标题: [经典] 【BT也疯狂】La Gouvernante(中文字幕) [打印本页]

作者: 择日也不死    时间: 2012-1-15 09:21     标题: 【BT也疯狂】La Gouvernante(中文字幕)

【影片名称】La Gouvernante(风流女管家)(中文字幕)
【影片格式】AVI
【影片大小】1.22GB
【是否有码】无码
【时    间】1:46:29
【出演女优】Melissa Lauren,Regina Ice
【內容簡介】:护理员蕾吉娜应聘去一家豪宅照顾坐轮椅的克罗索先生,在那里她逐渐发现了这所房子里各人的秘密:装病的色迷迷老头,还有他风流而刻薄的女管家……蕾吉娜所要做的,就是利用自己美色的优势,搬倒障碍向上爬,得到她所想要的东西……
【特 征 码】1393ef961d6ce7813571118bdafca361d714eb25
【种子期限】做种一周,时段不定,出种即撤
【影片预览】如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

备用图片:
http://www.imagebam.com/image/c3e3c170387006
http://www.imagebam.com/image/116b9670387007
http://www.imagebam.com/image/b60cd670387008

我的收藏,与您分享,如果觉得还行,请点“红心”支持一下!

附件: 择日也不死@www.sis001.com@ La Gouvernante.torrent (2012-1-15 09:21, 54.49 KB) / 该附件被下载次数 20011
/luntan/attachment.php?aid=1866418
作者: xingyun105    时间: 2012-1-15 10:01

该片女管家很漂亮啊,成熟有风度,又够骚的,喜欢啊。
作者: vipyonghu    时间: 2012-1-15 14:21

这是一部非常经典的片子,没看过的朋友一定要看看,里面美女如云啊
作者: ggmmllq    时间: 2012-1-15 14:22

感觉黑色长筒靴比黑丝要性感一些,小日本的片子可以借鉴下啊
作者: yama7777    时间: 2012-1-15 14:22

每次看欧美的片子都这么的尽兴!真是一个爽!
作者: 五行者    时间: 2012-1-15 15:16

好给力呀,支持一下,呵呵 ,感谢楼主
作者: liu199212    时间: 2012-1-15 16:23

看到楼主的介绍 觉得女人啊 为了想要得到自己想要的东西 真是什么手段都可以用到 谢谢楼主了
作者: flashtorm    时间: 2012-1-15 16:38

杜拉拉升职记成人版。在厨房做的太诱人啦!
作者: a3va3v    时间: 2012-1-15 16:49

这个片子爽啊!
带字幕,还有3p的情节,
3P的时候那俩男的说啥捏?
作者: sjogh    时间: 2012-1-15 16:50

法国的丝袜片我是每部都要收藏的,这部还有中文字幕就太好了,感谢分享
作者: handuo2003    时间: 2012-1-15 21:47

好浪荡的场景啊,各色人等汇聚一堂,女优的素质相当地高,表演的很投入,尤其是那个风骚的女管家
作者: baroqueioe    时间: 2012-1-15 22:10

影片的两任管家Melissa Lauren和Regina Ice的长相和演技都相当到位,将残疾的男主人抛在一旁偷情,影片的最后又有一名女孩来应聘管家,也说明其实两位管家的结局都一样,用美色诱惑到男主人后为所欲为,最后被辞退的轮回。
作者: jeeryshi    时间: 2012-1-15 22:44

经典中的经典,可为什么总是重复重复?已经发过多少次了
作者: 零零二五八    时间: 2012-1-15 23:32

图片小了点 看的不是太真切 不过冲着中文字幕 怎么也得下来看看
作者: syz4222369    时间: 2012-1-16 01:13

好作品 被发过好几次了 值得收藏 特喜欢里边的年轻女管家  身材好 还很有心计 剧情很好看
作者: nncj    时间: 2012-1-16 06:00

很不错,谢谢分享。还是西方的影片好看的.
作者: tianlijie    时间: 2012-1-16 08:00

风流女管家以前看过,很经典下了欣赏谢谢楼主分享
作者: 0007z    时间: 2012-1-16 08:39

很漂亮的洋妞  养眼啊  就是感觉不是高清的~那也要支持下楼主
作者: wangdant    时间: 2012-1-16 09:22

这部艾薇已经发过好多次了吧,不过还是要支持一下,经典啊!
作者: fly3166    时间: 2012-1-16 09:56

看过这个片子,啄木鸟的嘛,梅丽莎劳伦主演,不错的片子。
作者: chilerpeng    时间: 2012-1-16 10:25

呵呵 ,介绍很不错啊!现在为了得到想要的,真的是神马都做的出来的!
作者: imhitter    时间: 2012-1-16 13:16

意大利鸟片,风流女管家,其中的匈牙利女优很有看头。
作者: suifeng9518    时间: 2012-1-16 13:30

丝袜女优口交很给力啊,支持楼主了
作者: ss19841212046    时间: 2012-1-16 14:39

谢谢楼主发这么好的西片,还有中文字幕,辛苦了!
作者: djb352800    时间: 2012-1-16 16:00

说实话,不太喜欢片子的风格,但必须支持一下,
作者: 12wushuai    时间: 2012-1-16 17:41

今天的小鸟片真是丰富,精彩,遗憾的是都看过且收藏
作者: 猥琐丶老爹    时间: 2012-1-16 18:10

很妖娆,很性感的身材,表演也很到位,多谢楼主大哥分享好片!
作者: pop444    时间: 2012-1-16 18:40

图片好小,不过能看到是中文字幕了,虽然只有一幅图有字幕...相信来下来看那看
作者: 眼镜色狼    时间: 2012-1-16 19:58

欧美女女身材都超好.尤其是金丝猫花儿都是粉白的,乳沟巨大,太给力了  哈哈 。。。继续支持
作者: ZSJ101900    时间: 2012-1-17 01:20

好东西就是不一样支持发帖红心~
作者: flge    时间: 2012-1-17 04:36

看上去女孩很漂亮啊 应该是法国片子吧 有点欧洲的古典美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2