标题: [新片] HUNT-464 「修学旅行の超~金欠若かった頃、買って下!」 [打印本页]

作者: bbvc    时间: 2011-10-3 01:52     标题: HUNT-464 「修学旅行の超~金欠若かった頃、買って下!」

HUNT-464 「修学旅行の超~金欠若かった頃、買って下!」
【影片名称】:HUNT-464 「超~いま金欠なんで、若かった頃、バカふざけしてハメを外して撮っちゃった修学旅行のビデオ買って下さい!」
【影片格式】:AVI
【影片大小】:【有码无码】:有码
【種子期限】:出种即闪

AVI 1.79GB
http://www1.97down.info/qb/file.php/LSG473L.html

附件: HUNT464 AVI.torrent (2011-10-3 01:52, 37.86 KB) / 该附件被下载次数 9029
/luntan/attachment.php?aid=1799990
作者: ericwu99    时间: 2011-10-3 02:36

感謝大大無私的分享..................thankyou
作者: love33210    时间: 2011-10-3 03:06

一楼的你帐号小心给删了看了你几个回贴都是这样的~~

这片子啊不知道说啥好也不知道是变态还是什么~我记得我们以前学校组织就是去煮东西这片子里面的真是日本人的想法真是~
作者: kfang    时间: 2011-10-3 03:49

bunch of les...not my type, pass
作者: lung37605    时间: 2011-10-3 05:35

美女..性感身材、性感內衣
謝謝分享!!
作者: 寻欢666666    时间: 2011-10-3 06:36

feichangzhichilouzhu
作者: lhongy    时间: 2011-10-3 07:39

好神奇的演出啊,很有创意,不过女的大多都不是很漂亮的说,貌似身材也不怎么好
作者: shahid    时间: 2011-10-3 08:21

这是神马阵型啊,小日本实在是太变态不但要搞还有这么多花样搞
作者: lihu181    时间: 2011-10-3 08:24

都是萝莉  最吸引人的还是图里的叠罗汉 真是一次见  操起来肯定很不错
作者: jacksomecn    时间: 2011-10-3 08:49

看人家的女学生就是放得开啊,我们这边的还是要多学习啊
作者: alexyizhi5    时间: 2011-10-3 08:54

我擦 用屁股叠罗汉 小日本真行啊 什么都想得到...
作者: lblb1985    时间: 2011-10-3 09:22

是在摆人墙么 这么多女孩叠在一起 从后面一人一下 真的很爽
作者: 576823203    时间: 2011-10-3 09:50

太大了,应该把片子时间标出来啊,楼主以后发帖要注意哦。
作者: li1585409    时间: 2011-10-3 09:55

看样子都没有多大,都是高中生的样子,小日本真开放
作者: 新浪cn    时间: 2011-10-3 10:11

学生妹这么疯狂 激情的玩,实在让人不淡定了
作者: chouwenchao    时间: 2011-10-3 10:18

hunter每次都能拍到这么多好的片子,基本每个领域都能涉及到,而女学生又是特别好看,感觉女学生每一个都是嫩芽,楚楚可怜,但又忍不住让人去欺负她,并且占有她,而且还是这么多女学生,那就更棒了,我也好想一起去休学旅行呀
作者: emosdnah    时间: 2011-10-3 11:08

