标题: [经典] 【第一會所】7月1日 x1x.com 112016 黒人処女 Vol.2 雨宮琴音 [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-7-1 19:24     标题: 【第一會所】7月1日 x1x.com 112016 黒人処女 Vol.2 雨宮琴音

【影片名稱】:x1x.com 112016 黒人処女 Vol.2 雨宮琴音
【出演女優】:雨宮琴音
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:4.27g
【影片時間】:01:00:04
【是否有碼】:
【特徵碼 】:dabfb3ee9f09acb82151fbc846792840
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@112016-01.torrent (2012-7-1 19:24, 344.65 KB) / 该附件被下载次数 17535
/luntan/attachment.php?aid=1970523
作者: xiaoyu_two    时间: 2012-7-1 19:41

没看到图片 不过联想到雨宫妹妹给黑鬼大机八草真的很激动
作者: a5521566    时间: 2012-7-1 19:54

黑人就见到了处女在那.不要说那个雨宫是处女.不过要说他10年前面是的话我还相信.这个简直就和标题党差不了多少
作者: sodamnhot    时间: 2012-7-1 20:17

雨宮琴音真的好正, 女神
作者: chenfei1989    时间: 2012-7-1 20:21     标题: 回复 1楼 的帖子

雨宫MM 从骑兵到下码成为步兵。后来慢慢接受东京热的惨无人道的群P。现在终于轮到黑人了。价钱越来越低了。估计离退役也不远了吧。
作者: sanxine    时间: 2012-7-1 20:52

同样没看到图片,标题的意思是有黑人参与?这样不好吧
作者: duoduosweet    时间: 2012-7-1 21:05

雨宫琴音好美   可恶的黑人
作者: cygzrxcy521    时间: 2012-7-1 21:09

不要等被爱了才要去爱;不要等到寂寞了才明白朋友的价值;
作者: lzh66    时间: 2012-7-1 21:34

同样没看到图片,标题的意思是有黑人参与?这样不好吧
作者: redgenius    时间: 2012-7-1 21:35

我觉得雨宫长相一般,只是她那双大白腿实在是太诱人了,要是再配上黑丝,我靠,受不了
作者: jyljy    时间: 2012-7-1 21:43

女优丰满肥嫩看起来很舒服~跟着黑人搞的确有点象处女一样紧吧
作者: aibin3000    时间: 2012-7-1 21:54

标题党啊,但是雨工琴音大战黑鬼还是很期待的,^_^。
作者: 4531350    时间: 2012-7-1 21:56

看大家比较纠结标题。标题的意思。不是说男主或女主是处女。而是雨宫的第一部黑人片。黑人处女是这个意思。这也是在论坛学来的。什么什么处女。一般指的是什么样的情节第一次而以。
作者: lol1203    时间: 2012-7-1 21:57

那黑人真幸福。真不知 雨宮琴音当时的感受
作者: gny102489    时间: 2012-7-1 22:04     标题: 只看该作者

骗子虽好,可以有点大 就不下了 辛苦楼主  支持雨宫琴音
作者: 咖啡OR可乐    时间: 2012-7-1 22:07     标题: 回复 1楼 的帖子

即使看不到图,也要谢谢LZ发的雨宫MM的片子
作者: wjy12777    时间: 2012-7-1 22:50

雨宫琴音被黑人搞太刺激啦,她受不了啊,感谢楼主发帖.
作者: 完艹    时间: 2012-7-1 22:50

这女优~浪费啊模特身材皮肤白皙~就是下巴肥点
作者: woshiaimeinv    时间: 2012-7-1 22:55     标题: 谢谢楼主分享

片源是在太大了 有心无力啊 也没有图 不敢说什么 谢谢分享
作者: w462006100    时间: 2012-7-1 23:28

为什么我都看不到图片 不知道到底是什么样子啊
作者: humarkcn    时间: 2012-7-2 00:29

连雨宫琴音也黑人了,真是难以想象,不过也该,这个女人就是长的还不错,表演太烂了,让她尝尝黑人兄弟的滋味,或许能找到一点做爱爽的感觉,从而促使在表演时更为真实。
同时这种美女被黑也符合倭国的哲学审美意识,如同一个前辈所说,菊与刀的文化,人生并不完美,美丽总要受到践踏,她那被撑开的嫩穴如是,她那使劲张大的吹箫的嘴如是,她那被使劲蹂躏的奶包如是,她被喷射的黑精亦如是……
命运真是多舛,小妞儿,一路走好吧,谁让咱想挣钱,又傍不上款爷,只能被人使劲地肏。
女人呀,一定要有头脑,感谢楼主辛苦发片!
作者: 282532311    时间: 2012-7-2 00:55     标题: 雨宫琴音越来越牛逼了

