标题: [新片] RCT340 母親と息子が初王様ゲーム一転近親相姦中出しゲーム [打印本页]

作者: bbvc    时间: 2011-10-2 01:32     标题: RCT340 母親と息子が初王様ゲーム一転近親相姦中出しゲーム

【影片名称】:RCT340 母親と息子が初めての王様ゲーム一転近親相姦中出しゲーム
【演出女優】:近親
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.09GB
【有码无码】:有码

AVI 1.09GB
http://www1.wkdown.info/fs3/file.php/LSE8WID.html

附件: RCT340 [email protected] (2011-10-2 01:32, 23.87 KB) / 该附件被下载次数 18167
/luntan/attachment.php?aid=1799093
作者: sostony    时间: 2011-10-2 01:50

日本女人真可以,群交不说,还让别人看着自己和儿子搞,这创意只有日本人能想出来。不错。
作者: keane015    时间: 2011-10-2 02:01     标题: 回复 1楼 的帖子

不错啊。好东西。就喜欢这种类型的,感谢楼主了啊。
作者: 爷爷与    时间: 2011-10-2 02:04

这真牛逼了!这么乱法。。。看看再说
作者: 3duke    时间: 2011-10-2 04:09

這個系列女優質量越來越差了。很好的素材,可惜女優給糟蹋了。
作者: philipswxh    时间: 2011-10-2 04:10

這個系列女優質量越來越差了。很好的素材,可惜女優給糟蹋了
作者: 九色狼    时间: 2011-10-2 06:21

这些女优不太喜欢 这么好的题材应该请一些好一些的 比如青井之类的
作者: ppccxx666    时间: 2011-10-2 08:58

喜欢类似题材的片子 希望楼主多发
作者: jacksomecn    时间: 2011-10-2 09:43

日本人的家庭乱伦真的是无法想象啊,真的不能理解
作者: saking528    时间: 2011-10-2 11:09

谢谢楼主发帖,这类题材片子的要是中文的就更好了
作者: wsxbg1982    时间: 2011-10-2 13:08

上次那个类似的节目是父女的,现在改母子了,好像主持人就是父女的哪一个
作者: liuyuan8347    时间: 2011-10-2 14:48

母子大乱交,这样很刺激啊。
日本人果然很变态。
作者: ghtyu1    时间: 2011-10-2 15:16

封面的场面比较乱,不过看起来比较刺激,支持下
作者: 周寻    时间: 2011-10-2 15:22

呵呵,有点象以前的那个猜人的类型呀,看看去,同等中文字幕呀!
作者: sexboyk    时间: 2011-10-2 16:39

如果有字幕就更好了,母子片总是那么让我着迷
作者: 流星坠落    时间: 2011-10-2 16:41

这不就是那个蒙着猜子女的类型

看看这还是不错的
作者: xiaowangba456    时间: 2011-10-2 16:46

实在太诱人了,凸起的奶头实在是一种不可抵御的诱惑,就是不知道为什么,很少有那种玩奶头的画面,真是遗憾啊
作者: 91899部队    时间: 2011-10-2 17:37     标题: 不错 刺激

支持 支持支持 支支持支持支持支持支持持支持支持
作者: catking250    时间: 2011-10-2 18:54

要是里面演妈妈的好看一些我就下载了 但是打个马赛克说明肯定一般
作者: ethan12    时间: 2011-10-2 18:58

几个女人的身材还是那么的好,看来都是年轻小伙滋润的。
作者: uaaaaaa    时间: 2011-10-2 19:08

人数挺多的 近亲母系 不是我所爱 纯支持了
作者: kimi998    时间: 2011-10-2 19:13

谢谢楼主发帖,这类题材片子!!!太棒了!!!
作者: qq774309808    时间: 2011-10-2 19:41

真是好片 谢谢 很喜欢熟女我挺你 哈哈 哈哈
作者: sexsky2008    时间: 2011-10-2 19:46

好的角色扮演剧情,可惜的是演员好像有点不合适,不生活化也不时尚化
作者: 1003145593    时间: 2011-10-2 19:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这样类型的我找了好久了,希望以后多发些.
作者: zlj21gqw    时间: 2011-10-2 19:59

最近越来越喜欢看近亲系列的,真的让我很兴奋
作者: k3s    时间: 2011-10-2 20:02

一片混战,乱片还是有剧情的好,支持一下,谢谢分享。
作者: chen...    时间: 2011-10-2 20:36

这创意只有日本人能想出来,庭乱伦真的是无法想象啊,真的不能理解
作者: zengxiang5261    时间: 2011-10-2 21:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这个题材也太BT 了 小RB 真有想象力呀 但是本人接受不了 纯支持 一下
作者: mngnam    时间: 2011-10-2 21:41

超级好看的片子,而且还是乱伦的,还是三人组的家庭,非常喜欢,感谢楼主哦,希望楼主多多发些这样的片子
作者: zhouyue612    时间: 2011-10-2 21:43

