标题: [经典] Not M*A*S*H XXX / Hustler强档剧情--成人版野战救援队 [打印本页]

作者: bbvc    时间: 2011-10-3 17:24     标题: Not M*A*S*H XXX / Hustler强档剧情--成人版野战救援队

【影片名称】:Not M*A*S*H XXX / Hustler强档剧情--成人版野战救援队
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【有码无码】:无码
【種子期限】:出种删档
【验证徵码】:a9b70187acf69a5360e7de2def9ce1a6adb9ec26
【影片預覽】:

http://item.slide.com/r/1/227/i/gHQwKVmUxT_Wlm2Jg-RSkATfjKi900aU/

http://item.slide.com/r/1/273/i/JiYsZY3s3T9jWg10m-1SSHyZN-6j8LPa/
AVI/1.36GB
http://www1.97down.info/qb/file.php/LSHDT6J.html

附件: Not.Mash.XXX.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO.torrent (2011-10-3 17:24, 29.3 KB) / 该附件被下载次数 49146
/luntan/attachment.php?aid=1801197
作者: zxy69341    时间: 2011-10-3 18:10

有一点剧情的片子看着好看,给人有想象的空间。
作者: jisequn    时间: 2011-10-3 18:47

有剧情比较好,要是一上来就是狂操真的不咋滴
作者: nbzy521    时间: 2011-10-3 19:04

喜欢有剧情的片,这个太棒了!感谢楼主!!!!!!
作者: lijinxin8566    时间: 2011-10-3 19:57

要是给我这么一个野战救援队,我马上就去参军,这几个女人都是男人床上的荡妇啊
作者: 511158    时间: 2011-10-3 19:59

哈哈,题材很有意思,不知道里面怎么演的,要是有截图就好了
作者: chenwushun    时间: 2011-10-3 20:00

美国的吊确实很有视觉冲击力···但就是女的叫床叫的太假···
作者: huhlala88    时间: 2011-10-3 20:19

这个片子有剧情喜欢下来好好欣赏一下吧!要是还有字幕就太爽了
作者: glx123    时间: 2011-10-3 20:19

欧美的片子让人看着舒服,奶子很大,做爱的表情看着很销魂
作者: dddoooccct    时间: 2011-10-3 20:20

最右边的女友奶子真好看,我想去这样的陆战队。
作者: 老豆角子    时间: 2011-10-3 20:22

性感的厚嘴唇用来做口活一定很棒,好片,感谢分享。
作者: hugeratcs    时间: 2011-10-3 20:37

很喜欢里面几个黑发的饿~有没有他们的简介?很想了解一下!感谢楼主分享!
作者: a814549034    时间: 2011-10-3 20:43

不亏是野战救援队  随时随地就搞起来了
作者: 皇室帝国    时间: 2011-10-3 20:46

很精彩的户外片子
尤其是里面的女优
穿着户外制服
看着很中性化的打扮
更加有一种野性的诱惑
场面很疯狂
看着很激动
作者: a2866960    时间: 2011-10-3 21:02

几个美女穿上野战服 给人野性的另类诱惑 不错
作者: 小④    时间: 2011-10-3 21:08

拯救男人 来吧 美女们  一起HIGH
作者: 死亡的邪吻    时间: 2011-10-3 21:08

不错的说哦 我也想得到她们的救护
作者: luffy1234    时间: 2011-10-3 21:18

欧美的片子有剧情的确实比那些什么都不说上来就直接XX的好多了,可惜英文不好。有中文字幕就好了。
作者: zhang310110@    时间: 2011-10-3 21:19