雨宫琴音越来越牛逼了

作者: raininsun    时间: 2012-7-2 01:09

哎 慢慢的就要被玩残废了 从东热到黑人 接下来会有扩印了吗
作者: flytander    时间: 2012-7-2 01:44

最近越来越喜欢雨宫琴音的片子了,修长的玉腿,我对此抗拒力为0.
作者: hay_my    时间: 2012-7-2 02:13

小日本美女雨宮琴音和小黑的战斗很激烈,不错的片子。
作者: peng12346    时间: 2012-7-2 02:14

黑鬼的东西真受不了。有点糟蹋了。不过还是看看。
作者: tlantics    时间: 2012-7-2 02:50

过来吐下槽,雨宫琴音很早就不是处了,这里难道说的是第一次和黑人做?
作者: begin    时间: 2012-7-2 03:06

黑人不好看 也不会玩 发点丝袜剧情片啊 这样才爽到几点啊。不过还是非常感谢楼主啦。大家都不喜欢黑人
作者: 令我极度厌烦    时间: 2012-7-2 04:28

不过这黑人东西不是很大嘛
作者: asdfg7758258    时间: 2012-7-2 05:34     标题: 回复 1楼 的帖子

xie  xie........................................................
作者: KiyGi    时间: 2012-7-2 05:45

雨宮琴音真的好正.看见黑人字样,突然感觉很厉害的样子.
作者: zuji2011    时间: 2012-7-2 06:55     标题: 回复 1楼 的帖子

这女人必火的,身材一流,腿很长啊皮肤很白净的谢谢
作者: 313159599    时间: 2012-7-2 07:31

雨宮琴音作为我心目中的女神,被黑人操不能忍,还是无码的,更加气愤
作者: wt1718    时间: 2012-7-2 08:04

这个应该是说雨宮琴音第一次与黑人吧,呵呵。
作者: 西服革履    时间: 2012-7-2 09:02

引用:
原帖由 4531350 于 2012-7-1 21:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=83854719&ptid=4428751][/bbs]
看大家比较纠结标题。标题的意思。不是说男主或女主是处女。而是雨宫的第一部黑人片。黑人处女是这个意思。这也是在论坛学来的。什么什么处女。一般指的是什么样的情节第一次而以。
原来这个意思 哈哈 学习了 还琢磨雨宫怎么是处呢
作者: heweifang001    时间: 2012-7-2 09:10     标题: 回复 1楼 的帖子

这个黑鬼太丑陋了,可惜了大美女
作者: lhw123    时间: 2012-7-2 09:25

雨宫MM 和黑人的片子标题的意思是有黑人参与?
作者: tuozi3335    时间: 2012-7-2 09:43

喜欢雨宫妹妹,和黑人玩啊!肯等是非常的满足啊!
作者: 爱有毒    时间: 2012-7-2 11:00

雨宫琴音的片子是我的最爱了。谢谢楼主啦!
作者: judeleslie    时间: 2012-7-2 11:04

雨宫妹妹也被黑鸡巴干了,真是心疼啊!话说雨宫妹妹现在越来越放得开了,是我等淫民的福分啊!
作者: changbaoluo    时间: 2012-7-2 11:06

群交带来的快感我觉得女优比男人们获得的多!
作者: 托拉斯基    时间: 2012-7-2 12:22

想不通,南宫的BB怎么受得了黑人那么大的鸡巴草,日本娘们真欠操!
作者: bianxingjin    时间: 2012-7-2 13:28

琴音MM的口味也越来越重了,记得最开始看到她的有码片子时候,还觉得这个女优相当迷人,可惜那时候看的片子都是有码的,就期待琴音早点出无码,不过小日本质量比较高的女优很多都没有无码片子,恐怕琴音也不会有无码的。幸运的是不久就看到了琴音的无码,接着就是群P,虽然还不至于是肉便器,但是也差不多了。现在居然开始和黑人搞起来了,恐怕黑人那超级大鸟对琴音还算娇嫩的小屄屄来说,那就是处女被肏得感觉,口味越来越重了,照这个样子发展下去,估计肉便器,操屁眼的剧情也不会太远了。
作者: opr10    时间: 2012-7-2 13:35

