标题: [新片] 【第一會所】x1x – 112052 – 全部都插入嗎? [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-6-2 17:42     标题: 【第一會所】x1x – 112052 – 全部都插入嗎?

【影片名稱】:x1x – 112052 – 全部で何本入るかな?
【出演女優】:Ai Tono, Marin Asaoka [遠野あい, 朝丘まりん]
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.98g
【影片時間】:01:30:02
【是否有碼】:
【特徵碼 】:a6663f7c8e28fbb143993cd3306b0fec
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@112052-01.torrent (2012-6-2 17:42, 161.08 KB) / 该附件被下载次数 5099
/luntan/attachment.php?aid=1951963
作者: 浅薰    时间: 2012-6-2 18:56

看着那两个下垂严重的木瓜奶,实在是没有什么性趣。
作者: 270195389    时间: 2012-6-2 19:18

e  额 我什么都没看到。。。。。。。。。
作者: wadey2009    时间: 2012-6-2 19:47

现在的女优是怎么回事 都要大妈级别的才受欢迎
作者: 直过二索    时间: 2012-6-2 19:52

第一个熟女有味,第二个就不怎么样了,两个的B都长得很好看,
作者: tankede999    时间: 2012-6-2 19:52

第一张吓了我一跳,还以为是个充气娃娃那,
作者: dywangdong    时间: 2012-6-2 20:47

看了一楼的回复:严重下垂,木瓜奶,唔,我也没什么性趣了,纯支持楼主!
作者: 1832318482    时间: 2012-6-2 21:20

唉,多好的女人也不能像片子中的那样糟践啊,扯呼走人
作者: deepmad1    时间: 2012-6-2 21:50

感觉有点老啊 不喜欢这种 长得也不行
作者: southernfox    时间: 2012-6-3 02:32

这是神马情况,看起来有点老了,不是很喜欢,谢谢楼主
作者: yutan22    时间: 2012-6-3 07:48

确实离谱了点,不过随着日本AV质量的严重下降,也得换换口味了!
作者: njchenqing    时间: 2012-6-3 09:44

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!  这个帖子不回对不起自己!
作者: dnadevil123    时间: 2012-6-3 10:22

图都挂了.望补上
作者: hans3591428    时间: 2012-6-3 10:35

很有意思,马上下来看看!很有意思,马上下来看看!很有意思,马上下来看看!
作者: yyzzhx    时间: 2012-6-3 10:52

这口味有点重了,这货色都能上镜了,人才缺乏啊
作者: 最后的精役    时间: 2012-6-3 12:14

女猪脚的淫穴不给力啊,看着就空空的,进去没紧致感吧!
作者: fengguiyu    时间: 2012-6-3 12:17

一点都不性感,看着就没欲望。还是要感谢楼主。不下了。
作者: 啊诺    时间: 2012-6-3 12:35

作者: a461688050    时间: 2012-6-3 13:55

楼主你的图床是否挂了,看不到图啊
作者: 嗨綿寳寶    时间: 2012-6-3 17:09

感觉第一个熟女比后面那个学生妹更有味道 真是越熟越有味道啊
作者: 地瓜1    时间: 2012-6-3 23:39

好大的东东啊!熟女那个比较有感觉!谢谢楼主分享!
作者: KamWoPing    时间: 2012-6-4 02:51

女优还算是不错的~  不算很喜欢,纯支持一个了~
作者: newbee3311    时间: 2012-6-4 12:54

虽然看不到图片 还是要感谢楼主发帖 种子先下载了
作者: marx007    时间: 2012-6-4 23:11

熟女啊,年纪还是又一点了,长得也不怎么样
作者: 残忍的报复    时间: 2012-6-5 00:25

这个十八岁的女女长的好成熟啊,不喜欢这么显得成熟的女人,跟大妈一样!纯支持了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2