标题: [新片] gachip 144 アナルを捧げる女⑥ 大鸡巴挑战美女的小屁眼,精液浣腸中出! [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2012-6-5 08:39     标题: gachip 144 アナルを捧げる女⑥ 大鸡巴挑战美女的小屁眼,精液浣腸中出!

【影片片名】:アナルを捧げる女⑥  

【主要演员】:せな [SENA]

【影片時間】:00:58:51

【影片格式】:WMV

【影片大小】:917.91 MB

【影片参数】:856 × 480

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:d496be2b5c756a06e53ce8be559939fe599f4e3e
引用:
    以前の彼氏の影響でアナルに目覚めたという”せなチャン”。まずは大好きなスパンキングされながらの生ハメバックで一満足し、いざアナル挑戦! 久しぶりというだけあって指一本でもキツい状態だったが、徐々に慣れはじめた様子。浣腸されて汚物を噴出しながらのセックスも圧巻!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@gachip144アナルを捧げる女⑥.torrent (2012-6-5 08:39, 77.95 KB) / 该附件被下载次数 13294
/luntan/attachment.php?aid=1953879
作者: y15e2    时间: 2012-6-5 09:14

看图片还不错,美女还真是拼了,连后面都贡献出来了
作者: fengyifei    时间: 2012-6-5 10:43

菊花要比小逼好看多了,爆菊绝对是首选之举,这么大的屁股就适合干这个
作者: opt1127lsis    时间: 2012-6-5 11:18

大屁股果然诱惑啊~日本的肛交不多,这个值得一看
作者: lxgszjx    时间: 2012-6-5 12:21

支持一下楼主,不过看主角年龄有点偏大了,不是很适合自己的口味,不过谢谢!
作者: BloodyDawn    时间: 2012-6-5 12:30

这女女看起来年纪不小了!不过很有气质!下来看看!感谢楼主分享!
作者: chuntian198312    时间: 2012-6-5 12:40

这么漂亮的美女被大鸡吧爆菊!我最喜欢这个美女啦,多谢楼主分享
作者: 小咽    时间: 2012-6-5 13:01

蛮喜欢肛交片的现在小日本的片子越开越向西片看齐了,这个女优也不错,谢谢楼主,发片辛苦了。
作者: lmhhwang1    时间: 2012-6-5 13:08

希望这个电影有前奏,也好学习学习
美女一般,鸡鸡还比较粗长
作者: sacxb    时间: 2012-6-5 13:34

最喜欢看肛交的片子,听着美女不知是舒服还是痛苦的呻吟,真是享受啊。
作者: lhw123    时间: 2012-6-5 15:07

美女被大鸡吧爆菊!我最喜欢这个美女啦鸡鸡还比较粗长
作者: botou116    时间: 2012-6-5 15:37     标题: 喜欢

现在很少看见后门无马的片子啦
喜欢
看表情好像很享受呀
作者: 月光法拉利    时间: 2012-6-5 16:10

美女真的什么都放得开啊~后面一定很痛的吧,看表情就知道,而且还有分镜啊,这样前后都不会错过了~
红心送上~
作者: yjh778984407    时间: 2012-6-5 17:19

