标题: [新片] Official Shaft Parody Black Ice出品剧情片-花花私家侦探 [打印本页]

作者: tyhg999    时间: 2012-6-6 15:21     标题: Official Shaft Parody Black Ice出品剧情片-花花私家侦探

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

【影片名称】: Official Shaft Parody  Black Ice出品剧情片-花花私家侦探
【格式類型】:avi
【影片大小】:1.36g
【影片時間】: n
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:A6F4582E73437DD066B939FCC906AC67984CAEC8
【種子期限】:3天或5种,出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

附件: tyhg999@sis001@Official Shaft Parody Black Ice出品剧情片-花花私家侦探.torrent (2012-6-6 15:21, 66.53 KB) / 该附件被下载次数 4868
/luntan/attachment.php?aid=1954577
作者: xiaohutu123    时间: 2012-6-6 15:39

怎么没有内容的图片啊,看封面就不怎么样,还那么大,我就不下载了,还是多谢楼主的分享
作者: 百撕不得骑妹    时间: 2012-6-6 22:27

看到图片上的人物类型貌似有点雷人啊,而且图片太小看得不是很清楚,不过还是支持楼主发片
作者: zhanghr77    时间: 2012-6-6 22:37

纯精神支持。虽然喜欢欧美的,但是最好还是有些介绍
作者: irggl    时间: 2012-6-7 00:00

里面有本人最喜欢的黑人女优Nyomi Banxxx,感谢楼主。
作者: 2220694    时间: 2012-6-7 08:38

黑白大战,看起来不错。尤其里面有一个女优长的漂亮。下了!
作者: divad01    时间: 2012-6-7 09:02

有点雷人啊,男女优优打扮的另类,不过应该是不错的。谢谢分享
作者: qq101099    时间: 2012-6-7 09:25

好像很少见,收藏下来看看, 感谢楼主
作者: 123456avlove    时间: 2012-6-7 10:58

这片子的人有点喜剧啊,不过那些女还是不错的,尤其是黑色那个。
作者: xli887    时间: 2012-6-7 11:22

真是超级大片,小鸟给力啊。之前看过一部金牌导演很不错,不知这个怎样
作者: jurgensen    时间: 2012-6-7 12:30

喜欢有情节的,就是英文太快不是很能听的懂..........
作者: burandanxin    时间: 2012-6-7 13:24

图片太少,感觉女优一般呀,支持下!!!!
作者: 小东小西    时间: 2012-6-7 15:15

是根据国外电视剧改编的吧,看看再说。应该很好看呢、
作者: hui239    时间: 2012-6-7 15:34

外国人就是哦厉害,男女都可以,希望国人也能挺起,搞个外妞试试功力
作者: bld99    时间: 2012-6-7 16:04

zui最刺激的是黑鸡巴插进白逼逼里面,或者白鸡巴插进黑逼逼里面。
作者: 佛子    时间: 2012-6-7 18:28

那个穿红衣服的是亚裔?侦探?侦什么?老婆出轨?这不便宜了这个老黑。呵呵呵
作者: jineng2003    时间: 2012-6-8 08:05

看来是一个比较专业的女优,这种精神值得称赞。同时感谢楼主辛苦奉献出这样的精品杰作!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2