标题: [经典] 【BT也疯狂】快感人妻 [打印本页]

作者: 东北大螃蟹    时间: 2012-1-30 17:59     标题: 【BT也疯狂】快感人妻

【影片名称】:快感人妻
【影片時間】: 2小时
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.0G
【是否有码】:无码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音
【 特征码 】:146bbd64ec7c2c8d95d2e57c7cd012a81bcdcc9c
【种子期限】:看情况做种,100M光纤,出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

叫麻美XX的,非常经典的一位女优,祝大家新年快乐,记得在下载种子前点一下“感谢楼主”你们的鼓励就是我的动力!

附件: [email protected]@快感人妻.torrent (2012-1-30 17:59, 79.39 KB) / 该附件被下载次数 16441
/luntan/attachment.php?aid=1874741
作者: shenzz137611    时间: 2012-1-30 18:14

看上去女的不错,最喜欢看人妻系列, 很有感觉
作者: zd3639    时间: 2012-1-30 19:04

女优叫 麻美由真  是S1的头牌,走人气痴女的路线
作者: kevenb    时间: 2012-1-30 19:53

好东西大家拿出来一起分享。谢谢了!!新年快乐!!
作者: wearex    时间: 2012-1-30 20:06

侧面喝水的样子真漂亮,正面一般般,三楼扫盲了。
作者: 公子俊    时间: 2012-1-30 20:33

麻美是老骚B了,不过身材还是那么的出众啊,支持了楼主
作者: hisashi27    时间: 2012-1-30 20:59

麻美的新片子,怎么也走这种风格了,依然青春无限啊
作者: 王者归来    时间: 2012-1-30 21:13     标题: 多谢

麻美的身材依然是那么正,我的最爱,上啊
作者: [email protected]    时间: 2012-1-30 21:48

日文名:麻美ゆま  中文名字:麻美由真 出身日期:1987年3月24日  (我比他还大1个多月 )麻美由真是一名日本AV女优,属MUSE COMMUNICATION(ミューズコミュニケーション)旗下艺人。麻美由真的身高158cm,体重43kg,东京都出生,血型AB。喜欢收集香水,会英文和弹钢琴。于2005年10月出道,2006年时夺得由18间AV制作公司联颁的最优秀女优赏.   麻美由真的作品曾5度(2005年11月、12月、2006年2月 - 4月)获得日本影碟出租率冠军,是近年最受欢迎的AV女优之一..我最爱的麻美 希望喜欢他的粉丝们 能清楚的认识她
作者: 33672067    时间: 2012-1-30 21:56

这是部所谓的4秒即合体的片子吧?怎么改头换面了?标题党啊
窃以为可以再清晰一些,否则就丧失了这种片子的真谛了
作者: VPC52    时间: 2012-1-30 23:07

麻美不错的!镜头前的形象也蛮骚的。身材也好!美中不足是有点对眼儿。还是眼白太大了点?
作者: beckham012345    时间: 2012-1-30 23:18

麻美由真啊,童颜巨乳系的代表人物~~麻美的片子不错,非常的可爱啊
作者: dccsunday    时间: 2012-1-31 02:52

麻美的新片子,怎么也走这种风格了,依然青春无限啊
作者: DavidLiu187    时间: 2012-1-31 07:57

喜欢麻美看片子 要是配上丝袜就更完美了
作者: zhuzhu1128    时间: 2012-1-31 10:33

麻美角色人妻系列哈 第一次看见 一定要支持下 谢谢分享
作者: cybbao    时间: 2012-1-31 10:46

小媳妇被别人上了吧···我也有过这样的幻想啊!感觉很刺激啊
作者: zszzc2003    时间: 2012-1-31 10:57

很无辜的爱爱表情,face 一般,但胜在够诱惑呵
作者: shengsheng520    时间: 2012-1-31 11:10

超喜欢人妻系列,都是非常棒的女优,喜欢此系列,多发词类。
作者: 3051221051    时间: 2012-1-31 11:24

是麻美的片哎,很喜欢她,乳大皮白身娇体柔肤嫩,谢谢楼主分享啦
作者: 奥义无双    时间: 2012-1-31 13:07

不错的片子,下下来看看先。谢谢楼主分享。
作者: conanjerry    时间: 2012-1-31 13:33

麻美ゆま的奶子是一绝,不过乳晕太大,看着有点别扭
作者: favourhao    时间: 2012-1-31 13:50

麻美很漂亮的女友,看过夜总会情人很有感觉。下了啊
作者: ll234501    时间: 2012-1-31 14:29

看图片很生活化,应该是部不错的熟女片,支持楼主
作者: 狼牙呀    时间: 2012-1-31 16:29

看起来很不错呀    收下了哈   谢谢楼主分享了
作者: iamking806    时间: 2012-1-31 17:18

好像是不错的人妻啊,支持,那样子是不错的啊
作者: 373233669    时间: 2012-1-31 20:04

麻美才158啊!我感觉的她很高挑身材很好啊
作者: timddyy    时间: 2012-1-31 20:05

看上去真的很熟啊,简直就是熟透的的水蜜桃,谢谢楼主分享,果断下载。
作者: jinrenshu    时间: 2012-1-31 22:08

麻美老戏骨了~大爱啊,身材一样棒!绝对支持!谢谢楼主!
作者: jopelva    时间: 2012-1-31 23:13

麻美,AV界的常青树了,参演片子无数,饭岛爱,松岛枫之后我绝对最有实力的女优。红极一时。感谢楼主分享。
作者: 大护    时间: 2012-2-1 10:00

一直横喜欢麻美那种淫荡的表情,身材也很出众,一定收藏了。
作者: kaouvin2007    时间: 2012-2-1 12:41

楼主,麻美由真。我很喜欢的女优。谢谢分享。
作者: 蓝色飘带    时间: 2012-2-1 13:55

无码的人妻真的和有吗的没办法比,这个女的气质多好
作者: pp0000    时间: 2012-2-1 14:04

这个女人很妩媚,很漂亮,有这样的人妻真是爽
作者: qing04    时间: 2012-2-1 14:53

喜欢人妻系列的片子 尤其是喜欢麻美 肉肉的身体看上去就有欲望
作者: 44529953    时间: 2012-2-1 16:09

麻美由真的片子我都会收藏,这部也不例外,感谢楼主。
作者: 13999991284    时间: 2012-2-1 17:24

麻美由真老女人了,还在坚持拍啊,我看腻了,有没有什么新人的啊
作者: czp01    时间: 2012-2-1 17:39

麻美ゆま  自己比较喜欢的女优之一

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2