标题: [新片] 【第一会所】The.Truth.About.O(调教女奴,Bobbi Starr主演) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-4-29 17:32     标题: 【第一会所】The.Truth.About.O(调教女奴,Bobbi Starr主演)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:The.Truth.About.O
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:aa34435c9381118bc31f7a1509f120b1572f9b00
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,爆操,肛交,3P,耳光,虐乳,虐肛,黑丝,捆绑,鞭打
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

4场球赌输掉了20W金币,请下载的朋友用你们的红心来抚慰我受伤的心吧。
精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件: 性狂欢@第一会所@The.Truth.About.O.torrent (2012-4-29 17:32, 30.51 KB) / 该附件被下载次数 6893
/luntan/attachment.php?aid=1929770
作者: goldendurex    时间: 2012-4-29 18:07

对于SM有想法的朋友,建议大家下载来看看,不知道有没有字幕,如果有字幕就完美了
作者: wodeyangyun    时间: 2012-4-29 20:28

好好的调教女奴 让她知道怎么样才能够让主人快活
作者: syijyiy    时间: 2012-4-29 20:40

SM的东西是我最喜欢看的了,不错的片子,下载下来看看
作者: hb5198    时间: 2012-4-29 22:41

腐朽堕落的资本主义生活方式,我的最爱,两个女的叠起来操,最吸引眼球。
作者: scjdss    时间: 2012-4-29 23:59

好专业的SM,而且拍摄手法后期制作是日本鬼子无法比拟的。
作者: a3va3v    时间: 2012-4-30 00:06

好猛的片!
太刺激了!
感谢楼主分享,强烈支持!
作者: 菊花妹    时间: 2012-4-30 00:13

女神BOBBI的片子绝对不容错过,何况还是白加黑。
作者: 寻乐    时间: 2012-4-30 00:14

性感的美女被调教的服服帖帖,而且拍的不恶心,够刺激!
作者: z3295266    时间: 2012-4-30 02:00

口味有点重啊 真佩服欧美的女的 什么都敢拍
作者: 365ingcom    时间: 2012-4-30 02:29

感觉男的少了点,有点势弱,最好在来几个男的,比较平衡了
作者: zhaojunwen18    时间: 2012-4-30 03:29

这个程度的SM片我最喜欢,很精彩刺激,收藏了,感谢楼主
作者: wodesm    时间: 2012-4-30 06:10

这个真是比较刺激的啊,不错不错,如果有中文字幕就好了
作者: wuchenaaa    时间: 2012-4-30 09:20

这样不落俗套才是第一会所的风格啊,支持之
作者: chenganghot    时间: 2012-4-30 09:39

这口味不够重啊。。欧美片不该只是这种程度
作者: 优品    时间: 2012-4-30 10:59

这片子真的认我激动的无语了。太强大了。喜欢的要死
作者: chinav    时间: 2012-4-30 11:08

SM的东西是我最喜欢看的了,不错的片子,下载下来看看
作者: dorothy1212    时间: 2012-4-30 11:56

欧美的女人就是强啊,这样好像还挺享受的呢。
作者: hhdsj    时间: 2012-4-30 12:06

愿楼主伤痛的心在AV女优销魂的呻吟中得到抚慰,在众多狼友的红心支持下重获宁静。
作者: ghm002    时间: 2012-4-30 13:22

绝对的刺激啊,看而来心里直痒痒,和哈哈哈
作者: fuckthat    时间: 2012-4-30 14:29

布景看着不错。女优不够优质,纯支持下吧~~~
作者: yama7777    时间: 2012-4-30 14:56

口味好重呀!在SM方面,我们的西门大官人可是开山祖师哦!
作者: 5672003    时间: 2012-4-30 15:27

SM的不喜欢,口味太重了,对于我来说还是喜欢清纯点的
作者: laoban91    时间: 2012-4-30 16:12

这个类型的不喜欢,可能年纪大的或者不行的会比较爱吧
作者: cs383838    时间: 2012-4-30 16:33

内容花式多,黑白黄都有,口味又好生猛,这就红心奉上.
作者: 值得一    时间: 2012-4-30 21:07

这类形式折不多见啊,还是美女主演的,多发点啊朋友!
作者: 利枪    时间: 2012-4-30 21:27

场面很是刺激啊,调教美女的感觉真是好,捆绑的艺术
作者: wwj2600    时间: 2012-4-30 21:53

调教的片子看着就是刺激,特喜欢这样的感觉
作者: scorpio821105    时间: 2012-4-30 21:57

欧美的SM就是和小日本的不一样 这个在欧美 也就算是微虐吧
作者: ybaa2008    时间: 2012-5-1 00:25

这部片子内容确实够来劲.一般人都玩不到的内容。
作者: bad1367532    时间: 2012-5-1 00:28

看上去很爽,就是这种西片的女优老是很彪悍的样子。
作者: molish    时间: 2012-5-1 00:45

口味有点重啊,还是很羡慕他们的,什么都敢尝试
作者: beiao    时间: 2012-5-1 02:21

SM类别的片子,要想追求意境那看日本。不但唯美一些,有的还有剧情。但要想看真刀真枪勇猛的肉搏,还是欧美的过瘾。
作者: feiyuhongmo    时间: 2012-5-1 02:46     标题: 回复 1楼 的帖子

有剧情,而且图也很好看,内容还可以吧。谢谢。
作者: zhaos_1    时间: 2012-5-1 06:28

好长时间没看见 这么精彩的片子了  支持一下楼主
作者: za006000    时间: 2012-5-1 10:40

记得bobbi有一个演类似埃及艳后的,怎么感觉变胖了。
作者: hyswa    时间: 2012-5-1 11:52

轻度SM,口味中的朋友还是别下了,口味轻的朋友下来看看绝不会后悔的.值得一看
作者: qazwsx01234    时间: 2012-5-1 13:05

生活就是应该这样,人要玩得刺激玩得精彩。
作者: 6060660xx    时间: 2012-5-1 14:03

看傻了,真是专业,相比之下岛国系列就有点小儿科了。
作者: dxl_7110    时间: 2012-5-1 15:15

好好的调教女奴 让她知道怎么样才能够让主人快活
作者: sexsm1    时间: 2012-5-1 16:02

我就喜欢这样的欧美SM片,真的是很过瘾!
作者: stefanieyc    时间: 2012-5-1 16:17

总觉得调教一类的片子有点残忍 毫无美感可言 但是如果片中有自己喜欢的女优出演 似乎也可以下来看看
作者: majiyll    时间: 2012-5-1 17:09

口味有点重啊  不过还是感谢楼主 下下来看看 到底如何
作者: 中心路    时间: 2012-5-1 17:14

好像还有一个华裔的吧,有点暴力,不敢正视

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2