标题: [新片] WSE-058 近親○姦 Ⅵ [打印本页]

作者: bbvc    时间: 2011-10-2 01:33     标题: WSE-058 近親○姦 Ⅵ

【影片名称】:WSE-058 近親○姦 Ⅵ
【演出女優】:近親
【影片格式】:AVI
【影片大小】:604MB
【有码无码】:有码

AVI 604MB
http://www1.wkdown.info/fs3/file.php/LSE8X3R.html

附件: WSE58 [email protected] (2011-10-2 01:33, 25.59 KB) / 该附件被下载次数 7505
/luntan/attachment.php?aid=1799094
作者: cheb    时间: 2011-10-2 02:23

看起来女优不是很老,不过胸部下垂的厉害!
作者: philipswxh    时间: 2011-10-2 04:09

依靠动脉硬化美好口头语课题客观厂
作者: 九色狼    时间: 2011-10-2 06:19

喜欢类似题材的片子 希望楼主多发 收藏了 谢谢楼主:)
作者: 白杨4796    时间: 2011-10-2 09:09     标题: 007

很丰满的肉欲女呀,口味有点重,情节很豪放。谢谢楼主
作者: xuelin111    时间: 2011-10-2 09:22

很丰满的熟女啊,是我喜欢的类型收藏了谢谢楼主
作者: 古胜    时间: 2011-10-2 10:17

封面女优垂吊下来的饱满的奶子实在太诱人了,凸起的奶头实在是一种不可抵御的诱惑,就是不知道为什么,很少有那种玩奶头的画面,真是遗憾啊
作者: sw001    时间: 2011-10-2 10:34

这奶子才算是熟妇的奶子了,看图片表演也很有特色的了,算是一个好熟妇了
作者: churui2003    时间: 2011-10-2 10:43

这奶子,这奶头,看着就让人产生欲望啊,感谢楼主发片,红心奉上
作者: easydddd    时间: 2011-10-2 10:52

从封面看 女子的乳房下垂的比较厉害 岁数不小哦
作者: raycheung    时间: 2011-10-2 11:08

波波太下垂了,电影里好象是两个女友的,好象比这个大波的更好看
作者: xzxy0529    时间: 2011-10-2 11:45

这类题材非常刺激,不过情节都差不多没有。看多了没有太多新意了!
作者: a4138177    时间: 2011-10-2 14:35

这种下垂的奶子 看着让我欲火烧身,毫不犹豫的下了下来。感觉这部片子还可以 情节过得去 女优的表现也行 重点是女友的肉感然我欲火焚身啊! 这部片子 让我有种看了还想看的冲动啊!感谢了!
作者: xb201    时间: 2011-10-2 15:57

