标题: [制服角色] SHKD-440 夫の目の前犯- 凌辱の贈り物 愛咲 [打印本页]

作者: 雪煞    时间: 2011-10-19 12:11     标题: SHKD-440 夫の目の前犯- 凌辱の贈り物 愛咲

[影片名稱]:SHKD-440 夫の目の前で犯されて- 凌辱の贈り物 愛咲れいら
[檔案大小]:1.15G
[影片時間]:
[檔案格式]:AVI
[有 無碼]:有碼
[種子期限]:出種即閃
[图片預覽]:

附件: 雪煞@[email protected] (2011-10-19 12:21, 51.31 KB) / 该附件被下载次数 16255
/luntan/attachment.php?aid=1812974
作者: 六安瓜片2011    时间: 2011-10-19 12:54

在丈夫面前收到欺凌这个系列到目前为止拍摄的情节有些太假了。而且女优也有最初的纯熟女过渡到了外表清秀的准熟女,失去了熟女的诱惑,刺激性大大降低了。
作者: watsondr    时间: 2011-10-19 15:05

尖尖的下巴加挺直的鼻梁,还有迷离的眼神,这个MM看着很不错呵。
作者: aa1230    时间: 2011-10-19 15:17

就是原千寻? 我好像看过她的无码片额。。。哪位狼友解读下
作者: mintsmoke    时间: 2011-10-19 15:17

从封底看起来好像还是有剧情的,这会好许多,就是不知道有没有字幕。
作者: MANRED707301955    时间: 2011-10-19 17:11

尖尖的下巴加挺直的鼻梁,还有迷离的眼神,这个MM看着很不错呵。
作者: shyou111    时间: 2011-10-19 17:14

看封面觉得女优不错,身材很棒,算喜欢的类型,谢谢楼主
作者: qulong101    时间: 2011-10-19 17:58

这个片很早以前就看过了,女优很不错,就是胸小点,貌似现在已经下马了。
作者: 389105665    时间: 2011-10-19 18:06

啊哦~这女优长的一副受欺负的样子 拍这个题材真是在合适不过了
作者: atandt1    时间: 2011-10-19 18:19

楼上说得对,已经下马了,现在那样子也不耐,所以这部是旧片,但是前面小是硬伤
作者: hsdgy    时间: 2011-10-19 18:27

谢谢楼主了
这个女优的演技还不赖
作者: pc98795674    时间: 2011-10-19 18:47

女优一副贤妻良母的样子啊..很有气质知性美
作者: xuboqianqian    时间: 2011-10-19 18:50

人妻的片子好i是比较好看的哈,感谢楼主了!
作者: nvidia1234    时间: 2011-10-19 19:07

好妩媚,有一种仙女的感觉,又加上够淫荡 碉堡了
作者: 花和尚老天    时间: 2011-10-19 19:56

此女优给我的感觉,表演少了点细腻,不够放开!~不过眼神杀伤力十足!
作者: wfsw    时间: 2011-10-19 19:58

与一楼有相同的感受。这个系列越来越千篇一律,程式化了。首先是单独在沙发一次,其次不能出声在厨房一次,最后在老公面前,这也许是成本的原因,真是无趣。
作者: wyy5120    时间: 2011-10-19 20:06

很哀怨的眼神,穿得衣服也是衣服居家少妇的样子很逼真啊!
作者: emuemu    时间: 2011-10-19 21:56

此女友原来叫原千寻把,我感觉唯一的缺点就是胸部平平啊
作者: 我心坚强    时间: 2011-10-19 22:01

清秀的脸庞上那淡淡哀怨的表情激起了我强烈的爱欲,关心她,呵护她,是我最迫切的愿望
作者: xue.robin    时间: 2011-10-19 22:18

这不是原千寻嘛 又回来了 太棒了 胸小了点 但是屁股绝对嗲
还记得以前那部教师题材也是相当经典
作者: tongtong366    时间: 2011-10-19 23:01

