标题: [经典] Skip Trace DP强档剧情-跳跃追踪 [打印本页]

作者: tyhg999    时间: 2012-8-23 07:58     标题: Skip Trace DP强档剧情-跳跃追踪

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

【影片名称】: Skip Trace  DP强档剧情-跳跃追踪
【格式類型】:avi
【影片大小】:701mb
【影片時間】: n
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:6250A7774B78FC8250D3A7D73472272319151A98
【種子期限】:3天或5种,出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

附件: tyhg999@sis001@Skip Trace DP强档剧情新片-跳跃追踪.torrent (2012-8-23 07:58, 66 KB) / 该附件被下载次数 28345
/luntan/attachment.php?aid=2007979
作者: 思辉如年    时间: 2012-8-23 08:25

西方动作片还是一贯的强悍啊
作者: 47415869    时间: 2012-8-23 10:07

好片子啊,又是整个美女主演啊,而且还有情节真的是很好
作者: schneiderii    时间: 2012-8-23 13:02

连续几部DP公司的大片啊,要是这些金发美女能够穿上吊带丝袜就更火爆了!!
作者: zhang125    时间: 2012-8-23 14:24

欧美的看着都是非常漂亮
作者: 黑名单    时间: 2012-8-23 14:32

米国的大片看起来就像动物一样,我等惭愧啊!
作者: ggxw    时间: 2012-8-23 17:26

DP总是超不出那几张老面孔,毫无新意啊!
作者: 天龙蝎    时间: 2012-8-23 17:47

非常漂亮的短小精干的片子,不错,谢谢楼主!
作者: 15151515    时间: 2012-8-23 21:48

看起来dp确实不错,好身材要保持啊,经常锻炼才是硬道理。
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-23 22:14

欧美片一向都是喜欢大制作,本片就非常的精彩,又是一部动作大片。
作者: ct562200    时间: 2012-8-23 22:28

DP的剧情片一项精彩   而且女主角都是大美女啊 感谢分享
作者: 小枕头    时间: 2012-8-23 23:07

欧美片一贯的风格女优身材火爆,大奶子,大屁股
作者: wenze3905390    时间: 2012-8-23 23:28

dp的就是没有新女优了吗?看了好多都那帮人,没意思了。
作者: fei-y28    时间: 2012-8-23 23:34

外国的男人强悍无比,女人更是历害啊
作者: 一脸坏笑1981    时间: 2012-8-24 09:50

看不到图啊,也没发主演啊,请楼主再仔细检查下啊
作者: 天天sex    时间: 2012-8-24 11:03

有新鲜的血液补充进来吗?
作者: bj988    时间: 2012-8-24 12:44

肯定是经典中的极品呀。。。。。。。。。。。
作者: 19850714yang    时间: 2012-8-24 12:58

身材好好啊,而且那个奶奶好大好白的,这部电影肯定很好看
作者: zeroseking    时间: 2012-8-24 17:20

没图咧,怎么看不到咧,补一下吧、
作者: zhaowenbozwb    时间: 2012-8-24 19:16

没看到图片预览,不错的好片子,谢谢楼主分享
作者: sio2    时间: 2012-8-24 21:58

老美的片子就是这样的简单直接啊
作者: 天龙蝎    时间: 2012-8-24 23:46

图片不行了,请楼主治理一下啊,谢谢!
作者: realspark    时间: 2012-8-25 00:18

鬼妹看起来就是爽啊。身材真好
作者: xw6560    时间: 2012-8-25 07:07

图打不开,不知道内容怎么样,不过有情节的片子一定会好看
作者: 菲_玮    时间: 2012-8-29 20:09

DP的片子是不容错过的!一张张熟悉的面孔,但是依然让人激情澎湃
作者: 火烧岁月    时间: 2012-8-29 23:22

我已经看不到图片了,看到大家的评论,我也下载吧,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2