一直不清楚这类的题材是怎么拍的,究竟是真拍还是女优假扮的,一定要下一部好好研究下
作者: 流星坠落    时间: 2011-10-2 16:40

看图右边那个

是甩的还是太大了

都成八字了
作者: xiaowangba456    时间: 2011-10-2 16:47

哇,这个有点超过我的口味了,哈哈,还是感谢一下发帖的同学。
作者: 双木红鱼    时间: 2011-10-2 17:21

这双峰也太凸出了吧!有点吓人啊!还是坚挺一点的比较好!
作者: miaoxue0517    时间: 2011-10-2 18:56

老女人呀.有味道不错不错。。。。
作者: ethan12    时间: 2011-10-2 18:59

肚子的妊娠纹太严重了,看来岁数是不小了,看表情是高潮了。
作者: 艾思弘61    时间: 2011-10-2 19:04

封面里的轻熟女好投入哦 看那表情感觉很爽的么 看着就觉得刺激了
作者: kimi998    时间: 2011-10-2 19:14

不错啊。好东西。就喜欢这种类型的!!!!!
作者: qq774309808    时间: 2011-10-2 19:40

就喜欢这样的熟女 有味道啊 真的很浪 很浪
作者: 1003145593    时间: 2011-10-2 19:51     标题: 回复 1楼 的帖子

最近母子的,都没什么情节,要发就来些有清洁的啊
作者: k3s    时间: 2011-10-2 20:01

表情很投入,就是皮肤有点松,谢谢分享。红心送上。
作者: zlj21gqw    时间: 2011-10-2 20:14

女主角的皮肤和身材都保持的很好,虽然是熟妇,但是双乳依然很丰满,好片一定要收藏.
作者: fly8019    时间: 2011-10-2 20:55

什么样的近亲,又是义母吗?小日本难道老能碰上这么年轻丰富的后娘来搞吗?
作者: 玉麒麟1982    时间: 2011-10-2 21:04

题材好,表演到位,技术娴熟,值得下载
作者: zengxiang5261    时间: 2011-10-2 21:20     标题: 回复 1楼 的帖子

熟妇呀 奶子好像流星锤呀 擂死你呀 要是有剧情就好了 这种熟妇最饥渴了
作者: xx_dianhuo    时间: 2011-10-2 21:32

左边看着不错,but看了下大图片,小肚子最肉很令人失望啊,真心不敢下啊.
作者: 121082639    时间: 2011-10-2 21:48

这种片在还是配上中文字幕看才比较有代入感,不然就和看普通的两个人没什么区别,又不是很出彩。
作者: lzm3533    时间: 2011-10-2 21:56

这阿姨姿色还是很好,保养的也不错,就是表情太过激烈了,谢谢楼主
作者: mate87919    时间: 2011-10-2 22:03

这个中年女优还不错,就是赘肉不少哈,感谢楼主分享
作者: neo0071234    时间: 2011-10-2 22:38

乱伦,对这个类型的女人大爱
作者: fengjian_2011    时间: 2011-10-2 22:41

看女优40岁左右,批发白,可以打一炮,缺点为不是很丰满
作者: woaixiatian    时间: 2011-10-2 22:49

很精彩,日本有的是MM啊,但女优有点老啦
作者: zhangji14826514    时间: 2011-10-2 23:10

excellence 好东西excellence 好东西excellence 好东西excellence 好东西excellence 好东西excellence 好东西excellence 好东西excellence 好东西excellence 好东西excellence 好东西excellence 好东西excellence 好东西excellence 好东西excellence 好东西excellence 好东西excellence 好东西
作者: cc3    时间: 2011-10-2 23:11

近亲的题材一直是日本胜于欧美的地方,日本的女人太开放了
作者: 56168930a    时间: 2011-10-2 23:33

这奶子才算是熟妇的奶子了,看图片表演也很有特色的了,算是一个好熟妇了
作者: cg03070033    时间: 2011-10-2 23:47

这个..太熟了 还接受不了.就不下了.纯支持了.感谢楼主
作者: laiohui318    时间: 2011-10-2 23:53

不错的熟女,好像还生过了小孩子了!只是乳房有点下垂!
作者: shimidachong    时间: 2011-10-3 00:14

这熟女有点过熟了 样子也一般 不是很喜欢 要是好看点就好了
作者: cyb923    时间: 2011-10-3 00:27

非常好!太棒了!楼主加油
作者: qslauto    时间: 2011-10-3 00:30

主角看起来是熟女,胸下垂有点……,日本人的想象真丰富啊
作者: sese99    时间: 2011-10-3 00:30

下垂...表情也一点也不享受...很辛苦的样子
作者: aylhc52111    时间: 2011-10-3 01:23

胸部简直和面袋一样,不过这样也比较真实,嘴边的皱纹也能看见。不过下面出水很快,勉强算一部不错的乱片
作者: bhbh147258    时间: 2011-10-8 13:22

非常淫荡的熟女啊,表情十分的嗨啊经典不能错过啦谢谢楼主
作者: youling0605    时间: 2011-10-8 22:49

奶子垂的和面相看起来很不符哎,不过表情倒是痛并享受着~
作者: sj2554518    时间: 2011-10-9 21:18

又见近亲相奸 只是奶子有点垂了 纯支持了
作者: yjhmb    时间: 2011-10-9 21:50

每个人都有个爱好乱伦的题材永远是最引人的啊,这里面的熟女看上去还不错妈妈很漂亮。而且很有气质,眼神看起来好像有点诱惑,喜欢人妻,性感丰满,这个女人的表演很到位的,以前有看过这个人觉得有时候演员姿色稍差点,但是,其逼真的演技也很吸引人的,就是喜欢这样的熟女妈妈。不知道为什么,这种熟女、乱伦题材的片子我特别喜欢。其次,这个女优听说过啊,胸部太厉害了。不过还是希望下来看看。谢谢楼主无私分享!
作者: hayes123    时间: 2011-10-11 14:38

封面上那熟女满足的表情实在是太销魂了,此等熟女完全放开,一般小狼经不起几下折腾就要缴枪的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2