原来美国还有这么优秀的,这么有效率的救护队!期望中国也组建一个!
作者: xhgajz    时间: 2011-10-3 21:21

很喜欢有剧情的这类欧美AV,就是不知道有没有中文字幕。
作者: rouqingsese    时间: 2011-10-3 21:21

这是专门拯救小鸡鸡的吧,看那几个奶子就兴奋
作者: 胡道义    时间: 2011-10-3 21:56

美军真是给力呀,我也想去当兵 不过在天朝好象没这么高的待遇吧,哈哈
作者: CCTV20093200    时间: 2011-10-3 21:59

作者: sslzliling    时间: 2011-10-3 22:02

欧美的MM咪咪就是大,真爽,谢谢楼主分享,支持一下。
作者: guccisep19    时间: 2011-10-3 22:03

女演员不是很好看,倒是男演员的脸很搞笑。
作者: 天边N朵云    时间: 2011-10-3 22:08

I LOVE 巨乳!还是欧美的爽
作者: smallere    时间: 2011-10-3 22:27

剧情的片子看着有意思
下来看看
作者: 可怜的小鲸鱼    时间: 2011-10-3 22:31

十人野战救援队,左边跪着的那个女的眼神很销魂。
作者: panda57955    时间: 2011-10-3 22:47

喜欢有剧情的片子,没剧情看的太无聊了,下了
作者: yyxxoo756    时间: 2011-10-3 22:48

老外就是能够推陈出新啊,这样的片子看来有新意。
作者: boom8324    时间: 2011-10-3 22:59

剧情类好片,多谢楼主了,全力支持啊,值得收藏
作者: billowlee    时间: 2011-10-3 23:12

虽然女猪脚不错,还有剧情,但片子好像有点老哦
作者: feihuli    时间: 2011-10-3 23:29

题材不错,女优不怎样,可惜啊,来几个正点的妞就好了。
作者: 306022868    时间: 2011-10-3 23:29

欧美的片子就是想象力丰富啊,这样的题材都能拍成电影!
作者: pinkfloyd1965    时间: 2011-10-3 23:32     标题: 回复 1楼 的帖子

原来救人也是有很人方法的~大伙都要时刻准备点急救常识啊~女主姿色中等也照收~
作者: yxz731    时间: 2011-10-3 23:33     标题:

有剧情的片子,值得下来看看,楼主辛苦了!
作者: king821106    时间: 2011-10-3 23:35

Hustler出品的最近好像都有剧情的,喜欢丰满的欧美美女!
作者: chnb    时间: 2011-10-3 23:54

看图觉得女演员个个都是我喜欢的,奶大脸也不错,身材也好,还带点剧情,急忙收藏。多谢
作者: nbamxb2012    时间: 2011-10-4 00:06

好不容易今天休息一下
看部好片放松放松
作者: 今天的生日    时间: 2011-10-4 00:10

真的成了打野战的部队了,呵呵,老外这方面很有才,呵呵
作者: xxy89373260    时间: 2011-10-4 00:11

是救回来了为了报答就献身么 哇卡卡 我喜欢黄头发那个
作者: nightboyskids    时间: 2011-10-4 00:12

看上去很棒啊,有剧情吗?多P 的 啊
作者: zhanglimin55555    时间: 2011-10-4 00:16     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子啊,5个美女身材好人也漂亮,看得我直接一哆嗦
作者: cat2046    时间: 2011-10-4 00:17