照片的分辨率不是很高,不过也感谢楼主了,下下来看看
作者: chengxingpangzi    时间: 2012-6-5 18:24

这次这个美女看起来年龄有点大了哈。不过依旧要下来好好YY一下。
作者: miludo1989    时间: 2012-6-5 19:16

浣肠再中出,这真爽啊,在中国很难会有啊。
作者: yun111111    时间: 2012-6-5 19:24

熟女年纪有点大了,日本片子走后门的不多啊,支持
作者: y49782134    时间: 2012-6-5 20:03

两根手指插进菊花里,会不会很疼的,女人真是强大的
作者: 狼色    时间: 2012-6-5 21:59

谢谢楼主分享 !支持楼主,楼主威武!版主威武!
作者: 恶魔大玲玲    时间: 2012-6-5 22:01

女优长的不怎么样不过还是很喜欢爆菊
作者: xy776    时间: 2012-6-5 23:10

很好的片子 表示感谢了
日本的片子现在也很H了
作者: cpuz    时间: 2012-6-5 23:14

菊花的确很好看,不过女优的样子不是很适合口味
作者: linxihaoshuai    时间: 2012-6-6 00:43

喜欢这种片子

后门我最爱

非常感谢楼主的分享
作者: pp1010    时间: 2012-6-6 05:18

这位姐姐有点老了,,不过还是谢谢楼主拉!
作者: abc1336582    时间: 2012-6-6 08:04

有40多岁啦吧!蛮喜欢肛交片,因为看太多的普通片没诱惑力。
作者: oh923401    时间: 2012-6-6 09:21

看熟女被爆菊花 真有一种征服感啊 自己也好想试一下
作者: aibin3000    时间: 2012-6-6 09:30

这女优有点老了,市场也就不景气了,不干点爆菊的事还真不知道怎么吸引眼球啊。
作者: zzp037    时间: 2012-6-6 09:30

不错的片子,谢谢楼主发帖了,还有没有其他精彩的啊?
作者: scdyxsw    时间: 2012-6-6 12:02

熟女很有韵味,表情很好,很合口味有字幕的话就更棒了,支持下!
作者: sex007008009    时间: 2012-6-6 13:55

这个女优太熟了,不要了,谢谢啦,纯支持一下啦
作者: xl9999    时间: 2012-6-6 14:17

其实这么大的岁数的女优可以加点  狗血的题材比如乱伦了  少妇强迫受精了 之类的 会大大提高观赏度的
作者: tianccccccc    时间: 2012-6-6 14:21

此女优绝对是大美女啊  感谢楼主辛苦发片啊,
作者: yohochahu    时间: 2012-6-6 19:14

这么好的片子还是挺少见的,人也漂亮,有感觉要看。
作者: cnhoopy    时间: 2012-6-6 19:20

好大的眼睛啊,迷人的很,这个女优不错,鲍鱼也迷人啊,多谢了
作者: chenmu1756    时间: 2012-6-6 22:28

居然还是无码的,哈哈,赚到了。图图很刺激,待了观摩一二。
作者: zk1985925    时间: 2012-6-6 22:29

这个女优好像年纪比较大了吧。。不过肛交非常清晰。而且明显是熟女级的屁股。这样的屁股肛交太爽了。。不过貌似是以前的片子了吧
作者: Gog15145204533    时间: 2012-6-7 01:30

喜欢这个系列的片子,感谢楼主分享!
作者: 史提芬格拉汉姆    时间: 2012-6-7 10:50

她的屁眼还小吗,我看都能插进去三个手指头,不过应该很精彩
作者: WoKao~    时间: 2012-6-7 13:27

喜欢gachinco就是因为这些东西,女主不一定漂亮,但是床戏一定够精彩
作者: woyury    时间: 2012-6-7 13:37

看图片还不错,美女还真是拼了,连后面都贡献出来了,
作者: 0498108    时间: 2012-6-7 15:57

我想向各位狼友请教一下,第二张的截图,那一条是不是割过包皮的?
作者: killerman47    时间: 2012-6-7 17:21

还是素人的片子够自然啊,看到说有前奏,一定要看看。
作者: wxflyp    时间: 2012-6-7 18:06

这么漂亮的美女被大鸡吧爆菊!果然好片啊!多谢楼主分享
作者: 翼垂图南    时间: 2012-6-7 20:03

被巨大的肉棒插入后庭要把女优爽死了吧,收下了
作者: susong1144    时间: 2012-6-7 23:14

看图片貌似这部片子主打菊花,不是很喜欢,纯支持下吧
作者: panwujian    时间: 2012-6-8 06:54

这么漂亮的美女被大鸡吧爆菊!果然好片啊!多谢楼主分享
作者: linlin0009    时间: 2012-6-8 07:54

女优的表情表演太到位了。看来是一个比较专业的女优,这种精神值得称赞。同时感谢楼主辛苦奉献出这样的精品杰作!
作者: nissan_123    时间: 2012-6-8 14:47

gachip系列有很多我都挺喜欢的,有很多身材肉肉丰满不错,这个也支持一下。
作者: 一碗清水    时间: 2012-6-8 16:13

这个妹子模样很不错啦,并且将菊花奉献出来,难得的刺激好片
作者: 理解力机力机    时间: 2012-6-8 16:24

很可惜这个女优mm太多操起来不是很爽啊哈哈
作者: xiao_crong    时间: 2012-6-9 00:57

这么漂亮的美女被大鸡吧爆菊!果然好片啊!i
不足之处是看那女的表情很痛苦,还是多谢楼主分享
作者: lpyumj    时间: 2012-6-9 02:18

很难得的极品美眉啊!感谢楼主带给淫民性福啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2