了,一共七门课,现在都不知道还会不会补上。”
  网友“夜影1982”也在帖子上抱怨:“让我们的‘花朵’多在学校里温习功课吧,不要去以实践的名义,上流水线做和专业根本没有关系的苦力了。”
  不过,也有学生对学校此举持支持态度。会计专业的小莫说:“我觉得是个不错的机会呀,一个月能给我2200至2800的工资,每天上班8小时,而且还有班主任带队,安全。”但小莫也透露,学校方面并未就工酬和工作时间等问题与学生签订任何协议。
校方:这是教育模式改革,只有亲身实践才能适应社会办本科毕业证
  不少同学都有疑问:2010级学生培养计划中并没有工学结合这项内容,学校突然之间搞的这个“工学结合”活动是根据什么文件作出的决定?为何如此仓促?
  记者就这些问题采访了广西理工职业技术学校副校长、高级讲师、职业指导师卢泽贤。卢泽贤称,这是根据《2010年度国家中等职业教育改革发展示范学校建设计划项目学校遴选基本条件》、《教育厅、人力资源社会保障部办公厅、财政部办公厅关于申报2010年度国家中等职业教育改革发展示范学校建设计划项目的通知》两份文件中与工学结合有关内容作出的安排。
  卢泽贤说,学校是2010年才成为国家示范性学校的,因此2010级学生的培养计划中并没有工学结合的内容。去年,学校刚列入示范性学校,7月25日,广西理工职业技术学校实行工学结合顶岗实习计划的申请正式通过,因此才会这么仓促。
  那么,学生去工厂工学结合是否自愿?卢泽贤表示,学校征求过学生意见。每个班的班主任在班上组织同学举手表决,大部分同学愿意去。少数不愿意去的,通过老师做思想工作,最后都同意了。但记者致电相关学生,学生称并没有所谓的表决,9月9日班主任直接公布此事后,副校长和就业办老师全部出动做学生思想工作。
  记者:不少学生抱怨专业不对口,在流水线上很难提高职业技能,您如何看待此事?
  卢泽贤:目前,工厂提供了哪些岗位我还不是很清楚。流水线上肯定会安排一部分人,但是根据个人能力情况,也有可能去管理岗位的。学校组织这样的工学结合是改革教育模式,实现校企合作。学生只有亲身实践,走入社会才能适应社会。
作者: serialkiller111    时间: 2011-10-1 07:03

之前看过一部管野しずか的片子,演技投入浮想联翩。
作者: lb789    时间: 2011-10-1 07:38

题材不错支持,应该有个好编剧,哈哈,剧情期待
作者: qq_qwe    时间: 2011-10-1 07:42

菅野的片子都值得一看啊,主要是菅野太漂亮了,身材和神态也很棒,尤其是强迫一类的,演的都很棒,顶一个
作者: linxiang3808    时间: 2011-10-1 07:48

作者: linxiang3808    时间: 2011-10-1 08:09

非常有女人味,看起来挺有感觉的,感谢楼主发片
作者: Hazz123    时间: 2011-10-1 08:13

图片非常给力
有剧情的片子总能引人入胜。
作者: bshulangren    时间: 2011-10-1 08:57

管野看起来有点年老色衰啊,男主角还是不错的。不错红心献上。
作者: decadeo    时间: 2011-10-1 09:07

喜欢湿吻的片子.........
作者: 刺鼻    时间: 2011-10-1 09:15

湿吻确实 很诱惑 感觉不错 故事情节不错
作者: jeff007    时间: 2011-10-1 09:29

这片子很好看哇,感觉故事不错,赶紧下载中。。。
作者: 话语    时间: 2011-10-1 09:31

这个美女还是很不错,表演很有力度,值得收藏
作者: 小小灰兔    时间: 2011-10-1 09:32

这类片子效果温馨  现实   比较喜欢  感谢
作者: wuqingzhang    时间: 2011-10-1 09:33

乱伦,继父,男大女小,刺激,喜欢这种片子,支持楼主!
作者: anqibao    时间: 2011-10-1 09:48     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女不错!情节不错!辛苦楼主啦!!!!!
作者: 血色好色    时间: 2011-10-1 09:57

