标题: [经典] Desire for sex性爱的抉择(中文字幕) [打印本页]

作者: 大漠苍鹰    时间: 2012-4-18 22:02     标题: Desire for sex性爱的抉择(中文字幕)

即日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,希望大家多多支持,多多推广,欢迎转帖,欢迎分流。您的参与是我们奋斗的动力。

【影片名稱】:Desire for sex性爱的抉择(中文字幕)
【影片格式】:DAT
【影片大小】:545MB
【发行日期】:未知
【种子日期】:2012-4-18
【是否有碼】:无码
【影片时长】:未统计
【 特徵碼 】:cfa02099d463fa4b06833a810b4f473086b87ae1
【種子期限】:做种三日,不定期补种,请下载的淫友们自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图

请大家在下载的同时点击“红心”支持下,谢谢了!

附件: 大漠苍鹰@第一会所@ 最佳剪接奖-Desire for sex性爱的抉择(中文字幕).torrent (2012-4-18 22:02, 49.61 KB) / 该附件被下载次数 17914
/luntan/attachment.php?aid=1922385
作者: 品色人生无味    时间: 2012-4-18 23:37     标题: 我胡汉三又回来了

Gmail无法登陆,导致无法接受论坛的消息,继而导致无法登陆论坛的新地址,真是杯催。
不过,兄弟我回归论坛的第一枪就在LZ你这里打响了哈!
作者: easymen    时间: 2012-4-18 23:52

最近有中文字幕的片子好像明显增多了,热烈欢迎啊。
作者: nevine    时间: 2012-4-19 00:00

太好了,有中文字幕的剧情片,要下来看看。
作者: xzl0401    时间: 2012-4-19 00:37

经典老片,回味无穷!女优的身材很棒,脸蛋也好看。
虽说是老片了,但看环境却与我们中国目前的生活状态正相访,下载了,以作真是纪念。
作者: jlcfs    时间: 2012-4-19 05:18

论坛更名了,大家都去宣传啊。才能更加壮大论坛啊。
作者: 道心    时间: 2012-4-19 09:06

不错中文的我就是喜欢话说下了狠多外国的结果没有中文字幕看的不过瘾!!真是无语!希望楼主以后继续 发中文字幕的哟!!
作者: zhtlz2000    时间: 2012-4-19 09:41

这个可以有,经典加字幕,感谢楼主无私分享!
作者: 色魔熊    时间: 2012-4-19 09:49

中文字幕的无一例外都是要赞扬的,感谢楼主分享
作者: oppohuwk    时间: 2012-4-19 10:34

老片啊看上去
不过是中文字幕,不错
谢谢楼主了
作者: 34549492    时间: 2012-4-19 10:34

这个片子好老的拉,我好象是在6年前就看过了。
楼主怎么把这么老的片子也发上来了啊!
作者: 小澤マリア    时间: 2012-4-19 14:56

挖 是Stephanie Swift主演的中文啊  谢谢LZ的分享 下了再说
作者: dazhongdianying    时间: 2012-4-19 15:50

这个外国女很漂亮,像这样有中文字幕的片子还是有特色的。
作者: ynbbbb    时间: 2012-4-19 16:57

请勿点击不明来源的链接,请务必详细核对.
作者: hl0909    时间: 2012-4-19 17:57

这种有剧情有字幕的老片子太有爱了,现在的新片很少有了
作者: 夏楚蓉    时间: 2012-4-19 18:24     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢眼镜女,很性感,很想干她,妈的哪里有。
作者: wodesm    时间: 2012-4-19 19:14

好像是老片了,但是中文字幕肯定是好东西的
作者: lx0101    时间: 2012-4-19 19:20

我就喜欢有中文字幕的剧情片,要下来看看!!
作者: whh2002    时间: 2012-4-19 19:32

看图片清晰又有中文字,适合我的胃口,谢谢你的分享,我要试试下载。
作者: 30002729    时间: 2012-4-19 21:12

为什么是dat格式的文件啊?不会有问题吧?谁下完了的来说一声吧。
作者: ldccm1    时间: 2012-4-19 21:46

看起来不错,谢~!值得收藏啊~~~~~~~~~~
作者: stevens88    时间: 2012-4-19 22:51

又是中文字幕 必须收藏 楼主真是太给力 这么好的片子与大家分享
作者: zhoufaiq    时间: 2012-4-20 11:55

中文字幕的剧情片,还有什么可以让我不收藏
作者: huanmingzuo    时间: 2012-4-20 13:25

非常喜欢这样带字幕和情节的故事,就是不知道片子的清晰度怎么样,从截图上看有点失望,但还是要支持楼主的
作者: cmwei333    时间: 2012-4-20 13:36

虽然片子有些历史了,不过没有现在的女优好看,也没有现在的女优身材好!
作者: bdag001    时间: 2012-4-20 15:53

每次来,中文字幕的,一定要支持一下。楼主加油,红心送给你。
作者: 安徽台大渣滓    时间: 2012-4-20 17:48

喜欢这种有剧情有字幕而且又获得过AVN大奖的佳作,太谢谢楼主了!
作者: child2608    时间: 2012-4-20 18:29

这七八十年代的老片子,其实看起来还是很有感觉的,赞一个
作者: wtye11    时间: 2012-4-20 20:10

经典的老票啊,而且还有中文字幕,让我们看起来可以了解剧情!感谢楼主的分享了!
作者: jiaoshou3    时间: 2012-4-20 20:47

好久没看见欧美带中文字幕和剧情的了,谢谢楼主分享!
作者: passbai    时间: 2012-4-20 21:20

老片了   虽然还是很经典 不过看过就不下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2