封面太壮观了,那么多的嫩PP,轮流插一遍,要好久呀
作者: yanfalcon    时间: 2011-10-3 11:19

好片子,这么多嫩妹,先干哪个好呢,多谢分享
作者: 89szh    时间: 2011-10-3 11:37

很有创意,还都是萝莉,一个个插过去,应该很爽。
作者: 忧郁的胖子    时间: 2011-10-3 12:20

一群青春诱惑的小屁股,看得心里快沸腾了。
作者: qslauto    时间: 2011-10-3 13:08

日本真开放,这么多MM,年龄似乎都不大,一人享用这么多MM,真爽啊!
作者: nic0204zlm    时间: 2011-10-3 13:23

这是什么东西啊!叠罗汉?搞什么?难道要6个人一起上才行?
作者: skymon    时间: 2011-10-3 14:11

真是不错的MM,嫩又白,什么时候能上一个就好了
作者: qinzhi1983    时间: 2011-10-3 14:34

萝莉叠罗汉,真是很期待呀,速度下来看
作者: sweetkiss    时间: 2011-10-3 14:51

那么多个摞在一起真爽啊,可以想干哪个干哪个,无数个选择啊
作者: 13595976031    时间: 2011-10-3 15:46

这些个小丫头片子实在是太能胡来了,这么个玩法啊。
作者: kkk62960569    时间: 2011-10-3 16:00

支持新片,不过太清秀的女孩不适合口味,个人还是喜欢妖艳一点的
作者: husichun163    时间: 2011-10-3 16:07

真有意思,有的玩,还有的干,全是白花花的大屁股!谢谢分享!
作者: langzi8312    时间: 2011-10-3 16:13

里面的妹妹都感觉好小呢,,毛都没长齐吧,什么时候我也上个那么嫩白的
作者: czxkaka    时间: 2011-10-3 16:27

那个叠罗汉的造型 真心碉堡了  一定要看看
作者: 大大方方后裔    时间: 2011-10-3 16:29

一群游学的女生上演的欢乐旅程,很有意思
作者: 22312qqq    时间: 2011-10-3 16:34

這个是什么类型啊 = =
没有见过,几个屁股叠罗汉?
纯属支持一下楼至,有点没看懂這个。
作者: 1045058881    时间: 2011-10-3 19:20

这个姿势有创意,可以从上到下逐个的操
作者: dantom    时间: 2011-10-3 19:29

学生 萝莉 清纯 群体 还有什么更好的啊 哇哈哈
作者: kekyli    时间: 2011-10-3 19:36

哈哈还玩了个叠罗汉,那男优是不是有很多人啊
作者: 511158    时间: 2011-10-3 19:43

萝莉的叠罗汉,给利呀~~~~~~~~~~~~~~
作者: 23813013    时间: 2011-10-3 19:44

这个叠罗汉很给力啊,要是全脱了是不是看着更爽点
作者: 延边狗肉    时间: 2011-10-3 19:45

这个高难度啊  叠3角呀  封面不错  下来看看
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-10-3 19:54

这么多MM撅着娇臀叠在上面,这景象怎么叫人把持得住啊
作者: asdsd455    时间: 2011-10-3 20:09

叠罗汉啊,哪个学校旅行这么有意思?
作者: shi521chen    时间: 2011-10-3 20:22

岛国的学生就是开放,图片的人体金字塔太有创意了。
作者: love3303    时间: 2011-10-3 20:35

好有创造性的阵式,想象力越来越丰富,这样叠罗汉玩也够刺激的,谢谢分享楼主
作者: lilililp    时间: 2011-10-3 20:55

这个有点意思!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 327124251    时间: 2011-10-3 21:34

封面相当的有爱啊 可惜没有全脱了 打折扣了
作者: a814549034    时间: 2011-10-3 21:50

真厉害啊还叠罗汉  第一次看到A片里面有
作者: shimidachong    时间: 2011-10-3 22:50

看封面看到叠罗汉 汗一个先 内容还是有点特别的 辛苦楼主
作者: yudingyu    时间: 2011-10-3 22:53

晕!!人肉叠罗汉,这个真的是享受啊,最好偶能站在最顶端,呵呵YY下
作者: jianxinjing13    时间: 2011-10-3 23:15

这种题材很有创意呀 尤其封面上的叠罗汉 感谢楼主分享
作者: xxy89373260    时间: 2011-10-3 23:38

看封面是摆个人字梯么?这样从上干到下会累的 每个人插一下就得累死
作者: wodedajia    时间: 2011-10-3 23:48

呢片正啊楼主,太感谢了,内牛满面
作者: cg03070033    时间: 2011-10-3 23:52

这么多清纯美丽的学生妹纸!让我怎么蛋定!!
作者: x879962417    时间: 2011-10-3 23:53

叠罗汉啊 还是第一次看见这种的 小日本的想象力真丰富
作者: kimi998    时间: 2011-10-4 00:12

好神奇的演出啊,很有创意,不过女的大多都不是很漂亮的说
作者: zengxiang5261    时间: 2011-10-4 00:15     标题: 回复 1楼 的帖子

7个美丽的学生妹妹 7个翘臀 一晚一个 真是爽呀
作者: leecp916    时间: 2011-10-4 00:50

创意真多啊   不过这样倒也是挺HIGH的 解放程度高  女优真累啊
作者: zengdezan    时间: 2011-10-4 01:50

很好的题材啊,全都是学生,而且看上去年纪都比较小,支持下.
作者: raymondtop    时间: 2011-10-8 19:05     标题: 回复 1楼 的帖子