一直觉得乱伦的题材中,義父是很有诱惑的,当然这只是对我来说的。
作者: fjt0129    时间: 2011-10-1 10:08

女优看上去很成熟,很有味道,身材也很好
作者: 流星坠落    时间: 2011-10-1 10:31

就是后爹发泄吧

有些名字听起来那么的怪
作者: 塔城    时间: 2011-10-1 10:32

管野胸部小了一点,不过表演风格一直都很淫荡,是我比较喜欢的一位女优!
作者: 狼的理想    时间: 2011-10-1 10:42

我比较喜欢这样的片子,希望多发,谢谢
作者: fyzhu    时间: 2011-10-1 11:31

这妞的眼神太有杀伤力了,不下不行啊
作者: 379940896    时间: 2011-10-1 11:32

不太看得清楚女优的样子
不过一直都很喜欢这种稍带些剧情的近亲乱伦的片子
谢谢LZ分享
作者: qq774309808    时间: 2011-10-1 11:43     标题: 关也好

真的很不错亲嘴 真的很期待和女孩亲嘴   烦人
作者: ocean925    时间: 2011-10-1 11:58

这个女优本人比较喜欢,长得很不错,有轻熟女的味道,有些许风情,这个片子还是有情节的更应该下载看看,支持一下
作者: 忧郁的胖子    时间: 2011-10-1 12:04

男主角好像演了很多这种题材的影片,再加上菅野这个熟女的代表,应该不错。
作者: wyl1314    时间: 2011-10-1 12:04

野算是近来熟女的代表人物了,这种乱伦的情节也算驾轻就熟了
作者: haizijia    时间: 2011-10-1 13:08     标题: 不错 我很 喜欢人妻的片子

菅野算是近来熟女的代表人物了 我很喜欢看她的片子
作者: gegekaixin12    时间: 2011-10-1 13:13

好东西啊,收下了,楼主辛苦了。
這文章真夠牛B呀!
原PO好帥!
作者: tiu1984    时间: 2011-10-1 13:32

看这个貌似很有剧情呀,比看纯种片片好得多,希望这种片子多一点
作者: 14667416kevin    时间: 2011-10-1 13:32

这个·····支持一下吧······额·····
作者: 14667416kevin    时间: 2011-10-1 13:35

再来支持一下·····准备就金币过20啦··开心··哈哈···········
作者: zgz19890908    时间: 2011-10-1 13:36

非常喜欢这个男主角的电影,无论是演技还是技巧都很欣赏,女优也很漂亮
作者: wozy7988    时间: 2011-10-1 13:37

这类型的片子我喜欢,下来看看
作者: daj8daj8    时间: 2011-10-1 13:45

这个"父"好像有点年轻
更像是老公,看样子日本老男优
比较少啊!呵呵
感谢分享!
作者: nbacom    时间: 2011-10-1 13:47     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢分享啊
作者: zhentamaode    时间: 2011-10-1 13:54

喜欢有情节的片子和女主角楚楚可怜的样子
作者: 青一色    时间: 2011-10-1 14:05

乳头很黑啊,粉红色就更好了
作者: 鲁锐就是狼94    时间: 2011-10-1 14:21

我的大爱啊,个人偏好就喜欢这种年轻MM和老头子的!支持发片!!
作者: zuiailanyy    时间: 2011-10-1 14:22

管野しずか的长相和身材都比较一般,不过她的片子赢在尺度开放,从出道开始就是重口味,肛交片和这种乱伦影片层出不穷,她在被男人虐待时的那种委屈的表情也很吸引人!
作者: sbpotter    时间: 2011-10-1 14:29

作者: swpswp    时间: 2011-10-1 14:44

男主角的片子鄙人相当之喜欢,情节也很吸引人,特别是丈夫之前系列的。而且本片是与管野配合,简直绝配,一定要下载
作者: 清虚道德真君    时间: 2011-10-1 14:46

奶子也太小了撒这个片子不下了
作者: li20546454    时间: 2011-10-1 14:48

女优很漂亮,好东西啊,收下了,楼主辛苦了.......
作者: zpmaizi    时间: 2011-10-1 14:49

片子不错的!画面吸引人!
作者: hpcmm    时间: 2011-10-1 15:01

喜欢这种家居的有剧情的片子
作者: iomoo    时间: 2011-10-1 15:31

额。对这种片不太感冒。呵呵。朋友喜欢这种口味的
作者: 神人啊啊    时间: 2011-10-1 15:33

这些比较接近生活的片子不错,女优也很好!
作者: wjhla    时间: 2011-10-1 15:33

义父与女儿乱伦的片子?一看名字就激动啊,谢谢楼主
作者: x28177    时间: 2011-10-1 15:41

管野的片要支持,,看起来挺有感觉的
作者: zixuan03    时间: 2011-10-1 15:46

喜欢这类人妻片,很真实的感觉,看着很兴奋
作者: cimmic1    时间: 2011-10-1 16:18

支持  片子好支持  片子好支持  片子好支持  片子好支持  片子好
作者: thunderz    时间: 2011-10-1 16:22

有码片当中,这个优算是丑的了,文件还这么大,无聊
作者: liushenyuan    时间: 2011-10-1 16:36     标题: 回复 1楼 的帖子