这片应该是雨宮琴音第一次和黑鬼拍片是吧!
作者: stefedge    时间: 2012-7-2 13:35     标题: 回复 1楼 的帖子

图片挂了  期待楼主速度更新补一下图啊!
看不到图片不知道是否应该下啊!!!
作者: Sola_    时间: 2012-7-2 14:25

虽然都是黑人 但是都不是JJ大的那类 雨宫耶不会爽的吧 S货
作者: chopa5201    时间: 2012-7-2 16:06

有点夸张的成分。那个黑人的jj也太小了。看来想拍重口的且又不敢。
作者: xcopy123    时间: 2012-7-2 16:15

可惜了了,让黑鬼给日了。不过雨宫MM 的片是一定要看看的
作者: lizha179    时间: 2012-7-2 16:58

和老外干,看着挺刺激,不错,下载来看看,感谢楼主发帖
作者: yuhui777    时间: 2012-7-2 17:00

看着自己最最心爱的雨宫妹妹被黑鬼那大鸡巴抽插,心里不是滋味啊。

还是感谢分享
作者: seyaooo    时间: 2012-7-2 17:12

虽然和黑人有了接触,但感觉确实不如以前了。
作者: suny204    时间: 2012-7-2 17:17

真是漂亮也够清纯。这个男的真是有福气啊
作者: letterchaung    时间: 2012-7-2 17:55

雨宮妹妹VS大個黑人 可是有看頭的片子阿!
作者: 没有昵称    时间: 2012-7-2 18:51

不喜欢黑人肉联
雨宫妹妹 被
作者: MRLONGER    时间: 2012-7-2 19:19

现在小日本越来越搞了,到非洲找些黑人来搞他们的女人啊
作者: houwei00    时间: 2012-7-2 19:24

值得收藏,下载下来看看,谢谢楼主的分享!!!
作者: zhejianglyq    时间: 2012-7-2 19:48

雨宫琴音现在也完全是在混饭吃了啊,这黑人片都已经排第二部了啊,悲催了,当年的头牌啊
作者: liberzbs    时间: 2012-7-2 20:15

一样看不到图片,估计要用代理才行,哎……
作者: hbhhjfsina    时间: 2012-7-2 20:42

黑白分明,看的兴奋不已啊。这个黑人有福了,雨宮琴音大美女啊。
作者: silencersj0516    时间: 2012-7-2 20:53

没看过雨宫MM 和黑人的片子。黑小日本还真能搞。。。
作者: a602408301    时间: 2012-7-2 22:12

女优脸一般,不过身材很好,谢谢楼主分享!
作者: ooo1256    时间: 2012-7-3 04:10

女优超性感!谢谢分享,辛苦了
作者: xijigexiji    时间: 2012-7-3 05:13

之前沒有看過她的片子,下來看看!多謝樓大!
作者: 拿拿0923    时间: 2012-7-3 07:54

哎 此女优看来要到退役的日子了 呵呵 确实是堕落了
作者: xuke615    时间: 2012-7-3 08:16

雨宫的口味越来越重了,不过她真的很像佘诗曼。
作者: 炒面    时间: 2012-7-3 08:33

像这样的黑鬼在日本靠什么生存啊?难道就靠鸡巴吗?这个黑鬼的鸡巴算小一点的了,真正的大黑鸡巴是会要了亚洲人的命的,那家伙可以当杀人凶器使了
作者: 三叶草lxy    时间: 2012-7-3 09:41

4.几个g,这也太大了吧,小水管表示等压缩过了再下
作者: ececab000    时间: 2012-7-3 13:17     标题: 回复 1楼 的帖子

直接怀疑她能不能受得了,她是爽还是痛苦呢?不管了,下来看看,楼主幸苦了,红心送上
作者: Says嗳    时间: 2012-7-3 19:17

雨宫琴音一直是我的最爱,甚至超过了波多,虽然片子有点大,但我还是义无返顾的下了。加油
作者: tigerjjj    时间: 2012-7-3 20:39     标题: 回复 3楼 的帖子

是饥女好不,大哥,咱看片也得有得技术含量啊
作者: 水月柔    时间: 2012-7-3 22:23

有黑人VS日本女优的片子 我是必须要下载的 无论多大。
作者: 4766838qwe    时间: 2012-7-3 22:47

不要等被爱了才要去爱;不要等到寂寞了才明白朋友的价值;
作者: 小生梦惊魂    时间: 2012-7-3 23:55

雨宮琴音跟黑人太好了,谢谢楼主分享这么经典的片子呀
作者: 444917833    时间: 2012-7-4 01:33

从图片上看,貌似叫的不是特别厉害吗,我对声音比较在意,也比较有感觉
作者: 恩批西    时间: 2012-7-4 06:20

后来慢慢接受东京热的惨无人道的群P。现在终于轮到黑人了
作者: yq870829    时间: 2012-7-4 10:03

雨弓琴音啊   你能不能不要这浪费啊 给黑人艹 可惜啊
作者: qinglian115    时间: 2012-7-4 12:51

雨宮琴音自从下马之后就很喜欢,小穴很漂亮,这回标题很刺激啊,竟然和黑人大长屌干,一定把小穴干的肿肿的,雨宫琴音身材绝对的九头身啊,福利了,收藏。
作者: sisgao    时间: 2012-7-4 15:56

雨宮琴音mm也要挑一个又状又帅的黑鬼啊,只是那更黑棒有有动力啊,否则以后和老公就倒胃口啦
作者: 10du    时间: 2012-7-4 20:52

不知道为什么特别喜欢看 黑人干小日本的 特别刺激
作者: magoo25877    时间: 2012-7-4 23:09

太大了,还好楼主分段了,要不真不知道怎么下才好
作者: 5215114    时间: 2012-7-5 09:34

不知道是不是以前我下过的那一部,只有一个黑人,还行
作者: a6032770    时间: 2012-7-5 12:55

MM长的很漂亮啊,就是那黑人真丑,又胖又丑,像个南瓜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2