喜欢其中一个女的,奶大腹平,身才好,气质更佳。
作者: yangdeli    时间: 2011-10-4 00:33

是带剧情的吗?女的长得很漂亮啊,身材也好。
作者: liu19810326tao    时间: 2011-10-4 00:46

欧美有剧情的影片很好,我非常的喜欢,支持
作者: killyou117    时间: 2011-10-4 01:20

这个剧情看起来非常新颖啊,比较期待,下来看看
作者: csy8680    时间: 2011-10-4 01:29

有剧情的片子还是挺稀罕的!不容易下了  !!!
作者: xmronan    时间: 2011-10-4 02:38

Hustler出品的片子都不错,尤其这部片子有剧情的肯定要收藏
作者: cattleniu    时间: 2011-10-4 02:57

喜欢看欧美的剧情片,女的身材好 看起来爽
作者: pitbull007    时间: 2011-10-4 03:13

这个片子有剧情喜欢下来好好欣赏一下 谢谢了。。。
作者: greedgreed    时间: 2011-10-4 05:02

为什么欧美的妹子胸部这么坚挺呢= =,新题材下来看下
作者: atm1211    时间: 2011-10-4 07:02

有剧情的片子喜欢,小妞身材真是不错,好好欣赏一下
作者: wangshengkai    时间: 2011-10-4 07:28

楼主有才,这样的支援队人员搭配很合理,工作效率一定高。白天支援地方,晚上支援   “中央”
作者: 游荡灵魂    时间: 2011-10-4 07:46

有这样的医院和护士,这些伤兵还好的了吗
作者: zxcmn    时间: 2011-10-4 08:51

欧美这种剧情片很好,形神兼备了,太爽啦,支持!!!
作者: 猎艳红虫    时间: 2011-10-4 08:56

改编的片子。很有特点。原创的元素加实战版。让人看的津津乐道!支持!
作者: lotus_lotus    时间: 2011-10-4 09:04

还是有剧情的片子好看啊,要是能有字幕就更完美了
作者: sege1012    时间: 2011-10-4 09:09

剧情片比较少,但是这个给的图都是海报的封面,要是有影片截图就更爽了
作者: lw27114424    时间: 2011-10-4 09:16

很狂野,不过感觉条粗了,没有欧美特有的曲线美,支持!
作者: v_wang    时间: 2011-10-4 09:19

又是一个某原版电影的XXX版吗?貌似没看过的样子。
作者: 拽拽的    时间: 2011-10-4 09:38

野战部队厉害啊,这奶一个比一圆看了就控制不住了
作者: cuoai09202    时间: 2011-10-4 10:04

2011年10月自考考试答案Q61539361㊣多年实力报名时间|考试时间|试题|内容|真题|题库|题型|教材|题目|试卷|成绩|复习资料|大纲|考前|朋友大
新浪体育讯 北京时间4月3日凌晨,NBA官网消息,湖人队总经理库佩查克今天正式向外界确认:科比与湖人正式续约三年,科比将为湖人效力至2014年,虽2011年10月自考考试答案Q61539361㊣多年实力然双方并没有公布合同的具体细节,但从洛杉矶媒体的预测来看,根据现有劳资协议规定,科比最多可以得到一份3年超过9000万美元的合同。
  “我们很高兴能与科比达成一致,并且顺利完成了续约工作”,湖人总经理库佩查克对科比毫不吝惜赞美之词,“科比是湖人队报名时报名时间|考试时间|试题|内容|真题|题库|题型|教材|题目|试卷|成绩|复习资料|大纲|考前|朋友大间|考试时间|试题|内容|真题|题库|题型2011年10月自考考试答案Q61539361㊣多年实力|教材|题目|试卷|成绩|复习资料|大纲|考前|朋友大过去十年中最为重要的基石,他不仅带领我们取得了四次总冠军以及数不清的辉煌,在这个过程中,他更是成长为一个可以载入史册的巨星。”
  本赛季,湖人已经完成了两笔重要的续约,赛季前,湖人与中锋加索尔就完成了续约。“我们最终实现了这些目标,这将使我们全队报名时间|考试时间|试题|内容|真题|题库|题型|教材|题目|试卷|成绩|复习资料|大纲|考前|朋友大更加的团结,可以肯定的是,在这样的情况下我们一定会在未来创造更多的辉煌。”湖人总经库佩查克对于科比的续约非常满意。但是湖人方面并没有透露薪金以2011年10月自考考试答案Q61539361㊣多年实力及合同的具体细节。
  在1996年的选秀大会之后,科比被黄蜂以第十三位的签位选中,同年7月11日,科比作为与迪瓦茨的交换筹码,从黄蜂来到了湖人。14年时间转瞬即过,当年这位13顺位的新秀,如今已经成为了联盟最年轻的25000分先生,湖人队队史上的得分王,报名时间|考试时间|试题|内容|真题|题库|题型|教材|题目|试卷|成绩|复习资料|大纲|考前|朋友大他的总得分也在NBA历史上排在了耀眼的第12位。期间他帮助湖人4次夺得NBA总冠军,其中在00-02年还率领湖人实现了三连冠。去年,湖人队在科比的带领下再度称雄,而科比本人也获得总决赛MVP。本赛季,科比场均得到27.2分,5.3个篮板以及5.1次助攻,2011年10月自考考试答案Q61539361㊣多年实力
  科比本来可以在去年就成为自报名时间|考试时间|试题|内容|真题|题库|题型|教材|题目|试卷|成绩|复习资料|大纲|考前|朋友大由球员,作为联盟中最炙手可热的球星,拿到一份更高的天价年薪并不难,但是对于科比来说,金钱或许已经不重要,长久对于冠军的渴望才是“天使之城”让飞侠最为留恋的魅力所在。
作者: emosdnah    时间: 2011-10-4 10:34

感觉里面的演员,身材都够级别了,但名气好像都差了点。
作者: plpl00    时间: 2011-10-4 11:03

喜欢剧情片。有了这样的野战救援队我们才能后顾无忧。
作者: sexyggmm    时间: 2011-10-4 13:48

欧美的奶子 好多都是假奶 看起来真不舒服!
作者: lucheng3    时间: 2011-10-4 13:51

制服系列片很吸引人的,前两年下载过一部,支持女兵系列
作者: cn1sl08023    时间: 2011-10-4 13:55

The movie of Europe and America to look comfortable pillows, very big, sex expression looking at very ecstasy
作者: 迷茫后的清醒    时间: 2011-10-4 14:12