女友的表情衣服楚楚可人的样子啊,舍得操她么
作者: lsaicy    时间: 2011-10-19 23:39

人妻真是漂亮,而且身材性感,保养得也非常好,白嫩的皮肤十分诱人,淫荡的表情都是男人的克星。
作者: 晓猪    时间: 2011-10-19 23:46

这系列挺不错 看多了大咪咪 有时换换口味看看平的也不错的
作者: 妖颜冷眸    时间: 2011-10-20 01:26

封面女优一副楚楚动人样子,真看的人于心不忍啊
作者: pegasusTM    时间: 2011-10-20 01:57

女优长得很清秀啊,而且有点幽怨的样子,感觉很适合这个题材
作者: 无行浪子227    时间: 2011-10-20 04:12     标题: 回复 3楼 的帖子

没错,就是原千寻,有无码而且有爆肛的,记得是虎虎虎出品的
作者: eminemwjl    时间: 2011-10-20 08:07

这个就是原千寻嘛哈哈好久没见到她的片子了 无码的就更别说了
作者: a_zhangyaozhong    时间: 2011-10-20 09:52

夫前犯系列一直是我的最爱,够刺激,谢谢楼主
作者: 阿宝哥    时间: 2011-10-20 10:04

2004年的时候她以新人之姿被S1网罗,在一连串要做偶像的女优中,原千寻以其「长身」、「痴女」以及浓浓的风尘味很快就窜出头、几乎S1早期的「坏事」如精液片、凌辱片都交给她来干,也培养了她在移籍Moodyz以及成为单体企划女优的演出本钱,甚至还在Tora-Tora-Tora发表了无码片。

三月 原千寻以爱咲れいら(爱咲丽罗)的名字在ideapocket发表复出作 「谜の絶世美女」   并且重新包装  拍摄有码片  虽然是同一个人 但是风格的区别还是很大的
作者: qwer1357911    时间: 2011-10-20 11:12

这女优长的气质很好,表情很像被欺负的人妻,充满无奈
作者: icefire778    时间: 2011-10-20 11:12

奶子太平,眼神不错,体味一下吧,谢谢你了楼主
作者: y2811123    时间: 2011-10-20 12:24

这女优长的一副受欺负的样子 拍这个题材真是在合适不过了
作者: zzzxxx1212    时间: 2011-10-20 13:08

楚楚可怜的样子,是夫前侵犯这系列的又一精彩演出
作者: l276529282    时间: 2011-10-20 13:29

这 女友以前好像看过!看 她那忧郁的眼神表达的意思好像是欲求不满!标准的豺狼虎豹
作者: yfowc    时间: 2011-10-20 14:30

图片有点少,不过瘾的啦。这个是ATTACKT的系列片把?
作者: 捅鸡局长    时间: 2011-10-20 15:44

日本男人真是奇怪,老爱戴绿帽子
作者: 夜夜高哥    时间: 2011-10-20 17:25

虽然有些假,但只要把女主角的当成老婆来看,就很刺激了。
作者: puti313    时间: 2011-10-20 17:34     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢,支持,不错的片子,谢谢楼主分享好片子。
作者: 51xoo    时间: 2011-10-20 19:29

不是很喜欢这个MM的表情, 做个被侵犯的人妻, 表情应该开心点才对
作者: wlovepairl    时间: 2011-10-20 20:53

夫前侵犯这个题材最近用的真是很多,是挺吸引人的。
作者: 37973533a    时间: 2011-10-20 21:19

相当漂亮啊,有潜力,技巧和长相一样的话就有看头了。楼主辛苦
作者: liwang2222    时间: 2011-10-20 21:40

看图,喜欢,好片,谢谢.
作者: qq120627588    时间: 2011-10-21 01:37

怎么感觉这女友是忧郁型的呢,看着比较不忍!
作者: xunye13142    时间: 2011-10-21 03:20

很喜欢夫目前犯系列的 感谢LZ分享 红心送上```
作者: cncaoyu    时间: 2011-10-21 05:50

这个美女长得我喜欢。居家少妇型的,长得很正派,但是骨子里很风骚
作者: wucg0123    时间: 2011-10-21 10:14

爱咲好漂亮!身材修长,表情到位,有码片在这方面确实有优势
作者: haitao1049    时间: 2011-10-21 11:48

最喜欢这种有剧情的片子了,这个女优也很不错,看着是那种楚楚动人的类型。
作者: 258vs258    时间: 2011-10-21 12:01

脸长的很像李念!有木有!有木有!瘦长型7头身才是王道啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2