标题: [经典] 【原创普及风暴】longines@第一会所@tonightsgirlfriend系列第五弹--Eva Karera [打印本页]

作者: longines    时间: 2012-6-23 11:18     标题: 【原创普及风暴】longines@第一会所@tonightsgirlfriend系列第五弹--Eva Karera

【影片名稱】:【原创普及风暴】longines@第一会所@tonightsgirlfriend系列--Eva Karera
【影片格式】:mp4
【影片大小】:294M
【影片時間】:00:52:43
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】: f3095f76272113765bf505609d6397533597cd65;
【種子期限】:不定期做种,每天晚上7点到11点,出种后不定期补种
【影片預覽】:有,种子里也有

感谢大家支持,今天发第五弹,看来大部分人还是喜欢黑丝,今天应大家要求,继续黑丝~~~

附件: 【原创普及风暴】longines@第一会所@tonightsgirlfriend系列@Eva karera.torrent (2012-6-23 11:18, 27.08 KB) / 该附件被下载次数 9212
/luntan/attachment.php?aid=1965199
作者: hao33123    时间: 2012-6-23 11:32

黑丝啊黑丝,最爱啊,下来看咯,谢谢楼主··
作者: roush    时间: 2012-6-23 13:37

黑丝丰乳,尼玛我的最爱啊 而且熟妇的脸上映画着性感的风韵哎
作者: 风云OO7    时间: 2012-6-23 13:58

身材很棒啊。我喜欢。要的是这样的熟女风格,又波大。
作者: tiandddddd    时间: 2012-6-23 14:53

这个女优长得很不 错嘛,而且很对 我口味,多谢楼主!
作者: mx670907441    时间: 2012-6-23 15:48

波大又是黑色的性感丝袜,熟女还是比较有韵味的,感谢
作者: 67612345    时间: 2012-6-23 16:29

第一会所的片子容量小,清晰度也不错,感谢楼主
作者: 47415869    时间: 2012-6-23 16:31

呵呵黑丝配上大的乳房,我想这个搭配应该是男的最爱吧,现在好多男的都喜欢这样的
作者: kazama    时间: 2012-6-23 17:16     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢楼主分享,感觉这个女的还行啊。身材不错。男的挺长啊。
作者: gym7712517    时间: 2012-6-23 17:40

这奶子一看就是假的。。。。。。。你看嘛是甲的
作者: a736485291    时间: 2012-6-23 17:58

这个女优长得不怎么样啊。。。很丑的说呢。
作者: cbyxinwai    时间: 2012-6-23 19:04

很是强悍的AV超级喜欢这个系列   对了楼主这个在哪里拥有的种子啊  怎么下载给个方法 感谢了的
作者: pkangel    时间: 2012-6-23 19:15

这个胸太假..奶头看起来不错~支持一下吧
作者: qsh1983    时间: 2012-6-23 19:50

怎么有种吸血鬼的感觉呢,不知其他人有没有这种感觉
作者: shady枫    时间: 2012-6-23 20:47

性感的外国妞,看着很有美感,还是喜欢外国妞玩的性交~~~够暴力,够刺激。。如果在配合来点深喉就更完美了,支持楼主
作者: jim5697    时间: 2012-6-23 21:57

MM好大好圆啊,我的最爱!感谢LZ发贴!
作者: 美一    时间: 2012-6-23 22:30

还是黑丝看的爽一些。。。。我喜欢。。。。哦也
作者: zhanghr77    时间: 2012-6-23 23:16

确实是我最喜欢的类型,感谢,正在下载中。
作者: amstd    时间: 2012-6-23 23:53

tonightsgirlfriend这个系列还是相当不错的,这个片子的大小也合适
作者: 蓝天777888    时间: 2012-6-24 00:07

被她那对丰满的胸部迷到了,实在是太漂亮了
作者: 子铭    时间: 2012-6-24 00:50

这系列我太喜欢了,楼主真好人,让我连下了5部
作者: f22ga    时间: 2012-6-24 02:00

纯支持一下了!现在要找一部女主角长的美的确是不易!
作者: stevenhongyun    时间: 2012-6-24 02:48     标题: 黑丝黑发

黑丝诱惑,加上黑色的头发让我有亲切感,可惜乳房人造加工过,事业线间距太大。但还能乳交,表演也很投入。谢谢楼主!
作者: oooo0011    时间: 2012-6-24 04:08

3q............................................
作者: oooo0011    时间: 2012-6-24 04:16

3q............................................
作者: zzzbrasil    时间: 2012-6-24 04:41

好系列,十分精彩,小弟求楼主有否PRIVATE 公司的Private Auditions Sex Auditions的系列和woodman casting系列。真实的远胜过演戏的。。。。。。
作者: 恩批西    时间: 2012-6-24 05:05

黑丝配上大的乳房,我想这个搭配应该是男的最爱吧
作者: zde    时间: 2012-6-24 09:32

这MM好像是拉丁美女,有点不合口味,还是不下了
作者: foxinfox111    时间: 2012-6-24 09:34

片子还不错啦,题材很新颖,情节也很有想象力,长相也蛮清纯的
作者: zhuce100    时间: 2012-6-24 10:09

真是不错啊,特别喜欢啊
作者: zhuce100    时间: 2012-6-24 10:11

真是不错啊,特别喜欢啊
作者: 6992187    时间: 2012-6-24 11:40

这个系列我非常喜欢,每集必下
作者: laddy3177    时间: 2012-6-24 12:47

黑丝魅力无法挡,女主角胸部非常美,又很大! 看起来很自然,希望楼主以后多发黑丝的片子!

我门一定多多支持你!
作者: zx15643351    时间: 2012-6-24 14:19

最爱黑丝,为什么欧美的连裤袜片那么少啊?跪求连裤袜
作者: 绝恋FM    时间: 2012-6-24 14:49

女猪脚好大的胸器啊 喜欢黑丝熟女 感谢楼主
作者: LEELIL    时间: 2012-6-24 19:00

楼主,我发自肺腑的说一句您辛苦了,不但应大家要求黑丝,还做了这个小硬盘福音的片子,谢谢了,没什么说的红心送上。希望这个系列越来越好。
作者: msd88    时间: 2012-6-24 19:31

好久没有看黑丝片,奶大又性感,楼主还有没有类试的片多多上传
作者: lee8552605    时间: 2012-6-24 20:00

这个系列真棒 传说中的上门服务啊  期待着继续更新
作者: nimab163    时间: 2012-6-24 22:39

很性感的女主角嘛,多谢LZ共享~~~~~~~~
作者: coldplayboy    时间: 2012-6-24 23:12

黑丝巨乳,相当震撼,不过年纪有些大了,充其量是风韵犹存
作者: jesuisliang    时间: 2012-6-24 23:52

好片子~感谢楼主分享~楼主辛苦了~~
作者: nokia5800x    时间: 2012-6-25 02:29

丝袜片绝对是必下的。还是高清的,不错不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2