野战队就得打“野战”,各个身经百战,力挫群雄,让人大饱眼福啊
作者: shock1981    时间: 2011-10-4 14:27

老外的女的身材确实霸道,就是动作什么的太狂野了点,这个片片要是有字幕还是不错的,感谢楼主
作者: joshtt    时间: 2011-10-4 14:36

野战又有剧情 太喜欢了 支持楼主分享~~~~
作者: handong45    时间: 2011-10-4 15:23

虽然是有剧情的片子,我看都是没剧情,最好是剧情多点!
作者: leolee22    时间: 2011-10-4 15:29

最喜欢这种有剧情的片子~~特别是女优都长得很合胃口!!
作者: 猛犸    时间: 2011-10-4 15:54

我转来转去还 是觉得欧美的片子好看,本来想看看日本的,没意思清一色的XXOO,没剧情。
作者: 天网1    时间: 2011-10-4 15:58

连发真是太精彩了,谢谢大大无私奉献
作者: mayanpeng    时间: 2011-10-4 16:03

非常喜欢有剧情的片,这个太棒了!感谢楼主!!!!!!
作者: srcb123    时间: 2011-10-4 16:17

现在剧情片大都名不副实,不知道这部怎样养,下来看看。
作者: zhenwangle    时间: 2011-10-4 16:26

好强大的阵容啊,看看剧情一边欣赏,不错,下来欣赏下 辛苦啦
作者: tlhtlh    时间: 2011-10-4 17:01

剧情真怕还谈不上,大不了算是模仿秀啦!穿上类似于模仿原片的演员的衣服,在模拟的原片的经典场景中开战,哈哈,别有一番风味!
作者: william_xi2006    时间: 2011-10-8 21:17

坐等天天被人救 哈哈 哈哈
作者: 5006829    时间: 2011-10-8 22:39

剧情的片子看着好看  女的身材棒极了
作者: airmaster218    时间: 2011-10-8 22:40

这样的救援队真是很不错啊
MM很给力
作者: wuzhang2sgwu    时间: 2011-10-8 22:56     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉还挺复古的,感觉不错应该,下来看看好了
作者: lanqings    时间: 2011-10-8 23:29

看样子还是一部不错的片子,我喜欢有剧情的
作者: zuozuo88888    时间: 2011-10-8 23:34

喜欢有剧情的片子,题目还很新颖的,支持啦。
作者: 龙色天下    时间: 2011-10-8 23:39

这几个女的果然有点野性美,做起来肯定爽歪歪
作者: xiaojun6101    时间: 2011-10-8 23:57     标题: 回复 1楼 的帖子

看图觉得女演员都不错,感觉有点剧情,先收下了。
作者: wsw2010    时间: 2011-10-9 06:04     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: dtt0601    时间: 2011-10-9 08:55

陆战队要都是这样的话,那我也要去当兵啊,太幸福了
作者: ojs    时间: 2011-10-9 09:00

此:野战"看过了有外挂字幕的版本,过路的特来支持一下.
作者: liulian366    时间: 2011-10-9 10:50

这种片子还行 野战服装 野外环境 有点剧情比上来就干强多了
作者: wanmin428716    时间: 2011-10-9 11:33

剧情片看着要爽些 这样的陆战队真好呀 能有字幕就更好了
作者: 狼过狼狗    时间: 2011-10-9 12:25

喜欢这种有剧情的片子,而且野外这个主题很吸引。红心献上。
作者: hackerboy    时间: 2011-10-9 16:30

这样的野战队真是不错,刺激而又紧张的团队才有意思。
作者: ILikeGirl    时间: 2011-10-9 19:57

有剧情的片子都不错
够淫乱哈 可惜没字幕
作者: cxciq005005    时间: 2011-10-9 20:30

看着有剧情的片子,非常喜欢,一定要下来,谢谢
作者: qgwnh    时间: 2011-10-9 20:33

感谢这片子,喜欢,
作者: z31392973    时间: 2011-10-9 20:50

女优都很漂亮,美中不足就是没有字幕。看不懂说的什么。
作者: 1094882577    时间: 2011-10-9 20:55

楼主辛苦了,谢谢分享先下了。
作者: ali_1985    时间: 2011-10-9 21:41

这TM整个一好莱坞风格啊。。
太有才了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2