标题: [新片] 【第一会所】Big.Black.Beef.Stretches.Little.Pink.Meat.8(黑吊爆操,黑丝网袜) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-4-25 05:52     标题: 【第一会所】Big.Black.Beef.Stretches.Little.Pink.Meat.8(黑吊爆操,黑丝网袜)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:Big.Black.Beef.Stretches.Little.Pink.Meat.8
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:ccd8cfb98b6c62a918b20ca54e53acbde54dbb13
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,深喉,爆操,黑丝
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

4场球赌输掉了20W金币,请下载的朋友用你们的红心来抚慰我受伤的心吧。
精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件: 性狂欢@第一会所@Big.Black.Beef.Stretches.Little.Pink.Meat.8.torrent (2012-4-25 05:52, 30.56 KB) / 该附件被下载次数 5733
/luntan/attachment.php?aid=1926950
作者: rosiesun    时间: 2012-4-25 11:34

有赌必会赢。请楼主宽心,再接再厉。多多发财!
作者: 大乱乱    时间: 2012-4-25 11:52

又一部喜欢的片片 金发黑丝妹子 收下了!!
作者: pestcool    时间: 2012-4-25 12:52

女优都好漂亮的,感谢楼主分享好片,辛苦了!
作者: 1628586862    时间: 2012-4-25 13:50

这类 片子太给力了,谢谢楼主,多多发大财啊
作者: 452553767    时间: 2012-4-25 14:35

小姐姐张得蛮漂亮的啊  黑人把她干的很爽啊
作者: WFFC    时间: 2012-4-25 15:15

又一部喜欢的片片 金发黑丝妹子 收下了!!
作者: lyq88837    时间: 2012-4-25 15:16

真是一部好片子,黑白配,又是丝祙,女优长的还可以,支持楼主发好片
作者: 小飞侠是我    时间: 2012-4-25 15:25

看到网袜就受不了了,何况还长这么漂亮
作者: 朱建华    时间: 2012-4-25 16:23

这类 片子太给力了,谢谢楼主,多多发大财啊 又一部喜欢的片片 金发黑丝妹子 收下了!!
作者: 菊花妹    时间: 2012-4-25 16:26

白加黑永远都是那么的刺激!多谢楼主 收下啦!
作者: Europe007    时间: 2012-4-25 17:10

黑人那活怎么会那么粗大。。。上帝真不公平
作者: 331854758    时间: 2012-4-25 17:45

欧美的丝袜太给力了  还是黑大吊真够大的
作者: boston111    时间: 2012-4-25 18:34

终于等到这个片子了 全是美女啊 超级喜欢
作者: 小枕头    时间: 2012-4-25 23:19

真是好片子,女优长的还可以,疯狂啊,支持楼主发片幸苦
作者: lonelymand    时间: 2012-4-25 23:33

最喜欢的就是黑人和欧美的的干活了,有家当有表情
作者: sexmowang2011    时间: 2012-4-26 15:08

第一个女的最漂亮,年轻,金发,表情很销魂,被黑J肏的很爽吧
作者: bdag001    时间: 2012-4-26 17:50

片子是好片子,呵呵,红心也送上了,安慰你一下。胜败及兵家常事,明天在赢回来。
作者: yama7777    时间: 2012-4-26 18:26

每当我看见黑鬼在玩金发美女!就是一种抓狂的感觉!
作者: 你好棒    时间: 2012-4-26 19:12

我最喜欢这种类型的片子了,网状丝袜看上去特别有感觉
作者: clowna    时间: 2012-4-26 19:32

黑吊看起来不论是白人还是黄种人都非常喜欢啊,不论是金发还是黑发都愿意同黑人上床,唉,有本钱啊。
作者: 夜色』㊣撩人    时间: 2012-4-26 20:19

第一部黑丝黑掉,黑白分明。女优性感,表演到位,值得收藏。第二部就一般般了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2