做义父还会有这等好事,羡慕死了,下来发射一下
作者: whmwish    时间: 2011-10-1 16:38

第一次看这个女人演的片子,看图片感觉这个女人是外冷内热的,看看再说
作者: jeffchang    时间: 2011-10-1 16:52

以前看过管野的吞精片子,对她的舌头很喜欢,很诱惑啊,这个片子先下来看看怎么样
作者: 小蕾爱大鸡巴    时间: 2011-10-1 17:17

这样的爸爸真是禽兽呀!不过题材挺不错的,我喜欢!
作者: 090818    时间: 2011-10-1 17:24

等我老了,也搞点年轻的看看,呵呵
作者: lwczww    时间: 2011-10-1 17:25

男优经常看他的片子演的很精彩也很真实女优就不怎么样了
作者: 373548787    时间: 2011-10-1 18:06

gdfgfddggfdgfgfgfdgfdgfdgfgfgfd
作者: yzh40    时间: 2011-10-1 18:10

好诱惑的眼神啊...好喜欢这个题材啊,听起来就想下了
作者: ze66    时间: 2011-10-1 18:26

一直喜歡亂倫和帶有劇情的題材片  特別是管野那叫聲很銷魂 正 支持
作者: effervescent    时间: 2011-10-1 18:34

真不错啊,我很喜欢这个题材跟主角!!

下了!支持啊
作者: 1023359793    时间: 2011-10-1 18:35

这个故事情节系列特别的喜欢 要是有中文字幕就好了 感谢LZ分享
作者: ws816    时间: 2011-10-1 19:09     标题: 111

要是有中文字幕就好了啊,非常喜欢这个情节,看着很有感觉
作者: 5k5k5k5k5k    时间: 2011-10-1 19:11

非常感谢楼主提供此片
先下载再说!
支持一下!
作者: qqrico    时间: 2011-10-1 19:17

很喜欢啊  要是有中文就更爽了~~~
作者: 厕所里看黄书    时间: 2011-10-1 19:30

女猪脚长得一般,情节似乎也无出奇之处,普通乱伦片吧。
义父就是公公的意思吗?
作者: z181337112    时间: 2011-10-1 19:38

又是人妻系列的~好东西楼主辛苦
作者: fanhaono1    时间: 2011-10-1 19:52     标题:

女优身体很匀称,得体的穿着,文雅大方的神态,美丽的令人有点窒息的容貌,无限出一种特有的气质出来
作者: dingwei19831111    时间: 2011-10-1 20:19     标题: 求支持度

老片子啊  求好人给支持度
作者: qq694185674    时间: 2011-10-1 20:20

看A片不喜欢一上来就干起来的 喜欢那种带点诱惑的情节 感觉这样的片子更能吸引人的眼光
作者: Sphinxa    时间: 2011-10-1 20:29

老牛肯嫩草的片子!管野MM演出还是非常淫荡的!印象中舌头很长!
作者: zhhqh    时间: 2011-10-1 20:32

真得有点怜香惜玉,收下了,女优不错
作者: caogege2    时间: 2011-10-1 20:35

管野的片子我喜欢的,特别是片子里面强制深喉的情节,太诱人了!
作者: 小李飞吊    时间: 2011-10-1 20:39

这中类型的电影一开始不喜欢,现在越来越喜欢了,谢谢楼主分享!
作者: lmu9009    时间: 2011-10-1 21:01

这个......女优长得有点那个啊 不过这个女优战斗力很犀利哟
作者: liufangfish    时间: 2011-10-1 21:04

低调低调地对地导弹呆呆地地对地导弹呆呆地地对地导弹呆呆地
作者: asdcc    时间: 2011-10-1 21:14

比较喜欢看这种有故事情节乱伦的
作者: Liumean    时间: 2011-10-1 21:32

管野经常出演这类禁断的片子啊,看到看不完,支持了
作者: asdq2we    时间: 2011-10-1 21:51

看了这么久的片还是有剧情的有意思,上来就XXOO的都麻木了
作者: zwh330813007    时间: 2011-10-1 21:51

管也妹妹是我最喜欢的女优之一,虽然腿比较粗,但很诱惑。
作者: louyscohk    时间: 2011-10-1 22:00

看过很多菅野的片了,大爱重口味轻熟女。表情淫荡投入。
作者: zzh121212    时间: 2011-10-1 22:01

这个男友演的都是fad片子啊
作者: panjj    时间: 2011-10-1 22:10

好东东啊,收下了,谢谢分享,很是喜欢这个御姐。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2