标题: [经典] 【第一会所】一本道 中原あきなAkina幼小美鮑昇級成人禮 [打印本页]

作者: 24262830.    时间: 2012-4-16 19:19     标题: 【第一会所】一本道 中原あきなAkina幼小美鮑昇級成人禮

【影片名称】一本道  中原あきなAkina幼小美鮑昇級成人禮
【影片格式】MP4
【影片大小】1.19GB
【是否有码】 无码
【特征码】    8eb7e4532c28cf2b6b522ce9f44c55df4c6c1005
【种子期限】 做种时间:不定时做种
【影片预览】

请大家在下载的同时点击“红心”支持下,谢谢了!

附件: [email protected]@一本道 中原あきなAkina幼小美鮑昇級成人禮.torrent (2012-4-16 19:19, 53.74 KB) / 该附件被下载次数 5616
/luntan/attachment.php?aid=1920973
作者: faland    时间: 2012-4-16 19:53

后面几张图里的水手服还是很吸引人的,虽然女优长得不怎么样但还是值得一看
作者: solo_197910    时间: 2012-4-16 20:06

我觉得长得还可以呀,主要是嫩得很,胸部圆圆的,人也看起来很淫荡,日本的女优都很敬业呀,不嫩不看,不美不看,身材不好不看的话,估计就没剩几个能看的了,主要是个新鲜,不是吗?
作者: zs18607293771    时间: 2012-4-16 20:50

这个片我应该看过,感觉还好,收藏着,我把它放在fine这个文件夹下,评级B+
作者: edencen    时间: 2012-4-16 21:07

品啊很经典啊我砰然心动啊!可惜只能看看啊
作者: sheva19840922    时间: 2012-4-16 21:09

这个女优好像长的不怎么样,但是毕竟也为事业贡献了嘛
作者: sctc3452    时间: 2012-4-16 21:28

不是我喜欢的类型,纯支持。这个女优好像长的不怎么样,但是毕竟也为事业贡献了嘛
作者: zzxlovezm    时间: 2012-4-16 21:53

女的长得确实不怎么样,不过看起来很敬业,应该演技可以吧
作者: heroyuyi    时间: 2012-4-16 22:26

这片子你们还嫌差,你们口味太重了,这么清醇的 难得有啊!
作者: hax2008    时间: 2012-4-16 22:34

确实长得不怎么样,也不露胸,不喜欢,但还是谢谢分享
作者: hbhhjfsina    时间: 2012-4-16 23:40

很经典啊我砰然心动啊! 可惜只能看看啊!
作者: overle    时间: 2012-4-17 07:16

感觉是一个很嫩的女优,野很淫荡啊,还有制服诱惑
作者: mysql_dba    时间: 2012-4-17 07:47

这个小妞看起来还是挺嫩的,操起来应该很有感觉
作者: wazg1123    时间: 2012-4-17 11:06

还没有看,正在下载,期待中!谢谢你的无私分享
作者: 神武大炮    时间: 2012-4-17 11:31

妹子看着真嫩,演技很青涩,应该好看,下来鉴赏一下
作者: xukeruo    时间: 2012-4-17 14:50

我觉得此片女优还好吧,嘴唇很性感。
看完觉得不错
谢谢LZ分享
作者: 1309430595    时间: 2012-4-17 14:56

也就是长得嫩点,这是唯一的看点了,谢谢分享,不下了
作者: James050    时间: 2012-4-17 16:07

看着不是那么对我胃口,暂时就不下了但还是谢谢分享
作者: wyj1975    时间: 2012-4-17 18:09

女优看着还行,胜在看着比较小,干小女孩有冲动啊!
作者: zhangtc007    时间: 2012-4-17 18:22

又是路人脸,长的实在不咋地,不喜欢,选片要慎重啊
作者: secularbird1    时间: 2012-4-17 19:14

真的是很幼小的感觉,虽然长相一般,胜在表情可爱
作者: 商戎    时间: 2012-4-19 14:16

我很喜欢这个小妹妹哦 有一点小S的感觉 支持一下
作者: luchengzyb    时间: 2012-4-19 20:54

好风骚的美女啊 。。。。  看着就想干!
作者: 色中狂人925    时间: 2012-4-20 15:07

这片子不错,下载看看,女孩长得很可爱。、

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2