标题: [经典] 【第一会所】店长推荐作品 MIKADO Vol.10 岬Risa~超S级单体女优初无修正 [打印本页]

作者: 24262830.    时间: 2012-5-13 19:49     标题: 【第一会所】店长推荐作品 MIKADO Vol.10 岬Risa~超S级单体女优初无修正

【影片名称】店长推荐作品 MIKADO Vol.10 岬Risa~超S级单体女优初无修正
【影片格式】WMV
【影片大小】2.65GB
【是否有码】 无码
【特征码】    74c54cc99832975b159dceeb7849fa7a2aa8a011
【种子期限】 做种时间:不定时做种
【影片预览】

请大家在下载的同时点击“红心”支持下,谢谢了!

附件: 24262830.@第一会所@店长推荐作品 MIKADO Vol.10 岬Risa~超S级单体女优初无修正.torrent (2012-5-13 19:49, 112.25 KB) / 该附件被下载次数 15221
/luntan/attachment.php?aid=1939149
作者: 15135453    时间: 2012-5-13 20:46

感谢楼主发的片子不错很给力,赶紧回复个,让楼主满意
作者: 豪情恒毅    时间: 2012-5-13 21:14     标题: 回复 1楼 的帖子

看过了!~这女优还不错!谢谢楼主哈!`红心送上
作者: lyn369    时间: 2012-5-13 21:19

看不到啊,怎么办嘛
作者: 我和你一样    时间: 2012-5-13 21:21

谢谢楼主,楼主辛苦了,谢谢楼主,我们会继续支持
作者: hgqsy    时间: 2012-5-13 21:33

感谢楼主发的片子不错很给力,赶紧回复个,让楼主满意
作者: liming866    时间: 2012-5-13 22:13     标题: 回复 1楼 的帖子

又看不到图了,内容太大,不下载了,感谢楼主吧。
作者: 厕所灬满座    时间: 2012-5-13 22:43

我这看着图好像挂了,文件又比较大,我就不下了,但进来了还是感谢下楼主的分享
作者: Realex_Yang    时间: 2012-5-13 22:49

这妹子的片子以前是看过的 印象中还是不错的 长得还可以 身材也不错 下面的阴毛也比较多 表演也很放得开
这部看来也是不错的
作者: yiyijiji1988    时间: 2012-5-13 23:28

早就有了~已经在电脑里存着了~小弟个人认为这部还不错经典~她后边在东热的一部挺经典的~
作者: rmkl0601    时间: 2012-5-13 23:31

身材和脸蛋都是不错的,就是看截图好像下边都不行了。
作者: q348047920    时间: 2012-5-13 23:49

发现楼主的图经常挂的,看不到女优什么样的不敢下
作者: 完美性    时间: 2012-5-14 00:19

图片我是看到了,女优是新人比较清纯,皮肤跟长相都还凑合,情节也是通常的那种。两男AV一女的吧。
谢谢分享
作者: jgwlqfyyb    时间: 2012-5-14 01:29

女优很好看,皮肤很白,胸部很丰满,下面也很干净,身材很性感,看到这女人一脸的瘙样 就想脱了裤子操她一副欠干表情 支持楼主!
作者: qwyaikai    时间: 2012-5-14 03:10

谢谢了 楼主    先下载了在说  呵呵  沙发哦
作者: susong1144    时间: 2012-5-14 05:12

女优身材脸蛋都是上上之选,不支持实在对不住楼主
作者: 猥琐酱    时间: 2012-5-14 07:33

图是能看到,只是那个女的腿上怎么那么多斑啊...打的么?
作者: ossky    时间: 2012-5-14 08:17

我怎么看不到图片啊,岬可是个大美女呀,看不到也支持下,一定要看看
作者: wodeyangyun    时间: 2012-5-14 09:43

身材非常的好 是个漂亮的女优  很能够诱惑男人
作者: sfgfhrghrth    时间: 2012-5-14 11:07

超S级,感觉有点夸大了。不过还是值得一看的,不错
作者: lvor21    时间: 2012-5-14 14:39

终于又可以看到这么好看的片子了,找的我好辛苦
作者: ttocsa    时间: 2012-5-14 14:56

以前看过一个制服诱惑 不知其名 O(∩_∩)O谢谢楼主分享 岬Risa极品也
作者: sunyixian    时间: 2012-5-14 15:55

身体微胖而不显臃肿,下马初作质量和骑士作有点差距
作者: grdxyxy    时间: 2012-5-14 17:37

身材长相都很好,就是表演不够到位。话说mkd 10 12 15这三部好像都是她吧。海边的那部实在手枪好片
作者: 法克与写特    时间: 2012-5-14 18:38

看着女的长的还是不错滴,就是这个片子是不是太大了都3G了快,先马克吧,以后有功夫再下
作者: ml68596482    时间: 2012-5-14 20:04

岬Risa的胸部还是很美得,要是下面把毛刮了就好了
作者: justfortaday    时间: 2012-5-14 20:40

不是高清的,关键部位还是有点不清楚了,,,,,
作者: justfortaday    时间: 2012-5-14 20:50

看过了女优不错!希望下一个更加的好,,,,楼主
作者: 0219521    时间: 2012-5-15 01:18

就是这种淡淡的表情最吸引人了,没什么夸张的表演
作者: phg    时间: 2012-5-15 01:32

嗯  这个婊子还不错,楼主辛苦了~~~~~~~~~~~~
作者: ch51763    时间: 2012-5-15 01:38

很漂亮的一个美女 难得有无码的 感谢楼主分享
作者: jiangfuyu    时间: 2012-5-15 01:49

很漂亮的 她的片子不多,做了女优真是有点什么了
作者: xiapu007    时间: 2012-5-15 14:02

曾曾经的女神呀!非常感谢楼主!
相当给力!
作者: luobin19890801    时间: 2012-5-15 22:06

看不到啊……………………郁闷死啦!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 10小仔27    时间: 2012-5-15 23:33

看起来很一般,不过身材还行吧,看看表演如何爱好
作者: xxooray    时间: 2012-5-16 12:53

之前下过一部她的片子,看起来她很像林心如。当然在脱光以后就不大像了,比林心如丰满多了。身材好,人漂亮,值得下载!多谢了!
作者: qq406615995    时间: 2012-5-17 11:30

又看不到图了,内容太大,不下载了,感谢楼主吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2