标题: [合集] 经典怀旧 东京热N系列n0071-n0075 [打印本页]

作者: miguo    时间: 2012-3-18 12:10     标题: 经典怀旧 东京热N系列n0071-n0075

【影片名稱】: 东京热N系列n0071-n0075
【影片大小】: 2.80 GB.
【影片時間】: 時間未統計
【影片格式】: AVI
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有碼無碼】: 無碼
【特 征 码】:1f91153cf1dd98d3f244dc2266658563ba1f4fcf 分块大小:2M
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2012-03-18
【影图预览】:

n0071 特别编集総集编 排尿スペシャル Part1

n0072 小西りおな(こにしりおな)现役RQ膣口精液流し込み

n0073 爱田かほ(あいだかほ) !中出し轮奸水著撮影会

n0074 爱沢くるみ(あいざわくるみ)爱沢くるみの中出しポリス

n0075 麻生めぐ(あそうめぐ)美人スッチー中出し轮奸

红心狠狠的砸过来啊!!

附件: [email protected]@东京热n0071-n0075.torrent (2012-3-18 12:10, 31.27 KB) / 该附件被下载次数 13523
/luntan/attachment.php?aid=1901260
作者: zl-haoren    时间: 2012-3-18 13:59     标题: 回复 1楼 的帖子

东热还是不错的,片子比较清晰,可是经常女主被玩的很惨,有点悲剧。
作者: 844166161    时间: 2012-3-18 14:05     标题: 回复

东京热的片子质量在提高中,就是在看时经常有拍摄照片的闪光和咔嚓声。
作者: haol10g    时间: 2012-3-18 14:48

看贴图,影片挺清晰的,女优也不错,谢谢楼主分享
作者: haige0906    时间: 2012-3-18 15:18

麻烦各位给我说声怎么关掉这个门铃音乐
作者: nickyfe1    时间: 2012-3-18 15:25

东热虽然老套,但真的好多美女,戏码也足女优也不错
作者: pobaa    时间: 2012-3-18 15:47

今天有很多东京热的片片出来啊。一律红心支持
作者: warm_110    时间: 2012-3-18 16:22

经典怀旧 许多片子都没看过 不知道其他系列能不能跟上
作者: dtt0601    时间: 2012-3-18 17:08

都是很经典的片子啊,支持楼主了,下来看看!
作者: shenghuoyouxi    时间: 2012-3-18 17:54

东京的片子大部分还是不错的
不过就是有点老套路
呵呵
作者: shu816798    时间: 2012-3-18 18:07

以前有收集1-254,后面硬盘没那么大就没收藏了。总的来说东热的女的长的都还不错。
作者: 嗳咋咋地    时间: 2012-3-18 19:20

支持东热
貌似这个合集口味偏重啊
不过红心送上
作者: Waiton    时间: 2012-3-18 20:47

东京热的片前期剧情千编一律,所以最好能选些身材和相貌都能吸引眼球的女优就好了
作者: valorousjoey    时间: 2012-3-19 00:55

都是很多经典怀旧的片子啊,感谢老大辛苦发片
作者: xingming12    时间: 2012-3-19 04:55

楼主真是做了件好事,对东热的片子一直很喜欢,就是总有漏掉的  感谢楼主的合集
作者: 5kswww    时间: 2012-3-19 11:08

东热的片子现在不太喜欢了,偶尔下一部,平时还是略过吧
作者: sinki    时间: 2012-3-19 12:03

经典怀旧 许多片子都没看过 不知道其他系列能不能跟
作者: sech317    时间: 2012-3-19 19:22

很好的合集~很强大的怀旧~十分感谢的送上红心~感谢楼主大大的片片~拿下~
作者: power789    时间: 2012-3-21 13:13     标题: 111

111还不错啊.可以看一看.支持一下.hehe

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2