标题: [自压原创] [rmvb/462.75 MB]【原创普及风暴】店長推薦 好色妻降臨 橫山みれい 美巨乳家政婦降臨 [打印本页]

作者: 会所中人    时间: 2012-6-5 09:19     标题: [rmvb/462.75 MB]【原创普及风暴】店長推薦 好色妻降臨 橫山みれい 美巨乳家政婦降臨

【影片来源】: 自觅
【影片名称】: 店長推薦 好色妻降臨 橫山みれい 美巨乳家政婦降臨
【影片大小】: 462.75 MB
【影片格式】: Rmvb
【影片时间】: 01.43.57
【是否有码】: 无码
【 特征码 】: 33c28d8792773f2cba750284207ee3337f209047
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【做种时间】:不定时
【影片预览】:

附件: 會所中人@第一會所@店長推薦 好色妻降臨 橫山みれい 美巨乳家政婦降臨.torrent (2012-6-5 09:19, 41.89 KB) / 该附件被下载次数 23528
/luntan/attachment.php?aid=1953901
作者: sdo151650    时间: 2012-6-5 10:08

好色妻横山啊脸有点太圆润啦不过年纪已经很大了可以理解
作者: g4zn    时间: 2012-6-5 22:13

好一个大奶子熟女,看着就有兴趣,喜欢人妻的片子。
作者: shi1303303    时间: 2012-6-5 22:18

可惜没有中文啊 !!!
作者: 博学    时间: 2012-6-6 02:58     标题: 好色妻降临横山

这个胖乎乎的家庭主妇原来也那么淫荡, 正好被多个男人调教啦.
作者: lch狂人    时间: 2012-6-6 11:38

我的老天啊..好大的奶.就是有点老了.可惜了个无码片
作者: yykkzzkk    时间: 2012-6-6 12:10

女主角肉肉的,看着就舒服。
作者: 想要插    时间: 2012-6-6 12:34

一个大奶子熟女,喜欢人妻的片子。看着就舒服。非常喜欢谢谢LZ共享
作者: tk198652    时间: 2012-6-6 12:44

长相比较成熟,要是配上黑丝最好了,最喜欢黑丝片。支持一下了,硬盘小。
作者: 小飞侠是我    时间: 2012-6-6 13:33

很有肉感,很有温馨的感觉
作者: jasonwangjia    时间: 2012-6-6 23:56

老熟女,服务肯定很好,叫她干嘛就干嘛。我的菜。
作者: chanyi    时间: 2012-6-7 07:21

好棒的奶子呀真是个诱人的熟妇看着就想干还是熟妇干起来爽
作者: cao20031995    时间: 2012-6-7 10:53

典型的大奶子熟女,看起来很爽,谢谢楼主!!
作者: buai520    时间: 2012-6-7 13:23

横山的片子真的不错,这次居然出无码的了一定要支持。
作者: 62362    时间: 2012-6-7 14:01

好久没见她的片子了,这个应该是老话吧?
作者: ahclhgz200    时间: 2012-6-7 14:22

人妻的片子就是不错,女优长的也算可以,皮肤比较白皙
作者: a957282495    时间: 2012-6-7 15:43

丰满啊,可惜没穿丝,适合小硬盘,不错不错
作者: domeng3    时间: 2012-6-7 17:20

其实个人是比较看好橫山みれい的,非常有气质和味道的一个轻熟女,加上身材很丰满,表演得也很投入应该会成为一个很有名气的熟女女优的。她的片子我大都是以前还不是关注的时候,慢慢收藏起的到现在有差不多7-8部,现在看到是她的片子一般都会看看了,如果有字幕的话一般都会收藏
作者: wy79xfr    时间: 2012-6-7 19:51

橫山美玲也下马了,一起没看过她的无码片,这次可以看看她的鲍鱼了。
谢谢楼主
作者: cyfx001    时间: 2012-6-8 19:58

好久没看这个女优了 谢谢楼主发帖 感谢~
作者: everwoo    时间: 2012-6-9 18:13

终于看到横山的步兵了,她好像是3年前出道,身材很好,脸有些婴儿肥,表情也比较害羞。我很喜欢。
作者: 004laosi    时间: 2012-6-9 21:25

就是喜欢这类巨乳人妻的片子。看图片皮肤水嫩,咪咪大。值得下载。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2