HUNT的片子最爱啦,都是小学妹子
作者: okaw    时间: 2011-10-9 08:48

看介绍图内容很有趣 不知道片子怎么样,多谢楼主分享
作者: 7desire    时间: 2011-10-9 10:32

这个片子没看过呢,下来看看,比较有趣的样子呢
作者: 漂泊的老男孩    时间: 2011-10-9 10:41

美女人字梯呀 这可得狂干 不然就可惜了 造型很是别致
作者: 885603583    时间: 2011-10-9 11:15

太好了!!!!!!!!
作者: 黄锐14    时间: 2011-10-9 17:38     标题: 好片子

都是萝莉  最吸引人的还是图里的叠罗汉 真是一次见  操起来肯定很不错
作者: 无敌小赢    时间: 2011-10-9 20:03

这是几个妹子在玩女同还是什么的,看点在哪没发现
作者: sj2554518    时间: 2011-10-9 21:03

封面照动作难度很大啊 这是女同片么 怎么没看见男人呢
作者: aishilin    时间: 2011-10-10 18:33

这个好特别啊,不知道好不好看,支持一下,楼主辛苦了
作者: wangly9933    时间: 2011-10-10 21:06

日本人的想法就是奇特,从这里也能看出来这是一个有创造性的民族,也难怪他们会生产出五花八门的东西来,支持。
作者: wangly9933    时间: 2011-10-10 21:07

日本人的想法就是奇特,从这里也能看出来这是一个有创造性的民族,也难怪他们会生产出五花八门的东西来,支持。
作者: hayes123    时间: 2011-10-11 14:28

一群可爱的小美女,清纯活泼,带来一股清新的感觉
作者: lydxlydx    时间: 2011-10-11 21:02

制服诱惑好有诱惑力哦,惑实在是百看不厌啊。
作者: he00186019    时间: 2011-10-12 08:38

一直不清楚,小日本在修学旅行时是不是真的有人会乱搞。因为好多AV、游戏都有以此为主题的,相当好奇。谢谢楼主分享
作者: p6600n    时间: 2011-10-12 11:19

那是一群非常开放的中学生,可以随便上的!!!!
作者: haitunwanhuise    时间: 2011-10-12 15:04

这就是传说中得叠罗汉吗?真的佩服佩服!!
作者: 张私俞    时间: 2011-10-12 18:03

柳州集爽鞋巾加工厂是专业生产擦鞋巾的擦鞋巾生产厂家,我厂提供:擦鞋巾代理、擦鞋巾技术服务。我厂是一家集擦鞋巾和擦鞋巾光亮剂为一体的擦鞋巾生产厂家。我厂坚持努力创新、科学管理、独到经营的原则
       柳州市高新区集爽鞋巾加工厂是专业生产擦鞋巾的擦鞋巾生产厂家,我厂提供:擦鞋巾代理擦鞋巾技术服务。我厂是一家集擦鞋巾和擦鞋巾光亮剂为一体的擦鞋巾生产厂家。我厂坚持努力创新、科学管理、独到经营的原则,以一流的效果、一流的服务、合理的价格、优质的材料采用最先进的擦鞋巾生产设备和优质的擦鞋巾原料,为投资者提供共赢的格局。同时我厂不断完善企业管理和包装工艺,致力于创造具有自身特色的擦鞋巾生产厂家。我厂的管理和发展趋势在国内擦鞋巾生产厂家中有口皆碑,在擦鞋巾生产领域取得领先地位,在行内享有极高的知名度。我厂拥有一批优秀的管理人才,这使我厂事业取得很大的发展,爽牌擦鞋巾代理商已经遍布全国。
    生产优质的擦鞋巾是我厂一直以来的目标,一直以来我厂坚持生产自已的擦鞋巾专用油,不断完善擦鞋巾配方,这是我国国内为数不多的独立生产擦鞋巾光亮剂的擦鞋巾生产厂家
    我厂生产的擦鞋巾主要使用RF-679皮革光亮剂(稀释制成擦鞋巾专用油),RF-679皮革光亮剂是多功能光亮剂,适用于皮革、皮衣、皮沙发、皮带、皮包、汽车坐椅、家具、塑料、仪器等等,擦拭物品后光亮如新、不沾尘、不留擦痕、防静电、防腐蚀、护理皮革等作用。不久的将来爽牌擦鞋巾一定会留下灿烂的一笔,欢迎有志之士加盟爽牌擦鞋巾,共享成功经验,共享成长。

RF—679擦鞋巾光亮剂通过了国际SGS认证,认证号:GZ1107085520/CHEM
(专利号:201110220691.2)
爽牌擦鞋巾专利号:201130230501.6

作者: 1224700457    时间: 2011-10-12 19:15

看图片吓到我了。感叹日本人就是奇葩啊!
对热爱猎奇的我来说,这种片子女优长得差也不要紧,关键在剧情啊。
感谢楼主了!
作者: 河古    时间: 2011-10-12 19:27

多爽的事情,放假了,去旅行可以操妞,真是好爽呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2