看着年轻硕大的阳具怎么不让这些老女人兴奋
作者: lz7690299    时间: 2011-10-2 21:44

乱伦的看着感觉好刺激,不过应该是假的吧,
作者: 121082639    时间: 2011-10-2 21:47

哇塞,三对母子,让我想起了曾经看过的一个小说,不知道有没有相似之处
作者: xx_dianhuo    时间: 2011-10-2 21:49

图片之间的女子偶偶好喜欢,就冲她我决定下下来看看,剧情好就可以,谢谢楼主。
作者: lzm3533    时间: 2011-10-2 21:59

这题材的片就是喜欢,可惜小日本很多女主角都是穿着裙子,谢谢楼主
作者: neo0071234    时间: 2011-10-2 22:40

感谢楼主,我最爱这种题材了,越乱越爽!
作者: fengjian_2011    时间: 2011-10-2 22:43

这个系列太劲爆了,看剧情是处男儿子交换母亲做爱吧,而且还是群交“6p”了
作者: 屠狼    时间: 2011-10-2 22:48

内容不错呢 可惜没有多一点的截图 看不出女优质量 呵呵 多谢分享了 下来亲自瞅瞅
作者: e.ysd    时间: 2011-10-2 22:49

不太喜欢看群交的片子,感觉太乱了,纯支持一下楼主
作者: woaixiatian    时间: 2011-10-2 22:51

太厉害了吧,一次干三个啊,这样很容易跨身体的哦
作者: Sphinxa    时间: 2011-10-2 22:54

熟女乱伦题材对我胃口,女人看上去很欲求不满肉感十足一定够干劲!
作者: cc3    时间: 2011-10-2 23:10

这么多母子开战,是不是搞一场大比赛啊,胜利的有奖金吧
作者: zhangji14826514    时间: 2011-10-2 23:10

excellence 好东西excellence 好东西excellence 好东西excellence 好东西excellence 好东西excellence 好东西excellence 好东西excellence 好东西excellence 好东西excellence 好东西excellence 好东西excellence 好东西excellence 好东西excellence 好东西excellence 好东西excellence 好东西excellence 好东西excellence 好东西excellence 好东西excellence 好东西excellence 好东西excellence 好东西excellence 好东西excellence 好东西excellence 好东西excellence 好东西excellence 好东西excellence 好东西excellence 好东西excellence 好东西excellence 好东西excellence 好东西excellence 好东西excellence 好东西
作者: 56168930a    时间: 2011-10-2 23:32

系列故事一般,但熟女质量太差。可能有中文字幕就好看了
作者: shimidachong    时间: 2011-10-3 00:16

对这类片子女的一定要好看 不要熟了就难看了 那就没看点了
作者: qslauto    时间: 2011-10-3 00:31

这种主题也就是日本人能想出来,里面的都还是老一点的女人
作者: bitchftw    时间: 2011-10-3 00:39     标题: 回复 2楼 的帖子

拍这种AV只不过是找年纪适合的女优和男优组合拍罢了,很少有真正的母子,这种创意哪个国家都能想出来,只不过日本把它拍出来罢了
作者: 千里江陵一日还    时间: 2011-10-3 00:56

日本人这种乱伦的创意有时真的不能接受,但是又不得不说看到这部片会有冲动去幻想
作者: uc333    时间: 2011-10-3 00:59

一群熟女够刺激够淫乱,谢谢楼主的分享了!
作者: aylhc52111    时间: 2011-10-3 01:25

不得不说日本人真是变态,真实的角度让人无限遐想,真实母子在中国很少见吧
作者: 注册个昵称真难    时间: 2011-10-8 13:37

非常喜欢这个系列的片子感谢楼主!希望能多发送一些这个题材片子,不知道那个穿绿衣服的女优都是谁。
作者: justsos    时间: 2011-10-8 23:40

这个创意真不赖啊,日本人就是有一手啊
谢谢啦
作者: 木子100    时间: 2011-10-9 01:43

MM的下面好粉嫩,而且毛毛修剪 的也很精致。
作者: kangtatonyjuu    时间: 2011-10-9 09:18

色情小说里的情节终于搬上大银幕了 3对3的表演让人期待啊
作者: wanfei1979    时间: 2011-10-9 12:21

这样的情节太让人热血了,是部不能不下的好片,如果能加上中文字幕就完美了!
作者: 0328ooo    时间: 2011-10-9 15:56

我最喜欢的就是这种题材的片子,很有感觉,谢谢发帖
作者: sj2554518    时间: 2011-10-9 21:20

看过这个系列的父女乱伦 但是这三个熟女看着不怎么样啊
作者: yjhmb    时间: 2011-10-9 21:43

每个人都有个爱好乱伦的题材永远是最引人的啊,这里面的熟女看上去还不错妈妈很漂亮。而且很有气质,眼神看起来好像有点诱惑,喜欢人妻,性感丰满,这个女人的表演很到位的,以前有看过这个人觉得有时候演员姿色稍差点,但是,其逼真的演技也很吸引人的,就是喜欢这样的熟女妈妈。不知道为什么,这种熟女、乱伦题材的片子我特别喜欢。其次,这个女优听说过啊,胸部太厉害了。不过还是希望下来看看。谢谢楼主无私分享!
作者: feelingwing    时间: 2011-10-9 23:51

电车的情节有点新意,没看出母女啊……身材都差不多
作者: yelubai    时间: 2011-10-10 11:15

群交乱伦,太棒了,小日本就喜欢这样的题材,这几位熟女身材还不错
作者: zhangyi1980    时间: 2011-10-10 15:31

3对母子一起搞啊,相互切磋,技术交流.要是还能加3个父亲在旁边加油就更棒了.
作者: hayes123    时间: 2011-10-11 14:47

真是够乱的,三对母子混着来,日本人真是创意无限啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2