标题: [经典] 【原创普及风暴】KagneyLinnKarter豪乳KLK精美的私处 [打印本页]

作者: 完美性    时间: 2012-6-16 15:15     标题: 【原创普及风暴】KagneyLinnKarter豪乳KLK精美的私处

【影片名称】: 【原创普及风暴】KagneyLinnKarter豪乳KLK精美的私处
【出演女优】:豪乳KL
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB
【影片时间】:1:26:25
【是否清晰】:高清
【是否有码】:無碼
【种子期限】:做种三日 每日不定时播种
【验证編碼】:5ede88bd262ae8c597ec74ba0a1b2c4322d55eed
【影片预览】:

喜欢AV女神KLK的就不要错过噢!

附件: 完美性@第一會所@KagneyLinnKarter豪乳KLK精美的私处.torrent (2012-6-16 15:15, 60.93 KB) / 该附件被下载次数 106027
/luntan/attachment.php?aid=1961040
作者: guozhijie    时间: 2012-6-16 15:25

豪乳KLK真是给力啊,那对大奶真是让人激动,小屄也不错,
作者: z5912876m    时间: 2012-6-16 15:25

美女啊,美乳,好激动,必须收藏了,美丽的尤物
作者: 103762802    时间: 2012-6-16 15:31

乳神啊!她的逼可是漂亮啊!奶子也大,丰满,而且还有个逼环更是美中更没,能操操她可真是一种享受啊!!!
作者: cxmfish    时间: 2012-6-16 15:46

乳神KLK真是淫荡之极,男人的极品玩物!
作者: 老式拖拉机    时间: 2012-6-16 16:14

豪华是够豪华了 但还是图有点少 不好说 谢谢楼主
作者: coincui    时间: 2012-6-16 16:26

很喜欢KagneyLinnKarter的奶子但是是不是假的呢?
作者: 476103867    时间: 2012-6-16 16:55

看着就让人激动不已啊!还有没有啊!不过预览可以多放出一点让我们饱饱眼福啊!
作者: v881235677    时间: 2012-6-16 17:19

要到怎样的级别的才能搜索啊?
请教大神人物
作者: you50617    时间: 2012-6-16 18:07

这女的我知道  前两天还下了不少!
作者: LACHESISI    时间: 2012-6-16 18:35

KagneyLinnKarter的身材在欧美女优中真的是数一数二的,就是不知道她的豪乳是天然的还是人工的。
作者: sacxb    时间: 2012-6-16 20:33

性感美女啊,好性感漂亮的身材,喜欢她那丰满的屁屁。
作者: btyyk    时间: 2012-6-16 20:38

豪乳KLK真是给力啊,那对大奶真是让人激动,小屄也不错
作者: daydayups    时间: 2012-6-16 21:27

新生代中也就她现在曝光率和出片比较多一些

谢谢分享!
作者: coolkavana    时间: 2012-6-16 22:43

KLK人间尤物啊,感谢楼主的分享啊。必须收藏之。
作者: pohai2011    时间: 2012-6-16 23:22

KLK那一对豪乳及穿环的小穴让人浮想联翩啊,感谢楼主精彩奉献,红心送上!
作者: 3932525    时间: 2012-6-16 23:43

金发,爆乳,配着性感的比基尼让人看了春心啊~
作者: chinahxsex444    时间: 2012-6-17 00:30

的确不能错过,错过就是错误,,喜欢超喜欢,感谢
作者: guotengyun09    时间: 2012-6-17 00:45

KLK啊,最爱的西女之一了,身材靓,乳房大,够淫荡,喜欢得不得了
作者: miaoyu112    时间: 2012-6-17 07:03     标题: 回复 1楼 的帖子

KLK的身材真的很棒,乳房大而坚挺,皮肤白皙表情到位实在是床上精品
作者: happyma    时间: 2012-6-17 08:14

我的女神啊,这妞太棒了,要是拍本连续剧就好了
作者: jqsimon123    时间: 2012-6-17 08:22

这个女优现在也跟老黑拍片了,被弄的死去活来的,郁闷。
作者: WENYIN    时间: 2012-6-17 09:56

美女看上去有点像玛丽亚凯莉呵呵,谢谢楼主分享
作者: beuwolf    时间: 2012-6-17 10:08

再次跪拜在KLK的小B下!真的不错,非常喜欢
作者: 静听风声    时间: 2012-6-17 10:54

KLK真是美女,现在口味也越来越重了,我好爱看她被人干屁眼的片。男优真是享受哦。而且她的皮肤很好,那个屁眼怎么搞都不会开大大的,收缩的很好。总结,大美女一个。
作者: 狼过狼狗    时间: 2012-6-17 11:34

图片太少了啊,我是看中标题说精美的小穴才进来的,希望不会令我失望吧!下载去!
作者: zhanglej    时间: 2012-6-17 11:57

支持多放预览,这样可以更好的决定下与不下。最好不要放海报。封面党太多。多用暴风影音截图。让我们看到你看到就是我们看的到得。谢谢楼主发片!
作者: henrenyige2010    时间: 2012-6-17 13:39

KLK是时下当红的女星之一 演出卖力 叫声入耳 身材魔鬼总之该有的她都有了
作者: chenchao1026    时间: 2012-6-17 14:39

KLK是足够好了,但是怎么就没有一个男人的图呢, 这叫人下的欲望少了一半
作者: zhongshanrose01    时间: 2012-6-17 16:28

好像大家对她的评论都不错哦,下来欣赏欣赏。谢谢楼主无私奉献啊!
作者: 总段长    时间: 2012-6-17 17:26

KLK主演的品质当然没话说,光看封面就非常诱人了,身材真是不错!
作者: ZSJ101900    时间: 2012-6-17 19:01

这个妹子很漂亮的哦支持一下咯
作者: wuhjsnm    时间: 2012-6-17 20:17

图片看上去不错,希望片子能够满意,谢谢楼主
作者: cmwei333    时间: 2012-6-18 00:59

KLK的丰满奶子跟诱惑表情都是不可多得的亮点
作者: ln8087    时间: 2012-6-18 02:40

小弟新手,听大家说的这妞这么美,下来看看,谢谢楼主发好片啊
作者: kok1234    时间: 2012-6-18 13:50

KK身材脸蛋都是非常OK的,唯一觉得不完美的是她的演技,欧美里演技牛X的貌似都不是大众情人类型的女优

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2