标题: [杂谈] 偶遇SIS狼友 [打印本页]

作者: guojila    时间: 2011-12-20 23:48     标题: 偶遇SIS狼友

偶遇SIS狼友

把这篇帖子发在这里不知道对不对,如果不对,请版主删除,我也不知道具体这篇该发在哪里。

每天经过上下班的路上都能看见一家成人情趣用品店,这家店不是24小时的,早上不开,中午才开门,在橱窗里能看见两个模特,一个是制服模特,一个是情趣内衣模特,着装很是火辣,今天下班心血来潮,进去店里看一看,顺便也买件制服,我进去之后老板热情接待,老板大概也就30出头,问了几件制服之后感觉价格普遍偏高,正在与老板杀价时,偶然眼睛扫到老板电脑,感觉老板看的网页十分的熟悉,我靠,这不是SIS吗,遂问老板,哥们,你也是SIS的吗,老板一愣,回问我,我立刻答是,老板立刻亲热如故,曰:靠,早知道是SIS狼友就不晃价了。老板直接给出一个超低价,临走老板还送了一片伟哥,据老板说,是亲身试验的,我刚才试了一下那伟哥,太给力了,是真货,天下之大,居然让狼友偶遇,奇遇啊。

==========================================================================================================================================================================================================
天下之大,偶遇狼友,感谢SIS,让狼友们有了一个这么好的交流平台,也希望情趣用品店的老板能看到这篇帖子,谢谢狼友,以后我还会光顾的,虽然你不怎么看茶坊。狼友见面格外亲
作者: 看看呗    时间: 2011-12-21 13:12     标题: 标题

幸会、幸会,说明狼友的队伍在壮大,sis能在开辟一个交友的版块就好了
作者: shunliace    时间: 2011-12-21 20:02

确实奇遇啊,貌似很有归属感,呵呵,期待也有这样的机会
作者: a6833486    时间: 2011-12-21 20:09

呵呵~狼友无处不在啊!
只是我们没发现而已!
作者: 1134349    时间: 2011-12-21 20:41

这都行  估计是 天下太小了   再或者就是 坛友 已经遍布四海了    看样子  咱们也是众多宗教里的一个新星 狼道   有意思 有意思 天涯处处皆知己 狼友遍布天下  我要是你  就请他吃饭 然后叫他以后买什么都半价 哈哈
作者: sdwsxcq    时间: 2011-12-22 08:58

不过遇到狼友这样的难度不小啊,即使是同事之间也许都在sis上,也许永远都发现不了是同事呢,恭喜你中奖了,呵呵,我想真的遇到那感情肯定是杠杠的,这是4大铁之一呀,和嫖娼的性质差不多吧,很希望我也遇到一个同仁啊,希望这个馅饼能砸到我。
作者: 002193    时间: 2011-12-22 12:42

呵呵
相逢即是有缘
可以买一送一呵

作者: Suzerain    时间: 2011-12-22 13:33

老板不来回一帖么,此贴散发出浓浓的基情啊,哈哈.
这就是缘分啊.
作者: langmanyishi    时间: 2011-12-23 09:50

没准儿那个老板还在论坛看着你的帖子嘿嘿笑呢,有缘千里来相会此话一点不虚啊
作者: 0℃    时间: 2011-12-23 17:36

这倒是个正常事情,现在男的有几个没上这个个的,我上次跟我一哥们,我以前不认识他,07年以后的哥们,也是偶然一次,说起SIS,那家伙居然是06年的会员,呵呵,一个地方的。
作者: ksc1    时间: 2011-12-24 11:54

世界之大无奇不有啊。楼主是幸运中人啊。你没有问他在这里的用户名吗,也好联系啊。
作者: ronaldo09    时间: 2011-12-24 11:57

买制服送伟哥啊   这个真强悍   楼主很幸运啊
作者: guet    时间: 2011-12-24 23:12

楼主运气真好捏  我也像有这样的运气 那样害可以探讨探讨
作者: spsis    时间: 2011-12-25 10:40

唉~

俺经常在这里游来游去的~咋就没有遇见过酱紫的好事呐

如果上天真的能给我一次机会的话~我要说~

我想遇见娜娜~茉莉~甜甜~胭脂~
作者: papayahotmail    时间: 2011-12-25 11:25

这个话题很有意思啊,证明大家平时都隐藏得很深啊
作者: sislove    时间: 2011-12-25 15:06

相遇不如偶遇 缘分呀 楼主这就是莫大的缘分咯
作者: huangliang1987    时间: 2011-12-25 18:24

兄弟,厉害,呵呵,真的是天下之大,有色就好!!嘿嘿~~
作者: eemn    时间: 2011-12-26 00:17

SIS应该搞一个团体活动的,支持的大伙都顶一下吧,以后也便于大家交流嘛
作者: 61668    时间: 2011-12-27 10:17

看起来大家还都是隐藏的很深啊,毕竟这里是成人的乐园想跟朋友分享有点困难!
作者: wbb1221    时间: 2011-12-27 17:02

话说,我只记得以前上大学时,室友全上SIS
现在还有几个在上的就不知道了!
作者: 争风    时间: 2011-12-27 21:09

sis少说也是那么一个中流砥柱的,谁不上sis的真的很少的啊  呵呵
作者: 動魄驚心    时间: 2011-12-27 21:33

哈哈。这么神奇啊?世界其实很小。狼友的世界也很小。感觉好温馨。
作者: 何必伪装    时间: 2012-1-5 13:48

同道中人,是不是比遇到亲人还亲,哈哈
作者: y49782134    时间: 2012-1-15 12:04

话说sis的狼友应该五湖四海般地都是了 只是我们走的都是地下套路不太容易相遇.楼主真是好运气
作者: wxwaf    时间: 2012-1-15 15:39

这个论坛里有多少坛友呢,遇到一两个不算稀奇,就是一般人不说而已。
作者: 86498683    时间: 2012-1-18 18:24

套强大了,我也碰到过类似的事情,不过是狼友帮我出头,真他妈给力
作者: 宅宅宅宅宅    时间: 2012-1-19 14:01

幸亏是真的
要是是啥不正规的东西那就恭喜LZ了
作者: 逍遥一天    时间: 2012-1-19 14:21

俺也想采购一些,就是老牛那个公文包里常备的那种,不知道好一点的多少钱
作者: bgsfvds    时间: 2012-1-23 23:40

弄一个类似“一曲忠诚的赞歌”的暗号,方便广大sis友,顺便来些优惠多好。
作者: tucctpcc1    时间: 2012-2-2 14:14

这样的战友情谊肯定是没的说,以后多多交流
作者: wszmn    时间: 2012-2-4 15:50

说明这个网站上的人不少啊,大家都是网民哦。
作者: wang8194296    时间: 2012-2-6 09:55

很多版块进不去的啊....谁能共享一下啊???
作者: taotao10000    时间: 2012-2-14 21:54     标题: 标题

真是一个大家庭啊!兄弟姐妹们多交流呵呵!
作者: duxjk007    时间: 2012-2-15 19:45

笑喷了,这都行?我估计吧,也就成人用品店能遇到sis友,反正也不会不好意思。然后就是网吧了,不知道网吧收银员会不会也上这个哈哈,给弄个高级会员,嘿嘿
作者: 学生会主席    时间: 2012-2-20 23:50

我咋就没遇到色友呢 大多数人可能都嫌这里管理太严了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2